Салат с семгой и с крабовыми палочками и: Крабовый салат с семгой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Семга крабовые палочки, 113 пошаговых рецепта — семга крабовые палочки рецепты с фото

  • Пекинская капуста

    Стебель сельдерея

    Небольшой огурчик

    Помидор

    брокколи

    крабовых палочек

    Семги из набора для пива

    заправка майонез, масло оливковое или растительное

    • 40 минут
    • 6 порций
    • Рыбинск, Ярославская область, Россия

    Татьяна Ефимова ✈

  • Паста (на ваш выбор)

    Копчёная / малосольная форель (семга)

    Крабовые палочки

    Лук репчатый

    Чеснок

    Сливки жирные

    Тимьян свежий

    Пармезан тёртый

    • 20 мин
    • 4 порции

    Nadya 🇳🇱

  • Крабовые палочки

    Огурец свежий

    Яйцо куриное отварное

    Сёмга слабосолёная

    Лук репчатый

    Кукуруза консервированная

    Йогурт натуральный

    Лист салата для украшения

    • 15 минут
    • 6шт

    Натали Минич

  • Листы нори

    Сыр маскарпоне

    Крабовые палочки

    Рис

    Семга

    Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

  • Крабовые палочки

    Сёмга с/с

    Креветки крупные

    Яйца

    Рис отварной примерно стакан может чуть больше

    Зелёный лук

    Сыр креметте

    Сметана

    Оксана М 🏃‍♂️

  • крабовые палочки

    сыр плавленый

    семга слабосоленая

    укроп

    майонез

    чеснок

    Алла 🏃🏻‍♀️

  • вареного риса

    крабовых палочек

    болгарских перца

    помидора

    слабосоленой семги или форели

    твердого сыра

    вареных яйца

    сливочного плавленного сыра

    Наталия

  • семга слабосоленая

    яйца

    свежие огурцы

    свежие помидоры

    лук репчатый

    сыр твердый

    крабовые палочки

    майонез,соль

    Наталья Смирнова

  • филе семги слабосоленой

    луковица небольшая

    картофель отварной крупный

    Сыр плавленый

    яйцо отварное

    Крабовое мясо или палочки

    Сыр твердый

    Зелень для украшения

    • 2 порции

    Елена Иренкова

  • крабового мяса (готового)

    сырой семги

    ст. молока + экстра да варки

    ст. муки

    ст. сливочного масла (110 гр.)

    яйца

    пучок зеленого лука (я взяла шнит

    лук)

    Александр

  • отварных кальмаров

    крабовых палочек

    отварных яиц

    сыра

    пекинской капусты

    зелёного лука

    слабосоленой семги или форели

    листья салат и несколько веточек укропа для украшения

    • 25 минут
    • 9 порций

    Елена Макарова / Амбассадор

  • слабосолёной сёмги

    крабового мяса

    яйца

    зелёного лука

    майонеза — для заправки

    оливки — для украшения

    • 30 минут

    Мир Вкуса Инфо

  • слабосолёной сёмги

    риса

    крабового мяса

    огурец

    авокадо

    васаби

    Нина

  • круглого риса

    длинный огурец

    семги

    нори

    Кунжут посыпка

    Виолетте творожный сыр

    Болгарский перец

    Крабовые палочки

    • быстро

    Ирина. Простые Рецепты

  • листья салата

    зеленый лук

    Печеный перец

    маринованные огурцы

    Оливковое масло

    Соль и перец

    копченая семга нарезка

    куриное яйцо

    • 1 час
    • 2 порции

    Helpa

  • яйца

    средняя морковь

    сёмги слабосалёной

    крабовых палочек

    маслин

    майонеза

    Валентина

  • замороженых крабовых палочек

    плавленного сыра

    слабосоленной сёмги(по желанию)

