Содержание
Тарталетки с начинкой — 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Масло сливочное
100 гр.
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо
1 шт.
Сметана
200 гр.
Соль
ч. л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Крабовые палочки
200 гр.
Огурцы маринованные
1 шт.
Сыр
200 гр.
Яйцо
4 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приправа (на выбор)
по вкусу
Тарталетки с креветками и творожной пастой с начинкой из крабовых палочек
Хотите поставить презентабельную закуску на стол? Тогда приготовьте ее по этому рецепту. Аппетитные креветки очень гармонично смотрятся с маленькими тарталетками, а нежнейшая творожная паста идеально дополнит вкусовую гамму. Гостям будет удобно взять такую закуску в руки , да и выглядит она выигрышно. Тарталетки с начинкой желательно готовить в последнюю очередь, тогда начинка будет свежей и еще более аппетитной.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Творог – 150 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Чеснок – — 2 зубчика.
- Креветки – 10 шт.
- Соль – по вкусу
- Зелень укропа – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Салатные листья – по вкусу
- Лимон — 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начнем с творожной пасты. Творог перекладываем в блендер, туда же отправляем сметану, измельченную зелень укропа и петрушки, и выдавленный через пресс чеснок. Взбиваем до состояния пасты. Можно сразу ее подсолить.
Совет: Лучше взять свежий творог, желательно с высокой жирностью. Идеально подойдет домашний, хотя и в магазинах сейчас огромный выбор для требовательного покупателя.
Шаг 2. На дно тарталеток выкладываем листья салата. Для красоты необходимы, чтобы они выступали за края корзиночек. Заполняем дальше творожной массой, чтобы получилось «с горочкой».
Шаг 3. Отрезаем от лимона один тонкий кружочек. Режем его примерно на 8 частей. Каждую тарталетку украшаем одной такой долькой.
Шаг 4. Приступим к креветкам. Удобно взять замороженные готовые креветки. Их нужно только разморозить и очистить. Можно самим отварить сырые морепродукты в подсоленной воде. Главное не передержать, чтобы не стали резиновыми. Креветки выкладываем на творожную пасту.
Совет: Всем нравится использовать в приготовлении королевские креветки. В данном случае это не тот вариант. Для того, чтобы закуска смотрелась эстетично, и кушать ее было удобно, возьмите креветки среднего размера.
Шаг 5. Веточкой укропа, сельдерея , базилика или петрушки украсьте готовую тарталетку. Всем кулинарного наслаждения!
Творожные тарталетки с куриным салатом
Если в предыдущем рецепте мы использовали творог для начинки, то здесь с ним будем делать сами тарталетки. Испеченные в духовке, они порадуют и ароматным вкусом и заманчивым видом. А в качестве начинки попробуем салат с куриным филе с помидорами и грибами. На выходе получится сытная закуска, которой не стыдно угостить друзей. Не забудьте, что для удачного приготовления необходимы свежие продукты и хорошее настроение.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо куриное– 1 шт.
- Творог – 100 гр.
- Замороженное сливочное масло – 100 гр.
- Мука – 120 гр.
Для салата:
- Куриное филе – 250 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Грибы консервированные – 80 гр.
- Майонез – 2 ч.л.
- Перец молотый черный.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Муку просеиваем и добавляем соль. Нарезаем туда кусочки замороженного сливочного масла. Можно его натереть на терке.
Шаг 2. Отправляем туда свежий творог и замешиваем упругое тесто. Важно, чтобы при этом масло не успело растаять. Если это произошло, остудите его на холоде и снова продолжайте месить. Далее помещаем тесто на полчаса в холодильник.
Шаг 3. По происшествию 30 минут достаем наш колобок. Раскатываем на тонкие пласты. Вырезаем два вида квадратов – одни целые, и вторые без середины. Это будут бортики для будущих тарталеток.
Шаг 4. Целые квадратики выкладываем на застеленный бумагой противень. Каждый проколоть вилочкой. Яйцо куриное слегка взбить и смазать кисточкой наши изделия по бокам.
