Содержание
Салат Царский с красной рыбой рецепт с фото
Салат Царский с красной рыбой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
1. Ставим отвариваться морковь, для чего ее моем, кладем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой так, чтобы корнеплоды были полностью ею покрыты. После закипания варим морковь 15 минут — до состояния «аль денте», то есть полуготовности, когда снаружи она уже будет мягкая, а внутри сохранит некую твердость. Оставляем морковь остывать, а после трем ее на терке для корейской моркови.
2. Отвариваем куриные и перепелиные яйца до готовности, после чего ставим кастрюлю с ними под холодную воду, держим пару минут. После яйца извлекаем из воды, чистим, и даем им полностью остыть.
3. Крабовые палочки очищаем и режем маленькими кубиками. Перекладываем их в небольшую миску.
4. Рыбу выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Также отправляем рыбу в отдельную миску.
5. Маслины режем на маленькие кусочки, пока что тоже кладем их в отдельную мисочку.
6. Белки от куриных яиц трем на мелкой терке. В глубокую миску, которую затягиваем предварительно пищевой пленкой, выкладываем натертый белок на дно, а сверху делаем майонезную сеточку.
7. Следующим слоем выкладываем натертую морковь, разравниваем слой и также делаем поверх него сеточку из майонеза.
8. На морковь выкладываем равномерно кусочки рыбы, а сверху — снова майонез.
9. Теперь кладем нарезанные маслины и снова делаем майонезную сеточку.
10. Далее идет слой крабовых палочек. Не забываем о майонезе поверх них.
11. Переворачиваем миску на красивое плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем свежерубленным укропом.
12. Украшаем готовый салат вареными перепелиными яичками и свежей петрушкой.
Салат готов!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовый салат недорогие рецепты с фото
Салат с яйцом
Салаты из моркови морковные вкусные рецепты
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салаты из рыбы
Салаты с майонезом
Салат слоями рецепты
Салаты из семги
Салат с морепродуктами
Салат Царский
Крабовый салат с яйцом рецепты пошагово
Салат с горбушей
Салаты на день рождения как делать
На день рождения
Салат морской коктейль
Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото
Рыба с морковью
Салат с форелью видео рецепты видео рецепты
Салат с оливками
Салат с морковью и яйцом
Салат с перепелиными яйцами
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Яйцо перепелиное — 168 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Красная рыба, Крабовые палочки, Яйца, Морковь, Маслины, Майонез, Укроп, Петрушка, Перепелиные яйца
Салат с крабовыми палочками, красной рыбой, авокадо и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салат с красной рыбой — это всегда особое блюдо. Обычно такие подают на праздниках или банкетах. Но иногда холодной зимой так хочется порадовать себя чем-то свежим, тропическим или морским. Тогда на помощь приходит целая орда рецептов, но немногие способны объединить в себе сразу все эти качества. Примером такой квинтэссенции можно назвать салат с крабовыми палочками, красной рыбой, авокадо и сыром.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Авокадо | 2 шт. = 400 г |
Крабовые палочки | 150 г |
Красная рыба | 100 г |
Сыр | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Майонез | 100 г |
Петрушка | 2 веточка = 6 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Во избежание избыточной калорийности салата, используйте при приготовлении низкокалорийный или диетический майонез.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте авокадо, избавьтесь от кожуры и косточки. Петрушку также следует промыть в проточной воде. Заранее отварите и очистите от скорлупы яйца.
Шаг 1
Нарежьте авокадо не слишком крупной соломкой. Очищенные и остывшие яйца также можно нарезать соломкой, а соленую рыбу и крабовые палочки мелким кубиком.
Шаг 2
Для салата лучше подойдет твердый сыр, который следует натереть на мелкую терку. Такой сыр не будет слипаться и портить внешний вид и вкусовые качества всего блюда.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты будущего салата в подходящей миске или салатнике и тщательно перемешайте. Заправьте получившийся салат майонезом по вкусу и снова перемешайте.
