Салат с луком пореем и крабовыми палочками: Салат ананасы, лук-порей, крабовые палочки рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Салат с крабовыми палочками с лук, 1 699 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками с лук рецепты с фото

  • Яйца (варёные)

    Крабовые палочки

    Кукуруза

    Лук зелёный

    Майонез

    Соль

    Вкусные рецепты

  • крабовые палочки

    варёных яйца

    сладкой кукурузы

    средняя луковица

    майонез

    уксус 9%

    соль

    Наталья Марченко

  • крабовых палочек

    пекинской капусты

    свежий огурец

    отварных куриных яйца

    репчатого красного лука

    майонеза

    греческого йогурта

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • Лук порей

    крабовые 🦀палочки

    ананас 🍍по желанию, на любителя

    майонез

    молотый чёрный перец

    • 5 мин
    • 4 порции

    Ирина

  • крабовые палочки

    шампиньоны свежие

    лук красный

    майонез

    соль

    • 5-10 минут
    • 1 порция

    Елена Михайлова ✈

  • крабовых палочек

    кукурузы консервированной

    яиц

    большая головка лука репчатого

    Домашний майонез для заправки

    по вкусу соль

    Любовь

  • крабовых палочек

    яиц

    зелёного горошка

    луковица

    Яблочный уксус для маринада

    Майонез

    Софи

  • молодой лук

    крабовые палочки

    зелёный лук

    оливковое масло

    Соль

    молотый перец

    лимон

    Эико Касаи

  • крабовых палочек(охлажденных)

    Лук порей белая часть

    Ананасы кусочками, консервированные

    Майонез

    Наталья Воротникова

  • кукурузы

    крабовых палочек

    Свежий огурец

    Зелёный лук

    Яичный блин

    Майонез

    Светлана Р 🏃‍♂️

  • Крабовые палочки 5 штук

    Копченый сыр

    Зеленый лук 3 пера

    Помидор половинка

    Майонез

    Соль, и перец

    Анатолий Кузнецов

  • отварных кальмаров

    крабовых палочек

    отварных яиц

    сыра

    пекинской капусты

    зелёного лука

    слабосоленой семги или форели

    листья салат и несколько веточек укропа для украшения

    • 25 минут
    • 9 порций

    Елена Макарова / Амбассадор

  • Свёкла крупная

    крабовых палочек

    яйца куриные

    красная фасоль консервированная

    Зелёный лук, чеснок, зелень

    Соль, черный перец

    Майонез

    natashka752. 234

  • небольших листочков пекинской капусты

    помидор

    больших крабовых палочки

    консервированной кукурузы

    Зелёный лук

    майонеза

    растительного масла

    лимонного уксуса

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Россия

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • консервированного мяса клешней краба

    творожного сыра

    некрупного спелого авокадо

    острого чили

    кинзы

    лимона сок

    оливковое масло

    соль

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Алексуткина Ольга

  • огурец

    кукурузы

    крабовых палочек

    яйца

    луковицы

    риса

    майонез/сметана

    специи

    • 30 минут
    • Россия

    Wanda Dark

  • гр крабовых палочек

    гр колбасы

    яйца вареных

    отварных картофелины

    баночки зелёного горошка

    маринованных огурчика

    зелёный лук

    гр сметаны

    • 30 минут

    Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥

  • крабового мяса (палочек)

    сыра

    зелёного лука

    отварных яиц

    чеснока

    майонез

    • 20-30 мин.

    надежда давидова

  • Крабовые палочки

    Капуста пекинская

    Огурец свежий

    Кукуруза консервированная

    Яйца вареные

    Зеленый лук

    Майонез

    Анастасия

  • крабовых палочек 250 гр 🦀

    небольших свежих огурца 🥒

    луковицы 🧅

    Майонез

    Плюшки от Танюшки

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из лука порея — рецепт приготовления в домашних условиях

Салаты


Лук-порей является очень ценным продуктом, о пользе которого говорили еще в далеком прошлом. Он содержит в себе эфирные масла, которые повышают аппетит, а обилие калия, фосфора и кальция улучшает обмен веществ и общее состояние организма. Кроме этого, он является ценным источником витаминов, которые повышают иммунитет человека. 

Этот низкокалорийный продукт очень любят все худеющие, так как он является очень сытным, а вред фигуре не приносит. Из него можно приготовить вкусные супы, тушеные овощи, сделать начинку для запеканок и пирогов. Но поистине разгуляться фантазии он позволяет хозяйкам при приготовлении салатов. Салат из лука-порея готовится быстро и легко, он получается вкусным, диетическим и полезным. С ним отлично сочетаются другие овощи и фрукты, яйца, сыр и морепродукты. Существуют очень простые кулинарные рецепты, которые готовятся за считанные минуту и отлично подходят для обычного обеда. А есть и такие, которые могут замечательно украсить праздничный стол и удивить гостей. Ниже представляем некоторые из них, те, что пользуются наибольшей популярностью.