Шаг 5. Вторые квадраты разложить ровно сверху. В середину насыпать горсть крупы или гороха, чтобы они не вздулись. Такую начинку после стоит выбросить. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20 минут.
Шаг 6. Сделаем салат. Нарезаем мелко отваренные яйца и кладем в салатник. Следом отправляем туда кубики вареного филе и пластинки грибов. Добавляем порезанные помидоры и зелень.
Шаг 7. Все смешиваем с майонезом. Остывшие тарталетки наполняем готовым салатом и украшаем на свой вкус.
Тарталетки с тунцом
Блюда с консервированным тунцом можно обыграть разными вариантами. Например, использовать в качестве начинки для тарталеток. Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной закуски, а в конце еще и рецептом попросят поделиться. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Такое угощение ни с какой стороны не смотрится по-простецки, поэтому смело презентуйте его на праздничном мероприятии. А если хотите порадовать близких, просто сделайте их к воскресному семейному обеду. Без слов признательности не обойдется, будьте уверены.
Ингредиенты:
- Тарталетки покупные
- Тунец консервированный – банка
- Яйца куриные – 3 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Листья салата.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Укроп- пучок.
- Лук репчатый – половинка луковицы.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В кастрюле с подсоленной водой отварите вкрутую яйца. Дайте остыть, после чего снимите скорлупу. Натрите на терке или измельчите ножом мелко.
Шаг 2. Луковицу очистите от шелухи, ополосните. Отрежьте половину и мелко ее нарежьте.
Совет: чтобы нарезанный лук не горчил в блюде, залейте на пару минут его кипятком.
Шаг 3. Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Саму рыбу разомните вилкой. Выложите в посуду и добавьте лук с яйцами.
Шаг 4. Плавленый сырок натрите на терке и отправьте к тунцу.
Шаг 5. Огурец можно также натереть и вместе с майонезом отправить к остальным ингредиентам. Полученную смесь перемешать.
Шаг 6. Хорошо промойте под струей воды листья салата и дайте обсохнуть. При необходимости порвите их на куски руками. Этими листьями необходимо укрыть дно тарталеток так, чтобы они выходили за их края.
Совет: Если вы боитесь, что тарталетки размякнут от начинки, до того как их съедят, всегда кладите на дно листья салата. Они защитят от лишней влаги, и значительно украсят вид закуски.
Шаг 7. Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Сверху украсьте веточкой укропа.
Тарталетки с курицей под соусом песто
Мясные закуски на столе всегда играют важную роль – все любят хорошо и сытно поесть. Тарталетки с куриной начинкой и соусом будут подходящим вариантом. Сами тарталетки приготовим со слоеного теста. Такие маленькие корзиночки будут вкусными с любой начинкой. Их, кстати, можно испечь заранее и потом достать как заготовку. Если не хотите связываться с покупным песто и искать его на прилавках магазина, сделайте в домашних условиях. Рецепт очень просто найти на просторах интернета. С таким зеленым итальянским соусом закуска приобретет освежающий вкус с нотками базиликами и чеснока.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 гр.
- Соус песто- 1 ч.л.
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
- Желток яичный – 1 шт.
- Йогурт – 1 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Карри – 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное для жарки.
- Зелень.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе грудки порежем на кубики. Добавим соль, перец и карри и хорошо перемешаем. Отставим в сторонку и займемся тарталетками.
Шаг 2. Разморозим слоеное тесто, не слишком тонко раскатаем. Вырежем с помощью небольшого стакана кружочки. Меньшим по диаметру предметом сделаем углубление на каждом кружке и наколем вилкой. Остатки теста удалим.
Шаг 3. Выкладываем на противень с пергаментом наши тарталетки. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 180 градусах. Через 15 минут кругляши станут золотистого цвета, значит, они приготовились. Достаем их из духовки. Если вы видите, что середина тарталетки вздулась, слегка придавите ее донышком стаканчика. Оставляем их остывать.
