Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками слоями: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Содержание

Меню — Micali’s Trattoria

Appetizers

— Jalapeño Poppers —
$ 6,60

— чесночный хлеб с сыром —
$ 4,99

— Хлеблевой хлеб 9000

— Хлеблевой хлеб 9000

— 7777

— Хлеблевой хлеб.

— Соте из брокколи —
5,99 $

— Соте из шпината —
5,99 $

— Грибы фаршированные —
— Грибы жареные —
7,50 $

0005 $ 6,60

— луковые кольца —
$ 6,55

— Традиционные крылышки буйволов —
Buffalo (Spicy) или соус для барбекю
$ 6,75

— Bruschetta —
$ 4,45

— Bacon Fries —
$ 6,508

40004. — MOSZZZION

40004. — MORSZU 6,50 $

РЕБРЫШКИ

Нежные свиные ребрышки, натертые в сухом виде и запеченные для сохранения вкуса. Подается с соусом барбекю.
Целая корзина с картофелем фри 16,50 $
1/2 корзина с картофелем фри 11,59 $

Салаты

— Салат «Антипасто» —
ветчины, выдержанного сыра проволоне и салями генуя на подушке из хрустящего салата романо и салата айсберг, свежих помидоров, красной капусты, красного маринованного перца, перца пепперончини и оливок. подается с оливковым маслом первого холодного отжима и винным уксусом.
на двоих 11,99 долл. США на одного 7,99 долл. США

— Салат от шеф-повара —
грудка индейки, ветчина, сыр проволоне и нарезанные вкрутую яйца, подаваемые на подушке из хрустящего салата романо и салата айсберг с красным луком, зеленым перцем, красной капустой и оливками. подается с заправкой на ваш выбор.
большой 8,75 $ маленький 4,99 $

— Оригинал —
свежий салат, помидоры, огурцы, болгарский перец, сердцевины артишоков и нут, посыпанный свеженатертым сыром моцарелла и хрустящим беконом. подается с заправкой на ваш выбор.
большой 8,75 $ маленький 4,99 $

— Салат «Цезарь» —
свежий салат романо, смешанный с нашим собственным вкусным соусом «Цезарь», сыром пармезан и гренками.
большой 6,50 $ маленький 4,50 $
-4,50 добавить свежую курицу-гриль дополнительно 2,50 $ добавить свежие креветки на пару дополнительно 3,35 $ добавить свежее мясо краба дополнительно 3,75 $

— Домашний салат —
свежий салат, помидоры, огурцы и красная капуста с оливками на выбор и перцем пепперончини.
большой 6,15 $ маленький 3,15 $

— Trattoria Салат «Цезарь» —
свежий салат ромэн, смешанный с нашим сливочным соусом «Цезарь», с жареной курицей, креветками и помидорами, посыпанный тертым сыром пармезан и гренками.
9,25 $

— Греческий салат —
салат романо, помидоры, оливки, сыр фета, лук, огурцы и перец пепперончини с бальзамическим соусом винегрет.
большой $7,75 маленький $4,99

— Салат «Горгонзола» —
хрустящий салат романо, помидоры и кусочки сыра с плесенью, смешанные с бальзамическим уксусом и посыпанные грецкими орехами.
большой $7,75 маленький $4,75

Заправки:

пикантная итальянская, обезжиренная итальянская, перец пармезан, тысяча островов, ранчо, каталина, сыр с плесенью, бальзамический уксус, медовая горчица, оливковое масло и уксус

0 Супы Итальянская свадьба —

чашка — 3,15 долл. США чаша — 4,30 долл. США

—  Lentil Soup  — 
cup- $3.15   bowl- $4. 30

—  Soup of the Day — 

 

Sides

—  Fries —
$2.99 ​​

—  Sweet Potato Fries —
$3.25

— Чипсы из картофеля —
$ 1,50

— Фрис сыр —
$ 4,95

— Колбаса (2) —
$ 3,99

— Фрикетские мячи (2) —
$ 3,507

— Фритовые мячи (2) —
долл.0005 6,75 $

— Спагетти или Зити с томатным соусом —
5,65 $

Pasta

your choice of spaghetti, linguini or ziti

 

— Hearty Meat Sauce—
$8.99

— «Not-so-Plain» Tomato Sauce —
$7.75

— Sausage(2) —
с нашим «не очень простым» томатным соусом
9,50 $

— Фрикадельки(2) —
with our «not-so-plain» tomato sauce
$9.50

— Chunky Marinara Sauce —
$7. 99

— Oil & Garlic —
$7.99

— Butter Sauce —
$7.25

— Грибной соус —
грибов, обжаренных в масле и чесноке с кусочками сливовых помидоров
9,25 $

— Соус из белых моллюсков —
молодых моллюсков, обжаренных в оливковом масле и чесноке
— Соус из красных моллюсков 9,99 $

0005 детских моллюсков, обжаренных в помидорах и чесноке
$ 9,99

— соус песто —
Сладкий базилик, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и сыр пармеза
$ 9,99

Meald’s Menu

12 $ 5.50

Meald’s Menu

12 $ 5.50

. Тендеры —
Все Белое мясо. Подается с картофелем фри.

