Салат с пекинской капустой и кукурузой и крабовыми палочками: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Мужчина делает салат. Он берет ложку и… | Стоковое видео

Сэкономьте до 20% на первом заказе •
Apply HELLO20

Похожие категории

  • человек,

  • здоровье,

  • веган,

  • кукуруза,

  • еда,

  • майонез,

  • Пекин,

  • еда,

  • овощ,

  • кухня,

  • китайский,

  • сад,

  • витамин,

  • краб,

  • природа

Салат из капусты | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Просто великолепный традиционный рецепт салата из капусты со сливками  с потрясающей домашней заправкой из капусты . Все, что вы хотите, ничего лишнего. Основа для этого еще лучше на следующий день!

Для более полезной версии без майонеза приготовьте салат из капусты с заправкой из капусты из сливочного йогурта (это очень вкусно!) ИЛИ попробуйте салат из капусты RecipeTin без майонеза.

Рецепт салата из капусты на скорую руку

  • Вид капусты для салата из капусты – классическая зеленая капуста. Краснокочанная капуста тоже хороша (но будет немного кровоточить), также можно использовать савойскую и пекинскую капусту.

  • Сколько длится салат из капусты? До 5 дней в холодильнике.

  • Что в заправке из капусты капусты? Майонез, сметана или йогурт, уксус, горчица, сельдерей, соль и сахар.

  • Почему мой салат из капусты становится водянистым? Потому что вы использовали недостаточно повязки. Заправка извлекает воду из капусты, которая разжижает заправку. Вы должны начать с большого количества густой заправки для салата из капусты, которую затем разбавляют, когда капуста увядает и выщелачивает воду.

  • Сколько салата из капусты приготовить на человека?  1/2 кочана капусты будет достаточно для 10 человек в качестве гарнира к еде или 15 человек на большом собрании с большим количеством других блюд на шведском столе. Таким образом, на 100 человек вам понадобится 5 кочанов капусты в качестве гарнира к еде или 3 1/2 кочана в качестве части большого буфета.

Для отличного салата из капусты не требуется тонна ингредиентов.

Все, что вам нужно, это капуста, морковь и потрясающая заправка из капусты для этого летнего классического блюда. Наряду с салатом из макарон и салатом капрезе, это салат, который мы берем с собой на посиделки, который мы выкладываем на фуршет – , потому что мы знаем, что это верная вещь!

Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, так что у нас есть отличная запасная часть для обедов и быстрых дополнений к ланч-боксам. Традиционный рецепт салата из капусты – это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Соус из капусты

Я твердо убежден, что салат из капусты должен быть СОЧНЫМ. Точно так же, как его подают в KFC и других популярных сетях еды на вынос. А juicy означает много заправки!

Мне нравится, НО, если вы просто загрузите свою заправку тоннами майонеза, она утяжелит ее из-за слишком большого количества жира, что сделает капустную капусту чрезмерно насыщенной, а капусту пропитать до такой степени, что она станет сырой кашей.

Так что я люблю делать много заправок с комбинацией майонеза и сметаны , плюс горчица и сельдерейная соль для вкуса и уксус, чтобы уменьшить насыщенность.

Почему мой салат из капусты становится водянистым?

Скорее всего, потому что вы используете недостаточно повязки. Салат из капусты должен быть отставлен перед подачей на стол, чтобы он подвял, в это время из капусты извлекается вода, которая разжижает заправку.

Убедитесь, что соуса достаточно, иначе салат из капусты станет водянистым!

Ключевой совет: дайте время

Чтобы получить идеальную текстуру салата из капусты, ему нужно время, чтобы размякнуть, чтобы у вас не было жестких отпечатков капусты, торчащих повсюду. Не менее 20 минут, лучше через 2 часа или на ночь.

Соль и сахар в заправке вытягивают влагу из капусты, разбавляя насыщенную заправку и делая салат из капусты очень сочным, а также давая время, чтобы ароматы смешались.

Подавайте со свининой, приготовленной на гриле (создайте ползунки!), грудинкой барбекю или потрясающими липкими куриными бедрышками по-деревенски с вареной кукурузой для летней кухни в помещении! – Наги x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ, которые можно брать с собой

  • Итальянский салат с макаронами
  • Картофельный салат и лимонно-картофельный салат
  • Жемчужный салат с кускусом <– личный фаворит!
  • Салат с макаронами и макаронами

  • Салат из дикого риса <– любимый читатель!
  • 12-минутный салат с кускусом из вяленых помидоров
  • Просмотреть все салаты с макаронами и рисовый салат

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из капусты

Автор: Наги | Рецепт Олово Ест

Prep: 10 минут

Кука: 20 мин

Отдых: 20 минут

Всего: 30 мин

Сторона

Западный

4.92 Из 67 голосов

9000 2

9000 2 4.92 Из 67 голосов

9000 2 90999 9000 4000 2,92. или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. В действительно отличном салате из капусты нет тонны ингредиентов — только капуста и морковь. Это действительно все о одевании! Подавайте в качестве гарнира или накладывайте на бутерброды. Потрясающий летний салат, который на следующий день еще вкуснее. Попробуйте это на бутербродах со свининой, приготовленной на гриле! Пользовательский ползунок для масштабирования рецепта — нажмите на порции.

  • ▢ 7 чашек мелко нашинкованной зеленой капусты (Примечание 1)
  • ▢ 1 средняя морковь, натертая (1 1/2 чашки)
Заправка
  • ▢ 1/2 чашки цельного майонеза Hellman’s )
  • ▢ 1/2 стакана сметаны или йогурта, лучше всего полной жирности
  • ▢ 1 1/2 ст. л. яблочного уксуса (или с белым винным уксусом)
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ 3/4 ч.л. сельдерейной соли
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • Смешайте ингредиенты для заправки.

  • Поместите капусту и морковь в миску. Полить заправкой, хорошо перемешать. Перед подачей оставьте минимум на 20 минут, а лучше на 2 часа — так капуста станет мягкой, как и должна, а также вытянет влагу из капусты и моркови, чтобы разбавить заправку. На ночь еще лучше!

  • Перед подачей хорошо перемешать.

1. 7 чашек нашинкованной капусты – это меньше половины кочана среднего размера, 1/4 крупного (т.е. чуть меньше размера баскетбольного мяча).

2. СДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ: Салат из капусты, который уже приготовлен, великолепен в течение 2 дней, по-прежнему очень хорош в 3-й день и по-прежнему хорош до 5 дней.

Вы также можете поместить морковь и капусту в пакет с застежкой-молнией, выдавить лишний воздух и поставить в холодильник на срок до 5 дней. Сделайте заправку и храните в холодильнике отдельно. Затем оденьте перед подачей на стол (не забудьте отложить в сторону, чтобы вяло!).

3. Этот рецепт рассчитан на 6-8 порций. Этого достаточно для одной партии бутербродов с рваной свининой барбекю.

3. Варианты, предложенные читателями (а некоторые и мной!):
Добавить нарезанный или нарезанный лук
Добавить лук-шалот/зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали
Заменить немного зеленой капусты на краснокочанную (люблю цвет)
Яблоки Гренни Смит нарезать на палочки (НЯМ, это было бы здорово!)

4.

Ура вкусной и здровой пище!