Крабовые палочки сухарики салат: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с сухариками и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Для того, чтобы приготовить очень вкусный салат с сухариками и крабовыми палочками требуется немного сноровки, но все не так сложно, как кажется. Главный секрет салата с сухариками и крабовыми палочками – правильно приготовить сухарики и обработать паприку.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Хлеб (белый батон или с отрубями) – 3-5 тонких ломтиков
  • Крабовые палочки – 10-15 шт.
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 2-3 шт. (среднего размера)
  • Огурцы (свежие) – 2-4 шт. (в зависимости от размера)
  • Соль – по вкусу
  • Хмели-сутели (или любая другая сухая приправа) – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить хлеб. Тонкие ломтики белого или отрубного батона нарезать мелкими кубиками, посолить и посыпать хмели-сунели.

  2. Порезать паприку. Паприку нарезать тонкой соломкой и поместить в просторную металическую или керамическую емкость.

  3. Приготовить сухарики. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 3-4 мм выше дна и разогреть на сильном огне. В разогретое масло высыпать кубики хлеба и, постоянно помешивая, обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Снять сковороду с огня и, давая маслу хорошенько стечь, вынуть сухарики шумовкой и положить тонким слоем на мелкую тарелку остывать.

  4. Полить паприку маслом, в котором готовились сухарики и дать полностью остыть.

  5. Как только сухарики и паприка полностью остынут, можно продолжать.

  6. Добавить крабовые палочки. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками и высыпать поверх паприки. Пока не перемешивать.

  7. Добавить огурцы. Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, высыпать поверх крабовых палочек и тщательно перемешать.

  8. Добавить сухарики и при необходимости досолить. Сухарики добавляются непосредственно перед подачей салата на стол. Высыпать сухарики в салат, хорошенько перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить и еще раз хорошенько перемешать.

  9. Салат с сухариками и крабовыми палочками готов!

Салат с сухариками

Пищевая ценность:

  • Калории: 192 ккал.
  • Белки: 6,7 г.
  • Жиры: 16,2 г.
  • Углеводы: 3,7 г.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и сухариками (очень вкусный рецепт)


Салатыadmin0149









Всем привет! Салат с крабовыми палочками и сухариками, рецепт которого вы сегодня узнаете, является отличным решением для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

Блюдо сытное и очень вкусное, мало кого оставит равнодушным, и отлично разнообразит повседневное меню, внеся в него нотку праздника. Готовить закуску несложно и быстро. Достаточно лишь отварить яйца, все остальные продукты уже готовы.

Отличным дополнением в крабовом салате с сухариками является сами сухарики. Можно использовать как домашние сухари, как и купленные в магазине. Вкусы можно выбрать разные, сегодня я взяла с грибным вкусом, обычно беру с крабами и с сыром.

Они вносят изюминку, делают вкус насыщенным и приятным, создавая приятный хруст. Но здесь есть один нюанс, заправлять нужно только перед подачей на стол, иначе все стечет и утратит свой первоначальный приятный вкус.

Нашей семье очень нравятся такие закуски, и ранее я готовила салат с корейской морковью и сухариками, он также занимает достойное место на любом столе.

Знаете, мне очень нравятся такие закуски, особенно когда гости на пороге. Это из разряда, все смешал и готово. Здесь только нужно все накрошить. Уверена, закуска вам понравится.

Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, также использовать как замороженные, так и охлажденные, только нужно выбрать продукт хорошего качества.

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • 1

  • Отварные вкрутую яйца, также, нарезаем кубиками.

  • 2

  • Помещаем все в миску. Открываем кукурузу, сцеживаем маринад, и выкладываем к пролуктам.

  • 3

  • Нарезаем свежие огурцы. По желанию измельчаем любую зелень.

  • 4

  • Добавляем сухарики, если они крупные, их можно немного измельчить.

  • 5

  • Заправляем майонезом. Берите от 30% до 72% ориентируясь на свой вкус.

  • 6

  • Насыпаем, и подаем к столу.

  • 7


Большой плюс в том, что блюдо не нужно настаивать. Только если приготовила заранее, можно поместить в холодильник. Хранится он в холодильнике в не заправленном виде около одного, двух дней.

Только не добавляйте сразу сухарики, особенно если делает заранее, во взаимодействием с огурцом, они станут кашей. Кладите перед подачей.

Готовьте с любовью. Приятного аппетита!

