Содержание
Салат с укропом, горохом и огурцами
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Этот пикантный салат с укропом, горохом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете делать снова и снова!
Сегодня я делюсь рецептом из новой дебютной кулинарной книги моих друзей Кэрриан и Кейда: «Наша кухня из сладкого базилика». Он полон свежих вариаций семейных фаворитов с мэшапами рецептов и уникальными вкусовыми сочетаниями. Мне посчастливилось получить копию для предварительного просмотра, и они даже позволили мне выбрать рецепт, чтобы поделиться с вами.
В последнее время мне хочется теплой погоды, пикников и овощей. Я пролистал их книгу, пуская слюни на все рецепты, но этот просто звал меня по имени. Я такой любитель укропа, поэтому я знал, что мне понравится этот рецепт, и он удовлетворит все мои пристрастия. Этот рецепт идеально подходит для весенних и летних пикников, барбекю на заднем дворе и застолья. Кроме того, это отличный обед или гарнир в будний день. Вы действительно не ошибетесь с этим.
Посмотрите видео ниже , где я познакомлю вас с книгой изнутри, расскажу о рецепте и покажу удивительный трюк для нарезки виноградных помидоров, который потрясет ваш мир. Это видео с моего канала YouTube, где я каждую неделю делюсь тремя новыми видео с рецептами ресторанного качества, которые вы можете легко приготовить дома.
Вы можете найти «Нашу кухню из сладкого базилика» в большинстве крупных книжных магазинов или на Amazon. Вы также можете найти Кейда и Кэрриан на сайте OhSweetBasil.com
Этот пикантный салат с укропом, горохом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете делать снова и снова!
Время приготовления 10 минут
Всего времени 10 минут
ингредиенты
- 2 стакана свежего гороха
- 1 Английский огурец нарезанный
- 2 стакана.0040
- 1/3 cup olive oil
- 2 teaspoons apple cider vinegar
- 2 teaspoons balsamic vinegar
- 2 teaspoons minced garlic
- 2 teaspoons granulated sugar
- 2 teaspoons chopped fresh dill
- 1 dash red pepper flakes
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
Смешайте горох, огурцы и помидоры в большой миске. Посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник на 20 минут.
В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок. Добавьте сахар и взбейте, чтобы объединить.
Вылить все на овощи и посыпать укропом и хлопьями перца. Подавайте немедленно или накройте крышкой и подавайте в течение часа. Огурцы начнут мариноваться, если вы подождете слишком долго.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 781 мг | Калий: 309 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 27,9мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Курс: Салат, Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: Салат с укропом, горохом и огурцом
Сохранить рецепт
Этот пикантный салат с укропом, горохом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете делать снова и снова!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки свежего горошка
- 1 английский огурец, нарезанный ломтиками
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки соли или по вкусу
- свежемолотый черный перец
- 1/3 чашки оливкового масла
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ч. л. сахарного песка
- 2 ч. л. нарезанного свежего укропа
- 1 щепотка хлопьев красного перца
90 4 чайные ложки 90 балов 2 чайные ложки уксуса
Стандарт США — метрические единицы
Инструкции
В большой миске смешайте горох, огурцы и помидоры. Посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник на 20 минут.
В небольшой миске смешайте масло, уксус и чеснок. Добавьте сахар и взбейте, чтобы объединить.
Вылить все на овощи и посыпать укропом и хлопьями перца. Подавайте немедленно или накройте крышкой и подавайте в течение часа. Огурцы начнут мариноваться, если вы подождете слишком долго.
калорий: 170 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 781 мг | Калий: 309 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 27,9 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Блюдо: Салат, Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: Салат с укропом, горохом и огурцом
Острый соус из крабов — готовим для улыбок
Перейти к рецепту
Крабовый соус Просто невероятно! Этот сливочный крабовый соус готовится из кускового крабового мяса, сливочного сыра, сыра пармезан и идеально запекается. Это идеальная закуска для вечеринки, которая готовится всего за 30 минут.
КРАБОВЫЕ СОУСЫ
Соусы прекрасно подходят для любой вечеринки, потому что их очень легко приготовить, и их можно приготовить заранее. Мне нравится включать пару холодных соусов и горячих соусов для праздничного стола и множество ковшиков. Есть несколько соусов, которые всегда популярны среди гостей, например, классический соус из шпината и артишоков, соус из курицы Буффало и, конечно же, этот соус из крабов.
Это блюдо больше всего нравится публике на моих праздничных вечеринках. Это насыщенный сливочный соус с кусковым крабовым мясом, сливочным сыром, сыром пармезан, майонезом, сметаной и еще несколькими ингредиентами для дополнительного вкуса. Лимонный сок, шнитт-лук, чеснок и вустерширский соус делают вкус более ярким, а ваши вкусовые рецепторы поют с каждым кусочком. Все это так легко сделать, все, что вам нужно сделать, это смешать все это вместе и выпекать, пока они не станут горячими и липкими.
Какими бы популярными ни были эти острые крабовые соусы, разнообразие вариантов соусов также вызывает восторг у людей. Не забудьте включить различные варианты крекеров и овощей. Сельдерей, ломтики огурца, дольки сладкого перца и салатные чашки — все это хорошие овощи для макания. Что касается вариантов крекеров, подумайте о чипсах из тортильи, соленьях, кренделях с солью, чипсах с крендельками, чипсах с пармезаном и паре вариантов крекеров без глютена.
