Салат с семгой с крабовыми палочками и: Крабовый салат с семгой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат с семгой слабосоленой «Морская звезда»

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Салат с семгой слабосоленой «Морская звезда» рецепт

  2. Как сделать салат из семги слабосоленой слоями

Отличный вариант для праздничного застолья — салат с семгой слабосоленой «Морская звезда». Он имеет приятный свежий вкус и симпатичный внешний вид.

Выкладывается блюдо слоями: основой служит отварной картофель, который дополняется сочным огурцом, питательными крабовыми палочками и нежными отварными яйцами. Завершает закуску рыбная нарезка, в качестве которой лучше всего подойдет самостоятельно соленая семга в домашних условиях.


Ингредиенты:

  • слабосоленая семга — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофель — 2-3 шт. ;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • свежий огурец — 1 крупный;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.

к содержанию ↑

Как сделать салат из семги слабосоленой слоями

[ad#first]

[ad#second]

  1. Картофельные клубни, промыв, отварив до готовности и остудив, очищаем и натираем на крупной терке. В отдельной посуде смешиваем с майонезом, солим и приправляем молотым перцем по вкусу. Пластичную картофельную массу выкладываем в виде пятиугольной морской звезды на чистую и сухую тарелку.
  2. Огурец натираем мелкой стружкой, выжимаем. Сливаем выделившийся сок, а затем покрываем сочным овощем слой картофеля. Сверху слегка поливаем салат майонезом — так как огурец сам по себе достаточно сочный, много заправки на данном этапе не требуется. Если в процессе работы на тарелку будет стекать огуречный сок, просто промакиваем его бумажными салфетками.
  3. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, нарезаем мелкими кубиками и утрамбовываем следующим слоем. Чуть-чуть посыпаем солью/перцем и покрываем майонезом. Одну палочку можно оставить для оформления готового блюда.
  4. Заранее отварив, остудив и сняв скорлупу, натираем мелкой стружкой яйца. Добавив щепоть соли и перца, перемешиваем массу с майонезом и распределяем предпоследним слоем.
  5. Семгу нарезаем тонкими пластинами, с помощью пинцета удаляем все крупные и мелкие косточки. Укладываем яркую нарезку на салат, пряча под красной рыбой все предшествующие слои. Сначала применяем крупные пластины семги, а оставшиеся между ними пустые места заполняем мелкими кусочками рыбы. В итоге салат должен быть полностью покрыт рыбной нарезкой, без промежутков.
  6. Прикрыв пищевой пленкой, убираем закуску на пару часов в холодильник, чтобы все слои пропитались майонезом. Перед подачей оформляем готовый салат. В нашем примере для украшения используются кунжутные семена, крабовые палочки, укроп и ломтик лимона.
  7. После творческой работы приступаем к дегустации вкусного и симпатичного блюда.

Салат с семгой слабосоленой «Морская звезда» готов! Приятного вам аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой, пошаговый рецепт на 531 ккал, фото, ингредиенты

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Теплый салат из брокколи, цветной капусты и бурого риса

    Рис — очень покладистый партнер и обожает ярких по вкусу соседей. Если вам нравятся азиатские интонации, вместо соли добавьте соевый соус.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат с жареным халуми и беконом

    Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу.

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат «Цезарь»

    Если честно, то настоящий «Цезарь» должен быть сделан с нежными, молоденькими, хрустящими листиками салата романо, но все детали «Цезаря» так хороши, что позволяют наслаждаться его чудесным вкусом с

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Теплый салат из печени и молодого картофеля

    Подойдут шампиньоны, вешенки или лисички.

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    golkka

    Приготовление

    30 минут

    Рецепт на:

    2 персоны

     

    ОПИСАНИЕ

    Салат с крабовыми палочками и брокколи — легкая закуска с интересной заправкой. Соус из йогурта с перемолотой семгой и зеленью укропа. Нарезка крупная, соус дополняет брокколи и палочки, не заглушает их вкус. А укроп в йогурте добавляет свежести, витаминов и, конечно, цвета. Приятного!

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

    Пищевая ценность порции

    265

    кКал

    11%

    Белки22 г
    Жиры12 г
    Углеводы18 г

    % от дневной нормы

    6 %

    2 %

    1 %

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Войти/зарегистрироваться

    ИНГРЕДИЕНТОВ НА

    ПОРЦИИ

    Основные

    брокколи свежая

    180 г

    крабовые палочки Vici

    160 г

    яйца куриные

    2 шт.

    йогурт

    100 г

    семга соленая

    60 г

    укроп свежий

    20 г
    по вкусу

    перец

    по вкусу

    Выделить все

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовим продукты. Капусту отварим в кипящей воде 10-12 минут, после этого опустим в холодную воду. Крабовые палочки Vici размораживать не надо, они охлажденные. Сварим яйца.