    Укроп,чеснок,майонез

    Кристина 🧀🥓🍕🥗🍜🎃 ✈️

  • стейк семги

    крабовых палочек или крабового мяса

    вареные креветки

    яйца

    муки

    соль

    ирина шанина 🏃‍♂️

  • Сёмги с/с

    Крабовые палочки

    Креветки

    Помидор

    Огурец

    Листья салата

    Перец сладкий

    Половинка лимона(для заправки)

    • 6 порций

    Анна Тюрина

  • филе семги слабой соли

    крабового мяса

    крупный авокадо

    свежего огурца

    сыра Филадельфия или другого сливочного сыра

    • 4 порции

    Денис 🌱🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками – рецепт классический с фотографиями

Фаршированный карп

свинина

кальмары

имбирь

чеснок

перец чили

лук-шалот

соус соевый

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре

форель

картофель

 —

6 шт.

молоко

 —

300 мл

масло растительное

 —

10 мл

соус беарнез

 —

100 г

мускатный орех

майоран

шафран

шпинат

базилик

петрушка

розмарин

Семга под маринадом

картофель

морковь

стебель сельдерея

лук-шалот

уксус винный

помидоры в собственном соку

черный перец

лавровый лист

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

треска

 —

150 г

лук-порей

 —

3 г

кинза

 —

5 г

кускус

 —

50 г

шпинат

 —

20 г

помидор

соус устричный

 —

10 мл

мёд

 —

4 г

кунжут

 —

5 г

базилик

масло оливковое

Рыба, запеченная с картофелем

масло растительное

 —

30 мл

шпинат

 —

300 г

сок лимонный

 —

45 мл

чеснок

 —

2 зубчика

картофель

 —

6 шт.

окунь

 —

400 г

мускатный орех

черный перец

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

стейк сёмги

 —

1 шт.

растительное масло

баклажан

 —

0.5 шт.

лук репчатый

 —

0.5 шт.

пюре томатное

 —

100 г

капуста цветная

 —

0.5 шт.

масло топленое

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

лосось

 —

180 г

замороженный зелёный горошек

 —

150 г

молоко кокосовое

 —

50 г

черный перец

розмарин

руккола

Фаршированная форель с омлетом в рукаве

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло растительное

масло сливочное

шпинат

 —

60 г

белый перец

грецкие орехи (очищенные)

 —

50 г

форель радужная

 —

1 шт.

яйцо

 —

3 шт.

молоко

 —

50 мл

помидоры в собственном соку

 —

100 г

петрушка

лук зеленый

Скумбрия в цитрусовом маринаде

мука пшеничная

 —

20 г

масло растительное

 —

60 мл

лимон

 —

1 шт.

апельсин

 —

1 шт.

масло оливковое

 —

100 мл

лук репчатый красный

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

скумбрия

 —

500 г

белый перец

 —

3 г

Рецепт лосося, фаршированного крабами (просто!)

Перейти к рецептуЭтот рецепт запеченного лосося, фаршированного крабами, выглядит необычно, но его легко и быстро приготовить из обычных ингредиентов. Вам понравится эта легкая крабовая начинка для рыбы!

Майя Крампф

54 Комментарии

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт запеченных крабов, фаршированных лососем с лимонным маслом — это декадентский ужин, который удивительно прост в приготовлении, полезен и невероятно вкусен. Крабовый фарш для рыбы изготовлен из простых ингредиентов и кускового крабового мяса в качестве звезды. Вам это понравится.

На создание этой рыбы, фаршированной крабами, меня вдохновил один особенный ужин много лет назад, когда мы с мужем праздновали, что стали парнем и девушкой. Мы сели друг напротив друга за тарелками судака с начинкой из крабов, глядя на сверкающие огни Миннеаполиса над рекой, и начали нашу историю любви. Позже это станет для нас постоянным выбором при каждом посещении этого удивительного ресторана на долгие годы, хотя, к сожалению, с тех пор это место закрылось. Тем не менее, этот рецепт фаршированного краба лосося (я использовала лосося вместо судака, так как его легче фаршировать) каждый раз возвращает меня к тому моменту.

