Содержание
Салат с крабовыми палочками — рецепт приготовления в домашних условиях
Салаты
Салаты из крабовых палочек привлекают внимание прежде всего легкостью приготовления и своей сытностью вкуса. Крабовые палочки — подготовленный к употреблению продукт, состоящий, как правило, из фарша белой рыбы семейства тресковых, имитация крабового мяса, так называемый сурими.
Он не нуждается в термической обработке, его достаточно только нарезать удобными ломтиками. Форма скрученных пластов пришла к нам из азиатских стран, где подобным образом из тонко раскатанных пластов сворачивают котлетную массу, омлеты, тесто и многое другое. Так же большой плюс крабовых палочек в том, что они сочетаются с большинством продуктов, из чего рождается множество вкусных салатов. К сожалению, самого краба в палочках нет, и о нем напоминает только цвет продукта. Из палочек готовят салаты, закуски, фаршируют ими овощи, макароны и другие продукты.
Также можно нафаршировать сами палочки, развернув пласт сурими, положить начинку и свернуть его обратно тем же манером. Из крабовых палочек готовят закуски в виде шариков с начинкой- натирают их на мелкой терке, добавляют сыра и майонез и скатывают шарик, внутрь которого можно положить орешек или маслину, затем обвалять в еще одном слое палочек, сыра или орехов.
Содержание:
- Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой
- Салат из крабовых палочек с кукурузой, копченым сыром и яйцами
- Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами
- Салат с крабовыми палочками, копченым сыром и спаржей
- Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром
Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой
Потребуются:
- Крабовые палочки — 120 г
- Филе куриное — 0,5 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное— 2 ст. л.
- Зелень — 3 веточки
- Соль — щепотка
- Смесь перцев — щепотка
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Замариновать куриное филе в соевом соусе, лимонном соке и приправах на 30 минут. Желательно класть больше приправ, чтобы салат был поострее, но делать это в соответствии с вашим вкусом.
Авокадо помыть, разрезаем пополам и вынуть косточку. После нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки также порезать кубиком и смешать с авокадо и мелко нарезанной зеленью. Все перемешать, заправить растительным маслом и посолить по вкусу.
На предварительно разогретой сковороде обжарить курицу до золотистой корочки — примерно по 3 минуты с каждой стороны. Помыть помидоры, нарезать тонкими кружочками и красиво разложить на тарелке по кругу. С помощью специального кулинарного кольца выложить, чередуя слоями, крабовые палочки и авокадо, сверху выложить аккуратные кусочки курица и украсить зеленью петрушки, слегка присыпать натертыми на мелкой терке крабовыми палочками.
Салат из крабовых палочек с кукурузой, копченым сыром и яйцами
Потребуются:
- крабовые палочки – 6 шт.
- сыр колбасный – 100г.
- сыр полутвердый – 100г.
- кукуруза консервированная – 100г.
- огурец – 1шт.
- майонез — 2 ст.л.
- перец – щепотка
Охлажденные крабовые палочки порезать вдоль, затем поперек мелкими кубиками. Огурец порезать на одинаковые полоски, затем мелко порубить. Колбасный сыр придает салату легкий копченый вкус, поэтому трем его на крупной терке, а твердый сыр режем кубиками. Затем перекладываем заготовки в салатник и добавляем кукурузу, присыпаем перцем по вкусу.
Для салатной заправки используем 2 столовые ложки майонеза, которые можно слегка разбавить теплой кипяченой водой. Все ингредиенты перемешиваем в крабовом салате с кукурузой и яйцами. Такой салат из крабовых палочек хорошо подавать как к обеду, так и к праздничному ужину.
Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами
Потребуются:
- Крабовые палочки — 150 г
- Груша — 2 шт.
- Сельдерей черешковый — 4 шт.
- Фундук — 1/4 стакана
- Лук красный — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Лимонный сок — 1/2 шт.
- Масло оливковое — 75 г
- Соль — щепотка
- Смесь перцев — щепотка
- Листья салата – половина пучка.
Очень оригинальный салат со сладким пряным вкусом. Для него нужно нарезать стебли сельдерея и грушу маленькими кубиками, затем выложить в салатник. Лук нарезать тонкими кольцами, затем еще раз разрубить на четыре части. Туда же мелко порубить петрушку. Нарезать кубиками крабовые палочки и добавить в салатник вместе с петрушкой.
Фундук поджарить на сухой сковороде без масла около 10 мин и дать остыть. Растереть орехи между салфетками для избавления от шелухи. Чтобы измельчить орехи в крошку, их удобно сложить в крепкий пластиковый пакет и прокатать сверху скалкой. Ну а если есть блендер, то перемолоть их при помощи измельчителя. Измельченные орехи положить салат ровным слоем.
