Салат с помидорами и фасолью крабовыми палочками: Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Содержание

Салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если у Вас намечается праздник и хочется удивить, и порадовать своих гостей и родных яркими, аппетитными и вкусными блюдами, обязательно приготовьте салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью. Сочетание продуктов в этом блюде просто бесподобное, поверьте, он никого не оставит равнодушным!

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная белая фасоль1 банка / 200 г = 200 г
Зеленый болгарский перец1 шт. = 150 г
Желтый болгарский перец1 шт. = 150 г
Сыр100 г
Крабовые палочки250 г
Помидор3 шт. = 240 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы в салате «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью было меньше жидкости, из помидор удалите сок вместе с семенами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В болгарском перце удалите перестенки и семена, вместе с помидорами хорошо помойте, фасоль промойте в холодной кипяченой воде и откиньте на дуршлаг, чеснок почистите, с крабовых палочек снимите упаковку.

Шаг 1

В большую миску нарежьте болгарский зеленый и желтый перцы, помидоры и сыр кубиками. Добавьте к ним консервированную белую фасоль, крабовые палочки, нарезанные мелкими кусочками.

Шаг 2

Чеснок пропустите через специальный пресс и добавьте к остальным ингредиентам. На свой вкус все посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью в глубокой прозрачной салатнице, украсьте веточкой мяты.

Десять салатов с помидорами: лучшая подборка!

1. Безумный салат.

Ингредиенты на 2 порционных салата:

●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.

2. Салат «Красное море».

Ингредиенты:
— 250 г крабовых палочек
— 2-3 помидора
— 1 красный болгарский перец (я делала без него)
— 150 г твёрдого сыра
— 2 зубчика чеснока
— майонез

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!

3. Весенний салат.

Ингредиенты на 6-8 порций:

— Помидор 2-3 шт.
— Куриная грудка 500гр.
— Сыр твердых сортов 150 гр.
— Красная фасоль — одна банка.
— Зеленый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

4. Cалат с крабовыми палочками и фасолью.

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу

Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

5.Легкий салат с курицей.

Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст. л
Листья салата — — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

6. Салат с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

7. Салат «Парижель»

Ингредиенты:

1 огурец (снять шкурку)
1 помидор
1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
укроп.

Приготовление:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

8. Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
Ветчина — 250 г
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

9. Салат с курицей и кукурузой.

Вам потребуется:

2 куриных филе
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
средний зеленый перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
петрушка
приправа для курицы

Соус:
1/3 ст. растительного масла
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. горчицы
2 ст.л жидкого меда
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна

Как готовить:

1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)

2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.

3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу

4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу — дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)

10. Салат «Цезарь» с курицей.

Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль

Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст. л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока

Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан

Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка
3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
4.Следующий компонент салата — куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки.
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит!
6.Соус для салата «Цезарь» можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
отделить желтки и растереть
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
подмешать тёртый Пармезан
приправить горчицей и сушеными травами.
8.И наконец, заключительный этап — сборка салата:
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
равномерно полить половиной приготовленного соуса
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату
полить оставшимся соусом.
Салат «Цезарь» подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели остыть.

Приятного аппетита!

Смотрите это видео на YouTube

Источник

Рецепт салата с помидорами черри и белой фасолью

Рецепт салата с помидорами черри и белой фасолью — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот простой салат станет ярким и острым дополнением к жареному мясу или рыбе. Маринование красного лука и чеснока в винегрете в течение 15 минут не только распространяет их аромат, но и смягчает остроту. Этот салат хорошо подходит для путешествий и будет отличным выбором для обеда или пикника. Он также в высшей степени универсален и может быть украшен любой мягкой травой, такой как базилик, эстрагон или мята, и чили, практически в любой форме.

