Содержание
Крабы в мягком панцире с салатом из обугленной кукурузы и рецептом кукурузного пюре on Food52
- Обслуживает
2
Перейти к рецепту
Заметки автора
В фильме «Незваные гости» есть отличная сцена, где один из персонажей кричит: «Крабовые оладьи и футбол, вот чем занимается Мэриленд!!!» Мои друзья и я часто в шутку говорим это, когда говорим о крабах, потому что к концу лета в Мэриленде это то, чем вы занимаетесь все время. Я хочу изменить эту строку фильма, чтобы сказать: «Крабы и кукуруза, вот что делают в Мэриленде!» Любая форма краба и любая форма сладкой кукурузы Silver Queen с восточного побережья составляют основу любого идеального летнего блюда в Мэриленде. Несколько лет назад у меня было блюдо в ресторане Woodberry Kitchen в Балтиморе. Я не записывал, но сфотографировал блюдо. В моем варианте я поджарила кукурузу и овощи для салата и добавила бекон (что, конечно, делает все лучше). Моя версия определенно отличается от версии Woodberry, но я думаю, что она такая же вкусная. Если вы живете в районе, где нет крабов в мягком панцире, я думаю, что это было бы здорово с лобстером на гриле, обжаренными морскими гребешками или даже с креветками на гриле. —meganvt01
Ингредиенты
- Кукурузный салат и кукурузное пюре
- 8
початки серебряной кукурузы Восточного побережья (или ваш самый свежий местный сорт — в сезон), очищенные от шелухи и шелка - 3
толстые ломтики бекона, нарезанные на шпик (1/4 дюйма) - 1
красный лук, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма - 1
желтый кабачок, нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма, без семян - 1 чашка
смешанные помидоры, нарезанные или нарезанные кусочками — семена удалены. Я использовал смесь желтой груши, зеленой зебры и красного винограда 9.0018 - 1 / 4 чашка
базилик, нарезанный - 1 столовая ложка
цельное молоко - 2 столовые ложки
шампанский уксус - 3 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима - 1
крупный зубчик чеснока, измельченный
- Крабы с мягким панцирем
- 4
очищенные и разделанные крабы в мягком панцире - 1
яйцо взбитое - 1 / 2 чашка
мука общего назначения - 2 чайные ложки
Приправа Old Bay - 2 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
сливочное масло
В этом рецепте
Указания
- Кукурузный салат и кукурузное пюре
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 10 минут. Слить бекон. Слейте весь жир, кроме 1 столовой ложки.
- Возьмите 4 початка кукурузы и срежьте зерна с сырых початков. Добавьте ядра и зубчик чеснока в жир от бекона и жарьте до готовности, около 8 минут.
- Выключите огонь, добавьте молоко к кукурузе/чесноку. Поместите смесь в блендер и хорошо перемешайте, около 1 минуты, пока она не станет очень однородной. Сезон для соли — зависит от вашего бекона, моему нужно было просто щепотку, и добавьте перец.
- Разогрейте гриль на среднем огне. Я использовал плоскую корзину для гриля, чтобы положить ломтики лука и тыквы и держать их плоскими. Сбрызните лук и тыкву оливковым маслом и посолите. Готовьте до золотистого цвета и готовности, около 10-12 минут.
- Пока кабачки и лук готовятся, поджарьте оставшиеся 4 початка кукурузы прямо на гриле, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока они слегка не обуглятся и не прожарятся.
- Нарежьте помидоры (вы можете оставить небольшие виноградинки целыми, если хотите) и положите их в миску, посыпав примерно 1/4 чайной ложки соли, чтобы дать стечь соку.
Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, срежьте початок.
- Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, срежьте початок. Крупно нарезать тыкву и лук. Добавьте к помидорам кукурузу, тыкву, лук, бекон, базилик, оливковое масло и уксус и перемешайте. Проверьте наличие приправ — это будет зависеть от солености вашего бекона и от того, сколько овощей вы положили для приготовления.
- Крабы с мягким панцирем
- Промойте крабов и обсушите.
- Смешайте приправу Old Bay и муку в неглубокой миске. Поместите взбитое яйцо в другую, отдельную неглубокую миску.
- Обваляйте каждого краба в яйце, затем в мучной смеси, стряхните излишки и положите на тарелку.
- Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем или среднем огне (я использую 6 на своей плите).
- Добавьте крабов и жарьте с каждой стороны 4-5 минут, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и вкусными.
- На тарелку налить половину кукурузного пюре и разложить по кругу. Сверху выложите 1/3 кукурузного салата. Выложите два краба поверх салата. Наслаждайтесь салатом и пюре в качестве соуса к крабам.
Адвокат
Популярно на Food52
крабовых пирожных Pearl & Vine с кукурузным кремом
Рецепт рецепта рецепта печати
Сервины 4
Кремовая кукуруза
- 4 столовые ложки (½ палки) Неполезное масло
- ½ стакана.
- Кошерная соль и свежемолотая
- 1 чашка густых сливок
- 2 веточки тимьяна
- 1 чайная ложка основы для куриного бульона
- 4 унции сливочного сыра
Крабовые пирожки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ стакана нарезанную нарезанную кубикую сельдерею
- ½ стакана нарезанную кубиками лук
- 1½ стакана майонеза
- ½ стакана панско-гром. 2 ч.0004
- 2 стакана побегов гороха или салатной зелени
- Сок 1 лайма
- Таджин для украшения (см. примечания)
Приготовление кремовой кукурузы
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте кукурузу и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Вмешайте густые сливки, тимьян и куриную основу и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой и кремообразной, 10–15 минут. Выключите огонь, удалите веточки тимьяна и добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится. Удалите ¼ протертой кукурузы и смешайте до однородности, затем добавьте обратно в смесь. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
Приготовление крабовых котлет
В сотейнике среднего размера нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте сельдерей и лук, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Отложите и дайте остыть.
В большой миске смешайте смесь лука и сельдерея с майонезом, панировочными сухарями, яйцами, лимонным соком, горчицей, петрушкой, вустерширом, олд-бэй и ¼ чайной ложки соли.
Аккуратно добавьте крабов и поставьте в холодильник на 1 час. Сформируйте из смеси лепешки по 3 унции (у вас должно получиться 8 крабовых лепешек).