Салат нежность с крабовыми палочками: Нежный салат с крабовыми палочками

Содержание

Салат нежность с крабовыми палочками





Салат с крабовыми палочками0257








Этот крабовый салат не зря называют «Нежность», ведь он так и тает на языке. А все благодаря мелко измельченным продуктам, яичному желтку и сливочному маслу. Разумеется, подобный рецепт не подходит для поборников здорового питания, но салатик можно изредка кушать на праздники, так как выглядит он очень нарядно!

Классический рецепт включает в себя крабовые палочки, яйца, масло и сыр с майонезом. Ингредиенты традиционно нарезаются помельче, так как он слоеный. Но встречаются разнообразные вариации, например, с рисом, морковью, консервированной кукурузой и солеными огурцами. Вы вольны выбирать любой набор ингредиентов, так как умелый экспериментатор и фантазер может приготовить салат из всего, что найдется в холодильнике!

На заметку: подавать к столу салатик можно с хлебцами или чипсами.

  • Сначала нужно убедиться, что все продукты подготовлены. Масло должно быть замороженным, чтобы легко натиралось на терке, крабовые палочки тоже.

  • Рис отвариваем с небольшим количеством соли, как обычно, но не промываем.

  • Яйца варим вкрутую, затем опускаем в холодную воду, чтобы в дальнейшем с них легко снять скорлупу.

  • Выкладывать ингредиенты необходимо сразу в форму слоями, поэтому заранее вымойте её и просушите. Первым кладем рис, он будет своеобразным кулинарным фундаментом, который выдержит вес следующих продуктов. Делаем майонезную сеточку.

  • Затем выкладываем натертый сыр.

  • Следом выкладываем измельченные на терке крабовые палочки. Смазываем майонезом и в дальнейшем проделываем этот шаг с каждым новым слоем ингредиентов.

  • Вареные яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Белки измельчаем на терке и отправляем в салат. Натираем сливочное масло. Хорошенько утрамбовываем продукты и снимаем форму.

  • Посыпаем салат измельченными яичными желтками, украшаем мелко порезанным укропом.
    В холодильнике салатику нужно настояться как минимум час, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Совет диетолога: майонез можно смело заменить сметаной с 0% жирностью, если вы придерживаетесь правильного питания или считаете калории. Вы сидите на диете, а вес давно не двигается? Можно изредка баловать себя вот такими вредными блюдами, чтобы раскачать обмен веществ, и вытолкнуть организм из стадии «плато».

Это довольно бюджетный, но необычайно нежный и вкусный рецепт, осилить который способен любой новичок в кулинарии. Благодаря пошаговым фото приготовить салат становится в разы проще, поэтому обязательно воспользуйтесь предложенной помощью. Экспериментируйте с формой и содержанием, чтобы создать потрясающую праздничную закуску, удачи!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!


Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )







👌 Салат Нежный, рецепты с фото

Как я уже говорила в предыдущем топике, очень люблю эти слоеные салаты. А этот салат вообще в списке самых любимых. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Не все признают салаты с фруктами, но мне нравится. Яблоко придает салату нежности и легкости, поэтому он полностью оправдывает свое название.

Итак, для салата потребуются следующие ингредиенты:

  • картофель 2-3 шт.

  • крабовые палочки 200 г

  • яблоко кислое 1-2 шт.

  • лук 1 шт.

  • яйцо 3-4 шт.

  • майонез.

Уровень сложности: все просто.

Время приготовления: около 1 часа.

На первом этапе я ставлю вариться яйца и картофель, для чего я тщательно вымываю картошечку скребком для посуды.

На втором этапе режу лучок (я люблю тонко черверть кольцами) и мариную его. Я мариную «на глаз». Сначала обдаю его кипятком, потом промываю холодной водой, а затем наливаю воду, добавляю немного сахара, уксуса и соли. 

Затем приступаю именно к сборке салата.

Натираю на крупной терке картофель, солю и хорошо смазываю майонезом. Это единственный слой, который требует достаточного количества майонеза, остальные слои я смазывала совсем небольшим количеством.