— Фаршированные ракушки —

— Ziti Micali’s —

— Спагетти —
С нашим «не таким уж простым томатным соусом»

— Гамбургер —
С картофелем фри. Добавить сыр за 0,55 доллара

Закуски

Следующие закуски

без пасты подают выбор

Дом салат Фрип или спагетти

в качестве бокового блюда.

добавить гарнир на 2,25

ВСЕ ОБЩИЕ ТАРЕЛКИ 1,75 БОЛЬШЕ

— Тур по Италии —

Баклажаны Роллатини — золотистые жареные баклажаны с сыром рикотта, сыром пармезан и специями, украшенные нашими «необычными» помидорами соус с плавленым сыром моцарелла. Мясная лазанья — слои пасты, сыра рикотта, сыра моцарелла и говяжьего фарша, залитые нашим «не очень простым» томатным соусом с плавленым сыром моцарелла. Феттучини Альфредо — нежная яичная лапша в вкуснейшем сливочном соусе из свеженатертой, импортной итальянской романо сыр, жирные сливки
14,75 $

— Телятина по-наполитано —
Нежная котлета из телятины в панировке с нашим «не очень простым» томатным соусом, свежими помидорами и ветчиной. Задушенная плавленым сыром моцарелла. котлета из телятины в панировке с нашим «не очень простым» томатным соусом, покрытая плавленым сыром моцарелла.
$ 17.50

— Бургер Сопрано —
ПОЛФУНТА ГОВЯДИНЫ АНГУС! Для самых больших аппетитов! Подается с копченым беконом Applewood, карамелизированным луком, швейцарским сыром, нашим майонезом с хреном, листьями салата и помидорами. Подается на тарелке с луковыми кольцами и картофелем фри или картофелем фри на ваш выбор.
$ 13.50

— Цыпленок Кассандра —
Нарезанная кубиками курица, белое и темное мясо, обжаренные с зеленым перцем, вялеными томатами и чесноком, все в насыщенном сливочно-винном соусе, подается на подушке из зити.
$ 13.99

— Цыпленок Тоскана —
Нежная куриная грудка, обжаренная с артишоками, грибами и вялеными томатами, тушеная в соусе из белого вина, на подушке из лингвини.
$ 13,99

— Цыпленок Марсала —
Нежная куриная грудка, обжаренная с грибами в собственном винном соусе Марсала. Подается на подушке из спагетти.
$ 13.75

— Цыпленок Калабрезе —
Нежная куриная грудка, обжаренная до золотистого цвета, заправленная нашим «непростым» томатным соусом, свежими помидорами пепперони и залитая плавленым сыром моцарелла.
$ 13,50

— Цыпленок по-пармезански—
Нежная куриная котлета в панировке, заправленная нашим «не очень простым» томатным соусом и покрытая плавленым сыром моцарелла.
$ 12,99

— Цыплёнок какчаторе —
Паста Зити с курицей, приготовленной на медленном огне с зелёным перцем, грибами, луком, помидорами и вином. Вкусное сочетание.
$ 13,99

Запеченные блюда

добавить гарнир на 2,25

 

— Баклажаны Дипарма —
золотистые жареные баклажаны, рулет из сыра рикотта, сыра топсо-педос, прошутто, пармезан и ветчины томатный соус и плавленый сыр моцарелла. Подается со спагетти или зити на ваш выбор.
$ 12.99

— Пармиджана из баклажанов —
слоёв золотистых жареных баклажанов, сыра моцарелла и нашего «не очень простого» томатного соуса. Заправлены соусом и сыром моцарелла. Подается со спагетти или зити на ваш выбор.
$ 11,65  

— Лазанья —
слоев пасты, сыра рикотта, сыра моцарелла и говяжьего фарша, залитых нашим «не очень простым» томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла.
$ 11,25