Если у вас нет времени на начинку целого филе лосося, попробуйте лосось во фритюре, запеченный лосось или обжаренный на сковороде лосось.

Почему вам понравится этот рецепт фаршированного лосося

  • Вкус рыбы нежный, маслянистый и слоеный
  • Роскошная начинка из крабов с большим количеством кускового крабового мяса
  • Всего 8 простых ингредиентов
  • Готовится всего за 38 минут

    Натурально здоровая еда ресторанного качества

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для лосося, фаршированного крабами, что делает каждый из них в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Для лосося:

  • Лосось . Поскольку мы начиняем и складываем этого фаршированного лосося, вам понадобится более широкое филе. Узнайте больше о выборе лосося в моем посте об обжаренном на сковороде лососе. Вы также можете приготовить по тому же рецепту камбалу, окуня или форель, если хотите, но эти виды рыб обычно меньше, поэтому вам понадобится меньше начинки.
  • Лимонная цедра – Натрите свежую цедру, затем оставьте лимонный сок для крабовой начинки ниже.
  • Сливочное масло – Используйте несоленое.
  • Морская соль и черный перец
  • Зубочистки – Для скрепления фаршированной рыбы.

Для крабовой начинки:

  • Кусковое крабовое мясо . Можно использовать консервированное крабовое мясо или крабовые остатки, оставшиеся после приготовления крабовых ножек.
  • Лук — я использовал белый лук, но желтый лук тоже подойдет.
  • Майонез – Используйте домашний майонез или майонез, купленный в магазине.
  • Петрушка . Я настоятельно рекомендую использовать здесь свежие травы, но в крайнем случае вы можете заменить 2 столовые ложки свежей петрушки на 2 чайные ложки сушеной.
  • Чеснок – используйте свежий чеснок для лучшего вкуса или консервированный чеснок для удобства.
  • Лимонный сок – Используйте свежий лимонный сок, так как вам все равно нужна цедра для лосося.
  • Приправа Old Bay – эта традиционная приправа для морепродуктов придает восхитительный вкус крабовой начинке для лосося.

В этом разделе показано, как приготовить лосося, фаршированного крабами, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам наглядно представить процесс приготовления. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Обжарить лук. В большой сковороде обжарьте лук на среднем огне, пока он не подрумянится. Отложите.
  2. Смешайте крабовую начинку. В средней миске смешайте майонез, чеснок, петрушку, лимонный сок, приправу Old Bay и обжаренный лук. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, стараясь не разбить все комочки.
  1. Соберите фаршированного лосося. № Положите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите смесь для начинки из крабов вдоль середины лосося, затем сложите лосося поверх смеси из крабов и закрепите зубочистками.
  1. Сезон. В небольшой миске взбейте растопленное сливочное масло и цедру лимона. Смазать масляной смесью верхушку лосося. Приправить солью и перцем.
  2. Выпечка. № Запекайте до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Разрезать поперек, чтобы служить.
  • Магазин: Фаршированную рыбу можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.
  • Приготовление еды: Отличительной особенностью этого рецепта фаршированного лосося является то, что его можно приготовить заранее. Должна понравиться простая идея для ужина в будний день! Заранее приготовьте крабовую начинку, сложите ее с лососем, а затем накройте фольгой, пока не будете готовы ее запечь. Хранить сырую семгу можно 2-3 дня. В обеденное время вытащите фаршированную семгу с крабовым мясом и запекайте 18-20 минут.
  • Разогрев: Разогрейте рыбу в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет теплой, стараясь не пережарить. Не рекомендуется разогревать рыбу в микроволновой печи, так как она имеет свойство высыхать.
  • Заморозка: Рецепт запеченного фаршированного лосося можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2-3 месяцев.

