Салат с помидорами крабовыми палочками и капустой: Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидорами 1

Салат овощной из пекинской капусты — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат овощной из пекинской капусты

Ингредиенты рецепта «Салат овощной из пекинской капусты»:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Майонез легкий — 50 гр.
  • Перец черный (по вкусу)- 1 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Петрушка (по вкусу) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной из пекинской капусты» (на 100 грамм):

Калории: 55.3 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат овощной из пекинской капусты»

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  2. Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
  3. Помидоры нарезать дольками.
  4. Зелень петрушки нарубить мелко.
  5. Чеснок выдавить.
  6. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
  7. Добавить легкий майонез, перемешать.
  8. Украсить веточкой петрушки. 
  9. Подавать холодным.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной из пекинской капусты»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
крабовые палочки 300 гр 300 18 3 30 219
чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
капуста пекинская 300 гр 300 3. 6 0.6 6 48
майонез легкий 50 гр 50 0.15 15 2.6 149.5
перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
соль 2 гр 2 0 0 0 0
петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   875 24.5 19.2 52.1 483.6
1 порция   219 6.1 4.8 13 120.9
100 грамм   100 2.8 2.2 6 55.3

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Холодильник

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром
  • Нам понадобится:
  • пекинская капуста – 300 гр
  • сыр – 150 гр
  • помидоры – 3 шт
  • чеснок – 1 зубок
  • укроп – 1 пучок
  • майонез – 2 ст.л

Летом, в жару, всегда хочется чего-нибудь легкого и одновременно вкусного. У меня на столе постоянно овощные салаты. Один из любимых салат с пекинской капустой, помидорами и сыром, рецепт которого я хочу вам предложить.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

2

2. Пекинскую капусту порезать как на салат. Помидоры порезать мелкими кубиками. Укроп порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Сыр потереть на крупной терке.

Шаг 3

3

3. Все ингредиенты поместить в салатник, немного укропа и сыра оставить для украшения, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выкладываем салат в салатник и украшаем сверху зеленью укропа и потертым сыром, сразу подаем к столу. Несмотря на то, что этот салат готовится 10 минут, он получается очень вкусным и займет достойное место на праздничном столе.

Шаг 4

4

4. Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, пекинская капуста, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Лёгкий салат с капустой, морковью и яблоком

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Зеленый салат с сыром

Корейский салат с языком

Голубцы с мясом из пекинской капусты

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Пекинский светофор

Слоёный салат с тунцом и пекинской капустой

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат «Табуле»

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

Хрустящие малосольные огурцы

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке

Овощной салат барбекю

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Салат «Парижаль»

Картофельный салат с икрой

Тёплый салат из куриной печени и помидоров черри

Малосольные огурцы на минеральной газированной воде

Салат «Шедевр»

Тёплый салат с кальмарами

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Крабовый салат с капустой и помидорами

Легкий, вкусный, сочный. .. крабовый салат с капустой и помидорами, который подойдет для семейного обеда или торжественного ужина. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.

Крабовые палочки — популярный компонент для приготовления разнообразных холодных закусок, бутербродов, салатов, начинки для корзинок, блинов, средств для мытья ног и т.п. при невысокой стоимости, продукт имеет вкус и аромат дорогого морского деликатеса . Сегодня мы приготовим крабовый салат с капустой и помидорами. Готовится несложно, однако, несмотря на простой набор продуктов, лучше знать некоторые тонкости.

  • Для салата годится не только белокочанная капуста. Печеньки добавляют к пекинской капусте, а некоторые кладут брокколи. От выбранного сорта овоща будет зависеть вкус готового салата.
  • Белококковую капусту лучше употреблять молодой. У нее самые нежные листья. Хотя подходят и другие сорта.
  • Кочан важно надушить очень тонко, тогда вкус капусты будет нежным, а не грубым.
  • Если овощ находится перед добавкой в ​​салат, он пустит сок, что сделает блюдо более сочным.
  • Крабовые палочки одинаково хорошо охлаждаются или замораживаются. Замороженный продукт дешевле, поэтому у него есть один недостаток: его нужно правильно разморозить при комнатной температуре без использования микроволновки или горячей воды. В противном случае белок придет и станет жестким, как резина. Лучше заранее достать суарими из морозилки, чтобы в холодильнике он отдохнул.
  • Опытные повара рекомендуют для салатов использовать продукты одной температуры. Если используются продукты термообработки, их необходимо охладить до комнатной температуры перед соединением с другими ингредиентами.

Предлагаемый салат из капусты и крабовые палочки просты и полезны. Но при желании салат можно дополнить и другими продуктами. Например, часто крабовые палочки дополняются рисом, кукурузой, яйцами и т. д. Особенно хорошо с ними сочетается суримими, а готовое блюдо получается сырым и нежным.

  • Смотрите также, как приготовить овощной салат с крабовыми палочками
  • Калорийность на 100 г — 84 ккал.
  • Количество порций — 2
  • время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Белококковая капуста — 300 г
  • Розовые помидоры — 1 шт. (большой)
  • Кинза — несколько веточек
  • оливковое или растительное масло — для заправки
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Соль — большая щепотка

1. Белокочанную капусту промыть под проточной водой и обсушить бумажной салфеткой. Удалите верхние листья, т.к. их обычно выбрасывают. Кочан мелко утопить тонкой соломкой.

2. Помидоры вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать дольками.

3. С крабовых палочек снимите упаковочную пленку и нарежьте полукольцами или кольцами. Если они заморожены, то их правильно разморозить заранее.

4. Мытье, сушка и мелко нарезанная зелень для кино.

5. Заправить продукты солью и маслом (оливковым или растительным). Перемешиваем и подаем к столу крабовый салат с капустой и помидорами.

Ура вкусной и здровой пище!