Салат с крабовыми с помидорами и огурцами: Крабовый салат с огурцами и помидорами

Салат из крабовых палочек, огурцов и помидоров: рецепт с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Крабовый салат с огурцом и помидором

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

12

Рецепты

Крабовый салат в новом стиле

Предлагаем попробовать облегченную версию популярного салата. Вместо риса возьмем салатные листья, а тяжелую майонезную заправку заменим инетересным

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощной салат с крабовой соломкой

Елена

Рецепты

Салат из крабовых палочек, соленого огурца и овощей

Крабовые палочки используются во многих салатах и в сочетании с различными овощами. Я решила соединить крабовые палочки не только со свежими овощами, но и с солеными. Получилось интересно!

Мария

Рецепты

Салат «Крабовый»

Каждый раз мы экспериментируем с крабовым салатиком, сегодня добавки для пикантности: огурчик и вяленые томаты, ну и традиционная для нас морковь! Готовим не только по праздникам, но и на семейный

ТатьянаS

Рецепт дня

Салат «С Новым годом!»

Констанция

Рецепты

Салат «Веселый Санта»

Легкий и вкусный салат, который прекрасно подойдет для праздничного обеда. И сытный (хотя кускус и легкий одновременно, что немаловажно после праздничной ночи).

Ирина B&C

Рецепты

Крабовый салат лайт

Употребление этого салата никоим образом не скажется на вашей фигуре. Салат очень выгодно отличается от других благодаря своей необычной нарезке, оригинальной заправке и тем, что в его составе нет

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с крабовыми палочками и йогуртовой заправкой

Это один из моих любимых салатов. Любимый не только по вкусовому сочетанию, но и за то, что не требует поиска редких ингредиентов и длительной готовки. Ну, а подача в таком виде приводит в восторг

lana_step

Рецепты

Крабовый салат

julika

Рецепты

Крабовый салат «Новогодний»

Готовим праздничный новогодний крабовый салат!

Из ингредиентов для салата нам понадобятся крабовое мясо, перепелиные яйца, свежие овощи. Салат готовится быстро и просто, но это никак не сказывается

Слобода

Рецепты

Крабовый салат

Простой, сытный и вкусный салатик, который не навредит вашей фигуре!

Tartufi

Рецепты

Многослойный салат «Эдит»

Svetlana

Sauce Magazine — By the Book: Тайлер Флоренс краб Дандженесс с греческим йогуртом, огурцом, помидорами и мятой

Автор: Мира Нагараджан // 15 июля 2013 г.

Все, что касается новой книги Тайлера Флоренса, Fresh , полностью соответствует своему названию. Фотографии, шрифт, макет и рецепты такие чистые. Такие рецепты, как обжаренный палтус с толченым арбузным гаспачо и лаймом или осьминог с айоли, картофельным пюре с лимоном и жареными каперсами, демонстрируют способность Флоренс сочетать сладкое с кислым, пикантное со свежим. Его рецепты многоуровневые, требующие, чтобы вы сделали несколько отдельных компонентов и объединили их при сервировке. Я думаю, именно это делает эту книгу такой увлекательной; это не сборник ресторанных рецептов, разбавленных домашними поварами. Эта книга предназначена для домашних поваров, которые мечтают стать поварами.

Я приготовила Дандженесского краба с греческим йогуртом, огурцом, помидором и мятой. Это суперлегкий крабовый салат, который оказался прекрасным сочетанием летних вкусов. Инструкции по нанесению покрытия немного сбивают с толку; ингредиенты объединяются в миске, а затем снова собираются на тарелке по одному. Мята (я также добавила немного кинзы) и оливковое масло первого отжима, добавленное в конце, придавали чистоту каждому укусу.

Краб Дандженесс с греческим йогуртом, огурцом, помидором и мятой

Порции 4

2 чашки сушеного нута, замоченного на ночь в воде, чтобы покрыть

2 ломтика лимона

1 лавровый лист

Кошерная соль

Оливковое масло для жарки

4 сливовидных помидора

1 фунт гигантского кускового мяса краба Дандженесс (я использовал гигантское кусковое мясо голубого краба).

1 ст.л. свежий лимонный сок

¼ стакана простого греческого йогурта

Свежемолотый черный перец

2 персидских огурца

Свежая мята для украшения

Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

Паприка, для украшения

• Слейте воду с нута и поместите в кастрюлю среднего размера вместе с лимоном, лавровым листом и 1 чайной ложкой соли. Добавьте воды, чтобы покрыть не менее 2-3 дюймов.

• Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите около 45 минут до мягкости. Слейте воду с нута и обсушите на бумажных полотенцах.

• Нагрейте ¼ дюйма оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне примерно до 325 градусов; нут, брошенный в масло, должен шипеть и танцевать. Добавляйте нут порциями и жарьте 3–5 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите на бумажные полотенца и посолите, пока они горячие. Отложите.

• Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне. Тем временем наполните большую миску ледяной водой.

• Сделайте небольшой крестообразный надрез в нижней части каждого помидора. Опустите их в кипящую воду на 20 секунд, пока кожа не начнет скручиваться от пореза. Вынуть через ситечко и сразу же переложить в миску с ледяной водой. Оставьте на 10 секунд, затем слейте. Снимите и выбросьте кожицу. Четверть и семена томатов. Отложите.

• Переберите крабовое мясо и выбросьте панцирь или хрящи.

• В большой миске смешайте лимонный сок с йогуртом и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте крабовое мясо и приправьте солью и перцем.