Ко всему этому рецепту лосося, фаршированного крабовым мясом, нужны полезные гарниры:

Другие простые рецепты морепродуктов

Если вам нравится этот рецепт лосося с крабовым фаршем, вам также могут понравиться некоторые из этих других простых рецептов морепродуктов:

  • Кастрюля . Эта кастрюля с антипригарным покрытием — одна из моих любимых кухонных принадлежностей для приготовления пищи на плите.
  • Венчик . Этот классический венчик подойдет для всего: от крабовой начинки для рыбы до выпечки.

Рецепт фаршированного краба из лосося

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Crab Filling
  • 1 ст. 1 ст.л. лимонного сока ▢
  • 1 ч.л. приправы Old Bay ▢
  • 8 унции кусочного краба мясо краба ▢
Лосось
  • 2 фунта лосося (более широкий филе лучше всего) ▢
  • 1 1/2 чай ▢
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного) ▢
  • Зубочистки ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте 7-10 минут, пока он не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться. (или варить дольше, чтобы карамелизироваться, если хотите).

  3. Добавьте чеснок и обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.

  4. Тем временем в средней миске смешайте майонез, свежую петрушку, лимонный сок и приправу Old Bay.

  5. Добавить обжаренный лук и чеснок. Аккуратно, не разбивая комочки, вмешайте крабовое мясо.

  6. Положите филе лосося на противень. Приправьте обе стороны солью и перцем.

  7. Выложите крабовую смесь вдоль середины лосося. Начиная с более тонкого края филе, сложите его по длинной стороне. Если рыба не хочет оставаться сложенной, закрепите края зубочистками.

  8. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и цедру лимона. Смажьте сверху лосося лимонным маслом.

  9. Выпекайте в течение 16-18 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой или пока температура рыбы (не начинки) не достигнет 130-140 градусов по Фаренгейту, в зависимости от того, насколько прожаренная рыба вам нравится.

  10. При желании можно дополнительно посыпать рыбу свежей петрушкой. Разрезать поперек, чтобы служить.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 4 унции рыбы + начинка или 1/8 всего рецепта

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 256

Жир 14,7 г

Белок 28 г

Всего углеводов 1,6 г

Чистых углеводов 1,3 г

Клетчатки 0,3 г

Сахара 0,5 г

Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченный фаршированный лосось, крабовый фаршированный лосось, крабовый фарш для рыбы, рецепт фаршированного лосося

Калорийность: 256 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Салат ризони с лососем горячего копчения и крабом

Перейти к рецепту

 

Ищете простой, но интересный рецепт достойного салата из макарон? Подчеркните этот салат ризони соленостью лосося горячего копчения и восхитительным ароматом крабового мяса.

Почему я люблю салат ризони с лососем горячего копчения и крабом

Этот рецепт лосося горячего копчения очень простой и очень вкусный! Это очень нравится толпе, даже с детьми, и само по себе это отличная еда. Мне нравится соленость лосося горячего копчения, а для любителей морепродуктов это крабовое мясо просто вкуснятина.

Больше всего мне нравится, что я могу приготовить этот салат накануне, так как он так хорошо хранится.

Это позволит вам немного поэкспериментировать с основным блюдом, если вы хотите попробовать что-то более трудоемкое и сложное.

Что такое Рисони?

Я всегда говорю своей дочери, что ризони — это итальянский рис! Что ж, я недалек от истины, так как это итальянская паста, также известная как орзо, которая намеренно имеет форму риса.

Рисони прекрасно сочетается с такими супами, как минестроне, куда достаточно добавить ризони за 10 минут до конца и подавать.

Я, конечно, люблю ризони в своих салатах, потому что они настолько универсальны, что вы ограничены только своим воображением в отношении комбинаций, которые вы можете придумать.

Взгляните на эти альтернативы салату ризони: Рисони с жареной тыквой со специями и Салат из макарон эдамаме со спаржей .

Разница между лососем холодного и горячего копчения

Большинство из нас привыкли есть лосося холодного копчения, который представляет собой тонко нарезанный лосось с гладкой шелковистой текстурой. Процесс копчения, по сути, заключается в том, что лосось подвергается воздействию дыма, и именно температура копчения определяет, холодный он или горячий.

