Салат с крабовыми палочками ветчиной и перцем болгарским и: Салат с крабовыми палочками, сыром и ветчиной

Содержание

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ветчина

200 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Болгарский перец сладкий

1 шт.

Яйцо (вареное)

1 шт.

Майонез

50 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

3 пучка

Процесс приготовления

Подготавливаем компоненты для салата. Перец промываем, обсушиваем, вырезаем семенную коробочку и плодоножку. Яйца варим в течение 10-12 минут до твердого желтка, полностью их охлаждаем и очищаем от скорлупы. Ветчину освобождаем от оболочки.

Болгарский перец нарезаем тонкими длинными полосками. Ветчину также нарезаем полосками, соразмерными с кусочками перца. Сыр нарезаем соломкой.

Вареные яйца режем на маленькие кубики.

В глубокую салатницу кладем полоски болгарского перца, кусочки ветчины и сыра. Выкладываем сверху майонез, перемешиваем. При желании можно дополнительно посолить и добавить черный молотый перец.

Сверху можно украсить любимой зеленью. Рекомендуется подавать к столу сразу после приготовления, пока салат не утратил свежести.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

19.28%

Витамин В1

2.58%

Витамин В2

7.01%

Витамин В4

6.05%

Витамин В5

5.8%

Витамин В6

7.25%

Витамин В9

1.44%

Витамин В12

8. 88%

Витамин С

62.96%

Витамин D

3.06%

Витамин E

19.87%

Биотин

3.98%

Витамин К

14.25%

Витамин РР

6.25%

Калий

9.47%

Кальций

24.32%

Кремний

15.77%

Магний

6.92%

Натрий

77.74%

Сера

33.33%

Фосфор

31.03%

Хлор

50.46%

Алюминий

11.96%

Железо

9.45%

Йод

3.42%

Кобальт

18.47%

Литий

26.73%

Марганец

8.5%

Медь

5.33%

Никель

0.54%

Рубидий

0%

Селен

12. 96%

Фтор

0.18%

Хром

3.43%

Цинк

6.11%

Бор

268.82%

Ванадий

0%

Молибден

4.3%

Витамин A

107.57%

Витамин В1

14.39%

Витамин В2

39.11%

Витамин В4

33.73%

Витамин В5

32.37%

Витамин В6

40.43%

Витамин В9

8.03%

Витамин В12

49.53%

Витамин С

351.32%

Витамин D

17.1%

Витамин E

110.9%

Биотин

22.22%

Витамин К

79.53%

Витамин РР

34.89%

Калий

52.83%

Кальций

135.7%

Кремний

88%

Магний

38. 62%

Натрий

433.78%

Сера

186.01%

Фосфор

173.17%

Хлор

281.59%

Алюминий

66.73%

Железо

52.75%

Йод

19.07%

Кобальт

103.08%

Литий

149.14%

Марганец

47.45%

Медь

29.74%

Никель

3%

Рубидий

0%

Селен

72.33%

Фтор

1.01%

Хром

19.15%

Цинк

34.09%

Бор

1500%

Ванадий

0%

Молибден

23.97%

Витамин A

26.89%

Витамин В1

3.6%

Витамин В2

9.78%

Витамин В4

8. 43%

Витамин В5

8.09%

Витамин В6

10.11%

Витамин В9

2.01%

Витамин В12

12.38%

Витамин С

87.83%

Витамин D

4.28%

Витамин E

27.72%

Биотин

5.56%

Витамин К

19.88%

Витамин РР

8.72%

Калий

13.21%

Кальций

33.93%

Кремний

22%

Магний

9.65%

Натрий

108.44%

Сера

46.5%

Фосфор

43.29%

Хлор

70.4%

Алюминий

16.68%

Железо

13.19%

Йод

4.77%

Кобальт

25.77%

Литий

37. 29%

Марганец

11.86%

Медь

7.43%

Никель

0.75%

Рубидий

0%

Селен

18.08%

Фтор

0.25%

Хром

4.79%

Цинк

8.52%

Бор

375%

Ванадий

0%

Молибден

5.99%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A968.1 мкг900 мкг19.326. 9
Витамин В10.2 мг1.5 мг2.63.6
Витамин В20.7 мг1.8 мг79.8
Витамин В4168.7 мг500 мг68.4
Витамин В51.6 мг5 мг5.88.1
Витамин В60. 8 мг2 мг7.210.1
Витамин В932.1 мкг400 мкг1.42
Витамин В121.5 мкг3 мкг8.912.4
Витамин С316.2 мкг90 мкг6387.8
Витамин D1.7 мкг10 мкг3. 14.3
Витамин E16.6 мг15 мг19.927.7
Биотин11.1 мг50 мг45.6
Витамин К95.4 мкг120 мкг14.319.9
Витамин РР7 мг20 мг6.38. 7
Калий1320.6 мг2500 мг9.513.2
Кальций1357 мг1000 мг24.333.9
Кремний26.4 мг30 мг15.822
Магний154.5 мг400 мг6.99.7
Натрий5639. 1 мг1300 мг77.7108.4
Сера930 мг500 мг33.346.5
Фосфор1385.3 мг800 мг3143.3
Хлор6476.6 мг2300 мг50.570.4
Алюминий20 мкг30 мкг1216. 7
Железо9.5 мг18 мг9.513.2
Йод28.6 мкг150 мкг3.44.8
Кобальт10.3 мкг10 мкг18.525.8
Литий104.4 мкг70 мкг26.737.3
Марганец0. 9 мкг2 мкг8.511.9
Медь297.4 мкг1000 мкг5.37.4
Никель6 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий02 мкг00
Селен39.8 мкг55 мкг1318. 1
Фтор40.5 мкг4000 мкг0.20.3
Хром9.6 мкг50 мкг3.44.8
Цинк4.1 мг12 мг6.18.5
Бор18 мкг1.2 мкг268.8375
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 8 мкг70 мкг4.36

