Содержание
Салат с крабовыми палочками с лук, 1 699 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками с лук рецепты с фото
Яйца (варёные)
•
Крабовые палочки
•
Кукуруза
•
Лук зелёный
•
Майонез
•
СольВкусные рецепты
крабовые палочки
•
варёных яйца
•
сладкой кукурузы
•
средняя луковица
•
майонез
•
уксус 9%
•
сольНаталья Марченко
крабовых палочек
•
пекинской капусты
•
свежий огурец
•
отварных куриных яйца
•
репчатого красного лука
•
майонеза
•
греческого йогуртаМарина Алексеева/Амбассадор
Лук порей
•
крабовые 🦀палочки
•
ананас 🍍по желанию, на любителя
•
майонез
•
молотый чёрный перец- 5 мин
- 4 порции
Ирина
крабовые палочки
•
шампиньоны свежие
•
лук красный
•
майонез
•
соль- 5-10 минут
- 1 порция
Елена Михайлова ✈
крабовых палочек
•
кукурузы консервированной
•
яиц
•
большая головка лука репчатого
•
Домашний майонез для заправки
•
по вкусу сольЛюбовь
крабовых палочек
•
яиц
•
зелёного горошка
•
луковица
•
Яблочный уксус для маринада
•
МайонезСофи
молодой лук
•
крабовые палочки
•
зелёный лук
•
оливковое масло
•
Соль
•
молотый перец
•
лимонЭико Касаи
крабовых палочек(охлажденных)
•
Лук порей белая часть
•
Ананасы кусочками, консервированные
•
МайонезНаталья Воротникова
кукурузы
•
крабовых палочек
•
Свежий огурец
•
Зелёный лук
•
Яичный блин
•
МайонезСветлана Р 🏃♂️
Крабовые палочки 5 штук
•
Копченый сыр
•
Зеленый лук 3 пера
•
Помидор половинка
•
Майонез
•
Соль, и перецАнатолий Кузнецов
отварных кальмаров
•
крабовых палочек
•
отварных яиц
•
сыра
•
пекинской капусты
•
зелёного лука
•
слабосоленой семги или форели
•
листья салат и несколько веточек укропа для украшения
•- 25 минут
- 9 порций
Елена Макарова / Амбассадор
Свёкла крупная
•
крабовых палочек
•
яйца куриные
•
красная фасоль консервированная
•
Зелёный лук, чеснок, зелень
•
Соль, черный перец
•
Майонезnatashka752. 234
небольших листочков пекинской капусты
•
помидор
•
больших крабовых палочки
•
консервированной кукурузы
•
Зелёный лук
•
майонеза
•
растительного масла
•
лимонного уксуса- 20 минут
- 3 порции
- Россия
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
консервированного мяса клешней краба
•
творожного сыра
•
некрупного спелого авокадо
•
острого чили
•
кинзы
•
лимона сок
•
оливковое масло
•
соль
•- 10 минут
- 1 порция
- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Алексуткина Ольга
огурец
•
кукурузы
•
крабовых палочек
•
яйца
•
луковицы
•
риса
•
майонез/сметана
•
специи- 30 минут
- Россия
Wanda Dark
гр крабовых палочек
•
гр колбасы
•
яйца вареных
•
отварных картофелины
•
баночки зелёного горошка
•
маринованных огурчика
•
зелёный лук
•
гр сметаны
•- 30 минут
Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥
крабового мяса (палочек)
•
сыра
•
зелёного лука
•
отварных яиц
•
чеснока
•
майонез- 20-30 мин.
надежда давидова
Крабовые палочки
•
Капуста пекинская
•
Огурец свежий
•
Кукуруза консервированная
•
Яйца вареные
•
Зеленый лук
•
МайонезАнастасия
крабовых палочек 250 гр 🦀
•
небольших свежих огурца 🥒
•
луковицы 🧅
•
МайонезПлюшки от Танюшки
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из лука порея — рецепт приготовления в домашних условиях
Салаты
Лук-порей является очень ценным продуктом, о пользе которого говорили еще в далеком прошлом. Он содержит в себе эфирные масла, которые повышают аппетит, а обилие калия, фосфора и кальция улучшает обмен веществ и общее состояние организма. Кроме этого, он является ценным источником витаминов, которые повышают иммунитет человека.
Этот низкокалорийный продукт очень любят все худеющие, так как он является очень сытным, а вред фигуре не приносит. Из него можно приготовить вкусные супы, тушеные овощи, сделать начинку для запеканок и пирогов. Но поистине разгуляться фантазии он позволяет хозяйкам при приготовлении салатов. Салат из лука-порея готовится быстро и легко, он получается вкусным, диетическим и полезным. С ним отлично сочетаются другие овощи и фрукты, яйца, сыр и морепродукты. Существуют очень простые кулинарные рецепты, которые готовятся за считанные минуту и отлично подходят для обычного обеда. А есть и такие, которые могут замечательно украсить праздничный стол и удивить гостей. Ниже представляем некоторые из них, те, что пользуются наибольшей популярностью.
