Содержание
Салат с крабовыми палочками и морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
1 пакет
Яйцо
3 шт.
Морковь (крупная)
1 шт.
Лук зелёный
1 пучoк
Кукуруза консервированная
1 банка
Майонез
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный горошек
по вкусу
Укроп
для украшения
Процесс приготовления
Крабовые палочки полностью размораживаем, чтобы в салате не было воды. Затем нарезаем кубиками среднего размера.
Отвариваем яйца, остужаем и снова нарезаем средними кубиками.
Измельчаем перья зелёного лука.
Открываем банку с кукурузой, аккуратно сливаем весь сок.
Морковь отвариваем до готовности, очищаем и режем мелкими кубиками.
Смешиваем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом, слегка солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
Для эффектной подачи, салат можно выложить на тарелки по форме. Посыпаем зелёным укропом и подаём к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
23.31%
Витамин В1
2.16%
Витамин В2
6.43%
Витамин В4
11.21%
Витамин В5
9.79%
Витамин В6
4.26%
Витамин В9
5.37%
Витамин В12
7.17%
Витамин С
3.62%
Витамин D
3.91%
Витамин E
11.39%
Биотин
7.27%
Витамин К
4.47%
Витамин РР
6.51%
Калий
5.59%
Кальций
2. 64%
Кремний
6.67%
Магний
5.91%
Натрий
38.52%
Сера
11.76%
Фосфор
15.27%
Хлор
18.2%
Алюминий
117.04%
Железо
5.24%
Йод
2.64%
Кобальт
21.89%
Литий
0.85%
Марганец
6.23%
Медь
4.89%
Никель
0.25%
Рубидий
624.92%
Селен
19.1%
Фтор
0.59%
Хром
2.06%
Цинк
4.16%
Бор
1689.99%
Ванадий
38.62%
Молибден
5.37%
Витамин A
216.59%
Витамин В1
20. 06%
Витамин В2
59.7%
Витамин В4
104.18%
Витамин В5
90.94%
Витамин В6
39.53%
Витамин В9
49.87%
Витамин В12
66.6%
Витамин С
33.59%
Витамин D
36.3%
Витамин E
105.78%
Биотин
67.5%
Витамин К
41.53%
Витамин РР
60.49%
Калий
51.97%
Кальций
24.55%
Кремний
62%
Магний
54.88%
Натрий
357.86%
Сера
109.25%
Фосфор
141.83%
Хлор
169.11%
Алюминий
1087.33%
Железо
48.72%
Йод
24. 55%
Кобальт
203.4%
Литий
7.89%
Марганец
57.9%
Медь
45.38%
Никель
2.35%
Рубидий
5805.5%
Селен
177.43%
Фтор
5.44%
Хром
19.16%
Цинк
38.66%
Бор
15700%
Ванадий
358.82%
Молибден
49.86%
Витамин A
27.07%
Витамин В1
2.51%
Витамин В2
7.46%
Витамин В4
13.02%
Витамин В5
11.37%
Витамин В6
4.94%
Витамин В9
6.23%
Витамин В12
8.33%
Витамин С
4.2%
Витамин D
4. 54%
Витамин E
13.22%
Биотин
8.44%
Витамин К
5.19%
Витамин РР
7.56%
Калий
6.5%
Кальций
3.07%
Кремний
7.75%
Магний
6.86%
Натрий
44.73%
Сера
13.66%
Фосфор
17.73%
Хлор
21.14%
Алюминий
135.92%
Железо
6.09%
Йод
3.07%
Кобальт
25.43%
Литий
0.99%
Марганец
7.24%
Медь
5.67%
Никель
0.29%
Рубидий
725.69%
Селен
22.18%
Фтор
0.68%
Хром
2. 4%
Цинк
4.83%
Бор
1962.5%
Ванадий
44.85%
Молибден
6.23%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1949.3 мкг | 900 мкг | 23.3 | 27.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.2 | 2.5 |
Витамин В2 | 1. 1 мг | 1.8 мг | 6.4 | 7.5 |
Витамин В4 | 520.9 мг | 500 мг | 11.2 | 13 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 9.8 | 11.4 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.3 | 4.9 |
Витамин В9 | 199.5 мкг | 400 мкг | 5. 4 | 6.2 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 7.2 | 8.3 |
Витамин С | 30.2 мкг | 90 мкг | 3.6 | 4.2 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 3.9 | 4.5 |
Витамин E | 15.9 мг | 15 мг | 11.4 | 13. 2 |
Биотин | 33.8 мг | 50 мг | 7.3 | 8.4 |
Витамин К | 49.8 мкг | 120 мкг | 4.5 | 5.2 |
Витамин РР | 12.1 мг | 20 мг | 6.5 | 7.6 |
Калий | 1299.3 мг | 2500 мг | 5.6 | 6.5 |
Кальций | 245. 5 мг | 1000 мг | 2.6 | 3.1 |
Кремний | 18.6 мг | 30 мг | 6.7 | 7.8 |
Магний | 219.5 мг | 400 мг | 5.9 | 6.9 |
Натрий | 4652.2 мг | 1300 мг | 38.5 | 44.7 |
Сера | 546.3 мг | 500 мг | 11. 8 | 13.7 |
Фосфор | 1134.7 мг | 800 мг | 15.3 | 17.7 |
Хлор | 3889.5 мг | 2300 мг | 18.2 | 21.1 |