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с мидиями без майонеза
Салат с рисом «Сытая зима»
Салат с лисичками
Греческий салат с сухариками классический
Салат с курицей, сыром, огурцом и пекинской капустой
Салат с тунцом и каперсами
Салат Цезарь слоями
Салат из зеленых помидоров по-грузински
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой
Салат с креветками, авокадо, помидорами и огурцами
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Салат с печенью трески без майонеза

Салат с Болгарским Перцем и Ветчиной Очень Вкусный

Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с ветчиной









Сегодня будем готовить салат с болгарским перцем и ветчиной. Он получается очень вкусным, и замечательно подойдет для праздничного стола. Все ингредиенты салата имеют очень яркие цвета. Это позволяет подавать блюдо в пиале или бокале. Стол будет ярким и привлекательным!

Что понадобится для готовки салата:

  • 1 огурец свежий;
  • 4 яйца;
  • 1 болгарский перчик;
  • 250 г. ветчины;
  • 200 г. кукурузы – консерва;
  • зелень;
  • майонез;
  • пара зубков чеснока;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом варим яйца, остужаем их и чистим.

Отделяем желтки от белков.

Белки нарезаем соломкой. С желтками разберемся позже.

2. Болгарский очищаем от сердцевинки и семян. Режем не крупной соломкой.

3. Огурец чистим, и также нарезаем небольшой соломкой.

4. Тоже самое проделываем с ветчиной.

5. Зелень нужно хорошо промыть и мелко нарубить. Подойдет любая зелень – укроп, петрушка, зеленый лук. Выбирайте на ваш вкус.

6. Кукурузу промыть и высыпать в отдельную миску.

7. Теперь делаем заправку для салата.

В 2-3 столовых ложки майонеза нужно выложить желтки, натереть чеснок, посолить, поперчить, и добавить измельченную зелень.

Кстати попробуйте приготовить свой домашний вкусный и полезный майонез, буквально за пять минут!

Теперь все это нужно хорошо перемешать. Лучше всего воспользоваться блендером. Так будет быстрее и лучше.

Если масса получается слишком густой, добавьте еще немного майонеза или растительного масла.

Заправка для салата готова.

8. Теперь смешиваем все ингредиенты, и заправляем салат. Хорошо перемешиваем.

Перед подачей, салат можно убрать в холодильник на полчаса, чтобы он хорошо пропитался.

Подавать его можно, выложенным на листьях салата. Это будет очень красиво, и гости обязательно оценят ваши старания.

Приятного аппетита!


Источник



Поделись Рецептом с Друзьями

Оцените Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )









Вареные моллюски с ветчиной, сладким перцем и базиликом Рецепт

Этот рецепт является частью гриль-меню, которое включает курицу-гриль по-дижонски с эстрагоном и жареную кукурузу с жареным чесночным маслом .

Так как вы будете разжигать гриль, чтобы приготовить курицу и кукурузу для этого меню, попробуйте также приготовить моллюсков в кастрюле на гриле. Ломтики хлеба, приготовленные на гриле, хорошо пропитывают наваристый бульон; если это проще, хлеб можно поджарить в жаровне.

Ингредиенты

На 6 порций первых блюд

6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла

3/4 чашки нарезанной кубиками копченой ветчины

3/4 чашки нарезанного красного болгарского перца

2 зубчика чеснока, измельченных

4 чайные ложки сушеного измельченного красного перца

18 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма

Оливковое масло

5 фунтов мелкошейных моллюсков (от 35 до 40), очищенных

1 чашка Шардоне

1 чашка свежего (неплотно упакованного), нарезанного базилик

  1. Шаг 1

    Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте ветчину и болгарский перец и жарьте до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте чеснок и сушеный красный перец; перемешивать 1 мин. Снимите с огня.

    Шаг 2

    Приготовьте барбекю (средне-сильный огонь). Слегка смажьте ломтики багета с обеих сторон маслом. Поджарьте хлеб на гриле, пока он не станет светло-коричневым снаружи, но мягким внутри, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Шаг 3

    Смешайте моллюсков и вино в большой кастрюле. Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока моллюски не начнут открываться, около 8 минут. Используя шумовку, переложите моллюски в 6 мисок, выбрасывая нераскрывшиеся моллюски. Добавьте жидкость из кастрюли в сковороду со смесью ветчины и болгарского перца. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость немного не выпарится, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте базилик. Вылейте смесь на моллюсков, разделив поровну. Подавать моллюсков, подавая отдельно поджаренный хлеб.