    Нарежем крупно капусту.

    Добавим яйца.

    Нарежем кружками крабовые палочки (спешила, случайно набрала новое слово вместо двух — «крабочки» — название подходит, палочки нежные, аккуратные при нарезке, не распадаются, предлагаю новое наименование продукта )))

    Соединим соленую рыбу, йогурт и зелень. Перемелем.

    Заправим салат соусом зеленым. Такая заливка даст соленость, чуть вкус рыбы, но вместе с этим не затмит вкус капусты и крабовых палочек.

    Перчим, чуть солим при необходимости. От соли можно совсем отказаться, все зависит от солености рыбы.

    Перемешаем.

    Приятного аппетита!

    поделиться фото

    согласны?

    ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

    Теги рецепта

    нарезатьсалаты и винегретыкрабовые палочкииз капустыброкколирыбаvičiавторская кухнясалатыкрабовый салат без кукурузыкрабовый салат без майонезакрабовый салат без огурцовкрабовый салат без риса

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Несладкие запеканки

    Печенье
    за 30 минут

    Морепродукты на ужин

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Салат с лососем и макаронами — Легкий салат из морепродуктов

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт салата с лососем и макаронами идеально подходит для тех дней, когда вы хотите легкого перекуса. Будь то семейный обед или ужин на один раз, его хорошо иметь в своей коробке с рецептами.

    Вы можете использовать как консервированный лосось, так и свежеприготовленную рыбу. Так как у меня в кладовке было немного консервированного лосося, я использовала его на этот раз. Этот обеденный салат хорош в любом случае.

    Другие виды морепродуктов также подходят для этого салата. Если у вас нет лосося, попробуйте приготовить его из тунца, трески или чего-то еще, что у вас есть.

    Легкий семейный ужин

    Этот салат с макаронами и лососем относится к категории легких семейных обедов. Еще одно блюдо, которое нам нравится, это жареная говядина и брокколи.

    Если вам нравится готовить в мультиварке, попробуйте эту вкусную гавайскую курицу в мультиварке. Подавайте его с рисом и добавьте салат, если хотите.

    Эта запеканка из говядины идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно навести порядок в кладовой. Просто следуйте формуле, которую я привожу в посте, и вы получите блюдо, которое понравится всей семье.

    Ингредиенты для салата с макаронами и лососем

    Ингредиенты, которые я перечислил ниже, могут варьироваться. Если вас что-то не волнует, вы можете оставить это. Или, если вы хотите добавить еще один ингредиент, сделайте это!

    Here is what I used in this recipe:

    • Canned or cooked fresh salmon
    • Macaroni (regular or gluten-free)
    • Mayonnaise
    • Lemon Juice
    • Chopped celery
    • Chopped onions
    • Parsley (fresh or сушеный)
    • Острый соус (по желанию)
    • Черный перец (по желанию)

    Точные размеры каждого ингредиента и полные указания указаны в карточке рецепта внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту или сохранить ее с помощью кнопки «распечатать» или «сохранить».

    Как приготовить салат с лососем и макаронами

    Этот салат очень легко приготовить. Кроме лапши, никакой готовки нет — только сборка и смешивание.

    Сначала приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Я люблю его аль денте, но при желании его можно еще немного доварить.

    Во-вторых, в большой миске смешайте горчицу, майонез, сельдерей, лук, лимонный сок и петрушку. Хорошо перемешайте.

    Затем добавьте лосося и снова перемешайте.

    Теперь можно поставить эту смесь в холодильник до готовности макарон.

    После того, как вы сольете макароны, дайте им остыть.

    Вы можете поставить его в холодильник, чтобы ускорить процесс, если хотите.

    Когда макароны остынут, добавьте их в смесь с лососем.

    Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужны ли еще ингредиенты.

    Затем добавьте острый соус и черный перец, если хотите.

    Перемешайте смесь.

    Наконец, накройте салат и поставьте его в холодильник, чтобы охладить до ужина.

    Мне нравится подавать этот восхитительный салат из морепродуктов на листе салата и с крекерами. Вы можете есть его с супом, бутербродом или чем угодно.

    Другие рецепты вкусных салатов

    Салаты на ужин обычно более популярны весной и летом. Однако мы с мужем любим есть салаты круглый год. У нас есть несколько любимых.

    Этот домашний куриный салат я часто готовлю, потому что у нас почти всегда есть остатки курицы.

    Еще один салат, который нам нравится, это средиземноморский салат, обычно с курицей, но иногда без мяса.

    Этот восхитительный греческий салат с оливками и фетой имеет довольно много вкуса, поэтому он станет прекрасным гарниром к основному приему пищи. Это поднимает ужин на совершенно новый уровень вкуса.

