Содержание
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Ветчина
200 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Болгарский перец сладкий
1 шт.
Яйцо (вареное)
1 шт.
Майонез
50 гр.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
3 пучка
Процесс приготовления
Подготавливаем компоненты для салата. Перец промываем, обсушиваем, вырезаем семенную коробочку и плодоножку. Яйца варим в течение 10-12 минут до твердого желтка, полностью их охлаждаем и очищаем от скорлупы. Ветчину освобождаем от оболочки.
Болгарский перец нарезаем тонкими длинными полосками. Ветчину также нарезаем полосками, соразмерными с кусочками перца. Сыр нарезаем соломкой.
Вареные яйца режем на маленькие кубики.
В глубокую салатницу кладем полоски болгарского перца, кусочки ветчины и сыра. Выкладываем сверху майонез, перемешиваем. При желании можно дополнительно посолить и добавить черный молотый перец.
Сверху можно украсить любимой зеленью. Рекомендуется подавать к столу сразу после приготовления, пока салат не утратил свежести.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
19.28%
Витамин В1
2.58%
Витамин В2
7.01%
Витамин В4
6.05%
Витамин В5
5.8%
Витамин В6
7.25%
Витамин В9
1.44%
Витамин В12
8. 88%
Витамин С
62.96%
Витамин D
3.06%
Витамин E
19.87%
Биотин
3.98%
Витамин К
14.25%
Витамин РР
6.25%
Калий
9.47%
Кальций
24.32%
Кремний
15.77%
Магний
6.92%
Натрий
77.74%
Сера
33.33%
Фосфор
31.03%
Хлор
50.46%
Алюминий
11.96%
Железо
9.45%
Йод
3.42%
Кобальт
18.47%
Литий
26.73%
Марганец
8.5%
Медь
5.33%
Никель
0.54%
Рубидий
0%
Селен
12. 96%
Фтор
0.18%
Хром
3.43%
Цинк
6.11%
Бор
268.82%
Ванадий
0%
Молибден
4.3%
Витамин A
107.57%
Витамин В1
14.39%
Витамин В2
39.11%
Витамин В4
33.73%
Витамин В5
32.37%
Витамин В6
40.43%
Витамин В9
8.03%
Витамин В12
49.53%
Витамин С
351.32%
Витамин D
17.1%
Витамин E
110.9%
Биотин
22.22%
Витамин К
79.53%
Витамин РР
34.89%
Калий
52.83%
Кальций
135.7%
Кремний
88%
Магний
38. 62%
Натрий
433.78%
Сера
186.01%
Фосфор
173.17%
Хлор
281.59%
Алюминий
66.73%
Железо
52.75%
Йод
19.07%
Кобальт
103.08%
Литий
149.14%
Марганец
47.45%
Медь
29.74%
Никель
3%
Рубидий
0%
Селен
72.33%
Фтор
1.01%
Хром
19.15%
Цинк
34.09%
Бор
1500%
Ванадий
0%
Молибден
23.97%
Витамин A
26.89%
Витамин В1
3.6%
Витамин В2
9.78%
Витамин В4
8. 43%
Витамин В5
8.09%
Витамин В6
10.11%
Витамин В9
2.01%
Витамин В12
12.38%
Витамин С
87.83%
Витамин D
4.28%
Витамин E
27.72%
Биотин
5.56%
Витамин К
19.88%
Витамин РР
8.72%
Калий
13.21%
Кальций
33.93%
Кремний
22%
Магний
9.65%
Натрий
108.44%
Сера
46.5%
Фосфор
43.29%
Хлор
70.4%
Алюминий
16.68%
Железо
13.19%
Йод
4.77%
Кобальт
25.77%
Литий
37. 29%
Марганец
11.86%
Медь
7.43%
Никель
0.75%
Рубидий
0%
Селен
18.08%
Фтор
0.25%
Хром
4.79%
Цинк
8.52%
Бор
375%
Ванадий
0%
Молибден
5.99%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 968.1 мкг | 900 мкг | 19.3 | 26. 9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.6 | 3.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 7 | 9.8 |
Витамин В4 | 168.7 мг | 500 мг | 6 | 8.4 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 5.8 | 8.1 |
Витамин В6 | 0. 8 мг | 2 мг | 7.2 | 10.1 |
Витамин В9 | 32.1 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 8.9 | 12.4 |
Витамин С | 316.2 мкг | 90 мкг | 63 | 87.8 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 3. 1 | 4.3 |
Витамин E | 16.6 мг | 15 мг | 19.9 | 27.7 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 4 | 5.6 |
Витамин К | 95.4 мкг | 120 мкг | 14.3 | 19.9 |
Витамин РР | 7 мг | 20 мг | 6.3 | 8. 7 |
Калий | 1320.6 мг | 2500 мг | 9.5 | 13.2 |
Кальций | 1357 мг | 1000 мг | 24.3 | 33.9 |
Кремний | 26.4 мг | 30 мг | 15.8 | 22 |
Магний | 154.5 мг | 400 мг | 6.9 | 9.7 |
Натрий | 5639. 1 мг | 1300 мг | 77.7 | 108.4 |
Сера | 930 мг | 500 мг | 33.3 | 46.5 |
Фосфор | 1385.3 мг | 800 мг | 31 | 43.3 |
Хлор | 6476.6 мг | 2300 мг | 50.5 | 70.4 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 12 | 16. 7 |
Железо | 9.5 мг | 18 мг | 9.5 | 13.2 |
Йод | 28.6 мкг | 150 мкг | 3.4 | 4.8 |
Кобальт | 10.3 мкг | 10 мкг | 18.5 | 25.8 |
Литий | 104.4 мкг | 70 мкг | 26.7 | 37.3 |
Марганец | 0. 9 мкг | 2 мкг | 8.5 | 11.9 |