Тут идет хорошо отжатый лук, на него майонез я даже не кладу.

Тру на крупной терке яблоки, очищенные от кожуры. Как уже я заметила ранее, яблоки должны быть кислые и сочные. Я брала сорт Семеренко. Мне нравится, когда яблок много, поэтому беру 2шт., причем, не самых маленьких.

Сверху добавляю майонез в небольшом количестве.

Режу крабовые палочки. Я режу не очень мелко, чтобы получилось воздушнее. И майонез.

Яйца я тоже люблю в салате, поэтому беру 4шт. Отделяю белки от желтков, и в первую очередь выкладываю натертые белки, поливаю их майонезом.

И в последнюю очередь идут желтки на мелкой терке.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 37527

  • 15

  • 9

  • 9
    (4. 405)
    Салат «Нежный»

Мари E
23 59, 15 марта 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Серия «Вкусная еда» Самый быстрый и вкусный салат с крабовыми палочками Нежность!

Wybierz wygodną opcję oglądania i jakość,
odpowiednią dla Twojego ekranu

Выкройте проблему с отварзанием этого фильма.
Spróbuj odtworzyć go później.

Канал jest niedostępny

Венцей

ОГЛЕДАШ

по рецепту

ОГЛЕДАШ

Оладьи с грибами (шампиньонами)! Вкусный!

ОГЛАДАШ

блюдо в духовке! Так вкусно, что хочется есть хоть каждый день!

ОГЛЕДАШ

Быстрые закуски к новогоднему ужину за несколько минут! Оригинально и Вкусно!!!

ОГЛЕДАШ

Самый быстрый и вкусный салат с крабовыми палочками Нежность!

ОГЛЕДАШ

Весенний салат, которого вам всем не хватало!

ОГЛЕДАШ

Вкусная и оригинальная закуска к праздничному ужину!

ОГЛЕДАШ

Вкусные закуски с красной рыбой, которые заменят любой салат!

ОГЛЕДАШ

Вкусный мясной рулет с яйцом!

ОГЛЕДАШ

Очень вкусный кабачковый торт! Отличная закуска из кабачков!

ОГЛЕДАШ

Все секреты приготовления вкусного домашнего майонеза Прованс!

ОГЛЕДАШ

Гусарская говядина! Мясные рулетики для праздничных мясных пальчиков!

ОГЛЕДАШ

Грибной паштет! Идеальный перекус на праздники и на каждый день!

ОГЛАДАШ

Закусочный торт — салат с тунцом и авокадо!

ОГЛЕДАШ

Как приготовить вкусную курицу в духовке! Запеченная курица!

ОГЛЕДАШ

Как приготовить вкусные блинчики с начинкой на праздничный ужин!

ОГЛЕДАШ

Как приготовить вкусные куриные крылышки! Весь секрет в маринаде

ОГЛЕДАШ

Как вкусно замариновать красную рыбу!

ОГЛАДАШ

Китайский салат с сочной говядиной, огурцом и вкусной заправкой!

ОГЛЕДАШ

Королевский торт с курицей! Филе получается очень нежным и сочным!

  • Описание

  • 8 отзывов

2013 — 2019, Готовое, Образовательное, Блогер, Украина

Кулинарный канал. Autorem jest Jarosław, który uwielbia gotować. W swoich filmikach dzieli się z widzami wieloma prostymi i smacznymi przepisami. Oprócz dań gorących, sałatek, przekąsek i wypieków, można dowiedzieć się, jak przygotowywać domowe przetwory. Przygotowanie każdej z potraw pokazuje krok po kroku.


