Описание рецептаКуриный салат с кукурузой и маринованными огурцами хорош не только своим вкусом. Он еще очень удобен тем, что в эпоху всеобщего дефицита времени готовится очень быстро. Пока варятся куриная грудка и яйца, нарезаются все остальные ингредиенты. Закуска получается сытной и гармоничной. Зеленый лук и чеснок придают небольшую остроту, маринованный огурец кислинку, яйца бархатистость, консервированная кукуруза сладость. Завершает гамму вкуса куриное мясо. Попробуйте, очень вкусно и быстро. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 19 нравится 169 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления куриного салата с кукурузой и маринованными огурцами потребуется:куриная грудка, консервированная кукуруза, маринованные огурцы, сыр твердый, чеснок, яйца, лук зеленый, соль и майонез. Шаг 2:
В первую очередь поставьте варить куриную грудку. Помойте её, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут. После достаньте из кастрюли и охладите. Шаг 3:
Консервированную кукурузу выложите в салатник. Шаг 4:
Маринованный огурец мелко нарежьте и добавьте в салат. Шаг 5:
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник. Шаг 6:
Сыр натрите на терке и также добавьте в салатник. Шаг 7:
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте и выложите в салатник к остальным ингредиентам. |