Салат с луком морковью и крабовыми палочками и: Как приготовить вкусный крабовый салат с морковью свежей

Содержание

Салат с крабовыми палочками и морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

1 пакет

Яйцо

3 шт.

Морковь (крупная)

1 шт.

Лук зелёный

1 пучoк

Кукуруза консервированная

1 банка

Майонез

4 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный горошек

по вкусу

Укроп

для украшения

Процесс приготовления

Крабовые палочки полностью размораживаем, чтобы в салате не было воды. Затем нарезаем кубиками среднего размера.

Отвариваем яйца, остужаем и снова нарезаем средними кубиками.

Измельчаем перья зелёного лука.

Открываем банку с кукурузой, аккуратно сливаем весь сок.

Морковь отвариваем до готовности, очищаем и режем мелкими кубиками.

Смешиваем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом, слегка солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Для эффектной подачи, салат можно выложить на тарелки по форме. Посыпаем зелёным укропом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

23.31%

Витамин В1

2.16%

Витамин В2

6.43%

Витамин В4

11.21%

Витамин В5

9.79%

Витамин В6

4.26%

Витамин В9

5.37%

Витамин В12

7.17%

Витамин С

3.62%

Витамин D

3.91%

Витамин E

11.39%

Биотин

7.27%

Витамин К

4.47%

Витамин РР

6.51%

Калий

5.59%

Кальций

2. 64%

Кремний

6.67%

Магний

5.91%

Натрий

38.52%

Сера

11.76%

Фосфор

15.27%

Хлор

18.2%

Алюминий

117.04%

Железо

5.24%

Йод

2.64%

Кобальт

21.89%

Литий

0.85%

Марганец

6.23%

Медь

4.89%

Никель

0.25%

Рубидий

624.92%

Селен

19.1%

Фтор

0.59%

Хром

2.06%

Цинк

4.16%

Бор

1689.99%

Ванадий

38.62%

Молибден

5.37%

Витамин A

216.59%

Витамин В1

20. 06%

Витамин В2

59.7%

Витамин В4

104.18%

Витамин В5

90.94%

Витамин В6

39.53%

Витамин В9

49.87%

Витамин В12

66.6%

Витамин С

33.59%

Витамин D

36.3%

Витамин E

105.78%

Биотин

67.5%

Витамин К

41.53%

Витамин РР

60.49%

Калий

51.97%

Кальций

24.55%

Кремний

62%

Магний

54.88%

Натрий

357.86%

Сера

109.25%

Фосфор

141.83%

Хлор

169.11%

Алюминий

1087.33%

Железо

48.72%

Йод

24. 55%

Кобальт

203.4%

Литий

7.89%

Марганец

57.9%

Медь

45.38%

Никель

2.35%

Рубидий

5805.5%

Селен

177.43%

Фтор

5.44%

Хром

19.16%

Цинк

38.66%

Бор

15700%

Ванадий

358.82%

Молибден

49.86%

Витамин A

27.07%

Витамин В1

2.51%

Витамин В2

7.46%

Витамин В4

13.02%

Витамин В5

11.37%

Витамин В6

4.94%

Витамин В9

6.23%

Витамин В12

8.33%

Витамин С

4.2%

Витамин D

4. 54%

Витамин E

13.22%

Биотин

8.44%

Витамин К

5.19%

Витамин РР

7.56%

Калий

6.5%

Кальций

3.07%

Кремний

7.75%

Магний

6.86%

Натрий

44.73%

Сера

13.66%

Фосфор

17.73%

Хлор

21.14%

Алюминий

135.92%

Железо

6.09%

Йод

3.07%

Кобальт

25.43%

Литий

0.99%

Марганец

7.24%

Медь

5.67%

Никель

0.29%

Рубидий

725.69%

Селен

22.18%

Фтор

0.68%

Хром

2. 4%

Цинк

4.83%

Бор

1962.5%

Ванадий

44.85%

Молибден

6.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1949.3 мкг900 мкг23.327.1
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.22.5
Витамин В21. 1 мг1.8 мг6.47.5
Витамин В4520.9 мг500 мг11.213
Витамин В54.5 мг5 мг9.811.4
Витамин В60.8 мг2 мг4.34.9
Витамин В9199.5 мкг400 мкг5. 46.2
Витамин В122 мкг3 мкг7.28.3
Витамин С30.2 мкг90 мкг3.64.2
Витамин D3.6 мкг10 мкг3.94.5
Витамин E15.9 мг15 мг11.413. 2
Биотин33.8 мг50 мг7.38.4
Витамин К49.8 мкг120 мкг4.55.2
Витамин РР12.1 мг20 мг6.57.6
Калий1299.3 мг2500 мг5.66.5
Кальций245. 5 мг1000 мг2.63.1
Кремний18.6 мг30 мг6.77.8
Магний219.5 мг400 мг5.96.9
Натрий4652.2 мг1300 мг38.544.7
Сера546.3 мг500 мг11. 813.7
Фосфор1134.7 мг800 мг15.317.7
Хлор3889.5 мг2300 мг18.221.1
Алюминий326.2 мкг30 мкг117135.9
Железо8.8 мг18 мг5.26. 1
Йод36.8 мкг150 мкг2.63.1
Кобальт20.3 мкг10 мкг21.925.4
Литий5.5 мкг70 мкг0.81
Марганец1.2 мкг2 мкг6.27.2
Медь453. 8 мкг1000 мкг4.95.7
Никель4.7 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий116.1 мкг2 мкг624.9725.7
Селен97.6 мкг55 мкг19.122.2
Фтор217.8 мкг4000 мкг0. 60.7
Хром9.6 мкг50 мкг2.12.4
Цинк4.6 мг12 мг4.24.8
Бор188.4 мкг1.2 мкг16901962.5
Ванадий71.8 мкг20 мкг38.644. 9
Молибден34.9 мкг70 мкг5.46.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами и консервированной кукурузой
Салат с кальмарами, помидорами и чесноком
Крабовый салат с кукурузой и китайском капустой
Крабовый салат с сыром
Салат с креветками и семгой
Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и пекинской капустой
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и чесноком
Салат Цезарь с креветками и помидорами черри
Салат с креветками, ананасом и яйцами
Салат с креветками, рукколой и бальзамическим уксусом
Салат с курицей диетический
Греческий салат с яйцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Крабовый салат с кукурузой и морковью

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат с морковью, кукурузой и яйцом

Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками.

Салаты к новогоднему столу

Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками. Салаты к новогоднему столу

ВикиЧтение

Салаты к новогоднему столу
Зайцев Виктор Борисович

Содержание

Салат из свежих огурцов, фаршированных морковью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

4 свежих огурца, 1 морковь, 100 г замороженных крабовых палочек, 1 луковица, 35 мл растительного масла, 50 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой удалить сердцевину. Затем посолить и оставить на 1 час. Сердцевину мелко нарубить. Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки, не размораживая, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Огуречную сердцевину, морковь, крабовые палочки и лук смешать, добавить соль и перец, заправить растительным маслом. Нафаршировать этой начинкой огуречные половинки, залить сметаной.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из риса с крабовыми палочками

Салат из риса с крабовыми палочками
Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все

Салат из почек с крабовыми палочками

Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
• 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
• 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее

Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками

Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
Огурцы – 200 гКрабовые палочки – 300 гТворог – 200 г Руккола – 30 гЗелень укропа – 20 гЛистья салата зеленого – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуДля приготовления начинки рукколу промыть, выложить на бумажные салфетки,

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками
150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового

Сосиски с крабовыми палочками, морковью, огурцами и яичным блинчиком «Кимпап»

Сосиски с крабовыми палочками, морковью, огурцами и яичным блинчиком «Кимпап»
• 1 сосиска• 3–4 крабовые палочки• 1 шт. моркови• 1 огурец• 2 яйца• 1 стакан сухого риса• 2 ст. ложки уксуса• 2 листа нори• 1 ст. ложка сахара• 2 ст. ложки воды• растительное масло и соль —

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Салат из свежих огурцов, фаршированных яйцами и редисом

Салат из свежих огурцов, фаршированных яйцами и редисом
Ингредиенты: 3–4 свежих огурца, 2 яйца, 1 пучок редиса, 1/2 стакана сметаны, зелень укропа, зеленый лук, несколько листьев зеленого салата, перец и соль по вкусу.Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза.

Ура вкусной и здровой пище!