Затем приготовить заправку из сока половинки лимона, оливкового масла, молотого перца и соли, все взбить вилкой до однородности. Заправить салат и аккуратно перемешать его. Крабовый салат, чтобы выглядел особенно красиво, подавать нужно на зеленых листьях.
Салат с крабовыми палочками, копченым сыром и спаржей
Потребуются:
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Листья салата — 120 г
- Огурец— 1 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Сыр копченый (колбасный) — 100 г
- Спаржа — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Уксус яблочный 6% — 1 ч. л.
- Соль
Для приготовления салата нарезать упругие помидоры черри на половинки, огурец тонкими кружочками. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Колбасный сыр также нарезать маленькими кусочками.
Молодую спаржу нарезать и отварить в подсоленной кипящей воде пару минут. Затем обдать холодной водой и поставить стекать на сито. Можно использовать обычную спаржу, но тогда ее нужно поварить подольше, чтобы она стала мягкой. Также будет вкусен этот салат и с использованием маринованной спаржи. Хорошенько промыть и мелко порвать руками салатные листья. Можно также использовать в этом салате пекинскую капусту, кресс-салат или рукколу.
После этого приготовить салатную заправку, для чего соединить все ингредиенты для соуса и слегка взбить венчиком. Для приготовления используется оливковое масло с тимьяном, но можно взять и обычное подсолнечное масло, положив в него 1 ч. л свежего тимьяна. Сложить все ингредиенты в салатницу и заправить салат.
Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром
Потребуются:
- креветки – 200 г
- крабовые палочки — 7 шт.
- сыр твердый — 50г
- помидоры черри — 15-20 шт.
- зеленый лук — 2 шт.
- перец болгарский — 1/2 шт.
- салат – 150 г
- перец черный (молотый) – щепотка
- соль — щепотка
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соевый соус — по вкусу.
Креветки отварить в кипящей соленой воде несколько минут, откинуть на дуршлаг. Затем остудив, очистить креветки от панцирей.
Помидоры помыть, порезать кружочками, а затем четвертинками. Зеленый лук и луковицу мелко нарезать. Болгарский перец порезать одинаковыми кубиками вместе с крабовыми палочками. Сыр порезать тонкими пластинками. Листья салата хорошо промыть, стряхнуть от воды, обсушить и порвать на кусочки руками, нож для этого не нужно использовать.
Соединив все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать салат. Выложить салат на блюдо, заправить оливковым маслом и соевым соусом по вкусу. При подаче сверху украсить салат целыми креветками, уложив их по кругу.
Коментарии
рецепт с фото и видео
Салат «Загадка» получил такое название, потому что сразу сложно догадаться из чего именно он состоит, обычно он содержит какую-то очень оригинальную идею.
Например, в его состав часто входят яичные блинчики, которые режутся соломкой, или подбирается интересное сочетание продуктов и вкусов.
Но он отличается от других салатов еще и тем, что легко и быстро готовится. Все ингредиенты обычно хорошо совместимые и дополняют друг друга своими вкусами.
Как приготовить салат загадка — 15 разновидностей
- Салат «Загадка» с курицей, яйцами
- Салат «Загадка» с яичными блинчиками и ветчиной
- Салат «Загадка» с куриной грудкой
- Салат «Загадка» рыбный с рисом, яйцами и яблоком
- Салат «Загадка» с куриным филе, свежими огурцами
- Салат «Загадка» с ветчиной, шампиньонами и сыром
- Салат «Загадка» с телятиной, огурцами, орехами и черносливом
- Салат «Загадка» с рыбными консервами, яблоками, сельдереем, орехами
- Салат «Загадка» со свининой и дайконом
- Слоеный салат «Загадка» с начинкой из печени трески
- Салат «Загадка» с куриным мясом, кукурузой с обвораживающим ароматом свежей зелени, чеснока
- Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами
- Оригинальный салат «Загадка» из баклажанов, обжаренных в яйце
- Салат «Загадка» с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком
- Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами
Салат «Загадка» с курицей, яйцами
Салат готовится из популярных ингредиентов, отличается насыщенным вкусом маслин и огурца.
Ингредиенты:
- Бедро куриное — 1 шт.
- Майонез -100 мл
- Яйца — 3 шт.
- Маслины — 3 шт.
- Огурец солёный, луковица — по 1 шт.