 



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Поиск:


Салат Калифорния Ролл Кобб с кунжутной заправкой

Перейти к рецепту

Итак, вот месиво, о котором никто не просил. Калифорнийский ролл сочетается с кобб-салатом. Признаюсь, две классики не приходят на ум одновременно. Чтобы организовать эту встречу, требуется действительно дезорганизованный, одержимый едой мозг. Но я должен сказать, что я был очень доволен этим небольшим слиянием, когда все было сказано и сделано. Эти двое на удивление хорошо вписались друг в друга. Я ненавижу, когда фьюжн кажется вынужденным, поэтому я рад сообщить, что этот калифорнийский ролл-кобб-салат был собран без боя. Честно говоря, кажется, что эти двое созданы друг для друга. Итак, давайте приступим к пюре из них вместе, не так ли?

Я всегда был большим поклонником салата из кобб. Это апеллирует к моему общему отсутствию салатного энтузиазма. Почему? Потому что кобб-салат имеет мало общего с листовой зеленью. Кажется, что большинство коббов, которые у меня были, используют самую чистую поверхность айсберга в качестве подушки для начинки, такой как сыр, курица и яйца вкрутую. Формат кобб-салата также нравится моей перфекционистской натуре. Чисто организованные ряды? Да, пожалуйста!

Но прежде чем я буду слишком забегать вперед, возможно, мне следует объяснить, что такое салат из кабачков для тех, кто не имел такого удовольствия. Кобб-салат начинается с салата-латука, обычно айсберга или романо, или их комбинации. Салат покрыт аккуратными рядами начинки. Начинки обычно представляют собой курицу, бекон, яйца вкрутую, сыр с плесенью, помидоры и авокадо, которые подаются с винегретом из красного вина. Так что, как вы можете видеть, это в значительной степени салат только по названию. Судя по всему, оригинальное блюдо, подаваемое в ресторане Hollywood Brown Derby, было приготовлено не меньше, чем с жареным цыпленком.

Как и большинство историй и/или мифов в истории кулинарии, кобб-салат родился из-за продовольственной чрезвычайной ситуации и был создан с использованием ассортимента остатков. В данном случае салат «Кобб» был приготовлен для голодного Роберта Говарда Кобба, владельца ресторана. Хотя истории разнятся в зависимости от того, создал ли салат сам Кобб или его шеф-повар, Пол Дж. Пости. Независимо от того, что верно, салат Кобб стал фирменным блюдом голливудского коричневого дерби и мгновенной американской классикой.

Теперь займемся Калифорнийским роллом. Происхождение калифорнийского ролла вызывает горячие споры. На роль создателя претендуют несколько поваров из Лос-Анджелеса и один повар из Ванкувера. Что мы знаем точно, так это то, что калифорнийский ролл впервые упоминается в печати в 1979 в Лос-Анджелес Таймс. Но я не буду строить догадки о правильном происхождении рулона помимо этого. Это предмет для размышлений более информированных историков еды.

Вам нужно знать, что ролл «Калифорния» представляет собой вывернутый наизнанку ролл маки с начинкой из авокадо, огурца и краба или имитации краба. Этот ролл также считается первым по-настоящему вестернизированным роллом, открывшим шлюзы для экспериментов с маки, с которыми большинство из нас знакомо сегодня. И можем ли мы все согласиться с тем, что современные маки выходят из-под контроля? Может быть, мы зашли слишком далеко? Но я полагаю, что это не по делу.

Теперь, когда вы знаете, что такое кобб-салат и что такое калифорнийский ролл, давайте соединим их вместе. Здесь не происходит великой алхимии. По сути, мы выкладываем начинку для роллов «Калифорния» поверх салата а-ля Кобб. Но я сделал несколько модификаций. Во-первых, у нас гораздо больше рядов, чем начинки в калифорнийском ролле. Кобб-салат состоит как минимум из шести рядов. Так что ряд искусственных крабов, огурцов и авокадо не подходил. Итак, мы вынимаем сваренные вкрутую яйца из початка и эдамаме из раздела закусок суши-меню. И пока мы этим занимаемся, мы также возьмем эту захватывающую сливочную кунжутную заправку.

Поговорим о зелени. Как я уже говорил, я не такой уж сырой человек с зелеными листьями, поэтому я свел салат к минимуму. Но если вы более добродетельны в еде, чем я, не стесняйтесь повышать ставку. Теперь, поскольку кобб обычно состоит из смеси салатов, вакаме также появляется в этом салате «Кобб-ролл Калифорния». Вакамэ также является хорошим намеком на нори, которым обычно переплетают роллы «Калифорния». Я понимаю, что вакаме и нори — это разные виды водорослей, но здесь я немного расслабился. Если вы не любите водоросли, добавьте зелень, которая вам нравится.