Содержание:
- Самый простой салат из лука-порея
- Зеленый салат
- Овощной салат
- Теплый салат с луком пореем и моркови
- Салат из кукурузы и лука-порея
- Салат с морепродуктами и луком-пореем
- Салат с креветками, картофелем и луком-пореем
- Салат из лука-порея под нежным сырным соусом
- Салат из тунца и лука-порея
- Салат с красной рыбой и луком-пореем
- Салат с крабовыми палочками и луком-пореем
- Остренький салат с шампиньонами и луком-пореем
Самый простой салат из лука-порея
Потребуются:
- лук-порей – 3 стебля
- яблоко – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 3ст. ложки
- лимонный сок – 2 ст. ложки
- соль и перец – щепотка
- сахар – 0,5 ч. ложки
Небольшими кусочками нарезаем лук-порей, яблоко и отварное яйцо трем на крупную терку. Смешиваем ингредиенты и поливаем заправкой, приготовленной из масла, лимонного сока, сахара и специй.
Зеленый салат
Потребуются:
- огурцы свежие – 4 шт.
- лук-порей – 150 г
- яйца – 3 шт.
- майонез – 2 ст. ложки
- сметана – 1 ст. ложка
- зелень – 50 г
Яйца отвариваем и режем мелкими кубиками, огурцы – полу кружочками. Лук и зелень измельчаем. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и майонез.
Овощной салат
Потребуются:
- морковь – 1 шт.
- лук-порей – 2 стебля
- сельдерей – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- зеленый горошек – 50 г
- петрушка – 50 г
- яблоко — 2 шт.
- оливковое масло – 4 ст. ложки
- уксус – 2 ч. ложки
- соль и сахар – щепотка
Морковь и яблоко натираем тонкими длинными полосочками, лук и сельдерей режим тонкими дольками. Помидор режем маленькими кубиками, петрушку измельчаем. Все перемешиваем, добавляем отварной зеленый горошек, поливаем маслом, уксусом и кладем щепотку сахара и соли.
Теплый салат с луком пореем и моркови
Потребуются:
- морковь – 2 шт.
- лук-порей – 1 шт.
- соевый соус – 1 ст. ложка
- оливковое масло – 2 ст. ложки
Морковь и лук моем, нарезаем тонкой длинной соломкой. Смешиваем соевый соус и оливковое масло, добавляем к овощам.
Салат из кукурузы и лука-порея
Потребуются:
- консервированная кукуруза – 250 г
- лук-порей – 300 г
- вареные яйца – 5 шт.
- твердый сыр – 150 г
- яблоко – 1 шт.
- йогурт – 100 мл
- соус ремулад – 100 мл
- сок лимона – 30 мл
- специи для салата – 0,5 ч. ложки
Яблоки нарезать тонкими пластинами, взбрызнуть соком лимона. Лук-порей порезать кружочками, яйца – крупными кубиками, сыр потереть на терке. Все смешать в салатнике, добавить кукурузу и полить заправкой. Для того, чтобы ее сделать, надо смешать йогурт с соусом, соком лимона и специями для салата.
Салат с морепродуктами и луком-пореем
Потребуются:
- креветки – 300 г
- осьминог – 200 г
- мидии – 200 г
- лук-порей – 300 г
- кешью – 100 г
- оливки – 50 г
- соевый соус – 3 ст. ложки
- соус рыбный – 5 ст. ложек
- перец чили – 1 шт.
- кинза – 0,5 пучка
- растительное масло – 2 ст. ложки
Осьминога отварить в кипящей воде в течение 20 минут, нарезать крупными кусками и полить рыбным соусом. Креветки и мидии обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут, в конце добавить ложку соевого соуса. Порей нарезать кольцами шириной полтора сантиметра и разобрать на тонкие колечки. Перец чили измельчить, кинзу порезать крупно. Порей обжарить на масле, добавить к нему морепродукты, кинзу и чили. Добавить рыбного и соевого соуса. Перед подачей салата добавить в него оливки и орешки, полить соусом. Подавать салат рекомендуется в теплом виде.
Салат с креветками, картофелем и луком-пореем
Потребуются:
- картофель – 3 шт.
- креветки – 500 г
- лук-порей – 3 стебля
- яйца перепелиные – 5-6 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр твердый – 150 г
- огурцы – 3 шт.
- маслины – 5-7 шт.