произвести впечатление
Готовый салат по желанию можно украсить свежей петрушкой или, например, слайсами свежего огурца. Подавайте салат порционно.
Лосось, фаршированный крабами и салатом из фенхеля
Перейти к рецепту
Этот рецепт лосося, фаршированного крабами и салатом из фенхеля, — лучший вариант для свидания. Это запеченное блюдо из лосося, фаршированное настоящим крабовым мясом, готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить заранее. Подавайте его с хрустящим салатом из фенхеля для освежающего, низкоуглеводного и легкого ужина.
Не ищите лучшего ужина на свидании! Этот легкий крабовый фаршированный лосось с салатом из фенхеля легкий, освежающий, и его можно приготовить заранее. Сделайте это для особенного человека в вашей жизни — они даже не догадываются, что вы потратили на это всего 30 минут!
Эти вкусные и питательные филе свежего лосося нарезаны пополам и начинены простой в приготовлении крабовой начинкой. С настоящим крабовым мясом, майонезом, несколькими травами и специями, а также луком и чесноком каждый кусочек наполнен ароматом.
Конечно, без овощей не бывает легкого ужина! Подавайте этот легкий ужин из лосося с белым вином и хрустящим салатом из фенхеля. Каждый укус легкий и цитрусовый, кроме того, это фантастическое дополнение к сливочной и слоеной рыбе.
Какой вид лосося использовать в этом рецепте?
Ни для кого не секрет, что свежий дикий лосось даст вам лучший вкус. Если вы можете найти его, пойманный в дикой природе тихоокеанский лосось, такой как кижуч, нерка или чавыча, — это лучшее, что можно купить за деньги! В этом рецепте подойдет как свежая, так и замороженная рыба (только убедитесь, что она разморозилась перед использованием).
Старайтесь избегать атлантического или выращенного на ферме лосося. Это гораздо более спорный выбор и мясо более низкого качества.
Какой вид крабов следует использовать в этом рецепте?
Если говорить о крабовом мясе в начинке, у вас есть несколько вариантов. Если есть возможность, попробуйте использовать настоящее крабовое мясо. Нет ничего лучше этого свежего вкуса!
Я использовал кусковое мясо, оно крепкое, маленькое и имеет мягкий вкус. Обычно цена на него хорошая, а вкус не перебивает остальную часть начинки или лосося. Похожим вариантом является мясо спинного плавника, представляющее собой смесь кускового мяса и тела краба. Он также рассыпчатый и имеет отличный мягкий вкус.
Вы не хотите использовать мясо из крабовых клешней. У него самый сильный вкус, и его лучше всего подавать отдельно или там, где он должен стать звездой шоу.
Ингредиенты для фаршированного лосося
Наслаждение для любителей морепродуктов! Свежее филе лосося наполнено смесью крабового мяса и нескольких других простых ингредиентов, чтобы приготовить постный и легкий ужин.
Here’s what you need:
- Salmon
- Crab meat
- Red onion
- Garlic
- Egg
- Mayonnaise
- Dijon mustard
- Smoked paprika, dill, and sea salt
- Panko breadcrumbs
- Parmesan cheese
Ингредиенты для салата из фенхеля
Идеальный гарнир к запеченному лососю. Салат из фенхеля хрустящий, свежий и легкий. С небольшим количеством цитрусовых каждый кусочек рыбы и салата вместе так освежает!
Это то, что вам нужно:
- Fenneler
- Wrugula
- Orange
- Оливковое масло
- Sea Salt
- Parmesan Cheese
. Ингредиенты готовы к употреблению, этого фаршированного лосося с крабовым мясом очень легко взбить вместе! Это будет великолепный ужин, который можно подать на свидание или когда вы жаждете еды ресторанного качества дома.
Вот как приготовить этот рецепт:
- Приготовьте смесь для начинки крабов: Добавьте все ингредиенты смеси для крабов в миску и перемешайте.