— Равиоли (мясные или сырные) —
Мясная или сырная начинка на ваш выбор, пропитанная нашим «не очень простым» томатным соусом и сыром моцарелла. наш «не очень простой» томатный соус. посыпанный расплавленным сыром моцарелла. не очень простой томатный соус или чесночный соус на ваш выбор.
$ 10,25

— Зити запеченный —
нежных трубочек макарон, смешанных с сыром рикотта и нашим «не очень простым» томатным соусом, залитым еще соусом и плавленым сыром моцарелла.
$ 9,99

— Запеченные спагетти —
щедрая порция спагетти с нашим «не таким уж простым» томатным соусом, залитая еще соусом и расплавленным сыром моцарелла.
слоев макарон и восхитительная смесь сыра рикотта, нежных овощей и нашего сливочного соуса бешамель, заправленного «не очень простым» томатным соусом и плавленым сыром моцарелла.
$ 10.25

— Manicotti —
две большие трубочки для макарон, начиненные собственной смесью сыра рикотта и сыра моцарелла, покрытые нашим «не очень простым» томатным соусом, покрытые плавленым сыром моцарелла.
$ 9.95

 

Фирменные деликатесы

— Паста Портифино —
Импортные феттучини с креветками, обжаренными на огне, с небольшим количеством водки, чесноком и небольшим количеством жареного красного перца в фирменном соусе Супремо.
$ 14.25

— Равиоли с лобстером—
Подушечки для равиоли с начинкой из нежного мяса лобстера и сыра, нежно перемешанные с креветками и залитые нашим соусом Супремо.
$ 14,25

— Тортеллини Папа Антонио —
Паста в форме пончиков с начинкой из рикотты и сыра пармезан, обжаренная в нашем домашнем соусе Альфредо с горошком и ветчиной прошутто. Вкусное сочетание вкусов.
$ 11.75

— Ziti Micali’s —
Вкуснейшее творение шеф-повара Микали! Паста Ziti, запеченная в сливочном соусе из шпината и ветчины с плавленым сыром моцарелла. Любимец дома.
$ 11.00

8 — Итальянский цветочный пирог —

Запеченная паста зити с нашим «не очень простым» томатным соусом, зеленым перцем, луком, колбасой и пепперони. С проволоне, американским сыром и сыром моцарелла. Служил цветком.
$ 10.95

—Феттучини Альфредо —
Нежная яичная лапша в восхитительном сливочном соусе из свеженатертого импортного итальянского сыра Романо, жирных сливок и настоящего сливочного масла с оттенком черного перца.
10,95 $ Добавить курицу и брокколи 2,75 $ Добавить креветки или крабовое мясо 3,50 $

Морепродукты

добавить гарнир на 2,50

— Фаршированная камбала —
Два филе вкуснейшей камбалы, фаршированные гребешками и крабовым мясом. Запеченные в нашем соусе из креветок и подаваемые со спагетти с нашим «не очень простым» томатным соусом.
$ 16.99

— Креветки с чесночным соусом —
Десять крупных креветок, обжаренных в нашем винно-лимонно-чесночном соусе, подаются на подушке из спагетти.
$ 16,99

— Лингвини Пескатторе —
Паста Лингвини с жареными мидиями, морскими гребешками, моллюсками и креветками в соусе с кусочками маринара или креветками на ваш выбор.
$ 14,75 

— Лазанья с морепродуктами —
Слои макарон, рикотта, сыр моцарелла, крабовое мясо, нежные морские гребешки и наш не очень простой томатный соус. Сверху креветки и наш вкусный чесночный соус Альфредо.
$ 14. 50

*ВНИМАНИЕ: Употребление в пищу сырых или недоваренных продуктов, таких как мясо, птица, морепродукты, моллюски или яйца, может увеличить риск пищевых отравлений.

Бургеры

Все гамбургеры на булочке с листьями салата, помидорами и луком.

— Бургер Buongiorno —

Бургер с итальянским беконом, одним жареным яйцом, жареным красным луком, салатом романо, помидорами и сыром моцарелла. Подается с картофелем фри на ваш выбор или хрустящим картофелем фри
9,50 $

— Блю Бургер —

Бургер с голубым сыром, покрытый хрустящим итальянским беконом (панчетта) и карамелизированным луком. Подается с хрустящим картофелем фри
9,25 $

— Гавайский бургер —
Бургер с ананасом, канадским беконом и швейцарским сыром. Глазированный кисло-сладким соусом (листья салата и помидоры по желанию). Подается с хрустящим картофелем фри
9,99 $

— Чизбургерная тарелка —

Бургер с плавленым белым американским сыром. Подается с хрустящим картофелем фри
$ 7,95

-блюдо из гамбургера-
бургер, поданный с хрустящей фри-фри
$ 7,45

-Just A-Burger-
Burger Grild подается с горстью картофеля фри.