    Этот салат из кускуса с зеленым горошком и ветчиной от Miz Helen’s Country Cottage — это веселое и вкусное блюдо, которым вы можете с удовольствием накормить свою семью.

    Еще один вид салата с макаронами, который нам очень нравится, это сливочный салат с макаронами. Это идеальный гарнир практически к любому блюду.

    Добавьте пару этих восхитительных колец ананаса, приготовленных во фритюрнице, к любому салату, чтобы придать ему дополнительный вкус!

    Как долго хранится салат с лососем и макаронами?

    Салат с макаронами из лосося можно хранить в холодильнике день или два. Однако, если вы хотите наслаждаться им дольше, я рекомендую оставить немного без лосося. Вы всегда можете добавить это ближе к тому времени, когда вы планируете съесть это.

    Какой вкус у лосося?

    Некоторые считают, что у лосося сильный рыбный вкус. Но это действительно зависит от того, откуда оно пришло и как оно было воспитано. Лосось, выращенный на ферме, обычно более мягкий, в то время как выловленный в природе лосось имеет более смелый и маслянистый вкус. Весь лосось имеет высокое содержание жира, и это тот жир, который полезен для вас.

    Как сохранить салат свежим на обед

    Если вы хотите съесть остатки салата на обед на следующий день, поместите его в герметичный контейнер и охладите. Важно держать его в прохладе, чтобы он не испортился.

    Если вы обедаете дома, оставьте его в холодильнике до тех пор, пока не настанет время есть. Или, если берете в офис, положите в холодильник. Вот почему мне нравится иметь под рукой много кулеров и пакетов со льдом.

    См. этот рецепт, опубликованный на Full Plate в четверг.

    Другие рецепты

    Надеюсь, вам понравится этот салат с лососем и макаронами. Это определенно фаворит здесь. Мне нравится сбалансировать наши приемы пищи в течение недели, включая ужины в одной кастрюле, запеканки, мясо и гарниры, а также салаты.

    Вот некоторые из наших фаворитов:

    Ужин со свиными колбасками и рисом на сковороде. Это вкусное, простое и недорогое блюдо на одной сковороде быстро займет первое место в вашем меню. Вы можете использовать любую марку колбасы, которая вам нравится.

    3-компонентный чили Ro-Tel — у меня есть множество рецептов чили, которые я чередую, и все они хороши. Однако, когда я тороплюсь, мне нравится делать это. Это очень быстро и просто, а еще и очень вкусно!

    Свиная вырезка в мультиварке. Приготовление этого блюда в мультиварке позволяет растаять ароматам, и оно всегда получается нежным и вкусным. Подавайте его с гарниром из картофеля и овощей, и у вас получится отличная еда.

    Суп с говядиной и капустой. Насыщенный питательными веществами, этот суп настолько сытный, успокаивающий и вкусный, что вам захочется готовить его часто.

    Ингредиенты

    • Одна банка лосося на 6 или 7 унций без жидкости
    • 1 чашка сухих макарон (обычных или без глютена)
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
    • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (свежей или сушеной)
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • Черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. В большой миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, сельдерей, лук и петрушку.
    3. Добавьте лосося и хорошо перемешайте.
    4. После того, как макароны остынут, добавьте их в смесь с лососем.
    5. Добавьте острый соус и черный перец.
    6. Охладите до времени подачи.

    Примечания

    Добавьте приправы по вкусу. Если вам нравятся более острые вкусы, вы можете добавить больше острого соуса и черного перца.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор мисок для смешивания из стекла Pyrex (набор из 3 предметов, гнездо, можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине)

    Информация о пищевой ценности

    Выход 4

    Размер порции 1

    Количество на порцию
    Калории 741 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 31 г Холестерина 190 мг Натрия 319 мг Углеводов 17 г Волокна 2 г Сахара 3 г Белков 69 г Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

    См. этот рецепт, опубликованный на Weekend Potluck.

    Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

    166
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Салат из лосося — Сорока на кухне

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

    Этот рецепт салата из лосося состоит из свежих вкусных ингредиентов, которые прекрасно дополняют холодный лосось, приготовленный на пару. Отличный способ усилить вкус отличного куска лосося, этот салат идеально подойдет в качестве обеда или закуски к изысканному ужину.

    Почему бы не узнать, как приготовить вареного лосося по этому рецепту? Или использовать этот салат из лосося, чтобы сделать бутерброд с салатом из лосося?

    Содержание

    1. Салат с лососем
    2. Ингредиенты для салата с лососем
    3. Как приготовить салат с лососем
    4. С чем подавать этот салат с лососем?
    5. Как можно улучшить интенсивность вкуса этого салата с лососем?
    6. Прикрепите этот рецепт к своей доске рецептов морепродуктов и не забудьте СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ В Pinterest!
    7. Рецепт салата из лосося

    Салат из лосося

    Салат из лосося сочетает в себе идеально приготовленный и ароматный лосось, приготовленный на пару, с некоторыми свежими ингредиентами, чтобы получился полезный, сытный и насыщенный рыбный салат.