Содержание:

  1. Самый простой салат из лука-порея
  2. Зеленый салат
  3. Овощной салат
  4. Теплый салат с луком пореем и моркови
  5. Салат из кукурузы и лука-порея
  6. Салат с морепродуктами и луком-пореем
  7. Салат с креветками, картофелем и луком-пореем
  8. Салат из лука-порея под нежным сырным соусом
  9. Салат из тунца и лука-порея
  10. Салат с красной рыбой и луком-пореем
  11. Салат с крабовыми палочками и луком-пореем
  12. Остренький салат с шампиньонами и луком-пореем

Самый простой салат из лука-порея

Потребуются:

  • лук-порей – 3 стебля
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 3ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • соль и перец – щепотка
  • сахар – 0,5 ч. ложки

Небольшими кусочками нарезаем лук-порей, яблоко и отварное яйцо трем на крупную терку. Смешиваем ингредиенты и поливаем заправкой, приготовленной из масла, лимонного сока, сахара и специй.

Зеленый салат

Потребуются:

  • огурцы свежие – 4 шт.
  • лук-порей – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • сметана – 1 ст. ложка
  • зелень – 50 г

Яйца отвариваем и режем мелкими кубиками, огурцы – полу кружочками. Лук и зелень измельчаем. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и майонез.

Овощной салат

Потребуются:

  • морковь – 1 шт.
  • лук-порей – 2 стебля
  • сельдерей – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • зеленый горошек – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • яблоко  — 2 шт.
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • уксус – 2 ч. ложки
  • соль и сахар – щепотка

Морковь и яблоко натираем тонкими длинными полосочками, лук и сельдерей режим тонкими дольками. Помидор режем маленькими кубиками, петрушку измельчаем. Все перемешиваем, добавляем отварной зеленый горошек, поливаем маслом, уксусом и кладем щепотку сахара и соли.

Теплый салат с луком пореем и моркови

Потребуются:

  • морковь – 2 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Морковь и лук моем, нарезаем тонкой длинной соломкой. Смешиваем соевый соус и оливковое масло, добавляем к овощам.

Салат из кукурузы и лука-порея

Потребуются:

  • консервированная кукуруза – 250 г
  • лук-порей – 300 г
  • вареные яйца – 5 шт.
  • твердый сыр – 150 г
  • яблоко – 1 шт.
  • йогурт – 100 мл
  • соус ремулад – 100 мл
  • сок лимона – 30 мл
  • специи для салата – 0,5 ч. ложки

Яблоки нарезать тонкими пластинами, взбрызнуть соком лимона. Лук-порей порезать кружочками, яйца – крупными кубиками, сыр потереть на терке. Все смешать в салатнике, добавить кукурузу и полить заправкой. Для того, чтобы ее сделать, надо смешать йогурт с соусом, соком лимона и специями для салата.

Салат с морепродуктами и луком-пореем

Потребуются:

  • креветки – 300 г
  • осьминог – 200 г
  • мидии – 200 г
  • лук-порей – 300 г
  • кешью – 100 г
  • оливки – 50 г
  • соевый соус – 3 ст. ложки
  • соус рыбный – 5 ст. ложек
  • перец чили – 1 шт.
  • кинза – 0,5 пучка
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Осьминога отварить в кипящей воде в течение 20 минут, нарезать крупными кусками и полить рыбным соусом. Креветки и мидии обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут, в конце добавить ложку соевого соуса. Порей нарезать кольцами шириной полтора сантиметра и разобрать на тонкие колечки. Перец чили измельчить, кинзу порезать крупно. Порей обжарить на масле, добавить к нему морепродукты, кинзу и чили. Добавить рыбного и соевого соуса. Перед подачей салата добавить в него оливки и орешки, полить соусом. Подавать салат рекомендуется в теплом виде.

Салат с креветками, картофелем и луком-пореем

Потребуются:

  • картофель – 3 шт.
  • креветки – 500 г
  • лук-порей – 3 стебля
  • яйца перепелиные – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • огурцы – 3 шт.
  • маслины – 5-7 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • майонез – 100 мл
  • сметана – 200 мл
  • растительное масло – 20 мл
  • соль и перец

Отварить креветки, картофель, морковь и яйца. Яйца и овощи порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке, огурцы и лук порей порезать полукольцами. Сделать заправку из майонеза, сметаны, растительного масла и рубленой зелени. Выкладывать салат слоями, хорошо промазав каждый соусом. Вначале идет картофель, потом морковь, лук, креветки, огурцы, яйца и сыр. Сверху украшаем салат маслинами и зеленью.

