Салат с куриной грудкой и с крабовыми палочками: Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

ТОП-6 салатов с крабовыми палочками → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. Салат «Морская звезда»

Ингредиенты:
— 2 маринованных огурца,
— 1 куриная грудка,
— 3 яйца,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 морковки,
— 3 картофелины,
— 100 г крабовых палочек,
— майонез,

Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)
4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.

2. Слоеный салат

Ингредиенты:

●1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
●6 шт. крабовых палочек
●пол баночки кукурузы
●1 плавленый сырок
●4 шт. отварных яиц
●половина луковицы или немного зелёного лука
●1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями

1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.

3. Салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 2 средних помидора
— 3 отварных яйца
— 1 пачка чипсов (любых)
— 150 гр твердого сыра
— майонез

Салат выкладывать слоями. Все слои промазывать майонезом.

1-й слой: крабовые палочки порезать кубиками;
2-й слой: помидоры, порезанные кубиками;
3-й слой: яйца, мелко порезанные;
4-й слой: чипсы поломать;
5-й слой: сыр натереть на крупной терке.

4. Салат «Нежный»

Ингредиенты:

Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль

Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) — крабовые палочки — белки яиц (натереть на терке) — натертые желтки — тертый сыр. Все слои промазать майонезом.

5. Салат по-королевски

Ингредиенты:

-крабовые палочки — 7шт
-апельсин — 1шт
-яйца — 4шт
-чеснок — 1 зубчик
-кукуруза консервированная — 100г
-майонез — 100 — 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита.

6. Безумный салат

Ингредиенты на 2 порционных салата:

●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.

Куриные грудки, фаршированные крабом и шпинатом Рецепт от chef.jackson

Главная
» Куриные грудки, фаршированные крабами и шпинатом

chef.jackson

24 октября 2011 г.

Ингредиенты

ДЛЯ СОУСА:
Легкая сметана 1/2 стакана
Легкий майонез 1/2 чашки
Обезжиренное молоко 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
ДЛЯ КУРИЦЫ С ФАРШИНОМ:
Крупные половинки куриной грудки без костей и кожи 4
Зеленый гигантский замороженный шпинат 1 (9
Зеленый лук 1/4 стакана, мелко нарезанный
Зеленый болгарский перец 2 столовые ложки, мелко нарезанные
Свежая петрушка 2 столовые ложки, нарезанные
Кедровые орехи 2 столовые ложки, нарезанные, поджаренные
Крабовое мясо 1 (6
Соль 1/4 чайной ложки
Даш перец
ПОКРЫТИЕ
Бренди или вода 1/4 стакана
Сливочное масло 3 столовые ложки, растопленные
Панировочные сухари Progresso 1/2 чашки
Паприка 1/2 чайной ложки

Указания

ПОДГОТОВКА

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2. С помощью антипригарного кулинарного спрея смажьте 8-дюймовую квадратную (2-квартовую) стеклянную форму для выпечки.

3. Возьмите небольшую кастрюлю, хорошо перемешайте все ингредиенты соуса; отложить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

4. Разровняйте каждую половинку куриной грудки, держите костями вверх между двумя кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги. Скалкой или плоской стороной молотка для мяса, работая от центра, аккуратно отбейте курицу до толщины около 1/4 дюйма; снять пленку.

4. Возьмите среднюю миску, смешайте шпинат, лук, болгарский перец, петрушку, кедровые орехи, крабовое мясо и 3 столовые ложки соуса; хорошо перемешать.

5. Приправьте половинки куриной грудки солью и перцем.

6. Положите примерно 1/2 стакана смеси шпината на каждую половинку куриной грудки. Положите 1 конец половинки грудки на шпинатную смесь. Сложите стороны; закатать желе-рулет моды.

7. Возьмите неглубокую тарелку, хорошо перемешайте коньяк и масло.

8. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и паприку; хорошо смешать.

9. Обваляйте каждый куриный рулет в масляной смеси; покрыть смесью крошки. Выложите куриные рулетики швом вниз в смазанную форму для запекания. Вылейте оставшуюся масляную смесь на куриные рулетики.

10. Запекайте от 30 до 40 минут или пока курица не станет мягкой, а сок не станет прозрачным.

ЗАВЕРШЕНИЕ

11. В небольшой кастрюле нагрейте оставшийся соус на медленном огне до горячего состояния, часто помешивая.

СЕРВИС

12. Сразу же подавайте соус с курицей.

Резюме рецепта

Уровень сложности: Средний

Время приготовления: 40 минут

Готово В: 40 минут

Серленки: 4

Cajun Painted Chicken Groud

Рецепт сохранения

Подпишите и сохраните ретинг в профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Куриные грудки с каджунскими специями, фаршированные сладким перцем, грибами, луком и расплавленным пикантным сыром. Этот легкий ужин полон вкуса! Подавать просто так, с рисом или с макаронами, намазанными маслом.

В этом рецепте есть все достоинства куриной пасты по-каджунски, только без пасты. Конечно, вы можете подавать его с макаронами, намазанными маслом, или вы можете не добавлять углеводы и подавать его с овощами или салатом, как показано на рисунке. В любом случае, никто не будет жаловаться на этот клейкий сыр, сочащийся из середины с грибами, сладким перцем и луком, начиненный внутри восхитительно приправленной куриной грудки.

СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ПРИПРАВУ ДЛЯ КАДЖУНА:

Приправу Cajun можно купить в отделе приправ продуктового магазина. Каждый бренд будет немного отличаться по ингредиентам и пропорциям. Мы любим экономить деньги и делать это сами. Бонус, вы также можете контролировать вкус и уровень специй. Смешайте его в пакете на молнии или в маленькой банке, и если вы хотите приготовить большую партию для хранения, просто измените все измерения на столовые ложки.

  • 4 1/2 чайных ложки паприки
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 teaspoons garlic powder
  • 2 teaspoons dried oregano
  • 2 teaspoons dried basil
  • 1 teaspoon dried thyme
  • 1 teaspoon black pepper
  • 1 teaspoon white pepper
  • 1 teaspoon cayenne pepper

If you don’t есть белый перец, вы можете заменить белый перец черным перцем, всего 2 чайные ложки черного перца.

Варианты сыра:

Не любите острый сыр с перцем? Вместо этого вы можете использовать тертый сыр чеддер или любой другой хорошо плавящийся сыр, такой как моцарелла или монтерей джек.

Как мне разрезать курицу, чтобы начинить ее?

Есть несколько способов начинить курицу. Вы можете сделать бабочку (разрезать вдоль и сложить крылья бабочки). Его можно тонко растолочь, используя молоток для мяса или даже скалку. Вы также можете вырезать небольшой карман в нем.

Как предотвратить выпадение начинки во время запекания курицы?

Используйте зубочистки, чтобы скрепить курицу и сохранить всю вкусную начинку внутри. Вставьте зубочистки прямо через курицу вертикально, чтобы скрепить курицу. Только не забудьте удалить зубочистки перед подачей на стол.

Уровень специй:

Приготовив собственную приправу каджун, вы можете контролировать количество специй. Просто уменьшите или исключите кайенский перец в приправе cajun, чтобы сделать этот рецепт более мягким.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие замечательные рецепты с приправой каджун:

  • Куриные ножки по-каджунски
  • Чили с белой курицей по-каджунски
  • Сливочная куриная паста по-каджунски
  • Паста с креветками по-каджун4
  • Паста с креветками по-каджунски
  • 0002 Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

    Куриные грудки с каджунскими специями, фаршированные сладким перцем, грибами, луком и расплавленным пикантным сыром. Этот легкий ужин полон вкуса! Подавать просто так, с рисом или с макаронами, намазанными маслом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Всего 55 минут

    Ингредиенты

    • 4 Большие куриные грудки
    • 1 Столовая ложка оливкового масла
    • 4 Большие белые или Cremini Microombroom 9024
    • 4 Большие белые или Cremini Microombroom 9024
    • . красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1/4 белого лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана тертого перца
    • 4 чайные ложки приправы каджун*
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    Стандарт США – метрическая система

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Нагрейте оливковое масло в толстостенной сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы, болгарский перец и лук в течение 5 минут до полуготовности.

    • Используйте мясорубку, чтобы отбить куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма, или, если вы используете более толстые нарезанные куриные грудки, откройте их бабочкой.

    • Положите большую ложку смеси грибов и болгарского перца на курицу. Завершите большой щепоткой сыра.

    • Аккуратно сложите курицу так, чтобы начинка была полностью внутри. Закрепите курицу зубочистками. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Щедро приправьте каджунской приправой. Сверху на каждую куриную грудку положите столовую ложку сливочного масла.

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет полностью приготовлена, до внутренней температуры 165 градусов, примерно 30-40 минут.

    • Удалите зубочистки перед подачей на стол. Вы можете подавать курицу целиком, или разрезать пополам, или ломтиками толщиной 1 дюйм.

    Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 462 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 52 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 1024 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2030 МЕ | Витамин С: 34,6 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1,6 мг

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская, каджунская

    Ключевое слово: фаршированная куриная грудка по-каджунски

    Сохранить рецепт

    Куриные грудки с каджунскими приправами, фаршированные сладким перцем, грибами, луком и расплавленным пикантным сыром. Этот легкий ужин полон вкуса! Подавать просто так, с рисом или с макаронами, намазанными маслом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Всего 55 минут

    Ингредиенты

    • 4 Большие куриные грудки
    • 1 Столовая ложка оливкового масла
    • 4 Большие белые или Cremini Microombroom 9024
    • 4 Большие белые или Cremini Microombroom 9024
    • . красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1/4 белого лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана тертого перца
    • 4 чайные ложки приправы каджун*
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    Стандарт США – метрическая система

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Нагрейте оливковое масло в толстостенной сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы, болгарский перец и лук в течение 5 минут до полуготовности.

    • Используйте мясорубку, чтобы отбить куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма, или, если вы используете более толстые нарезанные куриные грудки, откройте их бабочкой.

    • Положите большую ложку смеси грибов и болгарского перца на курицу. Завершите большой щепоткой сыра.

    • Аккуратно сложите курицу так, чтобы начинка была полностью внутри.

Ура вкусной и здровой пище!