- Соль и зелень
Приготовление:
Отварите мясо, затем измельчите. Нарежьте отваренные яйца и лук кубиками. Лук предварительно ошпарьте кипятком — уйдет горечь. Огурцы и маслины порежьте колечками. Выложите все в салатник, добавьте майонезик и помешайте. Посолите и украсьте зеленью перед подачей на стол.
Салат «Загадка» с яичными блинчиками и ветчиной
Салат готовится легко и быстро. Сочетание ветчины, яиц и майонеза не назовешь полезным, но он сытный и мужчины будут довольны.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Яйца — 5 шт.
- Луковица
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль — 1/2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 30 мл
Приготовление:
Взбейте в миске яйца с солью. Пожарьте блинчики на масле. Нарежьте ветчину и блинчики, после остывания,
соломкой, лук — полукольцами. Залейте лук уксусом и выдержите несколько минут. Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, положите майонез и перемешайте салат. Можете украсить салат зеленью.
Салат «Загадка» с куриной грудкой
Приготовьте простой и оригинальный салат, который всем придётся по вкусу, так как в нём отлично сочетаются знакомые всем продукты.
Ингредиенты:
- Луковица
- Куриная грудка — 350 г
- Кукуруза — 1/2 банки
- Яйца — 3 шт.
- Майонез, укроп, масло растит.
- Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
В мисочку разбейте яйца и немного взбейте их венчиком, затем на растительном масле пожарьте из них три блинчика.
Готовые блинчики нарежьте соломкой.
Лучок мелко нашинкуйте, обжарьте на сковороде в масле.
Куриную грудку нарежьте кусочками, укроп измельчите.
В салатник выложите все ингредиенты: куриное мясо, обжаренный лучок, кукурузу, нарезанные блинчики, укроп, продавленный чеснок, майонез.
Салатик хорошо помешайте и поставьте в холодильник на 10 мин. пропитаться.
Салат «Загадка» рыбный с рисом, яйцами и яблоком
Салат легкий, яблоки придают кислоту, а рыба и рис очень питательные.
Ингредиенты:
- Рыба — 500 г
- Рис — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Яблоки — 300 г
- Лимон — 1шт.
- Майонез — 150 г
- Соль, петрушка, укроп
Приготовление:
Отварите рыбу, затем измельчите. Мелко порежьте сваренные яйца, яблоки — дольками.
Дольки яблок сразу же сбрызните немножко соком лимончика, они не потемнеют.
Отварите рис, добавьте в салат, положите и майонез, посолите. Салат уложить в салатник горкой, смажьте майонезиком. Украсьте блюдо дольками яблок, посыпьте петрушкой и укропом.
R-A-515442-25
Салат «Загадка» с куриным филе, свежими огурцами
Салат с вкусными блинчиками, хрустящими свежими огурчиками, с нежным куриным мясом.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 г
- Яйца — 5 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло растит. — 2 ст. л.
- Соль, перчик
Приготовление:
Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и крахмал. Перемешайте массу, испеките блинчики. Разрежьте их на тонкие полоски.
Отварите или запеките филе, разберите на отдельные волокна. Порежьте огурцы соломкой, порубите лук мелко и обжарьте на масле. Выложите все в салатник, добавьте майонезик.
Салат «Загадка» с ветчиной, шампиньонами и сыром
Порадуйте себя и близких — приготовьте очень вкусный аппетитный салатик буквально за 5 минут.
Ингредиенты:
- Кукуруза — 1 банка
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 150 г
- Шампиньоны (маринован.) — 300 г
- Майонез и соль
Приготовление:
Ветчина нарежьте соломкой, выложить в салатник.
Нарежьте тоненько шампиньоны, выложите в салат, добавьте кукурузу, натертый сыр.
Подсолите салатик на свой вкус и добавьте майонез, хорошо перемешайте.
Салат «Загадка» с телятиной, огурцами, орехами и черносливом
Салат с нежной телятиной, со специфическим вкусом чернослива и чеснока, свежими огурчиками, полоски которого украшают салатик. Он обязательно покорит своим вкусом.
Ингредиенты:
- Филе телятины — 300 г.
- Яйца — 4 шт.
- Огурцы — 200 г
- Крахмал, мука — по 1 ст. л.
- Орехи грецкие, чернослив — по 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Майонез, соль, зелень
Приготовление:
Взбейте яйца, соль и добавьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте массу и выпекайте блинчики. Сверните их рулетиком и нарежьте полосочками.
Нарежьте огурцы и чернослив полосками, порубите орехи, предварительно обжарив на сухой сковороде.
Выложите ингредиенты на блюдо, добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите красиво горкой. Украсьте салат орехами и зеленью. Салат «Загадка» с нежной куриной грудкой, с обворожительным ароматом.