- Приготовьте лосося: Разрежьте оба филе лосося вдоль по центру, чтобы освободить место для начинки. Начините оба филе 2 или 3 ложками крабовой смеси.
- Запекание лосося: Поместите фаршированные филе лосося на подготовленный противень и запекайте в разогретой до 400ºF духовке в течение 15 минут.
- Приготовление салата: Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать тонкие полоски фенхеля. Перемешайте в миске с рукколой. Очистить апельсин и добавить дольки в салат.
- Заправьте салат: Выдавите оставшийся апельсиновый сок поверх салата, затем добавьте оливковое масло и соль. Перемешайте и выложите на тарелку, посыпав свежим пармезаном.
- Сервировка: Когда лосось идеально запечется, подавайте каждое филе поверх заправленного салата. На гарнир подайте картофельное пюре или ризотто с лимоном!
Полезные советы и замены
- Хотите придать лососю немного аромата? Перед нарезкой филе посолите и поперчите с обеих сторон.
- Не пережаривайте лосося! Лосося нужно подержать в духовке всего 15–17 минут, прежде чем он будет готов к употреблению. Еще немного, и он может высохнуть или стать жестким.
- Эту смесь для начинки можно использовать для любого вида рыбы. Используйте его на запеченной белой слоеной рыбе, такой как камбала, треска или палтус.
- Хотите добавить зелени? Добавьте ½ чашки вареного шпината в смесь для начинки.
- Сделайте этот рецепт безмолочным , удалив сыр пармезан.
- Нужна другая заправка для салата? Вместо этого используйте мою сливочную заправку для ранчо.
- Замените апельсиновый сок в салате на лимонный или грейпфрутовый сок. Подавайте с дольками лимона или ломтиками грейпфрута вместо ломтиков апельсина.
- Хотите самую свежую начинку из крабов? Сделай майонез сам! Это просто и требует всего несколько ингредиентов.
- Сделайте этот рецепт безглютеновым , заменив панко панировочными сухарями без глютена.
Приготовление фаршированного лосося заранее
Как будто этот рецепт может быть еще лучше! Вы можете приготовить фаршированного лосося с крабом заранее, приготовив смесь лосося и краба, начинив филе лосося, а затем аккуратно завернув каждое в фольгу. Держите их в холодильнике, пока вы не будете готовы испечь.
Другие рецепты лосося, которые стоит попробовать
Я люблю готовить из лосося и призываю вас делать то же самое! Это полезный и питательный выбор как для обеда, так и для ужина:
- Тако с копченым лососем
- Жареный азиатский лосось
- Котлеты из лосося с домашним соусом тар-тар
- Лосось, запеченный с кунжутом и имбирем
Лосось, фаршированный крабами попробуйте, дайте мне знать в комментариях ниже. Мне тоже нравятся ваши фотографии, поэтому отметьте меня в Instagram @lenaskitchenblog и используйте #lenaskitchenblog, чтобы я мог поделиться ими на своей странице!
Этот рецепт фаршированного крабами лосося с салатом из фенхеля — лучший вариант для свидания. Это запеченное блюдо из лосося, фаршированное настоящим крабовым мясом, готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить заранее. Подавайте его с хрустящим салатом из фенхеля для освежающего, низкоуглеводного и легкого ужина.
Мандолин
ПАСПЛЕКТА
ПАН ПАН
Нож
- 1 фунт Лосол.0036
Краб -начинка
- 4 унция крабового мяса Реал Краб Мясо лучше, консервы в порядке
- ¼ красного лука. Дижонская горчица
- ¼ ч.л. копченой паприки
- 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа
- ¼ ч.л. морской соли
- ¼ стакана панировочных сухарей панко
- ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
- 6 90en0193
- 1/2 лампочка фенхель вдвое и тонко побрился
- 1 Оранжевый очищен и секция
- 2 стакана руккола
- 2 столовые оливковые масла
- 1 столовые стойки апельсинового Juice
- Sea Salt.
- .
