Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

30 лучших рецептов закусок из морепродуктов

Эндрю Буй

Пытаетесь устроить вечеринку, устраивая игру? Подача одной (или нескольких) из этих любимых закусок из морепродуктов — самый простой (но все же супер-модный!) способ сделать это. Нет, мы говорим не только о коктейле из креветок (хотя наш рецепт довольно убойный). Наши необычайно простые рецепты мидий, фаршированных кукурузным хлебом, крабовых палочек и морских гребешков, завернутых в бекон, взорвут из воды любых банальных свиней в одеяле и докажут, что эти приложения являются лучшими в море (все каламбуры очень уместны).

Подача морепродуктов в качестве закуски — один из наших любимых советов, когда дело доходит до приготовления блюд для вечеринок. Креветки, гребешки и моллюски, такие как моллюски, готовятся очень быстро, что делает их идеальными, когда вам нужна закуска в последнюю минуту как можно скорее. Ваши гости никогда не узнают, что у вас нехватка времени, когда они уплетают такие закуски, как моллюски харисса, тосты с креветками и наш итальянский соус Bagna cauda. Даже если вы хотите быть немного впереди игры, морепродукты также отлично подходят для приготовления любых закусок, особенно наших рецептов соуса из краба в мультиварке и калифорнийских суши. Более того, морепродукты могут быть самым простым белком для приготовления из всех, поэтому он идеально подходит как для новичков, так и для профессионалов!

Хотите еще? Завершите свое меню другими нашими лучшими рецептами закусок для вечеринок, идеальными белыми винами к вашим закускам, а также всеми нашими любимыми рецептами морепродуктов для вечера недели, которые сделают главное событие первоклассным.

Итан Калабрезе

1 из 30

Крабовые пироги

Хотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые пироги, мы настоятельно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые котлеты такими замечательными.

Получить рецепт Крабовых Пирожков .

Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.

2 из 30

Морские гребешки, завернутые в бекон

Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые поражают гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы на все, что вам нравится.

Получить рецепт Морские гребешки, завернутые в бекон .

Эндрю Буй

3 из 30

Хрустящие жареные кальмары

Жареные кальмары не обязательно заказывать в пляжных ресторанах. Его легко приготовить дома, и он получается очень хрустящим и хрустящим. Немного лимонного сока и свежей маринары, и вы готовы к работе. После того, как вы освоите это, попробуйте рыбу с жареным картофелем!

Получить рецепт Хрустящие жареные кальмары .

Andrew Bui

4 из 30

Crab Rangoon

Crab rangoon — хит в мире китайско-американских закусок. По сути, это маленькие кусочки сырного соуса из крабов, завернутые в хрустящую оболочку для вонтонов. Они имеют прекрасный вкус, когда их обмакивают в сладкий и острый соус для утки, но если вы не можете найти его в своем продуктовом магазине или у вас нет запасных пакетов, мы предоставили быстрый рецепт, который так же хорош!

Получить рецепт Рангунского краба .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

5 из 30

Мидии, фаршированные кукурузным хлебом

Нежные, фаршированные грибы, набитые до жабр ароматными панировочными сухарями, являются основной закуской. Но эти мидии заставят вас переосмыслить, стоит ли фаршировать только грибы. Возможно, вы уже используете кукурузный хлеб в своей еде, будь то сам по себе или как часть вкусной заправки для кукурузного хлеба. Сохраните немного крошек, чтобы сделать эти солено-сладкие кусочки, которые можно лепить бесконечно. Чувствуете, что хотите добавить немного специй? Бросьте туда несколько нарезанных кубиками халапеньо!

Получить рецепт Мидии, фаршированные кукурузным хлебом .

Parker feierbach

6 из 30

Коктейль из креветок

Коктейль из креветок – это классика, и нет ничего проще. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу. Секретный ингредиент? Небольшое количество сельдерейной соли связывает все это вместе.

Получите Рецепт коктейля из креветок .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

7 из 30

Bagna Cauda

Ищете необычную закуску в последнюю минуту? Ищите не дальше, чем bagna cauda, ​​итальянский соус, который готовится всего за 20 минут всего из 6 ингредиентов (включая то, с чем вы его сочетаете для погружения). Это маслянистый соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов (держитесь с нами), которые каким-то образом работают вместе, чтобы создать соус, который будет немного острым, немного сладким и заставит вас возвращаться снова и снова.

Получить рецепт Bagna Cauda .

