Содержание
30 самых вкусных начинок для тарталеток
Фото: receptisalatov.com
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!
1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
Фото: pinterest.ru
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
2. С курицей, огурцом и яйцами
Фото: likelive.ru
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
3. Начинка для тарталеток с грибами
Фото: vkusnobus.ru
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.
4. С икрой и сливочным сыром
Фото: golos-pravda.ru
Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.
5. С креветками и сыром
Фото: salon-pride.ru
Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.
Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.
6. Начинка с красной рыбой и авокадо
Фото: chocomir.com
Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.
7. С печенью трески
Фото: imgirl.ru
Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.
8. Начинка с тунцом и яйцами
Фото: youtube.com
Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.
9. С ветчиной, сыром и сметаной
Фото: attuale.ru
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.
10. Начинка с мясным фаршем и грибами
Фото: cookpad.com
Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.
Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.
11. Начинка с говядиной для тарталеток
Фото: zen.yandex.ru
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.
12. С колбасой, сыром и помидором
Фото: legkovmeste.ru
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.
13. С говяжьим языком
Фото: catering66.ru
Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.
Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.
14. Начинка с творогом и зеленью
Фото: kuhnaidom.ru
Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.
15. Начинка с баклажанами для тарталеток
Фото: zakuskidoma.ru
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.
Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.
16. С кальмарами, яйцом и луком
Фото: zakuskidoma.ru
Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.
Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.
17. С красной капустой и медом
Фото: nikopol.informator.ua
Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст. л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.
18. Начинка с яблоком и корицей
Фото: pinterest.com
Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.
Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.
19. С курицей, ананасом и сыром
Фото: zakuskidoma.ru
Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.
20. С фасолью, луком и морковью
Фото: slavapozdnyakov.ru
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.
21. Начинка с курицей и черносливом
Фото: halyaleda.ru
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.
Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.
22. Начинка с кукурузой для тарталеток
Фото: salon-pride.ru
Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.
Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.
23. С курицей, апельсинами и сыром
Фото: m.povar.ru
Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.
Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.
24. Начинка с крабовыми палочками
Фото: zen.yandex.ru
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.
25. С авокадо, огурцом и оливками
Фото: zen.yandex.ru
Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.
26. Начинка для тарталеток с помидорами
Фото: gorgonzola-syr.ru
Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.
Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.
27. Начинка с корейской морковью
Фото: lifehacker.ru
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.
28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
Фото: rsute.ru
Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.
29. Начинка с селедкой для тарталеток
Фото: twilight-saga.ru
Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.
30. Начинка с черри, огурцом и фетой
Фото: zen.yandex.ru
Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.
Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.
Рецепт бутерброда с крабом на гриле и чеддером
«Намного лучше, чем расплавленный тунец! Иногда я добавляю в этот бутерброд ломтик помидора перед приготовлением, что делает его еще вкуснее. »
Скачать
фото шеф-повара Flower
- Через:
- 21 мин
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 2
чашки крабового мяса (сурими тоже подойдет, если вы не можете позволить себе или купить свежего краба)
- 2
чашки сыра чеддер
- 4-5
ложки майонеза
- 2
зеленый лук, измельчить
- 8
ломтики хлеба на закваске
- 5
ложки растопленного сливочного масла
направления
- В миску среднего размера поместите краба или сурими и удалите все кости или хрящи.
- Добавьте сыр, зеленый лук и достаточное количество майонеза, чтобы скрепить все вместе.
- Выложите краба на 4 ломтика хлеба и накройте оставшимся хлебом.
- Нагрейте сковороду до средне-слабого огня.
- Обильно смажьте верхушки хлеба растопленным сливочным маслом и положите маслом вниз на горячую сковороду.
- Медленно готовьте, пока дно не станет золотистым и хрустящим, около 2-3 минут.
- Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и переверните, чтобы обжарить другую сторону, снова медленно, пока хлеб не подрумянится, еще 2 минуты.
- Разрезать пополам и подавать горячим.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найдите больше рецептов
Ресторан Pine Lodge Steakhouse на озере Deep Creek
Из-за высокого спроса стейк-хаус Pine Lodge не принимает заказы на вынос с четверга, 29 декабря, до воскресенья, 1 января, чтобы мы могли сосредоточиться на питании наших клиентов.
Простите за неудобства.
