Салат с красной фасолью консервированной с крабовыми палочками: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Красная фасоль и рис подражателя Попая

Опубликовано: автор: Heather · Пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook

Перейти к рецепту

Принесите домой немного Луизианы с красной фасолью и рисом по рецепту этого подражателя Попая. Сливочная дымчатая красная фасоль с рассыпчатым белым рисом — это простой и вкусный гарнир или основное блюдо, которое можно приготовить примерно за 30 минут.

Приготовлять подражательные рецепты дома очень легко и весело. Есть много отличных блюд, таких как картофель фри Wingstop и обертки KFC Twister.

Этот простой рецепт приготовления красной фасоли и риса от Попая — один из моих любимых подражательных рецептов, которые можно приготовить дома. Эти ароматные бобы очень просты в приготовлении и являются прекрасным теплым, сытным блюдом. Нам нравится подавать его с кукурузным хлебом для сытной еды.

В красной фасоли и рисе Попая есть мясо?

В оригинальном рецепте красной фасоли Попая нет мяса. В нем есть жир от бекона, поэтому он не считается вегетарианским. В этом подражательном рецепте используется нарезанный бекон для приготовления жира для бекона, но не стесняйтесь использовать любой оставшийся жир, который у вас может быть.

Если вы хотите заменить жир от бекона на вегетарианский вариант, используйте оливковое или растительное масло.

Необходимые ингредиенты

Красная фасоль . Мне нравится использовать консервированную красную фасоль вместо сухой, потому что это немного быстрее. Обязательно берите красную фасоль, а не красную фасоль. Красная фасоль меньше и немного мягче, чем фасоль.

Для этого рецепта используются 2 банки фасоли по 15 унций. Вы будете использовать всю банку, поэтому промывать не нужно.

Бекон – Используется для свиного жира. Для вегетарианской версии замените жир от бекона 3 столовыми ложками оливкового масла.

Луковый порошок

Чесночная соль

Креольская приправа – Используйте свою любимую смесь креольских или каджунских приправ. Вы также можете заменить его 1/2 столовой ложкой острого соуса.

Жидкий дым – Жидкий дым подарит вам восхитительный аромат дыма. Обычно его можно найти в отделе приправ продуктового магазина. Это сильно, поэтому вам понадобится только 1/4 чайной ложки жидкого дыма.

Рис – Используйте свой любимый белый рис.

Как приготовить красную фасоль и рис Popeyes

  1. Рис: Начните с приготовления риса. Следуйте инструкциям на упаковке риса. Вы можете добавить столовую ложку сливочного масла во время приготовления для дополнительного вкуса.
  2. Фасоль: Начните с добавления нарезанного бекона в большую глубокую сковороду или кастрюлю. Готовьте, пока он не начнет коричневеть. ***На этом этапе вы можете оставить бекон или удалить кусочки бекона в зависимости от того, как вам нравится фасоль. Не забудьте оставить жир от бекона на сковороде.
  3. Добавьте красную фасоль в обе банки. Используйте толкушку для картофеля, чтобы раздавить несколько бобов. Часть фасоли можно оставить целыми.
  4. Добавьте воду, луковый порошок, чесночную соль, креольскую приправу и жидкий дым в бобовую смесь.
  5. Варите на среднем огне около 15 минут или пока фасоль не начнет размягчаться. Не забывайте часто помешивать.
  6. Подавайте фасоль в миске, а затем положите поверх смеси фасоли ложку вареного риса.

Как хранить

Дайте рису и фасоли полностью остыть. Я бы рекомендовал хранить фасоль и рис в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.

Разогрейте в микроволновой печи или на плите до полного прогрева. Возможно, вам придется добавить еще немного воды, если смесь слишком густая.

Красную фасоль и рис также можно заморозить на срок до 3 месяцев в безопасном контейнере для морозильной камеры.

Советы по приготовлению

  • Рис варится примерно столько же, сколько и фасоль, поэтому готовьте рис до варки фасоли.
  • Растирание красной фасоли помогает загустить смесь и сделать ее кремообразной. Вы можете размять их прямо в кастрюле, но попробуйте оставить несколько целых.
  • В версии Попая нет мяса, так что не стесняйтесь удалять нарезанный бекон. Только не забудьте оставить жир на сковороде.
  • Если вы хотите добавить немного остроты, добавьте несколько капель острого соуса или 1/4 чайной ложки кайенского перца.
  • В некоторых рецептах используются рульки для придания аромата копчения.
  • Не стесняйтесь использовать свой любимый рис. Вы даже можете использовать коричневый рис или рис из цветной капусты. Просто готовьте согласно инструкции на упаковке.

Как подавать

Этот рецепт достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве основного блюда, но его также можно использовать в качестве идеального гарнира.

Попробуйте подать его вместе с жареным цыпленком, свиными отбивными, кукурузным хлебом, французским хлебом, листовой капустой, салатом и многим другим.

