Содержание
Салат из морской капусты с яйцом и зелёным луком — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
08.04.2020 22:33
763
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат из морской капусты с яйцом и зелёным луком, это простое и очень полезное блюдо. Подходит и детям и взрослым, и будет отличным дополнением к столу. По желанию рецепт можно модернизировать, и добавить например, крабовые палочки или свежий огурец.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
капуста морская
капуста морская
200
г
Дополнительно
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
50
г
майонез
майонез
2
ст. л.
1
Морскую капусту выкладываем в миску, измельчаем при необходимости.
Капуста при диабете – сколько можно есть без вреда для здоровья
2
Мелко нарезанные вареные яйца добавляем в миску и смешиваем с капустой.
3
Добавляем мелко нарезанный зелёный лук и майонез.
4
Перемешиваем. Наш салат готов, соль я не добавляю, так как и майонез и капуста для меня достаточно соленые. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53
рецепта.
Вот один их моих последних: Варенье из персиков Янтарь.
Салаты
Салат из морской капусты
Салат с майонезом
Салат с яйцами
Русская
На обед
На праздничный стол
На ужин
Измельчение
Без техники
Похожие рецепты
Салат с жаренным баклажаном и морской капустой
Винегрет с морской капустой
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат Министерский с семгой
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Намазка из тунца для бутербродов
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Рецепт гарнира из яичных рулетов, шпината и крабового мяса
youtube.com/embed/PasCUqxsVDg?wmode=opaque&controls=&rel=0″ name=»How to make Korean rolled egg omelette side dish — 5 different variations of Gyeranmalyee 계란말이» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Яичный гарнир по-корейски, или Gyeranmalyee, — это очень быстрый и простой гарнир, который может сделать ваш обеденный стол красивым и питательным. Он также популярен для ланч-боксов как из-за его внешнего вида, так и потому, что он по-прежнему имеет приятный вкус при комнатной температуре. Есть много вариаций этого блюда. Попробуйте поэкспериментировать с любимыми ингредиентами! Ознакомьтесь со следующими вариантами:
Классические яичные рулетики
Красивые трехслойные рулетики
Яйца-катанки в форме сердца
Яйца-рулетики с морскими водорослями
Вы можете купить корейские ингредиенты онлайн здесь.
Яичный гарнир по-корейски, или Gyeranmalyee, — это очень быстрый и простой гарнир, который может сделать ваш обеденный стол красивым и питательным. Он также популярен для ланч-боксов как из-за его внешнего вида, так и потому, что он по-прежнему имеет приятный вкус при комнатной температуре. Есть много вариаций этого блюда. Попробуйте поэкспериментировать с любимыми ингредиентами! Ознакомьтесь со следующими вариантами:
Классические яичные рулетики
Красивые трехслойные рулетики
Яйца-катанки в форме сердца
Яйца-рулетики с морскими водорослями
Вы можете купить корейские ингредиенты онлайн здесь.
купить эти ингредиенты онлайн »
Изменить размер порции на: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Изменить на: Метрическая система США
5 | Яйцо 계란 | |
¼ чайной ложки | Соль 소금 | |
2 унции | Шпинат 시금치 | |
4 унции | Мясо краба (имитация) 맛살 | |
¼ стакана | Растительное масло 식용유 |
советы:
Дополнительные ингредиенты и заменители
— Добавьте 1 чайную ложку рисового вина, чтобы избавиться от яичного запаха.
— В качестве начинки можно использовать любые другие ингредиенты. (например, ветчина, бекон, грибы, кимчи и т. д.) Если в ингредиенте остается жидкость, убедитесь, что вы удалили влагу из ингредиентов перед его использованием.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать цвет ярко-желтым?
Есть два разных способа приготовления гьеранмалии.
1. Используйте огонь от среднего до сильного, так быстрее. Текстура более воздушная, но цвет светлее. Лично я думаю, что это вкуснее в качестве гарнира к рису.