Стейк-хаус Pine Lodge предлагает специальное ограниченное меню в канун Нового года. Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже для меню.
https://pinelodgesteakhouse.com/wp-content/uploads/pls-nye-2023-scaled.jpg
Стейк-хаус на озере Дип-Крик
О нас
Поужинайте в одном из лучших ресторанов Deep Creek Lake.
Стейк-хаус Pine Lodge предлагает свежеприготовленные стейки ручной нарезки, морепродукты, включая крабовые котлеты, и другие вкусные блюда. Фирменным блюдом заведения, которое обязательно нужно попробовать, является знаменитый крем-суп из крабов, любимый местными жителями. Наш ужин напоминает уединенное горное убежище в настоящем бревенчатом доме с квалифицированным персоналом и непринужденной и непринужденной атмосферой. Мы предлагаем ужин на открытом воздухе, подходящий для собак, если позволяет погода, доступ на лодке к причалу 10022, а также выбор фирменных бурбонов, крафтового пива и вин.
“Лучший стейк, который я когда-либо ел!” и «Вы могли бы есть этот крабовый суп вилкой» — два комментария клиентов, которые мы любим слышать!
Мы находимся на озере Дип-Крик, в нескольких минутах от курорта Висп, Окленда, Мэриленда и парка Суоллоу-Фолс.
16 унций. стейк рибай без костей ручной нарезки, сильно мраморный и искусно приготовленный на гриле до совершенства.
Свежеприготовленный тихоокеанский тунец Ахи, горные ребрышки Prime и морские гребешки в беконе — это лишь три фирменных блюда Pine Lodge Steakhouse, которые, как знает наш шеф-повар, вам понравятся!
Вы можете задаться вопросом, почему вы должны прийти в стейк-хаус, чтобы заказать курицу? Попробуйте эту жареную куриную грудку, обжаренную с луком и грибами, а затем посыпанную сыром! Юммм!
Да, мы в Мэриленде, поэтому знаем хороших крабов! Легендарный суп-пюре из крабов, крабовые пирожки и камбала, фаршированная крабами, приносят залив в эти горы! Наслаждаться! Просто скажи нет наполнителю!
Одного опыта недостаточно, так что возвращайтесь за пиццей Flat Bread Steak Pizza, холодными хрустящими свежими салатами, лодкой с лобстерами, куриным Оскаром и нашими сезонными предложениями! Увидимся позже!
Нежное и сочное филе, вырезанное посередине, идеально приправленное и поданное с кусковым крабовым пирогом «Мэриленд Джамбо».
Саку Тунец, приправленный нашим домашним чернением, подается с морскими водорослями в соевом соусе васаби. Подается от редкого до среднего.
8 унций. куриная грудка с кусочками крабового мяса, спаржей и нашим легендарным крем-супом из крабов.
Шеф-повара нашего ресторана гордятся тем, что меню наших вкусных обедов и ужинов соответствует нашим высоким стандартам качества.
Наши бармены лучшие на озере Дип-Крик! Мы предлагаем выбор бара, чтобы дополнить нашу еду. Ознакомьтесь с некоторыми из наших фирменных напитков.
Отзывы
Отзывы гостей
Отличный ресторан, где подают стейки и морепродукты, в районе озера Дип-Крик. Обслуживание было безупречным и очень внимательным. Отличный вид на горы и озеро.
Закусочная с открытым столом
Нашла это на Open Table, и это был хит. Все в нашей группе были довольны атмосферой и едой. Обслуживание было превосходным, и мы остались довольны. Я бы порекомендовал это место всем, кто посещает или живет на озере Дип-Крик, MD 9. 0003
Донна В.
Отличная еда и обслуживание. Очень романтическая обстановка. Всем рекомендую для особых случаев.
Джеймс С.
Имел удовольствие обедать здесь во время отпуска, еда и обслуживание были потрясающими!
Закусочная с открытым столом
пообедать в стиле Deep Creek Lake
Вкусно!
Часы работы:
- Понедельник – Четверг: 16:00–21:00
- Пятница – суббота: 11:00–22:00
- Воскресенье: 11:00–21:00
Столовая на палубе, в помещении и обслуживание у тротуара.
Главный вход находится на нижнем уровне.
В стейк-хаусе Pine Lodge подают «Лучшую на озере Кровавую Мэри», стейки ручной нарезки, крабовые пирожки и самый популярный среди местных жителей сливочный крабовый суп! Pine Lodge предлагает круглогодичный ресторан и питание для Deep Creek и его окрестностей.