• Тонко нарежьте персидские огурцы, затем добавьте огурцы и помидоры, чтобы слегка приправить.

• Разложите помидоры с соусом на 4 тарелках и сверху положите кусочки крабов. Сверху выложите ломтики огурца и жареный нут.

• Украсьте мятой, сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпьте паприкой.

Перепечатано с разрешения Clarkson Potter Publishers.

Какой летний салат ты предпочитаешь заказывать, когда обедаешь вне дома? Сообщите нам в разделе комментариев ниже, чтобы получить шанс выиграть экземпляр Fresh от Tyler Florence. Мы объявим победителя в колонке By the Book на следующей неделе.

А теперь мы хотели бы поздравить Кэти, чей комментарий к выпуску By the Book на прошлой неделе принес ей экземпляр Franny’s: Simple Seasonal Italian . Кэти, следите за электронным письмом от команды Sauce.

Сливочный салат с огурцами и помидорами — тратьте копейки

Салат с огурцами и помидорами — идеальный гарнир для любого времени года!

Он наполнен сочными спелыми помидорами, хрустящими огурцами и свежей зеленью, а также вкусной сливочной заправкой для полезного дополнения к вашему меню! Я добавляю свежую зелень и время от времени посыпаю сыром фета!

Я очень рад, что стал партнером Hidden Valley® Ranch, чтобы предложить вам этот свежий рецепт салата из сливочных огурцов и помидоров!

©SpendWithPennies. com

Сливочный салат из огурцов и помидоров — идеальное блюдо для весны и лета (фактически, я готовлю его круглый год). Он универсален, обладает восхитительно полезным вкусом и может храниться в холодильнике несколько дней! Мне нравятся варианты, которые я могу приготовить заранее и наслаждаться ими всю неделю на обед или на ужин.

Иногда из самых простых ингредиентов получаются лучшие блюда, в данном случае это спелые сочные помидоры, хрустящие огурцы, сладкий белый лук и свежая зелень, смешанные со вкусной сливочной заправкой. Сочетание помидоров, огурцов и лука классическое (как в греческом салате с макаронами) и не зря!

Огурец в этом салате делает его очень освежающим. Мне нравится оставлять кожуру на огурцах для придания вкуса и текстуры. В этом рецепте можно использовать любые помидоры, в том числе черри или виноград. Все, что вы предпочитаете или имеете под рукой, будет работать хорошо. Поскольку вкусы этого блюда очень просты, вам нужно выбрать самые лучшие помидоры, какие только сможете, и если сейчас лето, и у вас есть свежие овощи, это, безусловно, бонус!

Я упоминал, что этот рецепт универсален; вы можете использовать помидоры по вашему выбору, однако вы можете использовать белый лук (с белой бумажной кожурой). Они отличаются от обычного желтого лука тем, что имеют более мягкий вкус и немного слаще. Иногда я замачиваю ломтики лука в ледяной воде, пока готовлю остальные ингредиенты, чтобы он был немного менее «кусачным».

Сохраняя дух универсальности этого рецепта, вы можете использовать в нем свои любимые травы (я использовала петрушку, укроп и базилик), но лучше выбрать свежие. Есть только один ингредиент, которого я рекомендую твердо придерживаться, и это восхитительная заправка Ранч!

Сливочный салат из огурцов и помидоров хорошо сочетается с жареной курицей для быстрого ужина или отличного здорового обеда. Простые ингредиенты делают его легким продуктом питания в будние дни, и вы можете купить все, что вам нужно, в Walmart. Учитывая, что в холодильнике салат становится еще вкуснее, он практически идеален для пикников и вечеринок; Вы можете сделать это заранее и подать позже для восторженных отзывов!

Больше блюд из огурцов, которые вам понравятся:

  • Бутерброды с огурцами – любимое свежее блюдо на обед.
  • Салат из огурцов и авокадо
  • Брускетта с огурцом – Простая и хрустящая закуска!
  • Салат из огурцов и укропа с лимонной заправкой
  • Салат со сливочно-огурцовой пастой — Классический!

4,89 из 71 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сливочный салат из огурцов и помидоров

Этот сливочно-огуречный салат из помидоров наполнен сочными спелыми помидорами, хрустящими огурцами и свежей зеленью, а сверху приправлен вкусной сливочной заправкой.

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

порции 10 порций

  • ▢ 3 большие помидоры
  • ▢ 1 Английский огурец
  • ▢ ½ наклона
  • ▢ Fresh Herbs для гара или укроп
Заправка
  • . ▢ ¼ чайной ложки каждой приправленной соли и перца
  • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Хорошо смешать.

  • Помидоры и огурцы нарежьте кубиками.

  • Добавьте овощи и заправку в миску среднего размера.

  • Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Чтобы лук в этом рецепте получился немного «кусочнее», замочите его в холодной воде во время приготовления других ингредиентов.

Салат естественным образом выделяет жидкость, так как огурцы и помидоры содержат много воды. Слейте воду перед подачей, если это необходимо.

Примечание. Этот рецепт изначально был опубликован с использованием Hidden Valley ® Simply Ranch Cucumber Basil Ranch в качестве заправки. Этой заправки больше нет в наличии, при желании домашнюю заправку можно заменить обычной заправкой ранчо.

4.89 из 71 голосов

Порция: 0.5стакана | Калории: 59 | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Салатное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Сделайте репост этого восхитительного рецепта салата!

Подробнее рецепты. Ранчо Хидден Вэлли®. Мнения и текст полностью мои.

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ура вкусной и здровой пище!