Салат «Загадка» с рыбными консервами, яблоками, сельдереем, орехами
Салат ароматный и полезный с насыщенным вкусом, благодаря сельдерею, яблокам, рыбе и орехам, очень питательный.
Ингредиенты:
- Рыба (тунец, сайра, сардина) — 250 г
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Ядрышки грецких орехов — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте сельдерей, яблоки небольшими кусочками. Грецкие орешки обжарьте на сухой сковородке несколько минут и немного измельчите.
Выложите подготовленные ингредиенты в салатницу, добавьте консервированную рыбу, предварительно размяв ее. Добавьте майонезик, перемешайте.
Желательно использовать кислые, зеленые и плотные яблоки. Рыбу лучше разминать в консервной баночке, чтобы полностью использовать всю заливку.
Салат «Загадка» со свининой и дайконом
Приготовьте на ужин или просто на закуску, отличный легкий салатик из свежих овощей с мясом. Он очень аппетитный и имеет непривычный интересный вкус.
Ингредиенты:
- Морковочка — 200 г
- Свинина — 300 г
- Луковица
- Редька дайкон — 700 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез, вода, масло, соль, перчик
Приготовление:
В кастрюльку с кипящей водичкой положите мясо, лаврушку, две горошины черного душистого перца — проварите примерно час (подсолите). Затем измельчите вареное мясо.
Редьку натрите на терке, подсолите и оставьте на несколько минут.
Лучок нарежьте полуколечками и обжарьте в масле.
В глубокую тарелочку разбейте яйца, добавьте 2 ст.л. водички, немножко подсолите и поперчите — немножко взбейте. Затем пожарьте на сковородке два блинчика, когда они остынут, нарежьте соломкой.
После того, как дайкон постоял, слейте с него лишнюю воду, выложите в салатник и добавьте к нему натертую морковь.
Добавьте в салат мясо, жареный лук, нарезанные соломкой блинчики.
Добавьте продавленный чесночок, майонез — хорошо помешайте.
youtube.com/embed/roanIqx0uU0″>
Слоеный салат «Загадка» с начинкой из печени трески
Салат очень полезный благодаря печени трески, с нежной основой из риса. Сыр придает особый вкус.
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 баночка
- Яйца — 5 шт.
- Рис, сыр — по 100 г
- Морковь, лук, огурец — по 1 шт.
- Масло растит. — 2 ст. л.
- Соль, зелен. лук/укроп
- Майонез — 4 ст. л.
Приготовление:
Отварите рис. Обжарьте на масле лук, мелко нашинкованный, и тертую морковь. Отварите яйца.
Поместите на блюдо разъемную форму для выпечки, выложите слой отварного риса. Смажьте его майонезом и слегка посолите.
Измельчите печень трески положите сверху слоя майонеза, положите слой тертых яиц. Смажьте яйца майонезом. Затем выложите слой моркови с луком и слой тертого сыра, смажьте майонезом.
Сверху выложите слой мелко нашинкованного свежего огурца и посыпьте измельченным луком/укропом. Снимите форму. Салат должен пару часов пропитаться в холодильнике.
Получился очень красивый салатик — настоящая зеленая «загадка». Сверху можно украсить сеточкой из майонеза и подавать к праздничному и к новогоднему столу.
Салат «Загадка» с куриным мясом, кукурузой с обвораживающим ароматом свежей зелени, чеснока
Филе грудки куриной очень нежное. Жареный репчатый лучок, свежие огурчик, укропчик и чесночок создают прекрасный аромат.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Укроп — по вкусу
Приготовление:
Отварите куриную грудку (около 20 минут при среднем кипении). Взболтайте в чаше яйца и испеките на масле яичные блинчики. Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле.
В чашу положите кукурузу, отделив от жидкости в баночке.
Добавьте блинчики, нарезанные тонкой соломкой и свежий огурчик, порезанный кубиками. Предварительно сверните блинчик в трубочку для облегчения нарезки.
Нарежьте небольшими кубиком мясо и положите к остальным ингредиентам.
Добавьте жареный лук, измельченный чеснок и укроп. Заправьте майонезом и тщательно салат перемешайте.
Поместите ненадолго в холодильник.
Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами
Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Крабовые палочки — 400 г
- Шампиньоны — 500 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Яйца 4-5 шт.
- Сыр — 70 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез, укроп, перчик, соль
Приготовление:
Крабовые палочки, шампиньоны, лучок — мелко нарежьте, яйца натрите на терке.
Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).
В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.
В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.
Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки — украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте салатик натертым сыром.