- зелень – 1 пучок
- майонез – 100 мл
- сметана – 200 мл
- растительное масло – 20 мл
- соль и перец
Отварить креветки, картофель, морковь и яйца. Яйца и овощи порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке, огурцы и лук порей порезать полукольцами. Сделать заправку из майонеза, сметаны, растительного масла и рубленой зелени. Выкладывать салат слоями, хорошо промазав каждый соусом. Вначале идет картофель, потом морковь, лук, креветки, огурцы, яйца и сыр. Сверху украшаем салат маслинами и зеленью.
Салат из лука-порея под нежным сырным соусом
Потребуются:
- лук-порей – 5 шт.
- сыр рокфор – 30 г
- горчица – 1 ст. ложка
- сметана – 200 мл
- орехи грецкие – 30 г
- оливковое масло – 50 мл
- сок лимона – 30 мл
- перец и соль
Стебель порея нарезать достаточно крупными кусками, отварить 10 минут в кипящей воде. Сделать соус: взбить горчицу с лимонным соком, медленно ввести оливковое масло и сметану. Сыр разломать на маленькие кусочки, орехи потолочь, добавить специи и перемешать со сметано-горчичной массой. Лук выложить на тарелку и подавать, предварительно полив соусом.
Салат из тунца и лука-порея
Потребуются:
- лук-порей – 100 г
- консервированный тунец – 1 банка
- корнишоны – 3 шт.
- перепелиные яйца – 4-5 шт.
- лимонный майонез – 2 ст. ложки
Мелко нарезаем корнишоны и лук-порей. Выкладываем их в салатник. Яйца режем на четвертинки, смешиваем с тунцом. Добавляем в салат и смешиваем с лимонным майонезом.
Салат с красной рыбой и луком-пореем
Потребуются:
- лук-порей – 1 стебель
- красная малосольная рыба – 200 г
- оливки – 1 банка
- пекинская капуста – 0,5 кочана
- яйца – 2 шт.
- натуральный йогурт – 3 ст. ложки
- майонез – 2 ст. ложки
Мелко шинкуем пекинскую капусту и режем лук. Оливки режим на четвертинки, рыбу – очень тонкими полосками. Вареные яйца режем длинными брусочками. Все ингредиенты перемешиваем и щедро сдабриваем соусом, приготовленным из йогурта и майонеза.
Салат с крабовыми палочками и луком-пореем
Потребуются:
- крабовые палочки – 250 г
- соленый огурец – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- лук-порей – 2 шт.
- твердый сыр – 100 г
- майонез
- зелень
- лимон – 0,5 шт.
Отдельно порезать яичные белки и желтки, крабовые палочки измельчить, огурцы и лук мелко порезать, сыр натереть на терке. Салат выложить на блюдо слоями: белки, часть крабовых палочек, огурцы, лук, крабовые палочки, сыр и желтки. Слои смазать майонезом, только очень тонким слоем. Украсить салат зеленью и тонкими ломтиками лимона.
Остренький салат с шампиньонами и луком-пореем
Потребуются:
- шампиньоны – 200 г
- лук-порей – 2 стебля
- огурец – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- горчица в зернах – 2 ч. ложки
- сахар – 1 ч. ложка
- зелень – 30 г
- кедровые орехи – 20 г
- соль — щепотка
- чеснок – 3-4 зубчика
Сырые шампиньоны тщательно моем и режем тонким пластинами. Огурцы, помидоры и лук режем небольшими кусочками, перец – соломкой. Зелень и чеснок измельчаем. Делаем заправку из горчицы, оливкового масла и сахара. Перемешиваем все ингредиенты, поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками. По желанию можно добавить щепотку соли.
Коментарии
Лапша соба с луком-пореем и крабовыми палочками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Возьми на работу: Лапша соба с луком-пореем и крабовыми палочками
Это второй из трех рецептов супа с лапшой (первым был тайский кислый суп с лапшой). в моем блоге. Если вы еще не зарегистрировались, нажмите здесь, чтобы узнать подробности.
Лапша соба — мой любимый вид лапши по многим причинам; Мне нравится их зернистая и жевательная текстура (у меня также был роман с гречневыми оладьями с тех пор, как я была маленькой девочкой) и их отчетливый ореховый вкус. Мне также нравится тот факт, что они чрезвычайно полезны для здоровья и могут сильно отличаться на вкус от одной лапши к другой.
Видите ли, не вся лапша соба одинакова. Чем зернистее текстура, тем больше используется гречневой крупы. Некоторые виды лапши соба изготавливаются из 100% гречневой муки, в то время как другие могут содержать всего 20%. Если вы спросите японца, какой из них он предпочитает, большинство ответит, что 40% гречневой муки и 60% пшеничной муки.