Достепне на Урзандзениах
  • iOS

  • Андроид

  • Смарт ТВ

  • Консоль

  • Декодеры

Тлумачене

Росийски

Как приготовить тающий во рту ростбиф (простой рецепт)

Это самый нежный рецепт ростбифа, который вы когда-либо пробовали. А так легко сделать ! Я знаю, что приготовление цельного ростбифа может показаться пугающим, но поверьте мне, это не может быть проще! Я проведу вас через все шаги, чтобы сделать это как можно проще. Этот рецепт о том, как приготовить тающий во рту ростбиф , не содержит глютена, молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и может быть адаптирован для Whole30, если заменить красное вино дополнительным говяжьим бульоном.

Я люблю хороший ужин из ростбифа на воскресный семейный ужин или когда мы кормим толпу! Это даже идеально подходит для особого случая!

Жаркое весом 4 фунта может растянуться надолго. Я бы сказал, что этого, вероятно, достаточно для 10 хороших порций. И если вы кормите небольшую семью, остатки просто потрясающие! Остатки бутербродов с ростбифом, кто-нибудь?? Или нарежьте его кубиками для вкусных стейков тако!

Как приготовить ростбиф, тающий во рту

Для достижения наилучших результатов вам обязательно понадобится термометр для мяса. Когда вы готовите жаркое, это просто игра в догадки, если вы не используете термометр, поэтому убедитесь, что он у вас есть под рукой, чтобы приготовить его идеально.

Вы захотите приготовить жареную говядину при температуре 115ºF для средней прожарки. Во время отдыха она поднимется примерно до 130ºF, что даст вам идеальный теплый красный центр, но не переусердствуйте.

Температура подачи: 125ºF для редкой прожарки и 130ºF для средней прожарки. Поскольку жаркое из говядины, как правило, представляет собой более постный кусок мяса, вам не нужно готовить их на средней прожарке, если вы их жарите. Тем не менее, вы можете медленно готовить верхние и нижние круглые, чтобы приготовить хорошее жаркое в горшочках или барбекю! Ням!

Какие нарезки использовать для ростбифа

Для приготовления ростбифа нет определенного куска мяса. К счастью, есть много отличных вариантов по разным ценам.

Для этого простого рецепта вы можете использовать круглое филе, верхнее круглое, нижнее круглое (также известное как ростбиф из костреца), жаркое из вырезки или жаркое из лопатки.

  • Глазок
  • Верх
  • Нижний
  • Чашка
  • Сердцевина лопатки

Ингредиенты для лучшего нежного ростбифа

  • 4 фунта органического ростбифа из говядины
  • 2 ст. л. мелкой морской соли
  • 2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. ½ стакана сухого красного вина
  • 3 веточки розмарина
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная

Как приготовить ростбиф, тающий во рту

1. Достаньте жаркое из холодильника примерно за 2 часа до начала приготовления, чтобы оно приблизилось к комнатной температуре. Через 2 часа все еще будет немного прохладно, но не холодно.

2. В небольшой миске смешайте соль и перец.

3. С помощью острого тонкого ножа сделайте 3 надреза на одной стороне жаркого (глубиной около 2-3 дюймов), наполните надрезы зубчиками чеснока (по одному зубчику в каждом), солью и перцем. Переверните жаркое и сделайте еще 3 надреза с другой стороны и начините чесноком, солью и перцем. Оставшейся солью и перцем натрите жаркое снаружи.

4. Разогрейте духовку до 275ºF.

5. Растопите сливочное масло на среднем огне в пригодной для духовки сковороде (сковороде для тушения или чугуне). Обжарьте со всех сторон жаркое в горячем масле до коричневого цвета (всего около 15 минут). Переложите жаркое на тарелку и смажьте дно сковороды бульоном и вином.

6. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и положите вокруг него ломтики лука и веточки розмарина.

7. Запекайте в духовке при температуре 275ºF, пока не достигнете 115ºF (дайте жаркому в горшке готовиться примерно 12-15 минут на фунт, то есть чуть меньше 1 часа для жаркого весом 4 фунта).

8. Переложите мясо на разделочную доску, свободно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 20 минут. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока жаркое отдыхает. Температура подачи должна быть 130ºF в центре для средней прожарки. Вы можете отдохнуть до получаса, если вам нужно.