Оригинальный салат «Загадка» из баклажанов, обжаренных в яйце
Салат получил такое название потому, что баклажаны приобретают не характерный им вкус. Они похожи то ли на мясо, то ли на рыбу.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Помидоры, луковица — по 1 шт.
- Масло растит. — 3 ст. л.
- Чёрный молотый перец — 1 щепотка.
- Соль — 4 щепотки
Приготовление:
Очистите баклажаны от семян и нарежьте небольшими кубиками.
Чтобы баклажаны не горчили, посыпьте их солью и оставьте минут на 20 минут. Свежайшие баклажаны не горчат.
В чаше взбейте вилкой яйца, добавив щепотку соли. Помидор нарежьте ломтиками, лук — тонкими четвертинками колец.
В яичную смесь положите кубики баклажанов, и перемешайте смесь. Обжарьте баклажаны, периодически перемешивая, немного посолите. Далее переложите их со сковороды в салатник. Добавьте помидоры, лук, соль, перец и ложку масла. Салат перемешайте. Вкусный, необычный салат готов.
Салат «Загадка» с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком
Салат готовится необычно. Интересное приготовление картофеля. Грибы делают его особенно полезным для организма. Салат красиво украшается.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Яйца перепелиные — 3 шт.
- Горошек (конс.) — 1 баночка
- Картофель — 2 шт.
- Лук, помидор «Черри» — по 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень
- Уксус 9% — 100 мл
- Вода — 1 л
Приготовление:
В кипящую воду, добавьте уксус, опустите картофель, предварительно очистив и потерев на тёрке для корейской моркови. Проварите 15 мин. и сцедите воду.
Порежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте. Порежьте мелко лук, обжарьте и добавьте к нему порезанные шампиньоны. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
Переложите в салатницу все подготовленные ингредиенты и горошек без жидкости. Перемешайте и добавьте майонез, украсьте ваш салатик.
Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами
Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Крабовые палочки — 400 г
- Шампиньоны — 500 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Яйца 4-5 шт.
- Сыр — 70 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез, укроп, перчик, соль
Приготовление:
Крабовые палочки, шампиньоны, лучок — мелко нарежьте, яйца натрите на терке.
Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).
В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.
В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.
Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки — украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте салатик натертым сыром.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Меню | Уродливая кружка
Место для подзаголовка
Выберите одну из наших ВКУСНЫХ закусок, приготовленных на заказ, — отличный способ начать любую трапезу!
Корзинка картофеля фри5,99
Корзинка картофеля фри6,99
Хрустящая зеленая фасоль фри10,99
Жареная стручковая фасоль в панировке с пряным перцем. Подается с соусом «Ранч».
Палочки из моцареллы11,99
Подается с соусом маринара.
Луковые кольца Vidalia11,99
Пиво в кляре и обжаренное во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Стрипсы из жареных моллюсков12,99
Подается с коктейльным соусом.
Buffalo Chicken Bites13,99
Подается с сельдереем и домашним сыром блю.
Куриное филе13,99
Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри.
Креветки с попкорном в пивном кляре14,99
Подается с соусом чипотле или буйволиным соусом на ваш выбор.
Жареные кальмары15,99
Свежие кольца и щупальца тонко нарезаны, слегка панированы и подаются с соусом маринара.
Креветка в сыром виде27.99
Полфунта крупных креветок, которые можно очистить, подается с коктейльным соусом.
Коктейль из лобстера21,99
Свежий лобстер из штата Мэн, подается с горчичным соусом и долькой лимона.
Коктейль из мяса колоссального краба21,99
Полфунта колоссального крабового мяса с горчичным соусом и долькой лимона.
Крылышки Баффало12,99
Крылышки, нарезанные огромными кусочками, подаются с нашим собственным острым соусом, сельдереем и дрессингом из сыра блю.
Крылышки с чесноком Баффало и кинзой12,99
Подается с соусом из сельдерея и сыра блю.
Крылышки барбекю с мескитовым медом12,99
Подается с соусом из сельдерея и сыра блю.
Chipotle BBQ Wings12,99
Подается с соусом из сельдерея и сыра блю.
Тайские крылышки со сладким чили12,99
Подается с соусом из сельдерея и сыра блю.
Супы и салаты
НАСЛАЖДАЙТЕ свои вкусовые рецепторы нашими домашними супами и насладитесь нашими салатами, приготовленными из САМЫХ СВЕЖИХ ингредиентов!
Soup Du JourCup 5,99, миска 7,99
Похлебка из моллюсков 6,99, миска 8,99
Передающийся из поколения в поколение, наш рецепт, которому более 50 лет, известен своей сливочной текстурой на томатной основе, в которую добавлены моллюски Little Neck.