Шаг 4. Теперь на растительном масле обжариваем курицу до готовности.
Шаг 5. Смешиваем теплую курицу с йогуртом и соусом песто. Накладываем в тарталетки и украшаем зеленью. Закуска готова.
Совет: классический йогурт можно заменить сметаной.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2848 мкг | 900 мкг | 20. 3 | 79.1 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 5.3 | 20.7 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 9.8 | 38 |
Витамин В4 | 1218.2 мг | 500 мг | 15.6 | 60.9 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 7.5 | 29 |
Витамин В6 | 1. 9 мг | 2 мг | 6 | 23.5 |
Витамин В9 | 211.1 мкг | 400 мкг | 3.4 | 13.2 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 13.1 | 50.9 |
Витамин С | 23 мкг | 90 мкг | 1.6 | 6.4 |
Витамин D | 9.3 мкг | 10 мкг | 6 | 23. 2 |
Витамин E | 12.1 мг | 15 мг | 5.2 | 20.1 |
Биотин | 72.4 мг | 50 мг | 9.3 | 36.2 |
Витамин К | 119.8 мкг | 120 мкг | 6.4 | 25 |
Витамин РР | 40.7 мг | 20 мг | 13.1 | 50.9 |
Калий | 1917. 7 мг | 2500 мг | 4.9 | 19.2 |
Кальций | 2625.4 мг | 1000 мг | 16.9 | 65.6 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 4.1 | 16 |
Магний | 359.5 мг | 400 мг | 5.8 | 22.5 |
Натрий | 9951.5 мг | 1300 мг | 49. 2 | 191.4 |
Сера | 1586.4 мг | 500 мг | 20.4 | 79.3 |
Фосфор | 2915 мг | 800 мг | 23.4 | 91.1 |
Хлор | 10078.3 мг | 2300 мг | 28.1 | 109.5 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 4.9 | 19 |
Железо | 17. 3 мг | 18 мг | 6.2 | 24 |
Йод | 62.2 мкг | 150 мкг | 2.7 | 10.4 |
Кобальт | 37.9 мкг | 10 мкг | 24.4 | 94.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 12. 6 | 49 |
Медь | 1073 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 26.8 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 158.3 мкг | 55 мкг | 18.5 | 71. 9 |
Фтор | 273.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.7 |
Хром | 21.8 мкг | 50 мкг | 2.8 | 10.9 |
Цинк | 15.6 мг | 12 мг | 8.4 | 32.6 |
Бор | 177.6 мкг | 1.2 мкг | 950.4 | 3700 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 138. 7 | 540 |
Молибден | 95.1 мкг | 70 мкг | 8.7 | 34 |
Тарталетки с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Закуски из морепродуктов
Закуски из морепродуктовVasilisa011
Содержание
Как вкусно и красиво подать салат? Ответ очень прост – тарталетки! Эти шикарные корзинки ведут свою историю еще с давних времен, а в частности от древнего Рима. В них можно сервировать закуски с любым вкусом: сладким, соленым, кислым или острым. И сегодня мы предложим вам идеальный вариант для банкета, фуршета, романтического ужина, а также обычной повседневной трапезы – тарталетки с сыром и крабовыми палочками!
готовим начинку для тарталеток
Для начала снимаем с размороженных крабовых палочек упаковку, кладем их на разделочную доску, нарезаем мелкими кубиками или кусочками произвольной формы размером от 5 до 7 миллиметров и перекладываем в глубокую миску.
Затем промываем под струей холодной проточной воды зеленый лук и укроп. Встряхиваем их над раковиной от излишков жидкости, кладем на чистую доску, с помощью острого кухонного ножа шинкуем и перекладываем зелень в миску с крабовыми палочками.
Туда же на мелкой или средней терке измельчаем небольшой кусочек твердого сыра, добавляем по вкусу майонез, соль, а также черный молотый перец. Перемешиваем начинку столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к заключительному этапу приготовления.