Вот и все, что нужно знать об этом салате «Калифорния Ролл Кобб». Я сказал, что это легко. Если честно, это больше похоже на упражнение по стилю еды, чем на рецепт. Так что, если вы любите украшать тарелку, добро пожаловать в ваш рай. В качестве завершающего штриха салат посыпают ситими тогараси, но вы можете добавить тобико, семена черного кунжута или их комбинацию. В этом конкретном салате есть имитация крабового мяса, потому что мой партнер не фанат настоящего крабового мяса, но не возражает против подделок. Иди разберись. Но если вы любитель крабов, не стесняйтесь меняться.

Вот и все, что вам нужно знать об этом салате «Калифорния Ролл Кобб». Я признаю, что это блюдо, вероятно, лучше на солнечном патио и не идеально, когда вы обнимаете батарею. Так что да, это странный выбор для январской еды. Но я скажу, что этот салат действительно вызывает в воображении жаркие дни и морозное пиво. И лично я мог бы напомнить, что они существуют, и я чувствую, что вы тоже можете.

Наслаждайтесь!

Этот калифорнийский ролл-салат с коббом сочетает в себе все вкусы классического маки в формате кобб-салата со сливочно-кунжутной заправкой.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 25 мин

Время приготовления 10 минут

Салат курса

Сервины 4

  • 1 Небольшая кастрюля

СРЕДИНАЯ СЕСАМ. уксус
  • 1½ ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. тахини с горкой
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мирина
  • 1 ч. л.0065 1 чашка замороженного эдамаме
  • 3 больших яйца
  • ½ ч. л. пищевой соды **
  • 2 ст. л. сушеного вакаме
  • 2 кочана бостонского салата, вымытого, обсушенного и крупно порванного
  • 1 г 7 504 10 ломтиков авокадо 42 с 900 фунта) крабового мяса или имитации крабового мяса, нарезанного или порванного на небольшие кусочки
  • ¼ стакана маринованного имбиря
  • 2 мини-огурца, нарезанных ломтиками
  • ½ порции сливочно-кунжутной заправки, см. выше
  • ситими тогараши для посыпки
  • Для заправки
    • Поместите все ингредиенты для заправки в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Переложите заправку в банку и охладите до готовности к подаче.

      ½ стакана майонеза, 2 ст. л. рисового винного уксуса, 1 ½ ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тахини, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. мирина, 1 ч. л. кунжутного масла

    3 пути вверх с холодной водой. Добавьте эдамаме и готовьте, пока эдамаме не станет мягким.

    Около 3 минут. Слейте эдамаме и отложите в сторону.

    1 чашка замороженного эдамаме

  • Наполните кастрюлю и доведите воду до кипения. Добавьте пищевую соду и опустите яйца в воду. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут.***

    ½ ч. л. пищевой соды **, 3 больших яйца

  • Пока яйца готовятся, вылейте вакаме в маленькую миску. Залейте сверху кипятком и дайте постоять 5 минут, прежде чем сливать. Промойте холодной водой и отожмите водоросли, чтобы избавиться от лишней влаги. Отложите это.

    2 ст. л. сушеных вакаме

  • Ваши яйца уже должны быть готовы. Перенесите яйца в ледяную баню и оставьте минимум на 10 минут, прежде чем чистить. После очистки яиц разрежьте их на четыре части и отложите в сторону.

  • Положите листья салата на большое блюдо и посыпьте сверху вакаме. Выложите в ряд авокадо, затем эдамаме, затем яйца. Добавьте крабовое мясо и чередуйте добавление кусочков мяса и кусочков маринованного имбиря. Наконец, добавьте ряд огурцов и закончите салат, посыпав ситими тогараши. Подается сразу же с заправкой на боку.

    2 кочана бостонского салата, 1 авокадо, 454 г (1 фунт) крабового мяса или имитации крабового мяса, ¼ чашки маринованного имбиря, 2 мини-огурца, ½ порции сливочно-кунжутной заправки, ситими тогараши целостность яичной скорлупы, что облегчает очистку яиц.

    *** Если вы предпочитаете желток с джемом, варите яйца в течение 7 минут. Однако их будет немного сложнее очистить.

    Ключевые слова авокадо, огурцы, эдамаме, яйца вкрутую, крабовые палочки

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Салат Цезарь с мини-крабовыми пирожками Рецепт

    «Вы будете рады, что попробовали этот рецепт, и ваши друзья и гости будут в восторге от вас! Хотя приготовление маленьких крабовых пирожков требует немного дополнительных усилий, они готовятся на ровном месте. Их можно приготовить заранее и приготовить заранее ( затем разогревается) или готовится в последнюю минуту. Идеально подходит для позднего завтрака, обеда, закуски или легкого романтического ужина. Чтобы перекусить, поместите мини-крабовые кексы на теплый поднос. Украсьте поднос небольшими веточками свежих петрушки и базилика.Поместите очень маленькую ложку соуса «Цезарь» на каждый крабовый пирог, украсьте гарниром по вашему выбору и подавайте теплым.Если этот салат подается в качестве первого блюда к основному блюду, его хватит на 10 человек (3 крабовых пирогов каждый). Приправа для этих крабовых пирогов была вдохновлена ​​​​рецептом № 68552, который я уменьшил и изменил».

