Содержание
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
240 гр.
Огурцы
3 шт.
Помидоры свежие
1 шт.
Капуста пекинская
250 гр.
Яйцо
3 шт.
Кукуруза консервированная
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Пекинскую капусту разбираем на отдельные листья, промываем, обсушиваем, срезаем грубые утолщения.
Мелко шинкуем капусту, затем обжимаем ее руками, чтобы смягчить волокна и уменьшить объем.
Крабовые палочки ножом нарезаем на кубики небольшого размера.
Отварные яйца измельчаем ножом на маленькие кусочки.
Огурцы также режем небольшими кубиками, аналогично крабовым палочкам.
Помидоры измельчаем на кусочки. При этом избыток сока, который будет выделяться при нарезке, сливаем, чтобы салат не получился слишком влажным.
Отправляем в глубокую миску все нарезанные ингредиенты. Банку с кукурузой вскрываем, откидываем зерна на сито и даем жидкости стечь. Выкладываем кукурузу к остальным компонентам.
Кладем майонез, соль и черный перец по вкусу, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем готовый салат в сервировочный салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4.29%
Витамин В1
1.66%
Витамин В2
4. 48%
Витамин В4
7.74%
Витамин В5
7.06%
Витамин В6
2.85%
Витамин В9
3.13%
Витамин В12
5.41%
Витамин С
3.6%
Витамин D
2.65%
Витамин E
7.95%
Биотин
5.1%
Витамин К
2.74%
Витамин РР
4.46%
Калий
4.41%
Кальций
1.79%
Кремний
1.09%
Магний
4.1%
Натрий
27.35%
Сера
9.43%
Фосфор
11.56%
Хлор
12.31%
Алюминий
24.62%
Железо
3.63%
Йод
1.94%
Кобальт
14. 55%
Литий
1.63%
Марганец
5.11%
Медь
4.66%
Никель
0.01%
Рубидий
73.85%
Селен
14.24%
Фтор
0.38%
Хром
2.55%
Цинк
2.93%
Бор
820.57%
Ванадий
1.09%
Молибден
2.45%
Витамин A
58.76%
Витамин В1
22.79%
Витамин В2
61.47%
Витамин В4
106.06%
Витамин В5
96.86%
Витамин В6
39.13%
Витамин В9
42.9%
Витамин В12
74.2%
Витамин С
49.39%
Витамин D
36.3%
Витамин E
108. 95%
Биотин
69.9%
Витамин К
37.57%
Витамин РР
61.17%
Калий
60.52%
Кальций
24.61%
Кремний
15%
Магний
56.14%
Натрий
374.92%
Сера
129.34%
Фосфор
158.53%
Хлор
168.76%
Алюминий
337.5%
Железо
49.81%
Йод
26.6%
Кобальт
199.5%
Литий
22.39%
Марганец
70.07%
Медь
63.88%
Никель
0.15%
Рубидий
1012.5%
Селен
195.17%
Фтор
5.2%
Хром
34.95%
Цинк
40. 13%
Бор
11250%
Ванадий
15%
Молибден
33.64%
Витамин A
9.79%
Витамин В1
3.8%
Витамин В2
10.25%
Витамин В4
17.68%
Витамин В5
16.14%
Витамин В6
6.52%
Витамин В9
7.15%
Витамин В12
12.37%
Витамин С
8.23%
Витамин D
6.05%
Витамин E
18.16%
Биотин
11.65%
Витамин К
6.26%
Витамин РР
10.2%
Калий
10.09%
Кальций
4.1%
Кремний
2.5%
Магний
9.36%
Натрий
62.49%
Сера
21. 56%
Фосфор
26.42%
Хлор
28.13%
Алюминий
56.25%
Железо
8.3%
Йод
4.43%
Кобальт
33.25%
Литий
3.73%
Марганец
11.68%
Медь
10.65%
Никель
0.03%
Рубидий
168.75%
Селен
32.53%
Фтор
0.87%
Хром
5.83%
Цинк
6.69%
Бор
1875%
Ванадий
2.5%
Молибден
5.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 528. 8 мкг | 900 мкг | 4.3 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.7 | 3.8 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.5 | 10.2 |
Витамин В4 | 530.3 мг | 500 мг | 7.7 | 17.7 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 7. 1 | 16.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2.9 | 6.5 |
Витамин В9 | 171.6 мкг | 400 мкг | 3.1 | 7.2 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 5.4 | 12.4 |