Салат из лука-порея под нежным сырным соусом

Потребуются:

  • лук-порей – 5 шт.
  • сыр рокфор – 30 г
  • горчица – 1 ст. ложка
  • сметана – 200 мл
  • орехи грецкие – 30 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • сок лимона – 30 мл
  • перец и соль

Стебель порея нарезать достаточно крупными кусками, отварить 10 минут в кипящей воде. Сделать соус: взбить горчицу с лимонным соком, медленно ввести оливковое масло и сметану. Сыр разломать на маленькие кусочки, орехи потолочь, добавить специи и перемешать со сметано-горчичной  массой. Лук выложить на тарелку и подавать, предварительно полив соусом.

Салат из тунца и лука-порея

Потребуются:

  • лук-порей – 100 г
  • консервированный тунец – 1 банка
  • корнишоны – 3 шт.
  • перепелиные яйца – 4-5 шт.
  • лимонный майонез – 2 ст. ложки

Мелко нарезаем корнишоны и лук-порей. Выкладываем их в салатник. Яйца режем на четвертинки, смешиваем с тунцом. Добавляем в салат и смешиваем с лимонным майонезом.

Салат с красной рыбой и луком-пореем

Потребуются:

  • лук-порей – 1 стебель
  • красная малосольная рыба – 200 г
  • оливки – 1 банка
  • пекинская капуста – 0,5 кочана
  • яйца – 2 шт.
  • натуральный йогурт – 3 ст. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки

Мелко шинкуем пекинскую капусту и режем лук. Оливки режим на четвертинки, рыбу – очень тонкими полосками. Вареные яйца режем длинными брусочками. Все ингредиенты перемешиваем и щедро сдабриваем соусом, приготовленным из йогурта и майонеза.

Салат с крабовыми палочками и луком-пореем

Потребуются:

  • крабовые палочки – 250 г
  • соленый огурец – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • лук-порей – 2 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • майонез
  • зелень
  • лимон – 0,5 шт.

Отдельно порезать яичные белки и желтки, крабовые палочки измельчить, огурцы и лук мелко порезать, сыр натереть на терке. Салат выложить на блюдо слоями: белки, часть крабовых палочек, огурцы, лук, крабовые палочки, сыр и желтки. Слои смазать майонезом, только очень тонким слоем. Украсить салат зеленью и тонкими ломтиками лимона.

Остренький салат с шампиньонами и луком-пореем

Потребуются:

  • шампиньоны – 200 г
  • лук-порей – 2 стебля
  • огурец – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • горчица в зернах – 2 ч. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • зелень – 30 г
  • кедровые орехи – 20 г
  • соль — щепотка
  • чеснок – 3-4 зубчика

Сырые шампиньоны тщательно моем и режем тонким пластинами. Огурцы, помидоры и лук режем небольшими кусочками, перец – соломкой. Зелень и чеснок измельчаем. Делаем заправку из горчицы, оливкового масла и сахара. Перемешиваем все ингредиенты, поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками. По желанию можно добавить щепотку соли.

Коментарии

Лапша соба с луком-пореем и крабовыми палочками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Возьми на работу: Лапша соба с луком-пореем и крабовыми палочками

Это второй из трех рецептов супа с лапшой (первым был тайский кислый суп с лапшой). в моем блоге. Если вы еще не зарегистрировались, нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

Лапша соба — мой любимый вид лапши по многим причинам; Мне нравится их зернистая и жевательная текстура (у меня также был роман с гречневыми оладьями с тех пор, как я была маленькой девочкой) и их отчетливый ореховый вкус. Мне также нравится тот факт, что они чрезвычайно полезны для здоровья и могут сильно отличаться на вкус от одной лапши к другой.

Видите ли, не вся лапша соба одинакова. Чем зернистее текстура, тем больше используется гречневой крупы. Некоторые виды лапши соба изготавливаются из 100% гречневой муки, в то время как другие могут содержать всего 20%. Если вы спросите японца, какой из них он предпочитает, большинство ответит, что 40% гречневой муки и 60% пшеничной муки.

Причина просто в текстурных предпочтениях. Японцы едят для удовольствия, поэтому легко понять, почему очень немногие из них выберут лапшу соба, которая на 100% состоит из гречневой муки (чистый песок!). Это больше западная вещь, поскольку мы склонны зацикливаться на здоровой пище.