Алюминий | 326.2 мкг | 30 мкг | 117 | 135.9 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5.2 | 6. 1 |
Йод | 36.8 мкг | 150 мкг | 2.6 | 3.1 |
Кобальт | 20.3 мкг | 10 мкг | 21.9 | 25.4 |
Литий | 5.5 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 6.2 | 7.2 |
Медь | 453. 8 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 5.7 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 116.1 мкг | 2 мкг | 624.9 | 725.7 |
Селен | 97.6 мкг | 55 мкг | 19.1 | 22.2 |
Фтор | 217.8 мкг | 4000 мкг | 0. 6 | 0.7 |
Хром | 9.6 мкг | 50 мкг | 2.1 | 2.4 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 4.2 | 4.8 |
Бор | 188.4 мкг | 1.2 мкг | 1690 | 1962.5 |
Ванадий | 71.8 мкг | 20 мкг | 38.6 | 44. 9 |
Молибден | 34.9 мкг | 70 мкг | 5.4 | 6.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и консервированной кукурузой
Салат с кальмарами, помидорами и чесноком
Крабовый салат с кукурузой и китайском капустой
Крабовый салат с сыром
Салат с креветками и семгой
Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и пекинской капустой
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и чесноком
Салат Цезарь с креветками и помидорами черри
Салат с креветками, ананасом и яйцами
Салат с креветками, рукколой и бальзамическим уксусом
Салат с курицей диетический
Греческий салат с яйцом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
Крабовый салат с кукурузой и морковью
Крабовый салат с кукурузой без огурца
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой
Крабовый салат без огурца
Крабовый салат с морковью, кукурузой и яйцом
Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками.
Салаты к новогоднему столу
Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками. Салаты к новогоднему столу
ВикиЧтение
Салаты к новогоднему столу
Зайцев Виктор Борисович
Содержание
Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
4 свежих огурца, 1 морковь, 100 г замороженных крабовых палочек, 1 луковица, 35 мл растительного масла, 50 г сметаны, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой удалить сердцевину. Затем посолить и оставить на 1 час. Сердцевину мелко нарубить. Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки, не размораживая, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Огуречную сердцевину, морковь, крабовые палочки и лук смешать, добавить соль и перец, заправить растительным маслом. Нафаршировать этой начинкой огуречные половинки, залить сметаной.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из риса с крабовыми палочками
Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
• 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
• 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее
Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
Огурцы – 200 гКрабовые палочки – 300 гТворог – 200 г Руккола – 30 гЗелень укропа – 20 гЛистья салата зеленого – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуДля приготовления начинки рукколу промыть, выложить на бумажные салфетки,
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового
Сосиски с крабовыми палочками, морковью, огурцами и яичным блинчиком «Кимпап»
Сосиски с крабовыми палочками, морковью, огурцами и яичным блинчиком «Кимпап»
• 1 сосиска• 3–4 крабовые палочки• 1 шт. моркови• 1 огурец• 2 яйца• 1 стакан сухого риса• 2 ст. ложки уксуса• 2 листа нори• 1 ст. ложка сахара• 2 ст. ложки воды• растительное масло и соль —
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Салат из свежих огурцов, фаршированных яйцами и редисом
Салат из свежих огурцов, фаршированных яйцами и редисом
Ингредиенты: 3–4 свежих огурца, 2 яйца, 1 пучок редиса, 1/2 стакана сметаны, зелень укропа, зеленый лук, несколько листьев зеленого салата, перец и соль по вкусу.Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза.