Салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Суп с яичными каплями – 3 способа!

автор: Mella • 1 комментарий

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Классический суп из яичных лепешек, приготовленный тремя вкусными способами. Выбирайте из помидоров и тофу, грибов и шпината, крабов и кукурузы. Легкий, сытный, а на его приготовление уходит всего около 15 минут. Идеален как сам по себе, так и в качестве гарнира к вашим любимым основным блюдам.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Выбери свой яичный суп
  • Тонкие яйца или яйца с крупной крошкой
  • С чем подавать яичный суп
  • Посмотрите, как приготовить яичный суп
  • Полный рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления классического рецепта яичного супа:

  • Куриный бульон или бульон – используйте бульон хорошего качества. Если вы используете бульонные кубики, доведите воду до кипения и тщательно растворите, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
  • Яйца — используйте не менее двух яиц. Вы можете добавить еще 2, чтобы сделать суп более сытным. Остатки яичных белков тоже прекрасно работают!
  • Свежий чеснок — используйте свеженарезанный чеснок для лучшего вкуса. В качестве замены также можно использовать чесночный порошок.
  • Кунжутное масло — просто намек.
  • Зеленый лук/зеленый лук — для украшения и цвета.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия или рыбный соус — для придания супу более глубокого вкуса. Вы также можете использовать соль, если предпочитаете.
  • Кукурузный крахмал Смесь (нет на фото) — для загущения супа. Вы можете опустить это, если предпочитаете.

Примечание: Хотя некоторые предпочитают приправлять суп молотым имбирем, лично мне нравится использовать свежий чеснок. Это как бы придает супу тот аромат, который я люблю от пароходов.

Выберите суп с яичными лепестками

Вот что вам нужно для трех вариантов супа с яичными лепешками, которыми я делюсь сегодня.

Вариант 1: помидоры и тофу

Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он богат белком. Я использую только один блок тофу, но вы можете добавить больше, если хотите. Твердый, мягкий или шелковистый могут использоваться взаимозаменяемо.

Совет по кулинарии: Обжарьте помидоры с соевым соусом и готовьте, пока они не станут мягкими. Соль поможет быстро выделить сок и придаст супу приятный аромат.

Вариант 2: грибы и шпинат

Это легкий, полезный яичный суп с высоким содержанием клетчатки.

Типы грибов, которые я рекомендую : грибы симедзи (также известные как буковые грибы), шитаке, эноки и вешенки. Также можно использовать шампиньоны.

Для шпината вы можете использовать все, что есть в наличии. Вы даже можете использовать другие слегка приправленные зеленые овощи, такие как най бай и бок чой. Вам просто нужно готовить стебли немного дольше.
Совет по кулинарии: добавьте листья ближе к концу приготовления и варите на медленном огне в течение нескольких секунд, чтобы сохранить приятный зеленый цвет.

Вариант 3: Краб и кукуруза

Этот суп напоминает мне детство. Хотя то, что я раньше делал из пакетов (суп быстрого приготовления), но я помню, что мне очень нравился вкус.

Используйте упакованное свежее крабовое мясо или имитацию крабовых палочек , которые являются более доступными. Вы можете нарезать или измельчить на кусочки.

Кукурузу можно использовать замороженную или консервированную. Свежие тоже можно использовать, но для этого потребуется больше времени на приготовление.

Классический суп с яичными каплями (яично-цветочный суп)

А если вам захочется супа в китайском ресторанном стиле, вы можете легко приготовить его без каких-либо надстроек. Добавьте еще 2 яйца, чтобы сделать суп более насыщенным и сытным.

Тонкие яйца или яйца с крупной крошкой

Как вам суп из яичных капель — с тонкими полосками или толстыми лентами? Я предпочитаю последнее, как цветы, которые придают супу приятную текстуру.

Вот несколько советов, как его приготовить:

  • Чтобы получить более тонкие нити из яиц, быстро перемешайте суп круговыми движениями, медленно вливая взбитые яйца в бульон. Используйте палочку для еды или венчик, если он у вас есть.
  • Для крупных яиц в виде цветов медленно добавляйте яйца в бульон. Не перемешивайте и дайте покипеть несколько секунд, пока не застынет.

Легко!

Что подавать с яичным супом

Эти яичные супы хороши сами по себе в качестве легкой закуски, подаются с тостами или хлебом.