— Коза Ностра Панини —
Ростбиф, салями, ветчина, сыр проволоне, листья салата, помидоры, лук, майонез помидор и лук.
$ 7.99

— Панини Классик —
Вареная ветчина, сыр проволоне, листья салата, помидоры, лук и майонез.
$ 7.99

— Здоровый панини —
Грудка индейки, сыр проволоне, листья салата, лук и итальянская заправка.
$ 7.99

— Панини «Сердечный приступ» —
Ростбиф, бекон, сыр проволоне, жареный красный перец, листья салата, помидоры, лук, перец халапеньо и майонез.
$ 8.50

— Убийца Панини —
Ветчина прошутто, сыр моцарелла, ростбиф, листья салата, помидоры, лук и майонез.
$ 7.99

— Итальянская мясорубка Панини —
Вареная ветчина, сыр проволоне, салями и капикола (острая ветчина) с листьями салата, помидорами, луком и итальянской заправкой.
$ 8.50

— Монстер Панини —
Индейка, бекон, сыр проволоне, помидор, красный лук, перец халапеньо, салат ромэн и майонез.
$ 8.50

Закуски

Все холодные закуски и некоторые горячие закуски подаются с тертым салатом, нарезанными помидорами, луком и итальянской заправкой, если не указано иное.

— Крестный отец —
Подлодка-убийца! Ростбиф, нарезанная грудка индейки, вареная ветчина и сыр проволоне. Подается холодным.
$ 6.99

— Итальянское соединение —
кипящая ветчина, сыр -проволон, генуа салями и капикола (острую ветчину)
$ 6,99

— куриная пармига —
$ ,99

— Sausage Parmigiana —
$
6,99

. $ 6.99

— Фрикадельки Пармиджана —
$ 6.99

— Баклажаны Пармиджана —
$ 6,99

— Здоровая итальянка —
Нарезанная грудка индейки. Подается холодным.
$ 6,99

— Crazy Chicken —
Жареный цыпленок Баффало, сыр проволоне, хрустящий салат романо, помидор и ранч. Подается в горячем виде
$ 6.99

— Тунец расплавленный —
Салат из свежеприготовленного тунца с плавленым сыром проволоне. Подается горячим.
$ 6.35

— Pizza Sub —
Пепперони и сыр проволоне в нашем фирменном соусе для пиццы. Листья салата и помидоры добавляются по желанию. Подается горячим.
$ 6,35

— BLT Sub —
Копченый бекон из яблоневого дерева, хрустящий салат романо, свежие помидоры и майонез. Подается горячим.
$ 6,35

— Вегетарианская субмарина —
Жареный лук, перец и грибы с листьями салата и помидорами, посыпанные сыром проволоне. Подается горячим.
$ 5,75

— Плейн Джейн —
Сыр Проволоне и вареная ветчина. Подается холодным.
$ 5,50

 

Чикен Филадельфия Субмарина

— Чикен Филадельфия с Грибами —
Рубленая курица, жареный лук, грибы и белый американский сыр.
$ 6.50

— Чикен Филадельфия с перцем —
Рубленая курица, лук-гриль, зеленый перец и белый американский сыр.
$ 6,50

— Чикен Филли Хоги —
Рубленая курица, жареный лук, помидоры, листья салата и белый американский сыр.
$ 6.50

— Чикен Филли Пицца—
Рубленая курица, лук гриль, соус для пиццы с плавленым сыром моцарелла.
$ 6.50

— Цыпленок Philly Italiano —
Рубленая курица, Генуэзская салями, сыр проволоне, листья салата, помидоры и майонез.
$ 6,90

— Чикен Филадельфия BLT —
Рубленая курица, яблоневый бекон, сыр проволоне, майонез, листья салата и помидоры.
$ 6.90

— Куриное Филадельфийское барбекю —
Рубленая курица, красный лук гриль, соус Барбекю и расплавленная моцарелла.
$ 6,90

— Цыпленок Филадельфии Special —
Рубленая курица, жареный лук, грибы, зеленый перец и белый американский сыр.
$ 6,90

Сырный стейк Саб

— Сырный стейк Итальяно —
Рубленая вырезка, генуэзская салями, сыр проволоне, листья салата, помидоры и майонез.
$ 6.90

— Сырный стейк —
Рубленая вырезка с жареным луком и белым американским сыром.
$ 5,99

