Содержание
Гиндза Японский — Бэйсайд | Ролл с динамитом
Ginza Japanese — Bayside | Ролл с динамитом | Суши-бар Специальный ролл
В настоящее время вы заказываете по адресу:
Ginza Japanese — Bayside
333 W Brown Deer Rd Bayside, WI 53217
Ginza Japanese — Bayside требует наличия учетной записи для оформления заказа.
Что:
Выбрать
- Подбирать
Когда:
- Срочно
Позже
Выберите день
Время
14:00
14:15
14:30
14:45
3:00 ВЕЧЕРА
15:15
3:30 ВЕЧЕРА
15:45
4:00 ДНЯ
16:15
16:30
16:45
5:00 ВЕЧЕРА
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
6:30 ВЕЧЕРА
18:45
7:00 ВЕЧЕРА
19:15
7:30 ВЕЧЕРА
19:45
8:00 ВЕЧЕРА
20:15
8:30 ВЕЧЕРА
20:45
9:00 ВЕЧЕРА
21:15
21:30
21:45
10:00 ВЕЧЕРА
Добавить новую карту
Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными . Подтвердите это, чтобы продолжить.
Этот адрес не начинается с номера дома. Пожалуйста, подтвердите правильность адреса.
Вы можете забрать свой заказ по этому адресу
Ginza Japanese — Bayside
333 W Brown Deer Rd
Bayside, WI 53217
Рецепт острого креольского салата с креветками
«Жирный вторник» — сегодня первый день обеда на доллар
И что может быть лучше, чем насладиться едой без приготовления, приготовленной с моей изюминкой в соусе Ремулад. Пост, начинающийся на следующий день после приготовления, это хорошее блюдо для воздержания от мяса. Затем, когда дни становятся жаркими, это охлаждающая, освежающая еда! Наслаждайтесь салатом с зеленью, фаршированной авокадо, муффулеттой или багетом. Если вы удвоите заправку, добавьте фунт приготовленной пасты для вкусного салата из макарон. Попробуйте крабовое мясо, или консервированный лосось, или раков».0003
Скачать
фото Риты1652
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Порции:
ингредиенты
- 3-4
чашки вареных креветок (размороженные, высушенные, вареные, попробуйте также крабовое мясо, консервированный лосось, тунец, даже раки)
соус ремулад
- 1 ⁄ 4 стакан майонеза
- 1 ⁄ 4 чашка для кетчупа
- 1
ложка соуса понзу
- 2
ложки приправы или 2 столовые ложки измельченных корнишонов
- 1
нарезанные ребрышки сельдерея или 1/2 стакана нарезанных ребрышек сельдерея
- 1 ⁄ 4 чашка зеленого болгарского перца, мелко нарезанного (я смешала зеленый и красный перец)
- 2
2 нарезанных зелени или 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (белого и зеленого)
- 1
крупная красная редька, натертая
- 1
зубчик чеснока, тертый
- 1
чайная ложка хрена
- 1
ложка горчицы (лучше всего креольской или каменной)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка семян сельдерея
- 1 ⁄ 2 чайная ложка паприки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка креольской приправы (более или менее по вкусу)
- 4-6
капель соуса из острого перца по вкусу
направления
- Поместите все ингредиенты соуса ремулад в миску и хорошо перемешайте.