2. Используйте слабый нагрев, который занимает больше времени. Он создает плоскую и плотную текстуру и дает ярко-желтый цвет для приятного представления. Чтобы сделать его действительно красивым желтым, сначала процедите яичную смесь через мелкое сито. Этот метод лучше, если вы хотите приготовить закуски для своей вечеринки.
Я не могу привести его в красивую форму. Что я делаю не так?
1. Используйте хорошую антипригарную сковороду. Некоторые корейцы используют специально предназначенную для этого блюда прямоугольную сковороду. Приятно иметь, но не обязательно.
2. Убедитесь, что ваша сковорода покрыта растительным маслом. Если во время готовки начнет пригорать, налейте еще масла.
3. Используйте соответствующие инструменты. Многие корейские мамы используют одну лопатку и деревянные кулинарные палочки для приготовления этого блюда, или они используют две лопатки. Выясните, какие инструменты помогут вам легко и быстро управлять яичным рулетом.
4. Не паникуйте, если он порвется. Пока у вас осталось немного яичной смеси, вы можете исправить разрывы, налив немного яичной смеси и поджарив с этой стороны.
5. Практика делает совершенным. Когда вы попробуете сделать это несколько раз, вы увидите, что ваши навыки быстро улучшаются. С практикой вы доберетесь до места, где сможете делать это за считанные минуты.
Чем это отличается от Тамаго в японском ресторане?
Тамаго, которое вы видите в японских ресторанах в Северной Америке, обычно ярко-желтого цвета и не содержит других ингредиентов в яйце. Это, скорее всего, сделано с использованием чего-то вроде второго метода. Это также слаще. Корейцы не используют сахар для своих гарниров из яичных рулетов.
Есть вопросы? Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев. Мы сделаем все возможное, чтобы ответить, как только сможем.
инструкции | фотографии | сводка |
---|---|---|
Количество ингредиентов в инструкциях к рецепту соответствует размеру порции по умолчанию. | Нажмите, чтобы увеличить фото. | Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию. |
1. Подготовить ингредиенты120 г крабового мяса нарвать и мелко нарезать. | 1 Отбивная 120 г крабового мяса | |
2.Бланшировать шпинат Бланшировать 60 г шпината в кипящей воде в течение 30 секунд, промыть холодной водой и отжать вручную. | 2 Бланширование в кипящей воде 0,5 мин
Ринсе СКИЗАНИЕ WATER OUT | |
3. Смесь яичной смесив миске, взбивая 5 яиц с ¼ TSP сол и протоковую поту. Вы также можете добавить 1 чайную ложку рисового вина, чтобы избавиться от яичного запаха. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы получить довольно желтый цвет. | 3 Взбить 5 яиц с
Процеживание | |
4. Разогрейте сковородуРавномерно смажьте растительным маслом хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Предварительно прогрейте на медленном огне в течение 1 мин. Для этого рецепта мы использовали сковороду диаметром 10 дюймов. Если вы используете большую кастрюлю, вам может понадобиться больше яичной смеси. | 4 Смазать форму растительным маслом Предварительный разогрев Низкий нагрев 1 мин | |
5. Начните готовитьНалейте немного (около ⅓) яичной смеси на сковороду и равномерно распределите ее, наклоняя сковороду круговыми движениями. Оставьте на 1-2 минуты, пока низ не поджарится, но сверху останется сырое яйцо. | 5 Налить ⅓ смеси Готовить Низкий нагрев 1 мин | |
. | 6 Добавить шпинат | |
7. Свернуть яйцоПлотно свернуть яйцо, начиная с одного края, чтобы покрыть всю полоску шпината. Переместите все это на правую сторону кастрюли. Затем вылейте больше смеси на пустую сторону сковороды, перекрывая приготовленную сторону яйца. | 7 Свернуть яйцо, чтобы покрыть шпинат Отложить в сторону Налить еще смеси | |
8. |