— Стейк Хоги —
Рубленая вырезка, жареный лук, тертый салат, помидоры и белый американский сыр.
$ 6.50

— Особый стейк —
Рубленая вырезка с жареным луком, грибами, зеленым перцем и белым американским сыром.
$ 6.90

— Работа по-итальянски  —
Рубленая вырезка и копченый бекон из яблоневого дерева с картофелем фри, проволоне, помидорами, листьями салата, перцем халапеньо и майонезом.
$ 6.90

— Сырный стейк с грибами —
Рубленая вырезка, жареный лук, грибы и белый американский сыр.
$ 6,50

— Сырный стейк с перцем —
Рубленая вырезка, жареный лук, зеленый сладкий перец и белый американский сыр.
$ 6,50

 

Рецепт панини с беконом и крабами

Сэндвич «Взрыв

»

Food Republic

Фото: Kathy Strahs

Этот сэндвич начинается с крабового мяса, которое поливают соусом с множеством ярких, свежих вкусов, а затем выкладывают слоями на хлеб на закваске с нарезанными помидорами, беконом и острым сыром чеддер. И тогда, конечно, все это становится поджаренным и расплавленным на гриле. Мне не стыдно признаться, что я люблю время от времени баловаться такими вещами. Почему-то мне кажется, что я не один такой!

Нам не нужно говорить вам, как мы взволнованы, чтобы изучить целую поваренную книгу гениальных комбинаций панини. Но достаточно сказать, что благодаря недавнему выпуску автора Кэти Страс, The Ultimate Panini Press Cookbook , мы запускаем пресс, нарезаем хлеб и проверяем холодильник на предмет любых «дополнительных услуг», которые могли бы сделать эти потрясающие , расплавленные бутерброды на гриле чуть лучше.

Этот тип бутерброда, на мой взгляд, относится к категории «еда для закусочных». И я говорю это как человек, который с большим уважением относится к посетителям и их культовому месту в американской культуре. Давайте будем честными: некоторые из ингредиентов, которые они используют, не всегда самые полезные, но еда, безусловно, вкусная.

Если бы я когда-нибудь встретил панини с беконом и крабом в меню закусочной или вообще в любом меню, я бы с уверенностью держал пари, что заказал его. Сэндвич начинается с крабового мяса, которое поливают заправкой с множеством ярких, свежих ароматов, а затем выкладывают слоями на хлеб на закваске с нарезанными помидорами, беконом и острым сыром чеддер. И тогда, конечно, все это становится поджаренным и расплавленным на гриле. Мне не стыдно признаться, что я люблю время от времени баловаться такими вещами. Почему-то мне кажется, что я не один такой!

Перепечатано с разрешения The Ultimate Panini Press Cookbook

Рецепт панини с беконом и крабами

Ингредиенты
  • 4

    столовые ложки

    майонез

  • 2

    столовые ложки

    нарезанный сельдерей

  • 1

    столовая ложка

    свежевыжатый лимонный сок

  • 1/2

    чайная ложка

    Приправа Олд Бэй

  • 1/2

    чайная ложка

    дижонская горчица

  • крупная соль и свежемолотый черный перец

  • 12

    унции

    кусковое крабовое мясо, хорошо обсушенное

  • 4

    ложки (1/2 палочки)

    масло, комнатной температуры

  • 8

    ломтики

    закваска или другой деревенский белый хлеб, нарезанный из плотной буханки хлебобулочных изделий

  • 4

    унции

    острый сыр чеддер, нарезанный

  • 8

    полосы

    приготовленный бекон

  • 2

    помидоры сливы (например, рома), тонко нарезанные и очищенные от семян

Указания
  1. Нагрейте пресс для панини до средней температуры.
  2. В миске среднего размера смешайте майонез, сельдерей, лимонный сок, приправу Old Bay, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Вмешайте обсушенное крабовое мясо.
  3. Намажьте маслом два ломтика хлеба, чтобы придать вкус каждому сэндвичу. Переверните один ломтик и положите на другую сторону сыр, крабовый салат, бекон, помидоры и еще немного сыра. Закройте сэндвич другим ломтиком хлеба, намазанной маслом стороной вверх.
  4. Готовьте на гриле две панини одновременно с закрытой крышкой, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится, 4–5 минут.

Попробуйте эти рецепты крабов на сайте Food Republic:

  • Рецепт Бенедикта с жареными крабами в мягком панцире
  • Рецепт кренделя с балтиморским крабом в палочках
  • Гаш из крупнокускового краба с вареными яйцами

    Получить последнюю версию!

    Получить последнюю версию!

    Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Ура вкусной и здровой пище!