Салат с рисом и крабовыми палочками и огурцом: Крабовый салат со свежими огурцами и рисом рецепт с фото пошагово

Рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Не многие знают, что рисовая бумага — это полупрозрачное, тонкое, прочное тесто из рисовой муки и воды, имеющее нейтральный вкус. Она содержит огромное количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А если такой ценный продукт приготовить с нежными крабовыми палочками и свежими овощами, Вы откроете для себя бесценный клад.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Вьетнамская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки6 шт. = 1200 г
Рисовая бумага6 лист = 15 г
Творожный сыр3 ст. л. = 45 г
Огурец3 шт. = 300 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками были более полезными, их можно не жарить, а есть сырыми.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки разморозьте и снимите с них упаковку, огурцы помойте и отрежьте кончики, приготовьте остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Огурцы нарежьте тонкими дольками. Замочите в теплой воде рисовый лист на 5 минут и аккуратно разложите его на плоской поверхности. Положите на него целую крабовую палочку, добавьте 1 ч. л. творожного сыра и несколько долек огурца.

Ура вкусной и здровой пище!