Салат с огурцом и горошком и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Салат с укропом, горохом и огурцами

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Этот пикантный салат с укропом, горохом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете делать снова и снова!

Сегодня я делюсь рецептом из новой дебютной кулинарной книги моих друзей Кэрриан и Кейда: «Наша кухня из сладкого базилика». Он полон свежих вариаций семейных фаворитов с мэшапами рецептов и уникальными вкусовыми сочетаниями. Мне посчастливилось получить копию для предварительного просмотра, и они даже позволили мне выбрать рецепт, чтобы поделиться с вами.

В последнее время мне хочется теплой погоды, пикников и овощей. Я пролистал их книгу, пуская слюни на все рецепты, но этот просто звал меня по имени. Я такой любитель укропа, поэтому я знал, что мне понравится этот рецепт, и он удовлетворит все мои пристрастия. Этот рецепт идеально подходит для весенних и летних пикников, барбекю на заднем дворе и застолья. Кроме того, это отличный обед или гарнир в будний день. Вы действительно не ошибетесь с этим.

Посмотрите видео ниже , где я познакомлю вас с книгой изнутри, расскажу о рецепте и покажу удивительный трюк для нарезки виноградных помидоров, который потрясет ваш мир. Это видео с моего канала YouTube, где я каждую неделю делюсь тремя новыми видео с рецептами ресторанного качества, которые вы можете легко приготовить дома.

Вы можете найти «Нашу кухню из сладкого базилика» в большинстве крупных книжных магазинов или на Amazon. Вы также можете найти Кейда и Кэрриан на сайте OhSweetBasil.com

Этот пикантный салат с укропом, горохом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете делать снова и снова!

Время приготовления 10 минут

Всего времени 10 минут

ингредиенты

  • 2 стакана свежего гороха
  • 1 Английский огурец нарезанный
  • 2 стакана.0040
  • 1/3 cup olive oil
  • 2 teaspoons apple cider vinegar
  • 2 teaspoons balsamic vinegar
  • 2 teaspoons minced garlic
  • 2 teaspoons granulated sugar
  • 2 teaspoons chopped fresh dill
  • 1 dash red pepper flakes

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

  • Смешайте горох, огурцы и помидоры в большой миске. Посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок. Добавьте сахар и взбейте, чтобы объединить.

  • Вылить все на овощи и посыпать укропом и хлопьями перца. Подавайте немедленно или накройте крышкой и подавайте в течение часа. Огурцы начнут мариноваться, если вы подождете слишком долго.

Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 781 мг | Калий: 309 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 27,9мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Салат с укропом, горохом и огурцом

Сохранить рецепт

Этот пикантный салат с укропом, горохом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете делать снова и снова!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки свежего горошка
  • 1 английский огурец, нарезанный ломтиками
  • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 90 4 чайные ложки 90 балов 2 чайные ложки уксуса

  • 2 чайные ложки
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 2 ч. л. нарезанного свежего укропа
  • 1 щепотка хлопьев красного перца

Стандарт США — метрические единицы

Инструкции

  • В большой миске смешайте горох, огурцы и помидоры. Посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок. Добавьте сахар и взбейте, чтобы объединить.

  • Вылить все на овощи и посыпать укропом и хлопьями перца. Подавайте немедленно или накройте крышкой и подавайте в течение часа. Огурцы начнут мариноваться, если вы подождете слишком долго.

калорий: 170 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 781 мг | Калий: 309 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 27,9 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Салат с укропом, горохом и огурцом

Острый соус из крабов — готовим для улыбок

Перейти к рецепту

Крабовый соус Просто невероятно! Этот сливочный крабовый соус готовится из кускового крабового мяса, сливочного сыра, сыра пармезан и идеально запекается. Это идеальная закуска для вечеринки, которая готовится всего за 30 минут.

КРАБОВЫЕ СОУСЫ

Соусы прекрасно подходят для любой вечеринки, потому что их очень легко приготовить, и их можно приготовить заранее. Мне нравится включать пару холодных соусов и горячих соусов для праздничного стола и множество ковшиков. Есть несколько соусов, которые всегда популярны среди гостей, например, классический соус из шпината и артишоков, соус из курицы Буффало и, конечно же, этот соус из крабов.

Это блюдо больше всего нравится публике на моих праздничных вечеринках. Это насыщенный сливочный соус с кусковым крабовым мясом, сливочным сыром, сыром пармезан, майонезом, сметаной и еще несколькими ингредиентами для дополнительного вкуса. Лимонный сок, шнитт-лук, чеснок и вустерширский соус делают вкус более ярким, а ваши вкусовые рецепторы поют с каждым кусочком. Все это так легко сделать, все, что вам нужно сделать, это смешать все это вместе и выпекать, пока они не станут горячими и липкими.

Какими бы популярными ни были эти острые крабовые соусы, разнообразие вариантов соусов также вызывает восторг у людей. Не забудьте включить различные варианты крекеров и овощей. Сельдерей, ломтики огурца, дольки сладкого перца и салатные чашки — все это хорошие овощи для макания. Что касается вариантов крекеров, подумайте о чипсах из тортильи, соленьях, кренделях с солью, чипсах с крендельками, чипсах с пармезаном и паре вариантов крекеров без глютена.