Advertisement


Yield: 4 servings

  • ¼cup olive oil
  • 3tablespoons red wine vinegar
  • ½teaspoon Dijon mustard
  • ¾teaspoon kosher salt
  • ½teaspoon pepper
  • ¾cup very thinly sliced ​​red onion (about ½ a small onion )
  • 1½ чайной ложки измельченного чеснока (около 1 крупного зубчика)
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 (банка на 15 унций) фасоли каннеллини, промытой и высушенной
  • ⅓ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ½ чашки тертого пармезана (около 2 унций)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте красный лук и чеснок и оставьте заправку мариноваться на 15-30 минут при комнатной температуре.

  2. Шаг 2

    Поместите помидоры, белую фасоль и петрушку в большую миску. Вылейте заправку на салат, хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте пармезан. Подавайте при комнатной температуре, используя шумовку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Фасоль
  • Овощи
  • Фасоль каннеллини
  • Горчица дижонская
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • 1

  • Красного вина уксус
  • Томатный
  • Бранч
  • Ужин
  • Легкая
  • Quick
  • Weekday
  • Основной блюдо
  • Side Band
  • Summer

    Подробнее от 42 кремового блюда, Dreamy Bean Ration Ritis.

    Easy

    Сырная запеканка из белой фасоли с помидорами

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом

    Corinne Trang

    15 минут

  • Easy

    ЖЕЛЕКОГО БЕЛЫЕ БОЛЬНЫЕ БОЛЬШЕ С ЧИЛИ Яйцами

    ALI SLAGL

    Easy

    Кремовая белая фасоль с травяным маслом

    Colu Henry

    15 минут

  • Белое куриное чили в медленноварке

    Sarah DiGregorio

    от 4 до 6 часов

  • Easy

    Cannellini-Bean Pasta с Beurre Blanc

    Tejal Rao, Jack Monroe

    35 минут

  • Easy

    Herbed White Bean и Sausage STEW

    Easy

    Белый бин и Sausage Steat 1/2 часа

  • Easy

    Кремовая запеканка из белой фасоли и фенхеля

    Aaron Hutcherson

    45 минут

  • Easy

    Beans Whiteised Cream0054

    Али Слэгл

    25 минут

  • Пармезан Белый бобы с сытными зелеными

    Али Слагл

    около 2 часов

  • КРИПРИ и белые фанаты с феннелем и панкеттом

    .

  • Easy

    Суп из помидоров и белой фасоли с большим количеством чеснока

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Хумус из белой фасоли с тахини и кориандром

    Genevieve Ko

    5 minutes

  • Easy

    Baked White Beans and Sausage With Sage

    Margaux Laskey, Harriet Russell, Amanda Grant

    1 hour

  • Healthy

    White Bean Burgers

    Martha Rose Shulman

    30 минут плюс 2 часа охлаждения

Другие рецепты от Лиди Хеук

  • Персиковый пирог со сливками

    Лиди Хеук

    40 минут, плюс 2 часа охлаждения

  • Rocky Road мороженое. минут

  • Картофельный салат с травами и маслинами

    Лиди Хеук

    30 минут плюс охлаждение

  • Маффины с тройным имбирем

    Лиди Хеук3

    0002 35 минут, плюс охлаждение

  • Чужое арахисовое масляное масло.