Витамин С | 44.5 мкг | 90 мкг | 3.6 | 8. 2 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 2.6 | 6.1 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 7.9 | 18.2 |
Биотин | 35 мг | 50 мг | 5.1 | 11.7 |
Витамин К | 45.1 мкг | 120 мкг | 2.7 | 6.3 |
Витамин РР | 12. 2 мг | 20 мг | 4.5 | 10.2 |
Калий | 1513 мг | 2500 мг | 4.4 | 10.1 |
Кальций | 246.1 мг | 1000 мг | 1.8 | 4.1 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 1.1 | 2.5 |
Магний | 224.6 мг | 400 мг | 4. 1 | 9.4 |
Натрий | 4874 мг | 1300 мг | 27.3 | 62.5 |
Сера | 646.7 мг | 500 мг | 9.4 | 21.6 |
Фосфор | 1268.3 мг | 800 мг | 11.6 | 26.4 |
Хлор | 3881.6 мг | 2300 мг | 12.3 | 28. 1 |
Алюминий | 101.3 мкг | 30 мкг | 24.6 | 56.3 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 3.6 | 8.3 |
Йод | 39.9 мкг | 150 мкг | 1.9 | 4.4 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 14.6 | 33.3 |
Литий | 15. 7 мкг | 70 мкг | 1.6 | 3.7 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 5.1 | 11.7 |
Медь | 638.8 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 10.6 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 73. 9 | 168.8 |
Селен | 107.3 мкг | 55 мкг | 14.2 | 32.5 |
Фтор | 207.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 17.5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 5.8 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 2.9 | 6. 7 |
Бор | 135 мкг | 1.2 мкг | 820.6 | 1875 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1.1 | 2.5 |
Молибден | 23.6 мкг | 70 мкг | 2.5 | 5.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с брокколи и курицей
Салат с креветками, рукколой и кедровыми орешками
Салат из красных помидор на зиму без стерилизации
Салат из свеклы с чесноком на зиму
Салат с курицей, грибами, огурцами и грецкими орехами
Греческий салат без маслин
Зеленые помидоры дольками
Салат с говядиной
Салат из свеклы и яблок на зиму
Салат Кубанский без стерилизации на зиму
Салат с пекинской капустой и помидорами
Салат с языком и ананасом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и огурцом
Салат с крабовыми палочками, капустой и помидорами
Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой
Крабовый салат без риса с огурцом
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой
Крабовый салат с кукурузой без риса
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Салатыadmin336
Всем привет! Сегодня хочу предложить вариант вкуснейшего и быстрого салата, который готовится из простых продуктов. По вкусу он сочный, свежий и хрустящий.
А в составе, мои любимые продукты. Я готовила его на праздничный стол. Гости оценили мои старания, так как очень любят крабовый салат с рисом, а этот вариант с капустой. Но тоже, пришелся им по душе. Подать можно на листьях салата, или оформив в красивый салатник.
По желанию, можно покрошить любую зелень, и украсить ею. У меня вот такая обычная подача. Все продукты, которые я использовала, уже готовы к употреблению. Поэтому, отвариваем только яйца, если нет времени варить, то можно сделать салат из пекинской капусты с крабовыми палочками без яиц, это не принципиально.
Или дополнительно отваривать, пока нарезаете остальные продукты, поверьте, вы успеете и отварить, и остудить.Я еще кладу для пикантности ананас, с ним интереснее вкус. Если не любите, можете не добавлять.
