салат из грибов с помидорами, артишоками и рецептом Belffer Pecper
Галерея
Салат Crouton с помидорами, артишоками и Belf Pepper
Реклама
Ингредиенты
Ингредиент. лимонной цедры плюс 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1 измельченный зубчик чеснока 4 измельченных филе анчоусов 1/3 стакана сухого белого вина 2 столовые ложки шампанского уксуса 1/2 стакана оливкового масла Крупная соль и свежемолотый перец 14 унций замороженных молодых артишоков, разморозить и высушить 5 маленьких желтых или оранжевых помидоров (1 1/2 фунта), без сердцевины и нарезать небольшими дольками, сок оставить 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезать пополам 1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного 1 чайная ложка молотого кориандра 1/4 чайной ложки молотого красного перца, хлопья 1 буханка (около 1 фунта) цельнозернового деревенского хлеба, без корки, нарезанного кубиками 3/4 дюйма (8 чашек) 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Указания
Инструкции Контрольный список
- Шаг 1
Поджарьте сладкий перец на противне, застеленном фольгой, периодически переворачивая, пока он не почернеет со всех сторон.