Когда я подумал о приготовлении рецепта лапши быстрого приготовления с использованием лапши соба, первое, что пришло на ум, это камо соба (утиная лапша соба с супом). Камо соба настолько вкусная и вкусная, что я загорелся идеей с самого начала.

Однако, поскольку утка не является ингредиентом, который продается в каждом продуктовом магазине, я решил отказаться от него и использовать вместо него крабовые палочки.

Это казалось естественным выбором замены. К тому же тот факт, что крабовые палочки поставляются предварительно приготовленными, означает, что требуется меньше работы, ура!

Что действительно выделяется в этой лапше соба, так это обжаренный на сковороде лук-порей. Они — звезда блюда, поэтому, если вы не можете найти лук-порей для приготовления этого блюда, подождите, пока не сможете. Они придают бульону цую (смесь саке, мирина, соевого соуса и порошка даси) нежную сладость и легкую остроту, которую невозможно заменить!

Должен признаться, что из трех рецептов лапши, которые я создал, этот покорил мое сердце. Это утешительно, наполнено вкусом и так приятно есть! Я мог бы легко есть это каждый день на обед.

Другие блюда, которые можно сочетать с лапшой соба и брать с собой на работу: оситаси (вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом), тыква кабоча, сваренная в бульоне даси, онигири (рисовые шарики) и цукэмоно (японские огурцы).

САБА САБА СЕНЕР С ПОЛЕЙКАМИ И КРАБА СЛАЗКИ

ПЕЧАТЬ

color h3-transform.text-transform»> SOBA LODLE с луком -пореем и крабовыми палочками

Возьмите эти легкие и восхитительные лапши Соба с луками и луками и луками и палками для работы и впечатляют ваши коллэагюи!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Выход: 1 человек 1x
  • Категория: Лапша
  • Кухня: Японская
  • лапша соба
  • 1 лук-порей (только белая часть, нарезанный кусочками)
  • 1 имитация крабовых палочек (нарезанная кусочками или рыбный пирог)
  • 2 столовые ложки зеленого лука (мелко нарезанного)
  • 1/4 стакана ростков фасоли
  • нори (по желанию)
  • ичими (опционально)
Для бульона цую:
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка гранулированного порошка даси
  • 1 столовая ложка саке
  • 1 столовая ложка мирина
  1. Поместите все ингредиенты для соуса тар в миску и перемешайте. Переложите в небольшой контейнер Tupperware и закройте крышкой.
  2. Готовьте лапшу соба до состояния al dente (мягкой, но с хрустящей корочкой). Если на упаковке написано готовить их 6 минут, готовьте их 4.
  3. Ростки, лук-порей и крабовые палочки завернуть в пищевую пленку.
  4. Положите лапшу соба в термостакан. Сверху посыпать зеленым луком.
  5. Положите завернутые ингредиенты поверх зеленого лука и добавьте несколько кусочков тертого нори.
  6. Плотно закройте крышку.
  7. Поместите термоконтейнер и тарный контейнер для соуса в пакет и приступайте к работе.
  8. Перед подачей добавьте в термоконтейнер около чашки горячей воды.
  9. Разверните ингредиенты и добавьте их в контейнер. Хорошо перемешайте и ешьте.

Питание

  • Размер порции:
  • color»> Калории: 458
  • Сахар: 9,4 г
  • Натрий: 2749,6 мг
  • Жир: 1,1 г
  • Насыщенный жир: 0,2 г
  • Углеводы: 90 г
  • Клетчатка: 1,1 г
  • Белок: 19,6 г
  • Холестерин: 4 мг

Ключевые слова: рецепт, гречневая лапша, обед, закуска

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Пробовали ли вы этот рецепт?

Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!

Карта рецептов на базе

Маринованная слива

Мои самые популярные рецепты, а также советы и рекомендации о том, как готовить более здоровые блюда и быть более эффективным на кухне.

Купить

Краб и лук-порей по рецепту лингвини

«Любители крабов в восторге, не любители крабов попробуйте, вам понравится.»

Скачать

фото Петрушки

Через:
15 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 2

    ложки сливочного масла

  • 2

    ложки универсальной муки

  • 1 4 чашки нарезанного лука-порея

  • 1

    чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 2 чашка белого вина

  • 1

    чашка куриного бульона

  • 1 2 чайная ложка тимьяна

  • 8

    унций крабовых клешней

  • 8

    унций лингвини

  • сыр азиатский

направления

  • В глубокую сковороду добавить сливочное масло и растопить.
Ура вкусной и здровой пище!