Old Fashioned ChiliCup 6,99, миска 8,99
Рубленая вырезка, фасоль, лук и болгарский перец, умеренно приправленные специями. Любимая уродливая кружка!
Салат «Большой сад»12,99
Салат «Айсберг» с весенней смесью, перемешанной с виноградными помидорами, ломтиками огурца, оливками и красным луком.
добавить Курицу-гриль за 6,99
добавить Крупные креветки за 10,99
добавить Кусковое крабовое мясо за 10,99
Салат «Цезарь»13,99
Салат романо, сваренное вкрутую яйцо, тертый сыр и домашние гренки.
добавить курицу-гриль за 6,99
добавить большие креветки за 10,99
добавить кусковое мясо краба за 10,99
Салат из тунца14,99
Полностью белый тунец, нарезанный кубиками красный лук, зеленый лук, нарезанное сваренное вкрутую яйцо, майонез и смешанная зелень .
Салатница с курицей 14,99
Нежное белое мясо, нарезанное кубиками, с сельдереем и небольшим количеством майонеза, подается на подушке из смешанной зелени с помидорами, огурцами и гренками из разных злаков.
Шпинат Яблоко Грецкий орех15,99
Свежий молодой шпинат, нарезанные кубиками красные яблоки, глазированные грецкие орехи, красный лук, помидоры черри и козий сыр с соусом из бальзамической заправки.
Салатница с креветками19,99
Большие нарезанные кубиками креветки, нарезанный зеленый лук и майонез, приправленные специями и подаваемые на подушке из смешанной зелени.
Тарелка с крабовым салатом Рыночная цена
Большое кусковое мясо краба, нарезанный кубиками красный лук, зеленый лук и майонез, подается на подушке из смешанной зелени.
Шпинат Яблоко Грецкий орех
Бутерброды и роллы
Наслаждайтесь одним из наших SUPERB оберток или возьмите традиционный сэндвич, используя 12 унций. ЛУЧШЕЙ мясной нарезки «Carnegie Deli» в Нью-Йорке! Подается с рассолом и чипсами на ржаном, белом, цельнозерновом хлебе.
Ливерная колбаса и лук8,99
BLT11,99
Копченый бекон, салат айсберг и помидоры.
Куриный салат12,99
Куриная грудка из белого мяса.
Салат с тунцом12,99
Белый тунец, нарезанный кубиками красный лук, зеленый лук и нарезанное сваренное вкрутую яйцо.
Индейка и сыр12,99
Импортная ветчина и сыр12,99
Салат с тунцом13,99
Подается с красным луком, рубленым яйцом, листьями салата и зеленым луком на обертке из муки, помидоров или шпината.
Солонина и швейцарская говядина 15,99
Ростбиф и сыр 15,99
Клуб индейки 15,99
Салат из морских креветок17,99
Крупные нарезанные кубиками креветки и нарезанный зеленый лук, слегка приправленные Old Bay.
Reuben17.99
Солонина, квашеная капуста, русская заправка и швейцарский сыр, подаются открытыми на свежеиспеченной мраморной ржи.
Салат из Мэрилендского краба Рыночная цена
Большое кусковое крабовое мясо, нарезанный кубиками красный лук и зеленый лук.
Клуб Турции
Горячие сэндвичи и бургеры
Наши сэндвичи SUCCULENT подаются горячими, а наши гамбургеры весят 10 унций на заднем дворе. и СОЧНО! Подается с маринадом и чипсами.
Сыр на гриле7,99
добавить помидоры за 1,00
добавить ветчину и сыр за 3,00
добавить бекон и помидоры за 3,00
четверть фунта говяжьего хот-дога8,99
добавить 30 900 900 900 сыр
Чизстейк13,99
Филадельфийский стиль с курицей или говядиной.
Пицца Чизстейк13,99
Соус маринара и проволоне.
Куриная грудка на гриле14,99
Подается на рулете кайзер с листьями салата, помидорами и салатом из капусты.
Жареная местная камбала14,99
Подается на булочке бриошь с салатом из капусты.
Chipotle Chipotle Panini14,99
Курица, приготовленная на гриле и нарезанная кусочками, с сыром Monterey Jack и майонезом чипотле, подается с сальсой из черной фасоли и жареной кукурузы, свежим гуакамоле и сметаной.
Сэндвич со свининой в старом стиле из Южной Филадельфии24,99
Вяленая свинина, приготовленная на медленном огне в собственном соку, с плавленым сыром Проволоне на свежеиспеченном 14-дюймовом валуне. Подается с картофелем фри, салатом из капусты и острым дип-соусом барбекю.