Низкая температура коптит лосося до такой степени, что он становится более похожим на текстуру лосося, прошедшего процесс вяления.

Лосось горячего копчения, с другой стороны, коптится при более высоких температурах и имеет текстуру, которая больше напоминает приготовленный кусок лосося, где его мякоть состоит из хлопьев с мясистыми кусочками.

Существует так много простых рецептов копченого лосося, и вы обнаружите, что для приготовления вкусного салата их много не нужно. Они сами по себе хорошо выделяются.

Не удержался и от этого салата: Азиатский грушевый салат с собой и копченым лососем.

Как купить крабовое мясо?

Не позволяйте крабовому мясу оттолкнуть вас от этого рецепта. Я не жду, что вы купите свежих крабов, приготовите их, а затем кропотливо извлечете из них мясо. Ну, конечно, можно, но в этом нет необходимости.

Мясо краба легко найти в рыбном отделе вашего супермаркета и, конечно же, в отделе морепродуктов на местном рынке.

Я рекомендую вам покупать вареное крабовое мясо, так как его обычно пастеризуют путем пропаривания или варки, чтобы убить бактерии. Их можно найти в пластиковых контейнерах в холодильнике или со льдом.

Я предпочитаю, чтобы вы не покупали замороженное мясо для этой крабовой пасты или консервированного крабового мяса. Просто никогда не знаешь, были ли добавлены добавки, сколько в нем на самом деле настоящего краба и для свежего салата он точно не подойдет.

Как приготовить салат ризони с лососем горячего копчения и крабом

Как приготовить оливковое масло, настоянное на чесноке

Для этого салата нет заправки как таковой, а заправлено оливковым маслом. Я хотел, однако, вселить его с чесноком. Я считаю, что чеснок сам по себе в салате слишком сильный, но мне нравится его острый вкус.

Чтобы придать салату легкий чесночный оттенок, нарежьте чеснок и обжарьте на небольшой сковороде. Снимите с огня незадолго до того, как он станет коричневым, и добавьте приготовленный чеснок в 6 чайных ложек оливкового масла.

Оставьте минимум на 30 минут, чтобы дать впитаться. Если вы можете сделать это ночью, даже лучше.

Как приготовить салат ризони

Пока заправка настаивается, можно приготовить салат.

Вскипятите воду в небольшой кастрюле.

Добавьте немного соли и всыпьте 4 чашки сырой пасты ризони. Готовьте около 8 минут или до состояния al dente. Не переварите, иначе получится большая куча каши.

Слейте воду с ризони и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите его в сторону и дайте ему высохнуть, так как нам не нужен влажный салат из макарон.

Достать лосося горячего копчения из пакета. Если он идет с кожей, удалите ее, так как мы не хотим, чтобы этот холодный жир был в салате. Раскрошите его между пальцами и отложите в сторону.

Крабовое мясо, если оно в рассоле, слить. Если некоторые кусочки немного велики, разорвите их, чтобы сделать из них более мелкие кусочки. Ну, по крайней мере, примерно такого же размера, как лосось горячего копчения.

Разрежьте помидоры черри пополам. Попробуйте приготовить смесь помидоров, чтобы придать этому салату из макарон немного цвета.

Затем нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде.

Нарезать петрушку.

Как приготовить салат ризони

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Налейте настоянное оливковое масло. Вам решать, хотите ли вы добавить в салат настоящий чеснок.

Тщательно перемешайте и подавайте. Не забудьте приправить солью и перцем.

Этот салат можно подавать в миске или на плоском сервировочном блюде.

Вот и все! Простой салат ризони, украшенный лососем и крабом, придает ему дополнительную привлекательность! Вы определенно можете есть этот салат как самостоятельное блюдо или как достойное сопровождение к любому большому блюду. Наслаждаться.

Вот и все!