    минут

  • Кростини алла Норма

    Лиди Хеук

    50 минут

  • Easy

    Греческий салат

    Лиди Хеук

    0011

  • веганские замороженные кокосовые батончики

    Lidey Heuck

    20 минут, плюс 3 1/2 часа. Панировочные сухари

    Lidey Heuck

    40 минут плюс 35 минут выпекания

  • Салат из брокколи с арахисом и заправкой из тахини и лайма

    Lidey Heuck

    20 минут плюс маринование 1

  • Жареный лосось с халапеньо, медом и лаймом

    Lidey Heuck

    25 минут

  • Барбекю. Heuck

    20 минут плюс минимум 3 часа маринования

Руководство по приготовлению

Салат из зеленой фасоли и помидоров черри

Салат из зеленой фасоли и помидоров черри

  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Sleep
      • CBD
      • Home
      • Pets
      • Weight Loss
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Диабет
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • IBD
      • Условия психического здоровья
      • Мигрень
      • ПСОРИАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ
      • Условия кожи
      • STDS
  • Food 9009
  • FOOD 9009
  • VITIM11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг.
  • Международная кухня
  • Кулинария 101
  • Кухонные принадлежности
  • Рецепты
    • Завтрак и бранч
    • Appetizers & Snacks
    • Main Dishes
    • Sandwiches
    • Salads
    • Sides
    • Desserts
    • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • HIIT
      • Kettlebell
      • Resistance Ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Снаряжение
    • Тренировки
      • начинающий
      • ABS & Core
      • ноги
      • ARMS
      • Butt
      • Full Body
  • FAVES
    • Обзоры продуктов
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • еда

        110

      • Fitness & Home Gym
      • еда

        110

      • Fitness & Home Gym
      • и Cooking
      • .
      • Дом и сад
      • Sleep
    • Series
      • The Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ Gr8st
      • Greatist Reads
    • HOW-TO
      • Поезд для 10K
      • Лучший пол за 10 дней
      • 30 дней йоги
      • 14-дневный гид для растительной базы
  • Connect
  • Connect
    • 9

  • Connect
    • 9

  • Connect
  • Connect
    • 9

    • Instagram
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Tiktok
    • Spotify
    • Youtube
  • Опадно
    • , кто мы
    • Наш редактор
    • .0011
    • Процесс проверки нашего продукта
    • Целостность контента
    • Сознательный язык
  • Франсин Марукян, 14 октября 2021 г. Приготовьте простой винегрет из свежевыжатого лимонного сока, оливкового масла и лука-шалота. Вылейте его на хрустящую бланшированную зеленую фасоль и половинки сладких помидоров черри, добавьте немного петрушки и подавайте с жареными ребрышками, лососем на гриле, бараньей ногой или целым окунем на гриле.

    План игры: Этот салат можно приготовить за 2 часа, накрыть и поставить в холодильник. Немедленно перемешайте, чтобы смешать вкусы непосредственно перед подачей на стол.

    Посмотрите, как Блейк Смит демонстрирует самый быстрый способ нарезать помидоры черри в этом эпизоде ​​нашей серии видеороликов «Советы по еде».

    • Yield : 6 to 8 servings
    • Difficulty : Easy
    • Total : 40 mins

    Ingredients (9)

    • 2 tablespoons finely chopped shallot (from about 1 medium shallot)
    • 2 ч. 3 средних лимона)
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной на концах
    • 2 пинты (1 фунт) помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 стакана мелко нарезанных листьев и стеблей свежей итальянской петрушки

    Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю сильно подсоленной воды и приготовьте ванну с ледяной водой, наполнив миску наполовину льдом и водой; отложить. Тем временем сделайте заправку.
    2. Поместите лук-шалот, лимонную цедру, соль и перец в мерном количестве в нереакционноспособную миску среднего размера и добавьте лимонный сок. Постоянно взбивая, медленно влейте масло и взбивайте до однородной массы. Отложите заправку в сторону.
    3. Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите, пока она не станет хрустящей и нежной, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и перенесите на подготовленную баню с ледяной водой. Когда фасоль остынет, снова слейте воду и тщательно промокните бумажными полотенцами.
    4. Поместите фасоль, помидоры и петрушку в большую миску, полейте заправкой и тщательно перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

    Обратная связь:

    Франсин Марукян 14 октября 2021 г.

    Прочтите это в следующем

    • 41 Новый год на камере, чтобы покрыть все жаждущие

      . И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Есть много веганских, вегетарианских, безглютеновых продуктов…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Весело, ярко и без выпивки: 18 безалкогольных праздничных напитков

      Вот ваш лучший путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим праздничным сезоном.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веганская лазанья

      Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли Чай

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы.

    Ура вкусной и здровой пище!