Заправляйте блюдо только перед подачей, во избежание того, что закуска стечет, и приобретет не аппетитный вид. Если готовите заранее, поместите в холодильник, а соусом польете перед подачей на стол.
Нарезка может быть любая, например, длинные полоски, чтобы все продукты смотрелись гармонично, их тоже нарезаем полосками. Или банальная, кубиками. Ананасы советую взять в сиропа, порезанные кусочками, чтобы сразу открыть банку, и всыпать. Не кольца, а кусочки.
Крабовые палочки заменить мясом, предварительно сняв пленку, и разморозив. Капусту, для сочности, можно помять руками. Предварительно измельчив ее.
Отварите яйца вкрутую, очистите их. Подготовьте остальные продукты. С ананасов сцедите маринад. Также, слейте маринад с консервированной кукурузы.
Пекинскую капусту порежьте острым ножом.
Яйца нарезаем кусочками.
Палочки измельчаем используя острый нож.
Соединяем продукты в миске. Смешиваю с майонезом.
На тарелку я выкладываю салатные листья.
Сверху горкой выкладываю блюдо, и украшаю укропом. Подаем к столу!
1
2
3
4
5
6
7
Как видите, рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой, и пекинской капустой пошаговый с фото, поэтому, при желании, вы его приготовите очень легко и быстро. И удивите своих гостей и друзей вкуснейшей холодной закуской.
Вкус богатый, многогранный и очень интересный. Рекомендую попробовать!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Салат «Пекинский» нгамабеле, инкуху, краб изинти.
Ungadliwa ngezithombe
Lokhu isaladi lethiwa ngelinye yezingxenye esemqoka — iklabishi. Это lisetshenziswe варианты yayo ehlukahlukene izithako ezahlukene futhi etholwe okumnandi kakhulu ngaso sonke isikhathi. Йихоле исипилиони. Lungisa izindlela eziningana.
Салат «Пекинский» нге с лапшой
Наси исидло укутхи ухале лидумиле абаландели кухня Восточная ххайи купхела, кодва ятхинта найо йонке лабо абасикафелайо имифино. Ukuze silungiselele lokhu isaladi «Пекин», kudinga ikhanda elincane iklabishi, ishq alimondi (nedlanzana), лапша iphakethe isixha anyanisi oluhlaza noma лук-шалот, kancane кунжут. Ukuze ukugcwaliswa udinga wezipuni ambalwa zamafutha omnqumo, izithelo uviniga, uju, usoso wesoya. Hlanganisa izithako ngenhla, uzengeze esilindele yakho. Иклабиши фальшивые нкума, нкума аньяниси, уфафазе кунжут нама-алимонди. Лапша сифукиле, вакуфака исалади яхо «Пекин», усавоти, соус амбозе нге. Аке ухале исидло имидзузу амабили, кхона-ке укухонза. Lenza kahle njengendlela блюдо ehlukile, futhi zingaba umphelisi inyama wokudla яства.
Салат «Пекинский» ne izaqathe kanye цуккини
Enye inguqulo ye isidlo kuyinto Vitamin iyasiza futhi etholakale lapho isaladi «Пекин» wanezela izithako ezifana izaqathe kanye zucchini. Kodwa izinto zokuqala kuqala. Экукалени кваво. Эндишини энкане смешать с соусом соевый канкане, апула сидр нома иваини увинига, амафута земифино. Энгеза ушукела укунамбита. Зама ukwenza uyayithanda. Manje ezinye izingxenye ezakha isaladi «Пекин». Qoba iklabishi zibe emapheshana nomzimba omncane (polkochana ngokwanele). Hlikihla 1-2 izaqathe ophansi. Sika zibe tincetu ezondile свежие кабачки абаша. Ума kungenjalo, akhuphuke zicwiliswe. Поклонники абукали канкане кунгасе кубе нгконо уквенгеза окошиве обабайо перец. Коба анианиси. Zonke izingxenye mix — эйафендука исалади «Пекин». Лапша Indlela kuhilela ngokungeza. Gcwalisa zonke usoso nawe ungadla empilweni yakho!
