Салат с помидорами и крабовыми палочками болгарским перцем: Салат «Красное море» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

салат из грибов с помидорами, артишоками и рецептом Belffer Pecper

Галерея

Салат Crouton с помидорами, артишоками и Belf Pepper

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. лимонной цедры плюс 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 измельченных филе анчоусов
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 14 унций замороженных молодых артишоков, разморозить и высушить
  • 5 маленьких желтых или оранжевых помидоров (1 1/2 фунта), без сердцевины и нарезать небольшими дольками, сок оставить
  • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезать пополам
  • 1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца, хлопья
  • 1 буханка (около 1 фунта) цельнозернового деревенского хлеба, без корки, нарезанного кубиками 3/4 дюйма (8 чашек)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Указания

    Инструкции Контрольный список

    • Шаг 1

      Поджарьте сладкий перец на противне, застеленном фольгой, периодически переворачивая, пока он не почернеет со всех сторон.

    Ура вкусной и здровой пище!