Хрустящий салат с орехами пекан, семечками подсолнуха и миндалем
опубликовано в Новом Орлеане, штат Луизиана
Хрустящая кусочка с орехами орехов, семенами подсолнечника и миндалем
Рецепт предоставленного Jyl Benson
Сервины 10-12
Ингредиенты:
Хрустящий салат с орехами пекан, семечками подсолнуха и миндалем
Нажмите на картинку, чтобы увеличить |
Метод:
Растопить маргарин в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте орехи, семена и рамен, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте до золотистого цвета, примерно 10 минут. Прохладно.
Добавьте капусту в очень большую салатницу. Добавить ореховую смесь. В отдельной миске или банке сделайте заправку из масла, сои и уксуса. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Смешайте заправку с салатом.
Подавать.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сэкономьте время, используя 1 фунт предварительно упакованной смеси капустного салата вместо капусты.
Жареный зеленый помидор… | Авокадо и креветки… | Пряный тропический… | Салат из манго или персика… | Жареный чеснок… | Креветки старой школы… |
Жареные креветки и… | Летняя зелень и… | Сливочный салат с креветками… | Рубленый салат с. .. | Паста с креветками… | , Луизиана Джамбо Лумп… |
- 1 из 7
- следующий ›
Рецепт салата из капусты напа {азиатский салат с лапшой рамэн}
Автор: Автор Келли
Опубликовано — Последнее обновление:
Категории Рецепты, Салаты, Гарниры
4,5 К
акции
Азиатский салат с лапшой рамен, хрустящая нарезанная пекинская капуста с поджаренной лапшой рамен и орехами в сладкой соевой заправке. Лучшая версия этого рецепта салата с лапшой рамен, которую вы когда-либо пробовали ~ свежая, ароматная и популярная на вечеринках.
Вы, ребята, помните (или до сих пор делаете) восточный капустный салат? Я не думаю, что это больше PC, может быть, теперь это называется Asian Slaw. Во всяком случае, в салате была измельченная лапша рамэн из пакетов с супом. Почему-то мне кажется это странным. А потом, много лет назад, в Миннесоте, друг приготовил салат для вечеринки, и мне нужно было знать, как он это сделал, это было так хорошо. Во время недавнего Четвертого праздника я стряхнул пыль с капустного салата Timm’s Napa и приготовил его для барбекю. Это все еще так хорошо.
Когда я говорю «отряхнул», я имею в виду, что мне нужно было выяснить, как я это сделал, поскольку карточка с рецептами, которую дал мне Тимм, в основном неразборчива. Как и в случае с большинством рецептов, они лежат у меня на прилавке, пока я готовлю, и они, как правило, немного избиваются, особенно этот, так как он выглядит так, как будто чернила размазаны водой и мокрые руки приземляются на него. . Видишь, что я имею в виду?
Но он вернулся ко мне, я уверен, что смог расшифровать и вспомнить, как это сделать. Здесь используется лапша рамэн (а не пакетики с приправами!), но она обжаривается на масле с миндалем и подсолнечными орехами. Мне приходилось отмахиваться от руки Митхеда, пока смесь остывала на бумажных полотенцах. Он подумал, что это мюсли или что-то в этом роде, и сказал: «Это здорово!» когда еще одна горсть вошла в его рот. Боже.
Капуста шинкуется, смешивается с красным болгарским перцем и зеленым луком и в большом пакете на молнии отправляется в холодильник на ночь. Лапша рамэн, нарезанный миндаль и подсолнечные орехи обжариваются в масле и перекладываются в другой пластиковый пакет и в холодильник. Затем, за пару часов до подачи, вы смешиваете оба пакета в сервировочном блюде и прямо перед подачей заправляете его (действительно хорошей заправкой, которую вы уже приготовили в банке). Это идеально подходит для толпы и не связывает вас, когда вы пытаетесь собрать все вместе, черт возьми, вы даже можете передать бразды правления этим салатом кому-то другому, тому, кто спросит, как они могут помочь! ?
Я собираюсь отправить это сообщение Тимму и посмотреть, не помнит ли он, что давал мне этот рецепт, держу пари, что да. Я не уверен, как складываются другие подобные салаты, я только когда-либо ел его таким образом. Я рискну сказать, что это, вероятно, один из лучших, Тимм довольно гурман и типичный парень. Я думаю, он был бы рад, что я все еще готовлю ему салат из капусты Напа. Попробуйте, вам понравится. Лучший, Келли
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и общайтесь со мной в INSTAGRAM, подписывайтесь на FACEBOOK или смотрите, что я прикрепляю в PINTEREST.
- ▢ 1 большой кочан пекинской капусты, нашинкованный
- ▢ 6 зеленых луковиц, нарезанных ломтиками
- ▢ ½ красного сладкого перца, нарезанный кубиками Я использую скалку и растираю, но не слишком много, вам нужны мелкие кусочки, а не крошки!)
- ▢ 4 унции измельченного миндаля
- ▢ 4 унции подсолнечных орехов
- ▢ 1 палочка (8 ст. л.) соленого масла или несоленого по желанию
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
- ▢ ½ стакана сахара
- ▢ ½ стакана эстрагонового уксуса (я использовала яблочный уксус)
- ▢ 1 стакан шафранового или подсолнечного масла (угу, да, я использовала масло канолы)
комбайн, зеленый лук красного перца и положить в большой пластиковый пакет на молнии.