Хотя мой любимый вариант обмакивания — это тонкие ломтики французского багета. Хорошо подавать поджаренными или необжаренными. Чтобы поджарить ломтики багета, слегка смажьте обе стороны каждого ломтика оливковым маслом, разложите их на противне ровным слоем и запекайте при температуре 350° в течение 10-12 минут. Время будет зависеть от того, насколько тонко вы нарежете ломтики, поэтому следите за этим.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЙ СОУС:

Какое крабовое мясо лучше всего использовать?

Если возможно, используйте гигантских кусковых крабов охлажденное или свежее мясо. Это даст вам действительно превосходный вкус, потому что он вынут из самой большой мышцы и сохранен в такт. Это мясо белого цвета, похоже на куски мяса (отсюда и название) и имеет лучший вкус. Это также самый дорогой вариант.

Другой вариант  Мясо спинного краба . Мясо спинного плавника представляет собой сочетание крупнокускового мяса и мяса особого сорта. Он тоже белого цвета, но более рассыпчатый и отслаивающийся. Это крабовое мясо также может иметь маркировку « кусок ». Оба будут хороши для использования в крабовых пирогах.

Мясо краба, которого следует избегать, консервировано и не охлаждено. Это мясо лучше использовать в супах, чем в крабовых котлетах. Если консервы — единственный вариант, используйте тот, который должен храниться в холодильнике. Вы можете найти его в холодильном отделе или прилавке с морепродуктами в продуктовом магазине.

СОВЕТ: внимательно осмотрите кусковое мясо краба, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря. Несколько кусочков всегда найдешь, а откусить от одного не приятно.

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350° и слегка смажьте форму для запекания.

Смешайте все ингредиенты, кроме 1/2 стакана тертого сыра пармезан, в миске и тщательно перемешайте.

Переложите смесь в форму для запекания и распределите сверху оставшийся сыр пармезан.

Выпекать 18-20 минут, пока края не подрумянятся. Вы можете включить жаровню на несколько секунд, чтобы сыр стал чуть более золотистым.

Приготовьте крабовый соус заранее:

Вы можете легко приготовить этот соус накануне вечером и запечь его по мере необходимости. Полностью подготовьте дип до стадии запекания. Вместо выпечки накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Достаньте соус из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и оставьте на столе, пока духовка разогревается. Выпекайте около 20-22 минут и подавайте.

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗОВАТЬ КРАБОВЫЙ ДИП?

Хотя некоторые могут предложить заморозить остатки крабового соуса, я не рекомендую этого делать. В этом соусе был сливочный сыр и сметана, и ни один из них не замерзает. Поскольку сливочный сыр и сметана содержат большое количество влаги, после их заморозки и разморозки текстура становится зернистой.

Я не рекомендую замораживать крабовый соус, так как его текстура будет нарушена, и он будет не таким вкусным. Если вы ищете способ использовать оставшийся соус, попробуйте смешать его с приготовленными макаронами и добавить больше сыра. В итоге вы получите вкусные крабовые макароны с сыром

КАК РАЗОГРЕВАТЬ КРАБОВЫЙ СОУС

Если у вас остался крабовый соус, вы можете легко хранить его в холодильнике до 3 дней. Обязательно хорошо накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или переложите ее в емкость для хранения с герметичной крышкой.

Чтобы порепетировать соус из крабов, я рекомендую готовить в духовке, а не в микроволновой печи. Выложите холодный крабовый соус в форму для запекания и разогрейте при температуре 350°, пока он не станет горячим в середине. Вы даже можете намазать немного сыра сверху перед повторным разогревом.

Некоторые другие рецепты погружения, чтобы попробовать:

CAJUN CHRIMP DIP

DIP Parmesan Dip

DIPCY DIP

DIP -DIP

Дип. приготовила любой из моих рецептов и поделилась им в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Свяжитесь с Will Cook For Smiles!

Не забудьте нажать ниже и подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить ни одного рецепта.

   

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

PINE Этот рецепт

  • 8 унций кусочный краб мясо
  • 4 унции сливочного сыра. зубчики чеснока натертые или измельченные
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан для смешивания с
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан для посыпки
  • соль
  • 2

  • свежий молотый перец 906

    • Выньте крабовое мясо из банки и переложите в миску. Тщательно осмотрите мясо, чтобы убедиться, что в нем не осталось кусочков скорлупы.

    • Разогрейте духовку до 350° и слегка смажьте форму для запекания.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме 1/2 чашки тертого сыра пармезан, предназначенного для начинки, в миске и тщательно перемешайте.

    • Переложите смесь в форму для запекания, равномерно распределите ее и посыпьте оставшимся сыром пармезан.

    • Выпекать 18-20 минут.

    • Чтобы сыр сверху стал более золотистым, при необходимости включите жаровню на несколько секунд.

    Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.

    Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1081 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 709 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 368 мг | Железо: 1 мг

    пробовал этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles and Tag #willcookforsmiles

    Первоначально опубликовано на Will Cook для Smiles 18 июля 2012 г., обновлен 27 декабря 2019 г.

    О около Lyuba

    около Lyuba

    около LYUBA0187

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.

Ура вкусной и здровой пище!