Салат из краба nge izinti
Ukwengezwa yemifino блюдо le samuntu kungenziwa imelelwa inyama ассорти нома inhlanzi. Ukuze silungiselele ke, udinga kweqembu amakhambi fresh, anyanisi ezimbalwa, 300 amagremu inyama abilisiwe, 200 amagremu amakhowe zifakwe emanzini anosawoti. Фути, вафака исалади: иклабиши, краб изинти (квэнксенье есине элилодва ингксенье канье ипхакете лесибили), болгарский перец и-апхула эзимбалва, обомву кангконо. Zonke izingxenye kukhona подделка Chop, uhlanganise kahle. Isizini nge imayonnaise, usawoti. Ума уфуна укунамбита обухлабайо, айегквеле, энгеза канкане лвесинафи сигкока канье соевый соус. Лапша Nesikhwama esithosiwe esikhundleni. Хлола Кулинарный журнал isithombe. «Пекинские» ulethisi, kungabonwa ku izithombe, kungaba aqukethe izithako ezahlukene. В эсемкока — унгахохлва иклабиши!
кукуруза Amashokoledi
isidlo esihlwabusayo kakhulu futhi original out, okubandakanya кукуруза okusemathinini. Нгокукинисекиле уйоба нокуфила иресифи эзинджало. Татха 250-350 амагрему умвимба закхо озитхандайо — abilisiwe kangcono ngaphandle amafutha. Куналохо, куба ветчина ефанелекайо. Sika kube emapheshana noma cubes. Ума уфуна посытнее исидло, бека умхикизо иньяма нгапхезулу. Khona-ke uyodinga ucezu ushizi kanzima (noma ushizi), 150 амагрему Вкус efiselekayo ukhetha behlakaniphile. Uthathe cubes kanye ukwengeza umkhiqizo kuya isoseji. Ума сиба исалади «Пекин» нгамабеле, укувула имбиза окусематинини, увасонге дуршлаг укузе сток маринад. Wezipuni ambalwa ubhontshisi namasoseji ukuxubana. Окуланделайо, бека имифино. Наси иклабиши фреш (Пекин, веле), инхлоко у-аньяниси, болгарский перец 2-3, утаматиси эфанайо омхулу канье ухухамба зиквилисве нкума у хланганисе изитхако аселе. Перец, усавоти, уфафазе ингкозана куркума. Ukuze острое ukusetchenziswa заправки ingxube 3 wezipuni etafuleni iwayini esilinganayo amafutha omnqumo нома amafutha подсолнечника, 2 amathisipuni — апула uviniga, lwesinaphi kancane. Vumela isidlo sokunika для uphake isigamu sehora.
Салат «Пекинский инкуху»
Eqhubeka ujwayelane okujabulisa Culinary, sinikeza iresiphi entsha. Укулунгиса «Пекин» isaladi nge inkukhu. Futhi kuhlanganiswe izitsha amazambane, okusanhlamvu, i-pasta, isitshulu ahlukahlukene. Йини имихикизо удинга: 350-400 амагрему иклабиши китайская, 350 амагрему инкуху (вебеле нома укутатха имилензе), 200 — ушизи голландская, 1-2 перца (кунгаба 1 обомву нома апельсина, 1 фути — олухлаза), 1-2 зубочка чеснока, ипхакетэ сухарики. Ifanele ngokugcwalisa imayonnaise. Inyama, thumba emanzini anosawoti, epholile futhi uthathe кубики. Ungakwazi ukushiya, kodwa ungakwazi kancane Fry. Ушизи канье перец, нкума иклабиши. ukudlula Чеснок ngokusebenzis давилка. Hlanganisa zonke izithako, ufafaze izinongo, podsolite. майоран Очень офанеле фути базилик. Noma Uphinde agibele-suneli. Isizini nge imayonnaise. Шия сокуника чише ихора. Ngaphambi sikhonza, электронные крекеры afafaze. Edlulayo, inothi: uma ungafuni imvuthu uthenge, omisiwe kuhhavini ukuze isinkwa esimhlophe, exutshwe izinongo. Futhi-ke, ungakhohlwa mayelana петрушка oqoshiwe — afafaze isaladi wakhe.
