Салат с морковью с крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками, морковью, яйцами и сыром простой рецепт пошаговый

Содержание

Пикантный салат из моркови по-корейски с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат, как блюдо, изобрели в древние времена римляне, которые к мясу подавали нарезанную зелень, пряные травы, политые соусом из меда, вина и специй. Второй родиной салатов принято считать Францию. Эта страна, а точнее сказать её повара, создали более сотни изысканных салатов. Ведь не даром в 18 веке во Франции существовала отдельная особая профессия под названием “мастер салатов”. Отбирали на эту должность поваров с изысканным, утонченным вкусом и творческой оригинальной подачей блюд.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Корейская морковь200 г
Крабовое мясо (сурими)200 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Кукуруза1 банка / 250 г = 250 г
Огурец100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените калорийный майонез на полезный натуральный йогурт или обезжиренную сметану. Эти продукты благодаря лакто и бифидобактериям улучшают пищеварение и повышают иммунитет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте огурцы. Консервированную кукурузу и морковь по-корейски откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Шаг 1

Отварите яйца в кипящей воде 8-10 минут, остудите, почистите. Нарежьте яйца небольшими кубиками.

Шаг 2

Разморозьте крабовые мясо, нарежьте крабовое мясо средним кубиком, а огурцы небольшой соломкой.

Шаг 3

В глубокой тарелке смешайте с майонезом морковь по-корейски, крабовое мясо, яйца, огурец и консервированную кукурузу.

произвести впечатление

Подавайте салат уложив его горкой в порционной тарелке и украсив морковью по-корейски и мелконарезанной зеленью.

Салат из моркови с крабовыми палочками. Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок

Салат из моркови с крабовыми палочками. Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок

ВикиЧтение

Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок
Гагарина Арина

Содержание

Салат из моркови с крабовыми палочками

Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт. , огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и перец по вкусу.

Морковь натереть на терке для корейских салатов. Лук тонко нашинковать. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, добавить сахар, соль, приправу для корейской моркови и перец. Морковь и лук полить заправкой, перемешать, оставить на 30 мин. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде около 7 мин, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Стручки фасоли разрезать на небольшие кусочки. Крабовые палочки и свежий огурец нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить и аккуратно перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт. – шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

Салат из риса с крабовыми палочками

Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 100 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все

Салат из риса с крабовыми палочками

Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу. Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все

Салат из почек с крабовыми палочками

Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Салат с форелью и крабовыми палочками

Салат с форелью и крабовыми палочками
Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт. , зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с кукурузой и крабовыми палочками
1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Салат с крабовыми палочками и авокадо
500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.

Картофель отварить в «мундире», остудить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы,
1/
2банки майонеза.

Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками
Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст.

Ура вкусной и здровой пище!