    Если вы используете только самые свежие ингредиенты, в итоге у вас должен получиться легкий салат, который идеально подойдет в качестве полдника или нежной закуски к мясным блюдам на изысканном ужине.

    Не переборщите с солью; главным ароматом этого салата должны быть сами ингредиенты, не говоря уже о самом лососе.

    Ингредиенты для салата с лососем

    Обязательно посмотрите на карточку рецепта в самом низу, чтобы узнать точное количество, чтобы точно знать, что купить для этого рецепта.

    • Лосось, вареный и охлажденный

    • Нарезанный лук

    • Свежий укроп

    • Свежий сельдерей

    • Авокадо

    • Майонез

    • Mustard

    • Juice Lemon

    • Salt & Salt & Pepper

    4. Сделать салат из лосося

    • Разделите лосося на крупные хлопья, удалив кожу и кости, и положите в миску.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и подавайте холодным или комнатной температуры

    Что подавать к лососю Салат С?

    Этот салат из лосося должен быть свежим, ярким и богатым пищевыми жирами, но некоторым людям этого может не хватить для обильной трапезы.

    В то время как этот салат предназначен для обеспечения диетическими жирами и белками, наряду с некоторыми полезными овощами, вы можете подумать о том, чтобы добавить в него немного углеводов.

    Обычно выбирают такие продукты, как гренки, толченые крекеры Ritz или даже ломтик хлеба.

    Чтобы сделать собственные гренки, возьмите любой большой хлеб, который чуть-чуть просрочен, нарежьте его кубиками, а затем поджарьте кубики либо на сковороде с большим количеством оливкового масла, либо под жаровней в духовке до каждая сторона подрумянивается, а кубики полностью обезвоживаются.

    После смешивания с салатом и заправкой они должны иметь очень хрустящий вкус и насыщенный вкус всех ингредиентов салата.

    Как можно улучшить интенсивность вкуса этого салата с лососем?

    Поскольку в этом салате с лососем очень мало ингредиентов, лучший способ действительно улучшить вкус вашего салата — повысить качество этих нескольких ингредиентов.

    Например, вместо того, чтобы использовать расфасованные майонез и горчицу, почему бы не попробовать приготовить их самостоятельно. Горчицу немного сложно приготовить с нуля, но для приготовления майонеза в домашних условиях потребуются яйца, масло, немного лимонного сока и, желательно, погружной блендер.

    В противном случае вы можете просто очень много работать, чтобы получить только самый свежий продукт. Свежие, сочные лимоны, свеженарезанный укроп из сада, сельдерей и лук с фермерского рынка.

    Наконец, убедитесь, что для этого рецепта используется только действительно высококачественный лосось. Видя, что ингредиентов так мало, а лосось является настоящей звездой салата, вы хотите убедиться, что получаете только действительно отличные куски лосося, в идеале от торговца рыбой, если вы можете его найти.

    Ищете другие вкусные рецепты из рыбы? Попробуйте это:

    • Жареные креветки

    • Салат с креветками

    • Рулет из лосося

    Наслаждайтесь! Это отличное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное полезными ингредиентами, которое вы можете настроить по своему вкусу!

    Love,

    Karlynn

    Прикрепите этот рецепт к своей доске рецептов морепродуктов и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

    Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить как кухонная сорока

    Пирог с хлопьями и голубое небо прерий

    Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

    Узнать больше

    Стол в прериях

    чтобы объединить людей

    Узнать больше

    • ▢ 2 фунта охлажденного вареного лосося
    • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного белого или желтого лука
    • ▢ 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
    • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
    • ▢ 1/2 стакана авокадо
    • ▢ 1/3 стакана майонеза – ровно столько, чтобы получился сливочный вкус
    • 1 горчица
    • ▢ свежевыжатый лимонный сок по вкусу
    • ▢ соль и перец
    • ▢ 12 чашек листьев салата айсберг, романо и т. д.
    • Готового лосося поломать на крупные хлопья, удалив кожу и кости, и положить в миску.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, не слишком сильно разбивая лосось, пока он полностью не смешается.

    • Разложите салат на 4 тарелки.

    • Разложите салат по тарелкам и положите поверх листьев салата для салата или используйте в бутерброде, если хотите.

    Приготовьте вареного лосося заранее, чтобы сделать это быстро и легко!

    Калории: 437 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 48 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 9 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 128 мг, Натрий: 289 мг, Калий: 1596 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин А: 1576 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 86 мг, железо: 3 мг. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Ура вкусной и здровой пище!