Еще

Морепродукты Рецепты салатов

Вдохновитесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, соответствующие предпочтениям образа жизни и различным случаям. Эти салаты и вкусные, и стильные. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

  • Салат из каракатицы с зеленой папайей
  • Салат севиче из помело
  • Салат из хвоста омара с заправкой из манго
  • Салат из копченой свеклы с лососем и икрой черной рыбы
  • Салат из креветок и фенхеля с заправкой из джема юдзу

Поиск

Easy

Заправка для салата Рецепты

Заправку для салата невероятно легко приготовить самостоятельно, не выходя из дома. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом, и вы можете приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого одного приема пищи. Посмотрите нашу коллекцию!

  • Крем-фреш с заправкой из зеленого лука
  • Соевый имбирный соус
  • Медово-горчичный соус

НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на ваш почтовый ящик.
Следуйте за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

4.97 от 32 голосов

Салат ризони с лососем горячего копчения и крабом

Ищете простой, но интересный рецепт достойного салата из макарон? Подчеркните этот салат ризони соленостью лосося горячего копчения и восхитительным ароматом крабового мяса.

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин.

Курс: салат

Кухня: Международная

Диета: без молочных продуктов, без яиц, без орехов, паскатариан

.

Автор: Эми Чанг

Заправка для салата (сначала сделайте это)
  • ▢ 8 ч. л. оливкового масла, разделенных
  • ▢ 2 зубчика чеснока
Салат
    3 чашки сырого риса

      28

    • ▢ 140 г горячего копченого лосося
    • ▢ 100 г крабового мяса
    • ▢ 200 г вишневых помидоров, Medley
    • ▢ 1 Красный лук
    • ▢ 2 TSP Olive Moil
    • ▢ ½ Кубка Пвацвета Leafse, COPPPOD
    • ▢ ½ Кубка Пвацлея, нарезанный
    • ▢ ½ чашки. соль по вкусу
    • ▢ перец по вкусу

    Нажмите на переключатель ниже, чтобы перейти к единицам кулинарии США.

    Заправка для салата
    • Измельчите чеснок. В небольшую сковороду добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. На среднем огне обжарьте чеснок в течение 1 минуты, прежде чем он станет коричневым.

    • Добавьте приготовленный чеснок с 6 чайными ложками оливкового масла в небольшую миску. Дайте настояться в течение 30 минут.

    Салат
    • Пока заправка настаивается, доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера. Добавьте соль. Влейте 3 чашки сырого ризони и варите 8 минут или до состояния al dente. Когда сварится, откинуть на дуршлаг и пустить под холодную проточную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите.

    • Если лосось горячего копчения поставляется с кожей, снимите ее и выбросьте. Лосось накрошить на мелкие кусочки.

    • Если мясо краба нарезано крупными кусками, разорвите его на мелкие кусочки.

    • Разрежьте помидоры черри пополам.

    • Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшой сковороде с 2 ч. л. оливкового масла до карамелизации. Отложите остывать.

    • Крупно нарезать петрушку.

    Сборка
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

    • Добавьте в салат оливковое масло с чесноком. Чеснок очень крепкий, поэтому вы можете добавить в салат только масло или немного чеснока.

    • Хорошо приправить солью и перцем.

    • Этот салат очень хорошо хранится и может храниться в течение ночи, поэтому он является идеальным гарниром к сложному основному блюду. Достаньте из холодильника за 30 минут до подачи, чтобы оно было комнатной температуры. Оденьте его, когда будете готовы служить.
    • Если у вас нет возможности достать крабовое мясо, его можно заменить креветками или морскими гребешками . Его также можно просто есть с лососем горячего копчения отдельно.
    • Это отличный рецепт ризони для самостоятельного блюда или для обеда на следующий день.
    • Используйте ризони без глютена, чтобы приготовить этот салат Целиакия

    Калорийность: 519 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 28 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 609 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 899 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 3 мг

    *Отказ от ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Ура вкусной и здровой пище!