Начинка из краба
Филе лосося
Разрежьте оба филе лосося вдоль по центру, чтобы освободить место для начинки.
Оба филе начинить крабовым мясом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать около 15 минут или до полной готовности.
Салат с фенхелем
Пока лосось готовится, приготовьте салат. С фенхеля срезать листья, луковицу разрезать пополам. С помощью мандолины или острого ножа тонко нарежьте фенхель. Перемешайте в миске с рукколой.
С помощью острого ножа срежьте верхнюю и нижнюю части апельсина так, чтобы обнажилась мякоть фрукта. Начните срезать кожуру сверху вниз, следуя изгибу фрукта. Цель состоит в том, чтобы удалить всю сердцевину, не жертвуя слишком большим количеством съедобной мякоти плода.
Продолжайте срезать апельсиновую корку сверху вниз, двигаясь по всему фрукту. Вернитесь назад и отрежьте все оставшиеся кусочки сердцевины. Чтобы удалить первый сегмент, разрежьте снаружи к центру сразу внутри мембраны по обе стороны от секции.
Используя оставшуюся мякоть апельсина, выжмите сок и смешайте с оливковым маслом и солью, чтобы приготовить заправку. Перемешайте салат и разложите по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку дольки апельсина. Каждую тарелку посыпать свеженатертым сыром пармезан. Сверху положите приготовленного фаршированного лосося и наслаждайтесь.
Чаша для поке с копченым лососем и крабовыми палочками
Чаша для поке с копченым лососем и крабовыми палочками
Изготовлена из копченого лосося, крабовых палочек, эдамаме, кукурузных зерен, смеси весеннего салата и риса. удобный холодный обед для работы или учебы.
Миска для поке с копченым лососем и крабовыми палочками
Изготовленная из копченого лосося, крабовых палочек, эдамаме, кукурузных зерен, смеси весеннего салата и риса, эта простая и полезная поке миска станет удобным холодным обедом на работе или в школе.
Факты по питанию
Белок
Витамин А
Витамин С
Белок
Витамин А
Витамин С
Калорий
Факты питания
САЛОВО Я предпочитаю использовать копченый лосось. Копченый лосось дешевле, его легче купить в продуктовом магазине, и его удобно хранить в морозильной камере, в отличие от лосося, предназначенного для суши. Что я люблю делать, так это покупать большую пачку копченого лосося. Перед хранением копченого лосося я разделяю всю упаковку на пакеты с застежкой-молнией индивидуального размера. Затем я их замораживаю. Таким образом, я легко могу потом разморозить одну порцию. Копченого лосося нужно только разморозить в холодильнике накануне или утром под холодной водой. Как удобно!
Крабовые палочки
Вы можете использовать любые крабовые палочки, которые вам нравятся. Тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать ножные крабовые палочки; они вкуснее (в них меньше фальши на вкус) и нежнее стандартных крабовых палочек. До сих пор я видел их в нескольких азиатских продуктовых магазинах; Вам не составит труда найти некоторые из них.
Вы заметите, что для этого рецепта чаши с поке я использую только ингредиенты, которые не обязательно должны быть свежими, за исключением смеси весеннего салата. Когда я покупаю слишком много свежих овощей, некоторые из них часто портятся до того, как я успеваю их использовать.
Рис, используемый в поке-боулах
Поке-боулы всегда подаются с жасминовым рисом. Конечно, вы можете приготовить поке-боул, используя другой сорт риса. Тем не менее, я не думаю, что результат будет таким же удовлетворительным. Кроме того, пожалуйста, не используйте жасминовый рис быстрого приготовления! Купите настоящую вещь; так будет намного вкуснее и вы скажете себе спасибо.
Соус «Поке Боул»
Конечно, без соуса поке боул не был бы таким вкусным! Этот рецепт поке-боул очень хорошо сочетается с соусом терияки. Я следую рецепту простого соуса терияки от Goat Berry Kitchen, но вы можете использовать любой другой рецепт соуса терияки или взять бутылку, купленную в магазине.