9. Смешайте несколько чайных ложек порошка аррорута или органического кукурузного крахмала с соком из кастрюли, чтобы сделать подливу. Подавать ростбиф с соусом и луком.

Что подавать к этому тающему во рту ростбифу

Ростбиф — это потрясающий ужин, но мы не можем забыть о гарнире! Я люблю подавать с пюре, которое может впитать немного сока или соуса. И немного овощей, конечно!

Для сытного обеда подавайте с картофельным пюре и стручковой фасолью или салатом. Я тоже люблю жареную брюссельскую капусту по этому рецепту!

В качестве более легкого варианта подавайте с пюре из цветной капусты и овощами. Или просто подайте ростбиф с салатом!

Вот еще несколько замечательных идей для гарнира:

  • Кето-бисквиты для пахты
  • 2-эгредиент без глютена без глютена (супер пушистый и легкий !!)
  • Жареный розмаринг
  • . , КЕТО)

  • СЛИВОЧНЫЙ, ОСТРОВЫЙ ПУРПУРНЫЙ КАФЕТНЫЙ СЛАВ

Как долго хранится оставшийся ростбиф?

Остатки ростбифа должны храниться в холодильнике около 4 дней или могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Перед заморозкой обязательно тонко нарежьте!

Как приготовить говядину, чтобы она была нежной?

Существует три основных правила приготовления нежного ростбифа: 1) не пережаривать (следите за временем и температурой приготовления!), 2) обжаривать мясо перед жаркой и 3) готовить в жидкости для тушения. В данном случае мы используем говяжий бульон и сухое красное вино.

Хорошо, вино не добавляет нежности, но придает изумительный вкус! Если вам нужно отказаться от вина по личным причинам или если вы делаете Whole30, просто замените 1 к 1 большим количеством говяжьего бульона.

Подробнее о первом пункте: говядину нужно готовить до внутренней температуры 130ºF (для среднепрожаренных) или 125ºF (для прожаренных). Не выходите за рамки этого! И это температура подачи, вы все. Когда вы вынимаете его из духовки, он должен быть только при температуре 115ºF (средняя прожарка) и 110ºF (редкий). Температура будет продолжать повышаться до желаемой температуры 125ºF или 130ºF в течение 20-минутного периода покоя.

Имейте в виду, что это для обжарки от 3 до 4 фунтов. Если вы готовите жаркое весом от 1 до 2 фунтов, его температура, вероятно, не сильно повысится во время фазы покоя, и чтобы достичь конечной температуры 125ºF/130ºF, вам, вероятно, придется готовить до 120ºF/125ºF во время обжаривания.

Если вы пытаетесь понять, как приготовить нежный ростбиф, тающий во рту, вы заметите, что температура в духовке остается довольно низкой и составляет 275ºF. Единственный раз, когда мы будем использовать высокую температуру, это в начале процесса обжаривания.

Чтобы убедиться, что ваша духовка работает точно, я всегда рекомендую использовать безопасный для духовки термометр, подобный этому! Вы можете положить его прямо на решетку или повесить на крючок. Они также отлично подходят для выпечки или если у вас есть старая духовка!

Как приготовить ростбиф, чтобы он не был жестким?

Ключом к приготовлению вкусного и нежного ростбифа является использование термометра для мяса. Я знаю, я знаю, это не то, что ты хочешь услышать. Поверьте мне, я сопротивлялся в течение многих лет!! Нет ничего хуже, чем пережаренный ростбиф, а с помощью термометра вы всегда сможете получить правильный результат!

Но когда я, наконец, купила здесь эту прекрасную рыбу, у меня было идеально приготовленное мясо, и это избавило от СТОЛЬКО стресса и догадок.

Серьезно, вы все. Просто купите термометр для мяса! Вы не пожалеете! Это идеально подходит для использования в духовке или на гриле! Я использую один и тот же для всех моих копчения, гриля и запекания. Если вы ищете еще более доступный вариант, обратите внимание на этот.