Причина просто в текстурных предпочтениях. Японцы едят для удовольствия, поэтому легко понять, почему очень немногие из них выберут лапшу соба, которая на 100% состоит из гречневой муки (чистый песок!). Это больше западная вещь, поскольку мы склонны зацикливаться на здоровой пище.
Когда я подумал о приготовлении рецепта лапши быстрого приготовления с использованием лапши соба, первое, что пришло на ум, это камо соба (утиная лапша соба с супом). Камо соба настолько вкусная и вкусная, что я загорелся идеей с самого начала.
Однако, поскольку утка не является ингредиентом, который продается в каждом продуктовом магазине, я решил отказаться от него и использовать вместо него крабовые палочки.
Это казалось естественным выбором замены. К тому же тот факт, что крабовые палочки поставляются предварительно приготовленными, означает, что требуется меньше работы, ура!
Что действительно выделяется в этой лапше соба, так это обжаренный на сковороде лук-порей. Они — звезда блюда, поэтому, если вы не можете найти лук-порей для приготовления этого блюда, подождите, пока не сможете. Они придают бульону цую (смесь саке, мирина, соевого соуса и порошка даси) нежную сладость и легкую остроту, которую невозможно заменить!
Должен признаться, что из трех рецептов лапши, которые я создал, этот покорил мое сердце. Это утешительно, наполнено вкусом и так приятно есть! Я мог бы легко есть это каждый день на обед.
Другие блюда, которые можно сочетать с лапшой соба и брать с собой на работу: оситаси (вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом), тыква кабоча, сваренная в бульоне даси, онигири (рисовые шарики) и цукэмоно (японские огурцы).
САБА САБА СЕНЕР С ПОЛЕЙКАМИ И КРАБА СЛАЗКИ
ПЕЧАТЬ
color h3-transform.text-transform»> SOBA LODLE с луком -пореем и крабовыми палочкамиВозьмите эти легкие и восхитительные лапши Соба с луками и луками и луками и палками для работы и впечатляют ваши коллэагюи!
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 12 минут
- Выход: 1 человек 1x
- Категория: Лапша
- Кухня: Японская
- лапша соба
- 1 лук-порей (только белая часть, нарезанный кусочками)
- 1 имитация крабовых палочек (нарезанная кусочками или рыбный пирог)
- 2 столовые ложки зеленого лука (мелко нарезанного)
- 1/4 стакана ростков фасоли
- нори (по желанию)
- ичими (опционально)
Для бульона цую:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка гранулированного порошка даси
- 1 столовая ложка саке
- 1 столовая ложка мирина
- Поместите все ингредиенты для соуса тар в миску и перемешайте. Переложите в небольшой контейнер Tupperware и закройте крышкой.
- Готовьте лапшу соба до состояния al dente (мягкой, но с хрустящей корочкой). Если на упаковке написано готовить их 6 минут, готовьте их 4.
- Ростки, лук-порей и крабовые палочки завернуть в пищевую пленку.
- Положите лапшу соба в термостакан. Сверху посыпать зеленым луком.
- Положите завернутые ингредиенты поверх зеленого лука и добавьте несколько кусочков тертого нори.
- Плотно закройте крышку.
- Поместите термоконтейнер и тарный контейнер для соуса в пакет и приступайте к работе.
- Перед подачей добавьте в термоконтейнер около чашки горячей воды.
- Разверните ингредиенты и добавьте их в контейнер. Хорошо перемешайте и ешьте.
Питание
- Размер порции:
- color»> Калории: 458
- Сахар: 9,4 г
- Натрий: 2749,6 мг
- Жир: 1,1 г
- Насыщенный жир: 0,2 г
- Углеводы: 90 г
- Клетчатка: 1,1 г
- Белок: 19,6 г
- Холестерин: 4 мг
Ключевые слова: рецепт, гречневая лапша, обед, закуска
color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Пробовали ли вы этот рецепт?Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!
Карта рецептов на базе
Маринованная слива
Мои самые популярные рецепты, а также советы и рекомендации о том, как готовить более здоровые блюда и быть более эффективным на кухне.
Купить
Краб и лук-порей по рецепту лингвини
«Любители крабов в восторге, не любители крабов попробуйте, вам понравится.»
Скачать
фото Петрушки
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Подается:
ингредиенты
- 2
ложки сливочного масла
- 2
ложки универсальной муки
- 1 ⁄ 4 чашки нарезанного лука-порея
- 1
чайная ложка измельченного чеснока
- 1 ⁄ 2 чашка белого вина
- 1
чашка куриного бульона
- 1 ⁄ 2 чайная ложка тимьяна
- 8
унций крабовых клешней
- 8
унций лингвини
сыр азиатский
направления
- В глубокую сковороду добавить сливочное масло и растопить.