    Скачать

    Через:
    1 час
    Ингредиенты:
    21
    Выходы:

    30-32 2-дюймовые мини-крабовые кексы

    Порции:
    6

    ингредиенты

    • САЛАТ
    • 6

      чашки нарезанного салата романо (около 2 больших кочанов)

    • 1 2 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками (1/4 дюйма x 1 дюйм)

    • 1

      маленькая фиолетовая луковица, нарезанная тонкими ломтиками, а затем четвертинками

    • КРАБОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
    • 1

      фунт свежего кускового крабового мяса (я использую пастеризованное крабовое мясо марки Phillip) или 1 фунт пастеризованного крабового мяса (я использую пастеризованное мясо краба марки Phillip’s)

    • 1 4 чайная ложка морской соли или 1/4 чайной ложки соли

    • 1 2 чайная ложка приправы Old Bay

    • 1 4 1 2 чайная ложка кайенского перца

    • 1 2 3 4 стакан свежих панировочных сухарей (не сухарей)

    • 4

      ложки дижонской горчицы (Grey Poupon)

    • 4

      ложки мелко нарезанного сельдерея

    • 4

      ложки мелко нарезанного желтого лука

    • 4

      ложки готового хрена (из банки)

    • 1 3 стакан майонеза (Hellman’s)

    • 1

      яйца или 1/4 стакана жидкого заменителя яиц

    • 1 2 чайная ложка свежего лимонного сока

    • масло канолы по мере необходимости (для жарки)

    • ДЛЯ ПЕЧИ КРАБОВЫХ ТОРТОВ
    • 1 2 3 4 стакан кукурузной муки

    • САЛАТНЫЕ ГАРНИРЫ
    • 4-8

      300 г соуса для салата «Цезарь» (марки Cardini, Girard’s или Ken’s)

    • 1 1 2 чашки свежего тертого сыра пармезан (лучше всего Реджано)

    • 72

      крутоны с приправами (я использую Drew’s Spicy Croutons #54461)

    • 6

      веточки свежей петрушки или 6 веточек базилика

    направления

    • САЛАТ: Смешайте натертый ромэн, фиолетовый лук и нарезанный соломкой красный сладкий перец.
    • Охладите до подачи.
    • КРАБОВЫЕ ТОРТЫ: В большой миске смешайте соль, приправу Old Bay, кайенский перец, 1/2 чашки свежих панировочных сухарей, дижонскую горчицу, сельдерей, болгарский перец, лук, хрен, майонез, лимонный сок и яйцо.
    • Хорошо перемешайте.
    • Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте, оставляя краба как можно большим куском.
    • Если смесь кажется слишком мягкой, добавьте оставшиеся панировочные сухари и осторожно перемешайте.
    • Смесь должна быть мягкой, но не жидкой.
    • Поместите 1/4 стакана кукурузной муки на большой противень, рассыпая тонким слоем по всей поверхности.
    • Отложить.
    • Положите 1/4 кукурузной муки на салатную тарелку.
    • Столовой ложкой зачерпните крабовую смесь и аккуратно положите на кукурузную муку.
    • Сформируйте 2-дюймовую котлету, прижимая оставшуюся крабовую смесь по краям, чтобы сформировать круглую котлету.
    • Аккуратно переверните крабовый пирог, чтобы кукурузная мука попала на вторую сторону.
    • Выложите крабовые палочки на большой противень, посыпанный кукурузной мукой.
    • Повторяйте процесс, пока не будут приготовлены все крабовые палочки (примерно 30-32), при необходимости добавляя кукурузную муку на небольшую тарелку.
    • Накройте крабовые палочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 24 часов.
    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАБОВЫХ ТОРТОВ: В большую сковороду налейте масло канолы на глубину 1/4 дюйма.
    • Нагрейте на среднем огне до горячего состояния.
    • Добавьте крабовые палочки (не толпиться) и жарьте, пока они не подрумянятся, переверните и жарьте на второй стороне, пока они не подрумянятся.
    • Общее время приготовления должно составлять около 4-5 минут.
    • Добавьте масло в сковороду по мере необходимости.
    • Повторяйте, пока все крабовые котлеты не подрумянятся с обеих сторон.
    • ПРЕЗЕНТАЦИЯ: На каждую тарелку положите 1/6 часть измельченного салата.
    • Сверху салат с 5 горячими крабовыми палочками, положив одну в центр.
  • Ура вкусной и здровой пище!