Использование термометра для мяса — лучший способ каждый раз получать идеальное мясо.

Как сохранить влажность говядины при жарке?

На самом деле вам ничего не нужно делать в процессе приготовления, чтобы говядина оставалась влажной во время жарки! Нет необходимости в наметке! Вам просто нужно обжарить мясо перед обжариванием, чтобы сохранить сок и аромат, а затем обжарить в ванне с говяжьим бульоном и красным вином. Вот и все! Убедитесь, что вы используете достаточно говяжьего бульона, чтобы он находился примерно в 1 дюйме жидкости.

Вы ​​наливаете воду в кастрюлю при приготовлении ростбифа?

Пожалуйста, не используйте воду для приготовления ростбифа! Но да, используйте жидкость в кастрюле при приготовлении ростбифа.

Вы не хотите использовать воду, потому что вам действительно нужно что-то со вкусом и приправами! В этом рецепте мы используем говяжий бульон, красное вино и множество приправ для идеального вкуса. ТАК ХОРОШО!

Почему мой ростбиф получается жестким?

Ростбиф может получиться жестким, если он недоварен или переварен. Опять же, обязательно используйте термометр для мяса, чтобы получить идеальный результат!

Еще один вариант приготовления: жаркое в горшочках!

Существует несколько способов приготовления говядины. Еще один вкусный вариант для большого куска говядины — медленное приготовление жаркого в горшочке!

Основная разница между ростбифом и тающим во рту ростбифом заключается в том, что ростбиф готовится быстрее, имеет красный цвет в центре и может быть нарезан как ребрышки. Жаркое в горшочках получается нежным и долго готовится (пару часов). Его также готовят при низкой температуре.

Некоторые варианты приготовления жаркого в горшочке: жаркое из говядины без костей, обжаренное на медленном огне, жаркое в мультиварке (жаркое в мультиварке) или жаркое в горшочке быстрого приготовления. Для этого медленного способа приготовления вам понадобится жаровня, мультиварка или кастрюля быстрого приготовления. Для этого рецепта не нужно искать кусок говядины с хорошей мраморностью, но это всегда плюс для хорошего вкуса!

Если вы используете мультиварку, вы можете застелить дно мультиварки, чтобы предотвратить прилипание.

Вы также можете использовать говяжью грудинку для медленного приготовления на медленном огне. Такой стейк из говядины идеально подходит для нежного жаркого!

Медленное приготовление также идеально подходит для занятых семей, так как вы можете вернуться домой в конце долгого дня, а ваш ужин уже готов!

Если у вас нет мультиварки, вы также можете тушить в большой кастрюле, сотейнике, очень большой жаровне или большой закрытой кастрюле в течение нескольких часов, чтобы приготовить горшочек. Тушение — отличный способ получить очень нежное мясо с колоссальным ароматом. Обожаю тушить в этих чудесных чугунных кастрюлях!

Жаркое из говядины может содержать много соединительной ткани, поэтому приготовление в течение длительного периода времени действительно может помочь разрушить всю эту соединительную ткань и сделать ее очень нежной! Более жесткие куски мяса обычно выигрывают от более медленного приготовления.

Какие еще варианты ингредиентов можно использовать для этого тающего во рту ростбифа?

  • Lemon juice
  • Bay leaf
  • Chicken broth
  • Olive oil
  • Worcestershire sauce
  • Garlic powder
  • Red potatoes
  • Baby carrots
  • Other fresh herbs
  • Garlic salt
  • Onion soup mix (I suggest a домашняя смесь или эта от Primal Palate, чтобы избежать вредных ингредиентов)
  • Суп-пюре из грибов (я предлагаю эту здоровую марку)
  • Соевый соус, тамари или кокосовые аминокислоты — я люблю использовать кокосовые аминокислоты, потому что они палео, не содержат глютена и обычно их можно найти в местном продуктовом магазине! Вы также можете заказать некоторые здесь.

Ищете другие вкусные рецепты из говядины? Проверьте это!

