ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Крабовые палочки 1 кг Плавленый сыр 250 гр Майонез 0.5 стак. Сельдерей 100 гр Маслины 150 гр Зелёный лук 50 гр Время приготовления 2 часа 30 минут В последнее время в еде все чаще используется имитация крабового мяса. Наверное потому, что крабы повывелись. Конечно, лучше было бы этот салат сделать с натуральным крабом, но кулинарный рецепт предусматривает и замену. В любом супер-маркете мы можем купить крабовые палочки или такие плоские лепешки, имитирующие мясо крабов. Жюльен из крабов (2 порции)
Крабовое масло
750 г сливочного масла
Что делать:
Крабовый салат
(4 порции)
Что делать:
Крабовый салат с семечками
крабовое мясо
Что делать:
Лосось и крабы «под шубой»
0 г маринованного лосося
Что делать:
Салат «Аль-Магриб»
1 крупный помидор
Что делать:
Крабовое мясо разобрать на волокна, смешать с йогуртом, половиной мелко нарезанного зеленого лука, лимонным соком и солью.
Выложить на кускус, сверху положить фризе, заправленный оливковым маслом и солью. Вокруг выложить соус. Украсить салат перьями лука.
Суп из кукурузы и крабов
300 г мороженых или свежих кукурузных зерен
Что делать: Краб в сметане Для приготовления
Освободить крабовое
|
Рецепт с крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 грамм крабового мяса
- 750 грамм пасты (ракушки, пенне или ротини)
- оливковое масло
- 1 луковица (нарезанная кубиками)
- 1 зеленый болгарский перец (нарезанный кубиками)
- 5 белых грибов (нарезанных кубиками)
- 5 зубчиков чеснока (измельченные)
- 2 помидора (нарезанные кубиками)
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец (по вкусу)
- сок половины лимона
- 1 стакан белого кулинарного вина
- 200 грамм сливок
- 1 стакан тёртого пармезана
- 1 стакан тёртой моцареллы
- свежая петрушка (нарезанная)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте в большую кастрюлю воду, доведите ее до кипения. Добавьте пасту. Варите до состояния аль денте (слегка недоваренные). Слейте воду и отставьте кастрюлю в сторону.
Приготовьте крабовый соус. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте лук, грибы и перец, слегка посолите и обжарьте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и нарезанный кубиками помидор; потушите соус в течение нескольких минут. Затем добавьте краба, паприку, базилик, лимонный сок и белое вино. Перемешайте все ингредиенты вместе, затем накройте крышкой и тушите смесь в течение 8-10 минут, пока бульон не уменьшится вдвое.
Добавьте в сковороду сливки, пармезан и моцареллу. Посыпьте соус петрушкой. Тушите на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится.
Добавьте приготовленную пасту в соус, затем подавайте.
Приятного аппетита!
Источник
У нас в наличии
Краб камчатский живой
Мясо краба богато белком, который важен для наращивания и поддержания мышечной массы. Краб также содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, витамина В12 и селена. Эти питательные вещества играют жизненно важную роль в улучшении общего состояния здоровья, помогая предотвратить различные хронические заболевания.
Мы предлагаем живых крабов от 2,5 до 5 кг.
..
4 000 ₽
Клешни камчатского краба
Клешни камчатского краба в хитине: вареномороженые, готовые к употреблению.
Мясо краба насыщено белком, который важен для наращивания и поддержания мышц.
Клешни также содержат высокое содержание омега-3 жирных кислот, витамина В12 и селена. Эти питательные вещества играют жизненно важную роль в улучшении общего состояния здоровья, помогая предотвратить различные хронические заболевания.
Вес клешни от 1,2/1,4 кг.
..
3 600 ₽
Клешни краба, 1-я фаланга (очищенная)
1-я фаланга клешни камчатского краба (очищенная), вареномороженная.
Мясо клешней краба — это, прежде всего, белок, но также и высокое содержание селена, витамина В12 и омега-3 жирных кислот.
Эти питательные вещества играют жизненно важную роль в улучшении общего состояния здоровья, помогая предотвратить различные хронические заболевания.
..
6 800 ₽
Крабовое мясо в собственном соку
Краб консервированный натуральный без консервантов. Произведено из натурального мяса камчатского краба.
В производство идет только специально отобранное свежее сырье: первая фаланга крупного краба.
Состав: мясо краба, вода, соль, лимонная кислота.
Фасовка: стеклянная банка 500 г.
..
5 000 ₽
Мясо краба салатное варено-мороженное
Салатное мясо краба является источником полезных аминокислот и Омега-3 и Омега-6.
Оно показано для питания людей с нарушениями функции щитовидной железы, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с нарушениями сна, депрессивным подавленным состоянием, а также для тех, кто придерживается здорового питания или диеты. Краб малокалориен и полезен для людей любого возраста.
Салатное мясо краба производится способом варки в соленой морской воде. Для этого используется нижняя часть конечностей краба. Из-за небольшого размера данная часть впитывает большое количество морской воды. Вкус крабовой «лапши», так называют салатное мясо краба, существенно отличается от привычного мяса краба в банках. Салатное мясо краба перед приготовлением нужно разморозить, хорошо промыть и слегка отжать, освобождая от лишней жидкости. Дополнительно солить салат не нужно, так как мясо имеет соленый вкус.
Фасовка 0,5 кг.