Горячий ростбиф 15,99
Тонко нарезанный, сложенный высокой горкой, залитый коричневым соусом и поданный на булочке Кайзер с картофельным салатом.
Жареная устрица15,99
Четыре большие местные устрицы подаются на булочке бриошь с салатом из капусты.
Ростбиф с французским соусом Panini15,99
Тонкие ломтики круглой крошки, проволоне и швейцарский сыр, подается с соусом au jus для макания.
Острая пастрами17,99
Пастрами, жареный лук и швейцарский сыр, подается открытым лицом на свежеиспеченной мраморной ржи.
Жареный крабовый пирог с мыс Мэй21.99
Большой крабовый пирог на восемь унций подается на булочке бриошь с салатом из капусты.
Ролл с лобстером «Уродливая кружка»21,99
Подается с картофелем фри и салатом из капусты.
Вегетарианский бургер12,99
Подается с листьями салата, помидорами, луком и огуречно-укропным соусом.
Гамбургер12,99
Классика подается с листьями салата, помидорами и луком.
Чизбургер13,99
Покрытый толстой нарезкой американского сыра.
Каджунский чизбургер14,99
Покрытый каджунской приправой и покрытый сыром.
Чизбургер с беконом15,99
С копченым беконом из яблоневого дерева и американским сыром.
Ocean Burger18,99
Наши домашние имперские креветки лежат на этом гамбургере и посыпаны острым сыром.
Maryland Burger18,99
Джамбо из кускового мяса краба Imperial устанавливает этот бургер в своем собственном классе и завершается острым сыром.
Чизбургер с беконом
Закуски
Наши соблазнительно НЕОТЛИЧНЫЕ блюда подаются с двух сторон на выбор. (Кроме пиццы)
Куриное филе и картофель фри15,99
Полная подача.
Арктическая треска с чипсами18,99
Филе арктической трески, приготовленное вручную в кляре темпура, затем обжаренное до золотистого цвета. Подается с картофелем фри, коктейлем и соусом тар-тар.
Жареные куриные грудки26,99
Две идеально приготовленные на гриле куриные грудки по восемь унций.
1½ фунта Целый лобстер 26,99
Подается с салатом, рулетиками и маслом.
Жареная или тушеная камбала27,99
Камбала, выловленная на месте.
Жареные устрицы в панировке 27,99
Шесть атлантических устриц, свежие, в панировке и обжаренные.
Жареные креветки28,99
Креветки в классической панировке, подаются горячими.
Жареные морские гребешки29,99
Полфунта сладких морских гребешков, приготовленных на гриле.
Жареные гребешки29.99
Бросил в нашем доме панировку и поджарил до золотистого цвета.
Ребра Baby Back BBQ29,99
Наши нежные свиные ребрышки, обжаренные до совершенства в копченом соусе барбекю, отделяются от костей.
Жареные пирожные с крабами из мыса Мей32,99
Фирменный рецепт нашего шеф-повара, два огромных кусковых крабовых пирожных по шесть унций, слегка панированных и обжаренных до совершенства.
Уродливая кружка с жареными морепродуктами 33.99
Наше безумие свежих морепродуктов состоит из местных устриц, морских гребешков, местной камбалы и крабового пирога.
Домашняя пицца на тонком тесте12,99
Домашняя пицца Пепперони на тонком тесте13,99
Домашняя пицца на тонком тесте с беконом13,99
Домашняя пицца Маргарита на тонком тесте13,99
Для детей и только детей 910075
детская чашка.
Крафт-макароны с сыром 4,99
Жареный сыр и картофель фри 6,99
Хот-дог и картофель фри6,99
Куриное филе (3) и картофель фри8,99
Жареные креветки и картофель фри10,99
Coleslaw2.99
Applesauce2.99
Pickled Beets2.99
Stewed Tomatoes2.99
Potato Salad3.99
Vegetable of the Day3.99
Rice Pilaf3. 99
Картофель фри6.
99
31 простая и вкусная имитация краба с пастой по рецептам домашних поваров
имитация крабового мяса
•
упаковка тортеллини
•
лаймы
•
красный лук
•
оливковое масло первого отжима
•
белый уксус
•
шарик свежей моцареллы
•
петрушка
•- 15 минут
- 4 порции
Тони
(2 фунта) имитация крабового мяса, хлопья, вы также можете использовать упаковки по 2-1 фунту, я использую много, потому что я просто люблю этот материал !! 😂
•
майонез
•
черный перец
•
чесночный порошок
•
укроп сорняк
•
лимонный сок
•
молоко или сливки
•
Паста (ваша любимая форма!)