«Пекин» izingqimba isaladi
Ingabe noma yimiphi imisebenzi izitsha ethandwa abantu kunezindawo eziningi ongakhetha ukupheka. «Пекин» isaladi, ibhekisela ngokuqondile enjalo wokuthengisa kahle Culinary. Это zingenziwa kusuka ezihlukahlukene imimiqizo, in esemqoka — ungakhohlwa ukufaka kule iklabishi. Нгоквесибонело, ле ндлела ихланганиса свежая фути окусематинини, фути кувела укунамбитека йокукала, эмнанди. Ukuze silungiselele ke, kudingeka wenze kusengaphambili isanqante электронный корейский kanye iklabishi. Kanye thumba kanzima abilisiwe amaqanda 2-3. Yileyo indlela okumele ukwenze: thatha 150 amagremu ushizi, grate amaqhafuqhafu. Kwenye indishi поддельные usike anyanisi. Ukuze ususe umhlonyane острота, uthele kuyo amanzi, lisikiwe abilisiwe, отжим. Амаканда акукеде на терке. Краб izinti uthathe izicezu кроме kanye — badinga upakishe. Manje ukuxhuma izithako: ungqimba ipuleti selibekiwe Салат: иклабиши китайский, краб изинти, лук, изакатэ, амаканда, ушизи. Ngamunye imayonnaise ungqimba промазывать. Может usawoti kancane. Окунь cishe ngeke kudingeke, ngoba ukunambitheka izaqathe kanye iklabishi kufanele kube ngokwanele abukhali. Ukondla isitsha etafuleni, ufaka isaladi ambalwa amahlumela ngesikele sokuthena из укропа, нома, петрушки, ngokokuhlobisa. Ukuze ziwe isigamu zimfundiso ziba yize iphakheji ye osheshayo лапша ufafaze крекеры olwembiza.
isaladi mnandi
Lokhu закуска mnandi okuthiwa hhayi ngephutha. Lokhu isaladi kahle kakhulu ehlangene ubuhle design Ingaphandle sivumelana kahle ukunambitha izithako. Пхакати квабо кухона инкуху (300 г), фути иклабиши китайская — 500 амагрему, 3 амаканда (канзима абилисиве), 3 тинчету исинква эсимхлофе, 2 перца, 1 свежая нома ихукхамба зифакве эманзини аносавоти, 50-70 амагрему ушизи яшизи. Фути, приправы usoso wesoya, 2 wezipuni ibhotela 200 amagremu of ayisikhilimu. Ококукала удинга маринованная иньяма. Смешайте ложку соуса амбалва исинонго нге ухилиму канкане омунку. Manje ukusakaza inyama, ilale khona cishe amahora 2. Khona-ke kahle gazinga noma ubhake. Seyizolile emapheshana posekite. Нарезанные кубиками панировочные сухари, emoyeni elomile в сковороде, lwaleli ibhotela. Izingxenye aseleko sibe yimichilo. Зонке укуксхума, уфафазе амахамби, инкати ухилиму омунку. Гренки Fafaza phezulu futhi uhlobise nge utamatisi tincetu. Блюдо kuyodingeka okumnandi ngendlela emangalisayo futhi namanzi!
Йилохо исалади энджало энемисебензи бонке изикхати!
Категория:Рецепты салатов — Викиучебники, открытые книги для открытого мира
Из Викиучебников, открытые книги для открытого мира
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Поваренная книга | Рецепты | Ингредиенты
Рецепты салатов
Связанные категории
Следующая родственная категория может представлять интерес.
Страницы в категории «Рецепты салатов»
Последние добавления | Более свежие модификации |
---|---|
Нет страниц, соответствующих этому запросу. | Нет страниц, соответствующих этому запросу. |
Следующие 87 страниц относятся к этой категории из 87 страниц.