Более простые рецепты подражателей

  • Чесночный соус Papa John’s
  • Соус для кесадильи Taco Bell
  • Кесадилья Taco Bell с курицей
  • Чили Texas Roadhouse
  • Яблочно-ореховый салат Wendy’s
  • Соус чипотле Subway Southwest

Вы пробовали это сливочное блюдо из фасоли и риса? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4.94 от 29 голосов

Красная фасоль и рис Попая

Подражатель Красная фасоль и рис по рецепту Попая — это простое и ароматное блюдо. Красная фасоль готовится с беконом и специями и подается с рассыпчатым белым рисом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс: основное блюдо, боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: красная фасоль и рис

Порции: 4

Калории: 458 ккал

Автор: Heather

  • 2 чашки Uncooked White Long Grain Rice
  • 1. масло
  • 4 полоски бекона
  • 2 банки красной фасоли по 15 унций
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 0167 1/4 чайной ложки жидкого дыма

  • В большой кастрюле или кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды. Добавьте рис и масло и убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут или до готовности риса.

  • Добавьте нарезанный бекон в большую глубокую сковороду или кастрюлю. Готовьте на среднем огне и помешивайте, пока бекон не станет хрустящим. (Если вы не хотите, чтобы бекон был в фасоли, осторожно удалите кусочки бекона, но оставьте жир от бекона.)

  • Насыпьте целые банки красной фасоли. Используя толкушку для картофеля, разомните часть фасоли, но оставьте часть целиком.

  • Налейте воду, чесночную соль, луковый порошок, креольскую приправу и жидкий дым. Перемешайте.

  • Варите 15 минут или пока фасоль не начнет размягчаться. Обязательно помешивайте, чтобы фасоль не слиплась.

  • Подавайте фасоль в тарелке с шариком риса сверху.

  • Приготовление риса занимает примерно столько же времени, сколько и фасоли, поэтому запекайте рис перед варкой фасоли.
  • Растирание красной фасоли помогает загустить смесь и сделать ее кремообразной. Вы можете размять их прямо в кастрюле, но попробуйте оставить несколько целых.
  • В версии

  • для Попая нет мяса, так что смело убирайте нарезанный бекон. Только не забудьте оставить жир на сковороде.
  • Если вы хотите добавить немного остроты, добавьте несколько капель острого соуса или 1/4 чайной ложки кайенского перца.
  • В некоторых рецептах используются рульки для придания аромата копчения.
  • Не стесняйтесь использовать свой любимый рис. Вы даже можете использовать коричневый рис или рис из цветной капусты. Просто готовьте согласно инструкции на упаковке.

Калорийность: 458 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 304 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @foodlovinfamily или отметьте #foodlovinfamily!

Другие рецепты ужина

  • Facebook

Взаимодействие с читателем

Кремовая красная фасоль и рис

Опубликовано Автор Б. Куп

Понедельник в Луизиане… вы знаете, что это значит! Сливочная красная фасоль и рис на плите наполняют южные дома безумно вкусными ароматами! Здесь такая традиция, понимаешь? Мой хороший друг, Часиди, спас меня от поиска в Google и подробно описал причину, по которой появилась целая красная фасоль в понедельник. Но это слишком долго, чтобы печатать. У меня была плохая погода, и я засыпаю, пока печатаю прямо сейчас. Тебе придется провести собственное исследование сегодня, Бэ! В любом случае, вы здесь только ради рецепта. Люблю вас. Ладно, вернемся к моей фасоли, Чили. Теперь у каждой семьи есть свой способ придать аромат своим бобам. Используйте мясо по своему вкусу. Ветчина, копченые шейки индейки, маринованное мясо… бросьте все это, если хотите! Я ел красную фасоль по-разному. Это мое любимое. ВНИМАНИЕ: в этом рецепте не используется сладкий перец! Не закатывай истерику! Просто выслушайте меня и поверьте мне в этом. Хорошо?

Конечно, вы можете замочить их на ночь, чтобы сократить время приготовления. И, конечно же, у меня нет на это времени! Я делаю «быстрое замачивание». Видите, что вы делаете, это… подождите, я просто скажу вам в рецепте ниже. Я сниму это, если вы, ребята, тоже этого хотите. И милым милым, которые прислали мне сообщения об этом рецепте МЕСЯЦА назад, мне очень жаль! Я ТОЛЬКО научился проверять ваши запросы здесь. Потерпите меня. Я технологически сложный.

Любовь,
Б. Курятник

Красная фасоль и рис

2016-12-12 14:06:10

Сервис 8

Напишите обзор

Рецепт сохранения

Печать

Время подготовки

2 часа

.

Всего времени

4 HR

Время приготовления

2 HR

Время приготовления

2 HR

Время

4 HR

10005

  1. 1 LB Красный Бин0008
  2. ветчина, рулька, копченая шея индейки и/или маринованное мясо
  3. 1 нарезанная кубиками луковица
  4. 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  5. 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  6. 1 нарезанный зубчик чеснока
  7. 3 стакана воды 2098 кубики говяжьего бульона

  8. 1 т лукового порошка
  9. 1 т чесночного порошка
  10. 2 ч. л. Акцент
  11. 2 т приправы cajun
  12. 2 т несоленого сливочного масла

Замачивание

  1. Промойте и высушите бобы, чтобы очистить (ооо, как рифмовано! Банально. Продолжайте…)
  2. Поместите бобы в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы они покрыли их
  3. Выбросьте все всплывающие бобы, используя ложку чтобы избавиться от плохих)
  4. Нагреть на сильном огне и довести до кипения
  5. Как только закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и дать фасоли пропитаться 1-2 часа
  6. Слить воду и снова промыть

Приготовление

  1. Нарезать колбасу и обжарить в кастрюле, пока стекает фасоль, 6 мин.
  2. Добавить лук и сельдерей и обжаривать 3 мин.
Ура вкусной и здровой пище!