•Девушка с глиняным горшком 🤡
лапша для лазаньи
•
соус Альфредо
•
куриная грудка без кожи и костей нарезанная мелкими кубиками
•
тертая моцарелла
•
тертый пармезан
•
нарезанные грибы портобелло
•
зеленый лук, измельченный
•
нарезанное кубиками имитация крабового мяса
•Шеф-повар Нена
паста на ваш выбор
•
Майонез я использую Dukes
•
нарезанный сельдерей
•
зеленый лук
•
сладкий лук
•
старая приправа
•
Соль, бумага, луковый порошок, чеснок, по вкусу
•
сахар
•семейный стиль
стебля сельдерея, нарезанного
•
зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
•
соленые огурцы с укропом, нарезанные
•
черные оливки, нарезанные
•
майонез
•
сметана
•
огуречный сок
•
лимонный сок
•Привет Хэл
замороженные креветки с чесночным соусом
•
имитация крабового мяса
•
замороженный песто (см. фото)
•
банка грибов на 8 унций
•
нарезанный лук
•
подача вареной лапши с макаронами- 30 минут
- 4 порции
Келли
Паста
•
консервированный тунец
•
Помидор
•
Кориандр (или ростки дайкона, или листья шисо)
•
Сладкий соус чили
•
и 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима.
•
Лимонный сок
•
Соевый соус
•- 2 порции
поварская панель.япония
Креветки и крабовое мясо:
•
оливковое масло
•
большие креветки
•
имитация крабового мяса
•
кошерная соль
•
молотый черный перец
•
#тонкие спагетти
•
оливковое масло
•канисуролл
Зеленый лук
•
Сад Ротини 16 унций
•
Заправка для салата
•
Растительное масло
•
Лимонным перцем
•
Сахар
•
16 унций имитации крабового мяса
•
Кен’с стейк хаус медово-горчичный
•- 16 минут
Шондрека Лотт
упаковка вареная креветка с очищенным хвостом мелкий-средний
•
пакет приготовленных очищенных очищенных раковых шейков
•
имитация крабового мяса
•
упаковка вареных гребешков (по желанию)
•
масло
•
измельченный чеснок
•
нарезанный зеленый лук
•
креольская приправа
•Кдарнелл
Приготовленные маленькие креветки
•
упаковка имитации крабового мяса
•
Ротини
•
нарезанный и нарезанный кубиками огурец
•
Нарезанный и нарезанный кубиками помидор
•
бутылка Крафт Итальянской Заправки
•
итальянской приправы
•
сахарКема Николь
Зеленый лук (нарезанный кубиками)
•
средний Лук репчатый (кубиками)
•
Масло
•
Масло
•
Моллюск сок
•
Куриный бульон
•
приправа Олд Бэй
•
Гребешки (маленькие)
•Гриль-Мастер
Креветки
•
Имитация краба
•
Консервированный лосось
•
Макароны
•
сок V8
•
Куриный бульон
•
Сливочное масло с низким содержанием жира
•
Мука общего назначения
•- 40 подготовка 20 приготовление пищи
- 12 порций по 8 унций
Тереза Миллер
майонез
•
пахта
•
чесночный порошок
•
луковый порошок
•
сладкий базилик
•
сахар
•
острая горчица
•
красный винный уксус
•ошеломленный
Сырые спагетти
•
Огурец
•
ветчина
•
Имитация крабовых палочек
•
Майонез
•
Krazy Salt или соль
•
сыр пармезан
•
Лимонный сокповарская панель. япония
Спагетти (лучше тонкие макароны, например капеллини)
•
Помидор (средний)
•
Авокадо
•
Креветка
•
Имитация крабовых палочек
•
листья Шисо листья
•
✩ Оливковое масло
•
✩ Соевый соус
•- 1 порция
поварская панель.япония
Макаронные изделия Альфредо Стороны
•
имитация кускового краба
•
имитация кусочка лобстера
•
салатные креветки- 8 минут
- 4-6 порций
мисс Харли Куинн
кг мяса омара или 2 кг хвостов омара, приготовленных и нарезанных
•
креветки med count, очищенные и очищенные от хвостов
•
настоящее или имитация крабового мяса
•
паста пенне или бабочка
•
Ротель, осушенный
•
зеленый лук нарезанный
•
Мексиканская смесь тертого сыра
•
Сливочный сыр Филадельфия размягченный
•- 90 минут
- 8 порций
Дженнифер Тейлор
миска Вареный рис без добавок
•
водоросли нори
•
Ветчина (пивная колбаса)
•
Огурец
•
Кетчуп
•
Нарезанный сыр
•
Майонез
•
Имитация крабовых палочек
•поварская панель.