Медь | 297.4 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 7.4 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 39.8 мкг | 55 мкг | 13 | 18. 1 |
Фтор | 40.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 9.6 мкг | 50 мкг | 3.4 | 4.8 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 6.1 | 8.5 |
Бор | 18 мкг | 1.2 мкг | 268.8 | 375 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16. 8 мкг | 70 мкг | 4.3 | 6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с мидиями без майонеза
Салат с рисом «Сытая зима»
Салат с лисичками
Греческий салат с сухариками классический
Салат с курицей, сыром, огурцом и пекинской капустой
Салат с тунцом и каперсами
Салат Цезарь слоями
Салат из зеленых помидоров по-грузински
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой
Салат с креветками, авокадо, помидорами и огурцами
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Салат с печенью трески без майонеза
Салат с Болгарским Перцем и Ветчиной Очень Вкусный
Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с ветчиной
Сегодня будем готовить салат с болгарским перцем и ветчиной. Он получается очень вкусным, и замечательно подойдет для праздничного стола. Все ингредиенты салата имеют очень яркие цвета. Это позволяет подавать блюдо в пиале или бокале. Стол будет ярким и привлекательным!
Что понадобится для готовки салата:
- 1 огурец свежий;
- 4 яйца;
- 1 болгарский перчик;
- 250 г. ветчины;
- 200 г. кукурузы – консерва;
- зелень;
- майонез;
- пара зубков чеснока;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Первым делом варим яйца, остужаем их и чистим.
√ Отделяем желтки от белков.
√ Белки нарезаем соломкой. С желтками разберемся позже.
2. Болгарский очищаем от сердцевинки и семян. Режем не крупной соломкой.
3. Огурец чистим, и также нарезаем небольшой соломкой.
4. Тоже самое проделываем с ветчиной.
5. Зелень нужно хорошо промыть и мелко нарубить. Подойдет любая зелень – укроп, петрушка, зеленый лук. Выбирайте на ваш вкус.
6. Кукурузу промыть и высыпать в отдельную миску.
7. Теперь делаем заправку для салата.
√ В 2-3 столовых ложки майонеза нужно выложить желтки, натереть чеснок, посолить, поперчить, и добавить измельченную зелень.
Кстати попробуйте приготовить свой домашний вкусный и полезный майонез, буквально за пять минут!
√ Теперь все это нужно хорошо перемешать. Лучше всего воспользоваться блендером. Так будет быстрее и лучше.
√ Если масса получается слишком густой, добавьте еще немного майонеза или растительного масла.
√ Заправка для салата готова.
8. Теперь смешиваем все ингредиенты, и заправляем салат. Хорошо перемешиваем.
Перед подачей, салат можно убрать в холодильник на полчаса, чтобы он хорошо пропитался.
√ Подавать его можно, выложенным на листьях салата. Это будет очень красиво, и гости обязательно оценят ваши старания.
Приятного аппетита!
Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вареные моллюски с ветчиной, сладким перцем и базиликом Рецепт
Этот рецепт является частью гриль-меню, которое включает курицу-гриль по-дижонски с эстрагоном и жареную кукурузу с жареным чесночным маслом .
Так как вы будете разжигать гриль, чтобы приготовить курицу и кукурузу для этого меню, попробуйте также приготовить моллюсков в кастрюле на гриле. Ломтики хлеба, приготовленные на гриле, хорошо пропитывают наваристый бульон; если это проще, хлеб можно поджарить в жаровне.
Ингредиенты
На 6 порций первых блюд
6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
3/4 чашки нарезанной кубиками копченой ветчины
3/4 чашки нарезанного красного болгарского перца
2 зубчика чеснока, измельченных
4 чайные ложки сушеного измельченного красного перца
18 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
Оливковое масло
5 фунтов мелкошейных моллюсков (от 35 до 40), очищенных
1 чашка Шардоне
1 чашка свежего (неплотно упакованного), нарезанного базилик
Шаг 1
Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте ветчину и болгарский перец и жарьте до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте чеснок и сушеный красный перец; перемешивать 1 мин. Снимите с огня.
