Салат с креветками с крабовыми палочками и икрой: Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Гиндза Японский — Бэйсайд | Ролл с динамитом

Ginza Japanese — Bayside | Ролл с динамитом | Суши-бар Специальный ролл

В настоящее время вы заказываете по адресу:

Ginza Japanese — Bayside
333 W Brown Deer Rd Bayside, WI 53217

Ginza Japanese — Bayside требует наличия учетной записи для оформления заказа.

Что:

Выбрать

  • Подбирать

Когда:

  • Срочно
  • Позже

    Выберите день

    Время

    • 14:00

    • 14:15

    • 14:30

    • 14:45

    • 3:00 ВЕЧЕРА

    • 15:15

    • 3:30 ВЕЧЕРА

    • 15:45

    • 4:00 ДНЯ

    • 16:15

    • 16:30

    • 16:45

    • 5:00 ВЕЧЕРА

    • 17:15

    • 17:30

    • 17:45

    • 18:00

    • 18:15

    • 6:30 ВЕЧЕРА

    • 18:45

    • 7:00 ВЕЧЕРА

    • 19:15

    • 7:30 ВЕЧЕРА

    • 19:45

    • 8:00 ВЕЧЕРА

    • 20:15

    • 8:30 ВЕЧЕРА

    • 20:45

    • 9:00 ВЕЧЕРА

    • 21:15

    • 21:30

    • 21:45

    • 10:00 ВЕЧЕРА

Добавить новую карту

Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными . Подтвердите это, чтобы продолжить.

Этот адрес не начинается с номера дома. Пожалуйста, подтвердите правильность адреса.

Вы можете забрать свой заказ по этому адресу

Ginza Japanese — Bayside
333 W Brown Deer Rd
Bayside, WI 53217

Рецепт острого креольского салата с креветками

«Жирный вторник» — сегодня первый день обеда на доллар
И что может быть лучше, чем насладиться едой без приготовления, приготовленной с моей изюминкой в ​​​​соусе Ремулад. Пост, начинающийся на следующий день после приготовления, это хорошее блюдо для воздержания от мяса. Затем, когда дни становятся жаркими, это охлаждающая, освежающая еда! Наслаждайтесь салатом с зеленью, фаршированной авокадо, муффулеттой или багетом. Если вы удвоите заправку, добавьте фунт приготовленной пасты для вкусного салата из макарон. Попробуйте крабовое мясо, или консервированный лосось, или раков».0003

Скачать

фото Риты1652

Через:
15 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • 3-4

    чашки вареных креветок (размороженные, высушенные, вареные, попробуйте также крабовое мясо, консервированный лосось, тунец, даже раки)

  • соус ремулад
  • 1 4 стакан майонеза

  • 1 4 чашка для кетчупа

  • 1

    ложка соуса понзу

  • 2

    ложки приправы или 2 столовые ложки измельченных корнишонов

  • 1

    нарезанные ребрышки сельдерея или 1/2 стакана нарезанных ребрышек сельдерея

  • 1 4 чашка зеленого болгарского перца, мелко нарезанного (я смешала зеленый и красный перец)

  • 2

    2 нарезанных зелени или 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (белого и зеленого)

  • 1

    крупная красная редька, натертая

  • 1

    зубчик чеснока, тертый

  • 1

    чайная ложка хрена

  • 1

    ложка горчицы (лучше всего креольской или каменной)

  • 1 4 чайная ложка семян сельдерея

  • 1 2 чайная ложка паприки

  • 1 4 чайная ложка креольской приправы (более или менее по вкусу)

  • 4-6

    капель соуса из острого перца по вкусу

направления

  • Поместите все ингредиенты соуса ремулад в миску и хорошо перемешайте.
Ура вкусной и здровой пище!