  • САЛАТ SURF AND TURF С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ С ПЕРЕЦОМ
  • СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ПАСТУХОЙ (КЕТО, С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, БЕЗ ГЛЮТЕНА)
  • Три-наконечник на гриле со сливочным соусом из трава перца
  • Корейский говяжий фарш и брокколи.

    Присоединяйтесь к моему сообществу!

    Хотите получать мои новые рецепты прямо на почту?
    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и никогда не пропустите новый рецепт!

    Распечатать

    Всего 20 минут практического времени, и этот рецепт ростбифа не может быть проще! Он супер нежный и полный вкуса. Просто идеально подходит для воскресного семейного ужина или вашей следующей вечеринки! Этот рецепт не содержит глютена, палео, без молочных продуктов, кето, с низким содержанием углеводов и может быть приготовлен Whole30. Наслаждаться!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 1 час 15 мин

    Всего времени: 1 час 20 минут

    Серленки: 10 порций

    • 4 фунтов. Органическая говядина
    • 2 TBSP Fine Sale
    • 2 TSP. свежемолотый черный перец
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 ст. л. сливочного масла гхи или масла авокадо
    • ½ стакана органического говяжьего бульона
    • ½ стакана сухого красного вина
    • 3 веточки розмарина

      4 1 904 желтый лук0144

    • Достаньте жаркое из холодильника примерно за 2 часа до начала приготовления, чтобы оно приблизилось к комнатной температуре. Через 2 часа все еще будет немного прохладно, но не холодно.

    • В небольшой миске смешайте соль и перец.

    • Острым тонким ножом сделайте 3 надреза на одной стороне жаркого (глубиной около 2-3 дюймов), наполните каждую прорезь одним зубчиком чеснока, солью и перцем. Переверните жаркое и сделайте еще 3 надреза с другой стороны и начините чесноком, солью и перцем. Оставшейся солью и перцем натрите жаркое снаружи.

    • Разогрейте духовку до 275ºF.

    • Растопите сливочное масло на среднем огне в пригодной для духовки сковороде (сковороде для тушения или чугуне). Обжарить со всех сторон до коричневого цвета (всего около 15 минут). Переложите жаркое на тарелку и деглазируйте сковороду бульоном и вином.

    • Поместите жаркое обратно в форму и положите вокруг него ломтики лука и веточки розмарина.

    • Обжаривайте при 275ºF до 115ºF (около 12-15 минут на фунт, то есть чуть меньше 1 часа для обжарки весом 4 фунта). Убедитесь, что у вас есть термометр для мяса под рукой!

    • Переложите на разделочную доску, свободно накройте фольгой и дайте отдохнуть примерно 20 минут. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока жаркое отдыхает. Температура подачи должна быть 130ºF в центре для средней прожарки.

    • Смешайте несколько чайных ложек порошка аррорута или органического кукурузного крахмала с соком из кастрюли, чтобы получился соус. Подавать ростбиф с соусом и луком.

    • Подавайте с картофельным пюре и брюссельской капустой с кленовым беконом для вкусного обеда!

    Вам понравился рецепт? Я был бы рад, если бы вы оставили мне 5-звездочный отзыв ниже!

    — Если вы готовите 4 фунта жаркого, лук должен быть красивым и мягким после приготовления и идеально подходить для подачи с ростбифом. Вспомните французский луковый суп! ТАК ХОРОШО! Если вы готовите небольшое жаркое и ваш лук недостаточно мягкий после приготовления, просто бросьте сок и лук в кастрюлю или сковороду и нагревайте на плите, пока они немного не станут мягкими. Добавьте немного порошка аррорута или органического кукурузного крахмала, и вы получите идеальное дополнение к идеально приготовленному ростбифу!

    -Для небольшого обжаривания обязательно уменьшите количество соли и перца, иначе оно получится слишком соленым!

    — Имейте в виду, что температура, при которой вы достаете его из духовки (115ºF), рассчитана на жаркое весом от 3 до 4 фунтов.

Ура вкусной и здровой пище!