Хотя мой любимый вариант обмакивания — это тонкие ломтики французского багета. Хорошо подавать поджаренными или необжаренными. Чтобы поджарить ломтики багета, слегка смажьте обе стороны каждого ломтика оливковым маслом, разложите их на противне ровным слоем и запекайте при температуре 350° в течение 10-12 минут. Время будет зависеть от того, насколько тонко вы нарежете ломтики, поэтому следите за этим.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЙ СОУС:
Какое крабовое мясо лучше всего использовать?
Если возможно, используйте гигантских кусковых крабов охлажденное или свежее мясо. Это даст вам действительно превосходный вкус, потому что он вынут из самой большой мышцы и сохранен в такт. Это мясо белого цвета, похоже на куски мяса (отсюда и название) и имеет лучший вкус. Это также самый дорогой вариант.
Другой вариант Мясо спинного краба . Мясо спинного плавника представляет собой сочетание крупнокускового мяса и мяса особого сорта. Он тоже белого цвета, но более рассыпчатый и отслаивающийся. Это крабовое мясо также может иметь маркировку « кусок ». Оба будут хороши для использования в крабовых пирогах.
Мясо краба, которого следует избегать, консервировано и не охлаждено. Это мясо лучше использовать в супах, чем в крабовых котлетах. Если консервы — единственный вариант, используйте тот, который должен храниться в холодильнике. Вы можете найти его в холодильном отделе или прилавке с морепродуктами в продуктовом магазине.
СОВЕТ: внимательно осмотрите кусковое мясо краба, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря. Несколько кусочков всегда найдешь, а откусить от одного не приятно.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350° и слегка смажьте форму для запекания.
Смешайте все ингредиенты, кроме 1/2 стакана тертого сыра пармезан, в миске и тщательно перемешайте.
Переложите смесь в форму для запекания и распределите сверху оставшийся сыр пармезан.
Выпекать 18-20 минут, пока края не подрумянятся. Вы можете включить жаровню на несколько секунд, чтобы сыр стал чуть более золотистым.
Приготовьте крабовый соус заранее:
Вы можете легко приготовить этот соус накануне вечером и запечь его по мере необходимости. Полностью подготовьте дип до стадии запекания. Вместо выпечки накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Достаньте соус из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и оставьте на столе, пока духовка разогревается. Выпекайте около 20-22 минут и подавайте.
МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗОВАТЬ КРАБОВЫЙ ДИП?
Хотя некоторые могут предложить заморозить остатки крабового соуса, я не рекомендую этого делать. В этом соусе был сливочный сыр и сметана, и ни один из них не замерзает. Поскольку сливочный сыр и сметана содержат большое количество влаги, после их заморозки и разморозки текстура становится зернистой.
Я не рекомендую замораживать крабовый соус, так как его текстура будет нарушена, и он будет не таким вкусным. Если вы ищете способ использовать оставшийся соус, попробуйте смешать его с приготовленными макаронами и добавить больше сыра. В итоге вы получите вкусные крабовые макароны с сыром
КАК РАЗОГРЕВАТЬ КРАБОВЫЙ СОУС
Если у вас остался крабовый соус, вы можете легко хранить его в холодильнике до 3 дней. Обязательно хорошо накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или переложите ее в емкость для хранения с герметичной крышкой.
Чтобы порепетировать соус из крабов, я рекомендую готовить в духовке, а не в микроволновой печи. Выложите холодный крабовый соус в форму для запекания и разогрейте при температуре 350°, пока он не станет горячим в середине. Вы даже можете намазать немного сыра сверху перед повторным разогревом.
Некоторые другие рецепты погружения, чтобы попробовать:
CAJUN CHRIMP DIP
DIP Parmesan Dip
DIPCY DIP
DIP -DIP
Дип. приготовила любой из моих рецептов и поделилась им в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!
Свяжитесь с Will Cook For Smiles!
Не забудьте нажать ниже и подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.
PINE Этот рецепт
- 8 унций кусочный краб мясо
- 4 унции сливочного сыра. зубчики чеснока натертые или измельченные
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан для смешивания с
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан для посыпки
- соль
- свежий молотый перец 906
Выньте крабовое мясо из банки и переложите в миску. Тщательно осмотрите мясо, чтобы убедиться, что в нем не осталось кусочков скорлупы.
Разогрейте духовку до 350° и слегка смажьте форму для запекания.
Смешайте все ингредиенты, кроме 1/2 чашки тертого сыра пармезан, предназначенного для начинки, в миске и тщательно перемешайте.
Переложите смесь в форму для запекания, равномерно распределите ее и посыпьте оставшимся сыром пармезан.
Выпекать 18-20 минут.
Чтобы сыр сверху стал более золотистым, при необходимости включите жаровню на несколько секунд.
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.
Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1081 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 709 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 368 мг | Железо: 1 мг
пробовал этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles and Tag #willcookforsmiles
Первоначально опубликовано на Will Cook для Smiles 18 июля 2012 г., обновлен 27 декабря 2019 г.
О около Lyuba
около Lyuba
около LYUBA0187
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.
2