Лично я люблю подавать этот суп с жареной рыбой, жареным мясом, жареным цыпленком или свининой, а также со следующими блюдами:

  • Лосось с кочхуджаном
  • Жареный рис из свинины
  • Lechon Manok
  • Цыпленок Инасал
  • ОРУГА Полный рецепт
    • ▢ 4 чашки куриного бульона (см. примечание 1)
    • ▢ ½ чайной ложки светлого соевого соуса (или рыбного соуса)
    • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
    • ▢ 2 больших яйца (взбить, см. примечание 2)
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ▢ 3 стебли зеленый лук (нарезанный)
    • ▢ Черный или белый перец (по вкусу)
    • ▢ соль (опционально)

    Метод 1 — Томаты и TOFU

      1 — Томаты и TOFU

        1 — Томаты и TOFU

          1 — Томаты и TOFU

            1 — Tomatoes и TOFU

              . масла

            • ▢ 2 больших помидора (нарезанных ломтиками)
            • ▢ 1 блок тофу (нарезанный мелкими кубиками, см. прим. 3)

            Способ 2 – шпинат и грибы

            • ▢ 1 пучок шпината (промытый, без стеблей)

              44

              4 ▢ 3,5 унции грибов симэдзи (см. примечание 4)

            Способ 3 – Краб и кукуруза

            • ▢ 8 шт. искусственных крабовых палочек (или крабового мяса, нарезанных ломтиками или тертым)
            • ▢ 1 стакан зерен сладкой кукурузы (консервированных или замороженных)

            Способ 1 – 900 Помидоры и тофу

            • Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте помидоры и соевый соус. Варить до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

            • Залить куриным бульоном и довести до кипения. Добавьте тофу, кунжутное масло и суспензию кукурузного крахмала (быстро перемешайте). Варить, пока суп слегка не загустеет. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

            • Чтобы добавить яйца, проведите вилкой по верхней части маленькой миски. Медленно сбрызните яйца вокруг кастрюли. Быстро перемешайте, чтобы разбить яйца на более мелкие кусочки, или дайте им застыть в течение нескольких секунд, прежде чем размешивать, чтобы получить более крупные кусочки. Снимите с огня, подавайте и наслаждайтесь!

            Способ 2 – шпинат и грибы

            • Залить куриным бульоном и довести до кипения. Добавьте соевый соус, чеснок, кунжутное масло и грибы. Кипятить 1 минуту. Перемешайте суспензию кукурузного крахмала, затем добавьте в кастрюлю. Варить, пока суп слегка не загустеет. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

            • Чтобы добавить яйца, проведите вилкой по верхней части маленькой миски. Медленно сбрызните яйца вокруг кастрюли. Быстро перемешайте круговыми движениями, чтобы разбить яйца на более мелкие кусочки, или дайте им застыть в течение нескольких секунд, прежде чем размешивать, чтобы получить более крупные кусочки.

            • Добавьте листья шпината. Готовьте еще минуту, затем быстро снимите с огня. Подавайте и наслаждайтесь!

            Способ 3 – Краб и кукуруза

            • Залить куриным бульоном и довести до кипения. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, кукурузу, крабовые палочки и чеснок. Варить 2 минуты. Перемешайте суспензию кукурузного крахмала, затем добавьте в кастрюлю. Варить, пока суп слегка не загустеет. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

            • Чтобы добавить яйца, проведите вилкой по верхней части маленькой миски. Медленно сбрызните яйца вокруг кастрюли. Быстро перемешайте круговыми движениями, чтобы разбить яйца на более мелкие кусочки, или дайте им застыть в течение нескольких секунд, прежде чем размешивать, чтобы получить более крупные кусочки. Снимите с огня, подавайте и наслаждайтесь!

            1. Куриный бульон/бульон — вместо него можно использовать куриный бульон. Используйте 2 кусочка или 2 чайные ложки куриного порошка. Доведите воду до кипения и растворите кубики перед добавлением других ингредиентов.
            2. Яйца — добавьте еще до 2, если подавать без надстроек.
            3. Тофу — используйте твердый, мягкий или шелковистый тофу.
            4. Грибы — также можно использовать шитаке, эноки и вешенки.
            5. Питание: расчет включает только основные ингредиенты яичного супа. Надстройки не включены.

            Перейти к видео

            Блюдо : Суп

            Кухня : Азиатская

            Ключевое слово : суп из яичных капель, суп из яичных капель с овощами, томатный суп из яичных капель,

            Факты по питанию

            Суп с яйцами — 3 способа

            Сумма на порцию

            Калории

            167

            % Ежедневная стоимость*

            Насыщенные жиры

            Полинозатурированные жиры

            . Жир

             

            Холестерин

             

            Натрий

             

            Калий

             

            Углеводы

            7

            2 клетчатка

            Сахар

            Белок

            Витамин А

            Витамин С

            Кальций

            * Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000 калор.

            Ура вкусной и здровой пище!