Салат с кукурузой крабовый рецепт с фото: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Крабы в мягком панцире с салатом из обугленной кукурузы и рецептом кукурузного пюре on Food52

  • Обслуживает
    2

Перейти к рецепту

Заметки автора

В фильме «Незваные гости» есть отличная сцена, где один из персонажей кричит: «Крабовые оладьи и футбол, вот чем занимается Мэриленд!!!» Мои друзья и я часто в шутку говорим это, когда говорим о крабах, потому что к концу лета в Мэриленде это то, чем вы занимаетесь все время. Я хочу изменить эту строку фильма, чтобы сказать: «Крабы и кукуруза, вот что делают в Мэриленде!» Любая форма краба и любая форма сладкой кукурузы Silver Queen с восточного побережья составляют основу любого идеального летнего блюда в Мэриленде. Несколько лет назад у меня было блюдо в ресторане Woodberry Kitchen в Балтиморе. Я не записывал, но сфотографировал блюдо. В моем варианте я поджарила кукурузу и овощи для салата и добавила бекон (что, конечно, делает все лучше). Моя версия определенно отличается от версии Woodberry, но я думаю, что она такая же вкусная. Если вы живете в районе, где нет крабов в мягком панцире, я думаю, что это было бы здорово с лобстером на гриле, обжаренными морскими гребешками или даже с креветками на гриле. —meganvt01

Ингредиенты
  • Кукурузный салат и кукурузное пюре
  • 8
    початки серебряной кукурузы Восточного побережья (или ваш самый свежий местный сорт — в сезон), очищенные от шелухи и шелка
  • 3
    толстые ломтики бекона, нарезанные на шпик (1/4 дюйма)
  • 1
    красный лук, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1
    желтый кабачок, нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма, без семян
  • 1 чашка
    смешанные помидоры, нарезанные или нарезанные кусочками — семена удалены. Я использовал смесь желтой груши, зеленой зебры и красного винограда 9.0018
  • 1 / 4 чашка
    базилик, нарезанный
  • 1 столовая ложка
    цельное молоко
  • 2 столовые ложки
    шампанский уксус
  • 3 столовые ложки
    оливковое масло первого холодного отжима
  • 1
    крупный зубчик чеснока, измельченный
  • Крабы с мягким панцирем
  • 4
    очищенные и разделанные крабы в мягком панцире
  • 1
    яйцо взбитое
  • 1 / 2 чашка
    мука общего назначения
  • 2 чайные ложки
    Приправа Old Bay
  • 2 столовые ложки
    оливковое масло
  • 2 столовые ложки
    сливочное масло

В этом рецепте

Указания
  1. Кукурузный салат и кукурузное пюре
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 10 минут. Слить бекон. Слейте весь жир, кроме 1 столовой ложки.
  3. Возьмите 4 початка кукурузы и срежьте зерна с сырых початков. Добавьте ядра и зубчик чеснока в жир от бекона и жарьте до готовности, около 8 минут.
  4. Выключите огонь, добавьте молоко к кукурузе/чесноку. Поместите смесь в блендер и хорошо перемешайте, около 1 минуты, пока она не станет очень однородной. Сезон для соли — зависит от вашего бекона, моему нужно было просто щепотку, и добавьте перец.
  5. Разогрейте гриль на среднем огне. Я использовал плоскую корзину для гриля, чтобы положить ломтики лука и тыквы и держать их плоскими. Сбрызните лук и тыкву оливковым маслом и посолите. Готовьте до золотистого цвета и готовности, около 10-12 минут.
  6. Пока кабачки и лук готовятся, поджарьте оставшиеся 4 початка кукурузы прямо на гриле, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока они слегка не обуглятся и не прожарятся.
  7. Нарежьте помидоры (вы можете оставить небольшие виноградинки целыми, если хотите) и положите их в миску, посыпав примерно 1/4 чайной ложки соли, чтобы дать стечь соку.

    Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, срежьте початок.

  8. Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, срежьте початок. Крупно нарезать тыкву и лук. Добавьте к помидорам кукурузу, тыкву, лук, бекон, базилик, оливковое масло и уксус и перемешайте. Проверьте наличие приправ — это будет зависеть от солености вашего бекона и от того, сколько овощей вы положили для приготовления.
  1. Крабы с мягким панцирем
  2. Промойте крабов и обсушите.
  3. Смешайте приправу Old Bay и муку в неглубокой миске. Поместите взбитое яйцо в другую, отдельную неглубокую миску.
  4. Обваляйте каждого краба в яйце, затем в мучной смеси, стряхните излишки и положите на тарелку.
  5. Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем или среднем огне (я использую 6 на своей плите).
  6. Добавьте крабов и жарьте с каждой стороны 4-5 минут, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и вкусными.
  7. На тарелку налить половину кукурузного пюре и разложить по кругу. Сверху выложите 1/3 кукурузного салата. Выложите два краба поверх салата. Наслаждайтесь салатом и пюре в качестве соуса к крабам.

Адвокат

Популярно на Food52

крабовых пирожных Pearl & Vine с кукурузным кремом

Рецепт рецепта рецепта печати

Сервины 4

Кремовая кукуруза
  • 4 столовые ложки (½ палки) Неполезное масло
  • ½ стакана.
  • Кошерная соль и свежемолотая
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка основы для куриного бульона
  • 4 унции сливочного сыра
Крабовые пирожки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана нарезанную нарезанную кубикую сельдерею
  • ½ стакана нарезанную кубиками лук
  • 1½ стакана майонеза
  • ½ стакана панско-гром. 2 ч.0004
  • 2 стакана побегов гороха или салатной зелени
  • Сок 1 лайма
  • Таджин для украшения (см. примечания)
Приготовление кремовой кукурузы
  • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте кукурузу и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  • Вмешайте густые сливки, тимьян и куриную основу и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой и кремообразной, 10–15 минут. Выключите огонь, удалите веточки тимьяна и добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится. Удалите ¼ протертой кукурузы и смешайте до однородности, затем добавьте обратно в смесь. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.

Приготовление крабовых котлет
  • В сотейнике среднего размера нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте сельдерей и лук, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Отложите и дайте остыть.

  • В большой миске смешайте смесь лука и сельдерея с майонезом, панировочными сухарями, яйцами, лимонным соком, горчицей, петрушкой, вустерширом, олд-бэй и ¼ чайной ложки соли.

  • Аккуратно добавьте крабов и поставьте в холодильник на 1 час. Сформируйте из смеси лепешки по 3 унции (у вас должно получиться 8 крабовых лепешек).

Ура вкусной и здровой пище!