Emily Hlavac Green

8 из 30

Oysters Rockefeller

Хотите произвести впечатление без особых усилий? Устрицы Рокфеллера сделают свое дело. Приложив совсем немного усилий, вы можете приготовить изысканную закуску, которой все будут в восторге. Эти устрицы со шпинатом и панировочными сухарями исчезнут быстрее, чем вы успеете сказать Рокфеллер. Остатки устриц? Приготовьте нашу устричную начинку следующей!

Получить Устрицы Рокфеллер рецепт .

Джоэл Голдберг

9 из 30

Легкие тосты с креветками

Считается, что они были созданы в Китае около века назад. Тосты с креветками сочетают в себе традиционную китайскую креветочную пасту с западным белым хлебом, создавая одно из первых блюд фьюжн. Сегодня это популярный пункт в меню димсам и в качестве закуски в США, Великобритании, Австралии, Японии и некоторых частях Юго-Восточной Азии. Как только он у вас появится, вы поймете, почему этот коктейльный час выдержал испытание временем.

Получите рецепт Легких тостов с креветками .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

10 из 30

Морские гребешки во фритюрнице

Кто сказал, что для того, чтобы съесть морские гребешки, нужен особый повод? Не нам. Эти жареные на воздухе гребешки — идеальный способ получить хрустящее жареное лакомство в любое время без каких-либо хлопот с горячим маслом. Не забудьте ремулад!

Получить рецепт Морские гребешки во фритюрнице .

Эндрю Буй

11 из 30

Крабовые пироги во фритюрнице

Крабовые пироги лучше всего, потому что вы получаете всю прелесть крабов без утомительной и грязной работы по извлечению мяса из панцирей. Поскольку вы уже пропускаете , этот беспорядок с , пойдите еще дальше и пропустите жаркое на сковороде. Это идеальное блюдо для приготовления во фритюрнице, потому что вы можете получить идеальную хрустящую текстуру без лепешек, пропитанных маслом.

Получить рецепт Крабовых пирожков во фритюрнице .

Паркер Файербах

12 из 30

Аэрогриль с кокосовыми креветками

Аэрофритюрницы постепенно завоевывают наше внимание. Сначала с этими удивительными маринадами во фритюрнице (obvs), а теперь с этой удивительной кокосовой креветкой. Они становятся совершенно хрустящими, а острый майонез идеально сочетается со сладким кокосом. Брак, заключенный на небесах!

Получите рецепт Кокосовых креветок во фритюрнице .

Emily hlavac green

13 из 30

Горячий крабовый соус

Хорошо, скажем так: горячий крабовый соус входит в зал славы соусов для вечеринок. Этот насыщенный соус с плавленым сыром и сладким, нежным крабовым мясом станет идеальным началом любого празднования игрового дня или званого ужина. Хотя это может показаться экстравагантным, слишком легко приготовить это декадентское блюдо. Это идеальное приложение в последнюю минуту, которое можно собрать с минимальными усилиями, и его лучше всего использовать горячий прямо из духовки!

Получите рецепт Горячих крабовых палочек .

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; СТИЛИСТ КУЛЬТУРЫ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

14 из 30

Устрицы на гриле

Приготовление на гриле не только облегчает вылущивание и подачу устриц — тепло ослабляет скорлупу, поэтому вам нужно просто осторожно открыть крышку — это также усиливает их соленый вкус и придает слегка дымный обугленный оттенок. Вы положите немного масла кимчи на каждую открытую устрицу и верните их на гриль, пока масло не растает и не смешается с устричной жидкостью. Воистину, это рай. Держите рецепт масла кимчи в заднем кармане, чтобы смешать его с макаронами и горошком или намазать на тосты и посыпать жареным яйцом.

Получите рецепт Жареных устриц .

Итан Калабрезе

15 из 30

Укусы тостады с креветками

Если вы хотите облегчить себе жизнь, используйте купленный в магазине гуакамоле, чтобы заполнить эти очаровательные маленькие стаканчики, но мы должны предупредить вас: домашний гуакамоле ВСЕГДА лучше.

Получите рецепт «Укусы креветок Тостада» .

Parker Feierbach

16 из 30

Грибы, фаршированные крабовыми артишоками

Все любят хорошие фаршированные грибы. На самом деле, мы рискнем сказать, что это одна из лучших закусок для вечеринок в мире, наряду со старыми закусками, приготовленными с фаршем, и свининой в одеяле. Эта версия еще БОЛЕЕ неотразима с добавлением сладкого, нежного краба, свежего зеленого лука и насыщенного сливочного сыра.