Шаг 2
Приготовьте барбекю (средне-сильный огонь). Слегка смажьте ломтики багета с обеих сторон маслом. Поджарьте хлеб на гриле, пока он не станет светло-коричневым снаружи, но мягким внутри, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Смешайте моллюсков и вино в большой кастрюле. Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока моллюски не начнут открываться, около 8 минут. Используя шумовку, переложите моллюски в 6 мисок, выбрасывая нераскрывшиеся моллюски. Добавьте жидкость из кастрюли в сковороду со смесью ветчины и болгарского перца. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость немного не выпарится, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте базилик. Вылейте смесь на моллюсков, разделив поровну. Подавать моллюсков, подавая отдельно поджаренный хлеб.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили моллюсков на пару с ветчиной, болгарским перцем и базиликом?
Оставить отзыв
Отзывы (9)
НаверхTriangle
Все хорошо, если бы не лишнее количество масла. 6 ст сливочного масла? Это довольно из-под контроля в эти дни.
Просто используйте бекон, или тассо, или что-то еще без масла — просто растопите жир и используйте его для перца и чеснока.
Я бы также увеличил количество чеснока примерно до 6 зубчиков и увеличил количество измельченного красного перца до 1 чайной ложки на такое количество моллюсков (5#).LemurKing_10076906
08.02.2009
Это сделало меня таким
счастливый! Очень легко и
хороший базовый рецепт
что вы можете изменить
на основе
наличие или
прихоть — жареный
нарезанный бекон
вместо ветчины, для
пример. Мы жарили
ломтики чиабатти
замочить в
соус. У нас есть
дом на севере
Побережье Каролины и я
не могу оставить
рынок морепродуктов
теперь без моллюсков!Анонимный
Роли, Северная Каролина
13.09.2008
Абсолютно вкусно. Я использовал панчетту вместо ветчины, и это было замечательно.
jmlight
Frederick, MD
07. 12.2006
В эти выходные я сделал день рождения для a. ВОТ ЭТО ДА. Всем понравилось. Интересно, а как бы это было на вкус с макаронами?
Анонимный
Балтимор
16.03.2004
Мы с мужем попробовали этот рецепт прошлым летом. Он стал АБСОЛЮТНЫМ фаворитом!! Мы живем на Кейп-Коде и часто едим пароходы. Это настоящее удовольствие!
Крис
Бостон, Массачусетс
15.04.2002
Очень хорошо Также сделано с чиризо, нарезанным мелкими кубиками, что изменило вкус, но все равно было выдающимся.
Anonymous
nj
28.11.2001
Обожаю этот рецепт, впервые купила его у друзей и попросила у нее. Мы использовали прошутто вместо копченой ветчины, что еще больше усиливает вкус. Также подали это на макароны. Вкусно!!
Sondra
Филадельфия, PA
28. 01.2001
x
x
x
0002 Kevhub
Almaden, CA
7/8/2001
x
Anonymous
Bensalem, Pa.
7/2/2001
ТегиБелое виноВиноАлкогольНапиткиМоллюскиМорепродуктыБолгарский перецОвощиБазиликТравы и специиВетчинаМясоОсновнойУжинБез ореховEasySteamПриятного аппетита
Паста с ветчиной Смитфилд, крабами и шиитаке в сливочно-чесночном соусе Рецепт
Реклама
Доходность: 4 порции
- 4tabloons Butter
- ½medium-размером с желтым перцем, 2
- ½medium-размеры Red Pecfer, Julienned
- 4large-Shiit-Size-Size Shitake Shitake Shitake Shiit-Shite-Size Shitake Shitake Shitake Shitake Shitake Shiit-Shitake-Shite-Size Shiited Shitake Shiited Shitake Shiited Shitake-Shitake Shiited Shitake Shiited Shiteded.
- ¼ фунта ветчины Смитфилд, тонко нарезанной и нарезанной соломкой
- 1 фунт кускового мяса краба
- 2 чашки густых сливок
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 1 фунт свежей пасты с ангельскими волосами
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- Свежемолотый черный перец.
Шаг 2
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте перец и готовьте, пока он слегка не увянет. Добавьте шиитаке и чеснок и обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавьте ветчину и крабов, затем взбейте густые сливки. Добавьте петрушку и готовьте на среднем огне, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, примерно 5–7 минут.
Шаг 3
Пока соус уваривается, добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente, около 2 минут. Хорошо слейте воду и смешайте с оливковым маслом.
Шаг 4
Переложите макароны в большую сервировочную миску и полейте соусом. Приправьте перцем, хорошо перемешайте и сразу подавайте.
- Pastas
- Ham
- Lump Crab Meat
- Pasta
- Dinner
- Main Course
Easy
Fast Squash Saute
Regina Schrambling
20 минут
Техасская икра
Regina Schrambling
5 минут плюс маринат для 3-5 дней
вишни с шоколадом в рикотте
regina schrambling
10 минут
Zuppa Pavese
Zuppa Pavese
Zuppa Pavese
.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.