Салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Филиппинский салат из манго и помидоров

Домашние фрукты и овощи

Филиппинский салат из манго и помидоров — это легкий и освежающий гарнир, который хорошо сочетается с жареным мясом или морепродуктами. Восхитительное сочетание сочных манго, сочных помидоров, лука и кинзы в соусе винегрет в азиатском стиле; это как вечеринка во рту!

Филиппинский салат из манго и помидоров

  • 1
    Полезные советы

  • 2
    Филиппинский салат из манго и помидоров

У меня есть несколько салатов, которые я люблю готовить круглый год, например, энсаладанг пипино, салат из баклажанов на гриле и салат из соленых яиц, а также салат из помидоров и авокадо. Каждая версия состоит из различных комбинаций фруктов, овощей и заправок, что делает каждую из них совершенно новой вкусной.

Это мои любимые гарниры, которые я готовлю для барбекю, обедов и практически любой еды, которую я хочу освежить, и они всегда попадают в точку! Однако филиппинский салат из манго и помидоров — мой любимый из всех.

Хрустящие манго, пухлые помидоры, острый лук, аромат свежей кинзы, соленая и сладкая заправка — все это собрано в одной большой миске с потрясающими вкусами и текстурами.

Он освежающий и вкусный, а также простой в приготовлении, недорогой и вдобавок питательный!

Полезные советы

  • Для лучшей текстуры используйте спелые, но твердые манго.
  • Не любите кинзу? Замените зеленым луком.
  • Мне нравится очищать помидоры от семян, чтобы они не разбавляли салат.

Я обычно подаю эту сальсу из манго в качестве гарнира к жареному/жареному мясу и морепродуктам, но она настолько хороша, что я могу есть ее прямо ложкой. Или лопатой, судя по тому, сколько я беру.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

3,89 из 9 голосов

Филиппинский салат с манго и помидорами

Салат из манго и помидоров — это освежающий гарнир, который вам понравится круглый год. Он красочный, вкусный и полезный! Вкусное сопровождение к жареному мясу или морепродуктам!

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: гарнир

4 порции

  • 1 большое спелое, но твердое манго, очищенное от кожуры и нарезанное соломкой
  • 1 большой помидор рома, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1/4 пучка кинзы, очищенной от стеблей и крупно нарезанной
  • 1/ 4 чашки уксуса
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка масла канолы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • В миске смешайте уксус, рыбный соус и масло. Добавьте сахар и перец. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

  • В миске смешайте манго, помидоры, красный лук и кинзу.

Ура вкусной и здровой пище!