Получите рецепт Фаршированных грибов с крабовыми артишоками .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

17 из 30

Жареные устрицы

Жареные устрицы — основное блюдо южных морепродуктов, и хотя они вкусны сами по себе, мы любим их в сочетании со сливочным и острым ремуладом или на тарелке. вместе с освежающим кукурузным салатом.

Получить рецепт жареных устриц .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

18 из 30

Пряные ахи начос с тунцом

Кто-то любит калифорнийские роллы, кто-то любит унаги, но чаще всего мы останавливаемся на пряном тунце как на лучших суши из всех. Это идеальное сочетание сливочного майонеза, пряного шрирача и нежного тунца делает его идеальной основой не только для суши, но и для всех типов блюд. Введите острые начос из тунца. Это блюдо, которое берет все, что вам нравится в остром тунце, и превращает его в хрустящие, вкусные начос.

Получить Острый ахи начос с тунцом рецепт .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

19 из 30

Морские гребешки, глазированные мисо, приготовленные во фритюрнице

Риф на знаменитую треску, глазированную мисо, от Nobu. В них есть что-то причудливое, но их так легко сделать (и так сложно испортить), что они идеально подходят для подачи, когда мы настроены произвести впечатление.

Получить рецепт Морские гребешки в глазури с мисо во фритюрнице .

Erik Bernstein

20 из 30

Моллюски Harissa

Harissa, копченая и пряная перечная паста из Туниса, придает этим моллюскам дополнительный вкус. Насколько острая ваша харисса, будет зависеть от марки, которую вы используете, поскольку некоторые из них острее, чем другие. Добавьте больше, если вы не находите его достаточно острым, или немного уменьшите, если вы не любите много остроты. В любом случае, этот очень ароматный соус сделает ваши моллюски лопнувшими!

Получите рецепт моллюсков Харисса .

Итан Калабрезе

21 из 30

Соус из крабовых артишоков

По нашему мнению, при организации вечеринки горячее и соус абсолютно необходимы. Этот вариант берет классический соус из шпината и артишоков и делает его еще лучше, добавляя ароматный, насыщенный краб. Этот сырный крабовый соус не только чрезвычайно декадентский, но и удивительно простой. Он готовится всего за 35 минут, что практически ничего, особенно если учесть, что большая часть времени посвящена выпечке на сковороде и вашему отдыху.

Получите рецепт соуса из крабовых артишоков .

деликатес

22 из 30

Летние рулетики с арахисовым соусом

Эти домашние летние рулетики (также известные как креветочные рулетики) станут идеальной легкой закуской или обедом, особенно с этим простым арахисовым соусом. Блюдо также легко адаптируется. Креветки можно заменить кусочками вареной свинины, кинзу можно заменить мятой или базиликом, а ромейн или даже айсберг могут стать хорошей заменой капусте Напа.

Получить рецепт Летние рулетики с арахисовым соусом .

Spoon Fork Bacon

23 из 30

Креветки Scampi Flatbread

Бриттани Conerly

24 из 30

Lobster-Shrimp Cakes

Рецепты, о которых нужно петь. Вы можете сделать небольшие котлеты, чтобы подавать их в качестве закуски или гарнира, или сформировать большие порции для более сытного ужина.

Получите рецепт Лепешки с лобстером и креветками .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

25 из 30

Фритюрница с лимоном и чесноком, креветки

Этот рецепт — настоящий взрыв вкуса благодаря слегка острому лимонно-чесночному маринаду, который наполняет каждый кусочек ароматом. Креветки быстрого приготовления (номер , особенно во фритюрнице) идеально подходят для коктейлей или для начала званого обеда.

Получите рецепт Аэрогриля с лимонными чесночными креветками .

Ethan Calabrese

26 из 30

Крабовый соус, приготовленный в мультиварке

Мы ОБОЖАЕМ этот соус с крекерами Ritz, но ломтики французского хлеба или чипсы из лаваша также будут вкусными. Если вы хотите пойти более здоровым путем, вам подойдут нарезанные огурцы или палочки сельдерея.

Получить рецепт Крабовый соус для медленного приготовления .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

27 из 30

Грибы, фаршированные крабами

В мире изысканных закусок, начиненных небольшими кусочками, господствуют грибы, фаршированные крабами. Они также хороши с нарезанным, приготовленным мясом лобстеров или креветок, но старайтесь избегать имитации крабов, если можете — они становятся немного тягучими, и вы и ваши гости за ужином заслуживаете лучшего.

Получите рецепт Грибов, фаршированных крабами .

Ура вкусной и здровой пище!