Рецепты
Легкий салат с крабом
Сырная паста с крабовым мясом
Классический салат из крабового мяса
Сырная паста с крабовым мясом
Сырный крабовый соус
..
1 500 ₽
Похожие рецепты
Салат из краба сурими со снежным горошком и водяными каштанами Рецепт
«Сливочный салат из морепродуктов со сладким снежным горошком, ананасами и хрустящими водяными орехами в пикантной йогуртовой заправке с хреном. Поместите его на ломтики багета и подавайте как тапас со стаканом испанского хереса или положите на лист салата и наслаждайтесь в качестве освежающего летнего обеда с бокалом фруктового вина. Подается на 4-6 человек в качестве закуски или на 4 человека во время обеда. Время приготовления — время охлаждения»
Скачать
фото Близнецы08
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 фунт снежного горошка
- 1
(8 унций) упаковка имитация крабового мяса (сурими)
- 3
ложки йогурта, процеженного
- 2
ложки майонеза
- 2
ложки натертого хрена (или по вкусу)
- 1
ложка свежего корня имбиря, натертого
- 1
(8 унций) может нарезанные водяные каштаны
- 1
(8 унций) может кусочки ананаса
- 1
ложка лимонного сока
- 1
маленький красный перец халапеньо, измельченный
соль
направления
- В стеклянной мерной чашке взбейте вместе майонез, йогурт, хрен, лимонный сок и шрирачу, добавьте тертый имбирь, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
- Откройте упаковку искусственного крабового мяса и с помощью двух вилок порвите кусочки на ниточки, чтобы они напоминали натуральное крабовое мясо, и положите в миску.
- Достаньте заправку из холодильника, полейте кусочки крабов, хорошо перемешайте, попробуйте на приправу, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- У стручкового горошка удалите кончики и нити, поместите корзину пароварки в кипящую воду, проварите снежный горошек в течение одной минуты, выньте и погрузите в ледяную воду, чтобы закрепить цвет. Выньте, обсушите и нарежьте по косой полосками соломкой, положите в большую салатницу.
- Откройте банку с водяными каштанами, слейте воду и высушите. Сложите ломтики и нарежьте спичками, добавьте в миску со стручковым горошком.
- Откройте банку с кусочками ананаса, хорошо слейте воду, оставив сок для другого использования, добавьте в миску с овощами. У халапеньо удалить семена, пропустить через мясорубку и также добавить в миску, перемешать.
- Возьмите крабовый салат из холодильника, добавьте овощную смесь, используйте столько, сколько хотите, хорошо перемешайте; добавьте соль и больше лимонного сока, если необходимо. При подаче салатные тарелки выложить листьями салата, сверху выложить крабовый салат, посыпать рубленым перцем халапеньо.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Салат из морепродуктов «Луизиана» | Кухня и культура Луизианы
опубликовано в Новом Орлеане, Луизиана
Салат из морепродуктов «Луизиана»
Рецепт предоставлен Джорджем Грэмом и AcadianaTable. com
На 4 порции
Ингредиенты:
Для креветок
- 2 литра воды
- 4 столовые ложки жидкого крабового отвара
- 2 фунта крупных сырых креветок из залива
Для повязки
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара (или стевии)
- 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима (при необходимости больше)
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Для сборки
- Большой кусок мяса луизианского голубого краба весом 1 фунт
- 2 стакана весенней смеси зелени салата
- 2 стакана листьев шпината без стеблей
- 2 стакана нарезанного салата айсберг
- 1 чашка мелко нарезанной моркови
- 1 стакан помидоров черри
- 1 фунт хвостов луизианских раков в упаковке
- Клешни голубого луизианского краба, 1 фунт, приготовленные и очищенные
- 2 лимона, нарезанные на четвертинки
Салат из морепродуктов «Луизиана»
Изображение предоставлено Джорджем Грэмом и AcadianaTable. com
Щелкните изображение , чтобы увеличить
Способ приготовления:
Для креветок
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте приправу для варки крабов. Добавьте сырые креветки и готовьте до готовности, около 5 минут. Снимите и дайте остыть.
Для заправки
Пока креветки остывают, приготовьте заправку. В миску добавьте горчицу, уксус, апельсиновый сок и лимонный сок, а также сахар. Взбивайте смесь, медленно сбрызгивая оливковым маслом. Когда эмульсия будет готова, попробуйте и добавьте соль и черный перец до желаемого уровня. Не пересолите, так как морепродукты будут иметь естественную соленость. Накройте и охладите.
Для сборки
Очистите креветку, не трогая хвост. Поместите краба в миску для смешивания, аккуратно переберите и выбросьте кусочки панциря. Накройте оба и охладите.
В большой салатнице смешайте весеннюю смесь, шпинат, салат айсберг и тертую морковь и тщательно перемешайте. Добавьте помидоры черри целиком или разрежьте пополам, если они большие.
На отдельные охлажденные тарелки положите щедрую порцию салатной смеси. Возьмите небольшую формочку и выложите порцию кускового крабового мяса весом 4 унции в центр салатной смеси. Вокруг салата выложите порции вареных креветок, раковые шейки и крабовые клешни.
Достаньте заправку из холодильника и разлейте по порциям в маленькие чашки или формочки. Выложите заправку на тарелку, укрытую зеленью. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Жареный зеленый помидор… | Авокадо и креветки… | Пряный тропический… | Салат из манго или персика… | Жареный чеснок. |