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили моллюсков на пару с ветчиной, болгарским перцем и базиликом?

Оставить отзыв

Отзывы (9)

НаверхTriangle

  • Все хорошо, если бы не лишнее количество масла. 6 ст сливочного масла? Это довольно из-под контроля в эти дни.
    Просто используйте бекон, или тассо, или что-то еще без масла — просто растопите жир и используйте его для перца и чеснока.
    Я бы также увеличил количество чеснока примерно до 6 зубчиков и увеличил количество измельченного красного перца до 1 чайной ложки на такое количество моллюсков (5#).

    • LemurKing_10076906

    • 08.02.2009

  • Это сделало меня таким
    счастливый! Очень легко и
    хороший базовый рецепт
    что вы можете изменить
    на основе
    наличие или
    прихоть — жареный
    нарезанный бекон
    вместо ветчины, для
    пример. Мы жарили
    ломтики чиабатти
    замочить в
    соус. У нас есть
    дом на севере
    Побережье Каролины и я
    не могу оставить
    рынок морепродуктов
    теперь без моллюсков!

    • Анонимный

    • Роли, Северная Каролина

    • 13.09.2008

  • Абсолютно вкусно. Я использовал панчетту вместо ветчины, и это было замечательно.

    • jmlight

    • Frederick, MD

    • 07. 12.2006

  • В эти выходные я сделал день рождения для a. ВОТ ЭТО ДА. Всем понравилось. Интересно, а как бы это было на вкус с макаронами?

    • Анонимный

    • Балтимор

    • 16.03.2004

  • Мы с мужем попробовали этот рецепт прошлым летом. Он стал АБСОЛЮТНЫМ фаворитом!! Мы живем на Кейп-Коде и часто едим пароходы. Это настоящее удовольствие!

    • Крис

    • Бостон, Массачусетс

    • 15.04.2002

  • Очень хорошо Также сделано с чиризо, нарезанным мелкими кубиками, что изменило вкус, но все равно было выдающимся.

    • Anonymous

    • nj

    • 28.11.2001

  • Обожаю этот рецепт, впервые купила его у друзей и попросила у нее. Мы использовали прошутто вместо копченой ветчины, что еще больше усиливает вкус. Также подали это на макароны. Вкусно!!

    • Sondra

    • Филадельфия, PA

    • 28. 01.2001

  • x

  • x

  • x

    0002 Kevhub

  • Almaden, CA

  • 7/8/2001

  • x

    • Anonymous

    • Bensalem, Pa.

    • 7/2/2001

  • ТегиБелое виноВиноАлкогольНапиткиМоллюскиМорепродуктыБолгарский перецОвощиБазиликТравы и специиВетчинаМясоОсновнойУжинБез ореховEasySteamПриятного аппетита

    Паста с ветчиной Смитфилд, крабами и шиитаке в сливочно-чесночном соусе Рецепт

    Реклама


    Доходность: 4 порции

    • 4tabloons Butter
    • ½medium-размером с желтым перцем, 2
    • ½medium-размеры Red Pecfer, Julienned
    • 4large-Shiit-Size-Size Shitake Shitake Shitake Shiit-Shite-Size Shitake Shitake Shitake Shitake Shitake Shiit-Shitake-Shite-Size Shiited Shitake Shiited Shitake Shiited Shitake-Shitake Shiited Shitake Shiited Shiteded.
    • ¼ фунта ветчины Смитфилд, тонко нарезанной и нарезанной соломкой
    • 1 фунт кускового мяса краба
    • 2 чашки густых сливок
    • 2 столовые ложки рубленой петрушки
    • 1 фунт свежей пасты с ангельскими волосами
    • 2 столовые ложки оливкового масла.
    • Свежемолотый черный перец.

    • Шаг 2

      Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте перец и готовьте, пока он слегка не увянет. Добавьте шиитаке и чеснок и обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавьте ветчину и крабов, затем взбейте густые сливки. Добавьте петрушку и готовьте на среднем огне, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, примерно 5–7 минут.

    • Шаг 3

      Пока соус уваривается, добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente, около 2 минут. Хорошо слейте воду и смешайте с оливковым маслом.

    • Шаг 4

      Переложите макароны в большую сервировочную миску и полейте соусом. Приправьте перцем, хорошо перемешайте и сразу подавайте.

    • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Recipe Tags

      • Pastas
      • Ham
      • Lump Crab Meat
      • Pasta
      • Dinner
      • Main Course

      More Recipes From Regina Schrambling

      • Easy

        Fast Squash Saute

        Regina Schrambling

        20 минут

      • Техасская икра

        Regina Schrambling

        5 минут плюс маринат для 3-5 дней

      • вишни с шоколадом в рикотте

        regina schrambling

        10 минут

      • Zuppa Pavese

      • Zuppa Pavese

      • Zuppa Pavese

      • .

    Ура вкусной и здровой пище!