формируем закуску
Теперь выставляем на большое плоское блюдо или поднос тарталетки. Кладем в каждую по столовой ложке начинки и украшаем готовое кушанье листиками свежей зелени, фигурной овощной нарезкой, красной икрой или дополнительной порцией измельченного сыра, оформление, а также сервировка зависят от вашего желания и вкуса.
подаем тарталетки с сыром и крабовыми палочками
Тарталетки с сыром и крабовыми палочками подают сразу после приготовления. Перед этим их украшают, выкладывают на застеленное листиками зелени или чистое блюдо и преподносят к столу в качестве аппетитной закуски во время первой подачи блюд. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
– если вы хотите, чтобы стенки тарталеток стали более мягкими, стоит дать постоять им с начинкой при комнатной температуре 15–20 минут и только после этого сервировать к столу;
– очень часто в начинку добавляют мелко нарезанное куриное яйцо, предварительно отваренное вкрутую;
– вместо черного перца можно использовать душистый;
– вафельные тарталетки можно заменить слоеными, песочными или хлебными;
– идеальная замена майонезу – жирная сметана или сливки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Тарталетки с крабовыми палочками
Съедобные корзиночки практически всегда привлекают внимание гостей и вызывают желание их попробовать. Многие современные хозяйки предпочитают даже дарить салаты не в вазе, а в них. Наполнить корзиночки из песка или другого теста можно разными продуктами. Популярны тарталетки с крабовыми палочками. Это блюдо относительно недорогое, готовится легко и нравится практически всем.
Особенности приготовления
Чтобы приготовить действительно вкусные и красивые тарталетки с крабовыми палочками, нужно знать и учитывать несколько моментов.
- Тарталетки из песочного теста лучше всего подходят для начинки из крабовых палочек, но их можно сделать и из вафельных и слоеных. Размер тарталеток не должен быть слишком маленьким – миниатюрные корзиночки рассчитаны на наполнение дорогими продуктами (икрой, лососем).
- Корзиночки для тарталеток можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Гости обязательно заметят разницу и оценят ваши старания.
- Крабовые палочки сделаны не из крабов, а из белого мяса рыбы. Многие производители, желая удешевить товар, добавляют в сурими большое количество крахмала; мясо рыбы частично заменено растительным белком. Покупая крабовые палочки для тарталеток, внимательно изучите состав. Отдавайте предпочтение продукции проверенных производителей. Низкая цена товара должна вас насторожить.
- Крабовые палочки в составе начинки всегда можно заменить крабовым мясом – эти продукты отличаются только формой. Однако измельчить крабовые палочки проще.
- Продаются крабовые палочки замороженные и охлажденные. Если у вас есть возможность дождаться, пока продукт оттает в естественных условиях, можете смело брать замороженный продукт. Он дешевле, но ничем не отличается от охлажденного.
- Размораживать крабовые палочки в микроволновке нельзя: белок свернется и продукт будет напоминать резину.
- Если крабовые палочки нужно не нарезать, а натереть на терке, больше подойдут замороженные. Измельчите натертую на них, не размораживая. Однако прежде чем сочетать крабовую стружку с другими продуктами, нужно дождаться, пока она нагреется почти до комнатной температуры.
- Продукты, прошедшие термическую обработку, перед соединением с другими ингредиентами охлаждают, иначе начинка быстро начнет киснуть.
- Начинка для тарталеток не должна быть сухой или жидкой. С сухой начинкой тарталетки есть неприятно, жидкость пропитывает тесто. Для придания начинке сочности ее смешивают с небольшим количеством овощей, соусом, но этих ингредиентов не должно быть слишком много.
Крабовые палочки хорошо сочетаются с овощами, некоторыми фруктами, всеми морепродуктами, рисом, яйцами. Сочетая эти продукты, вы сможете приготовить начинки для тарталеток самостоятельно, основываясь на уже известных и проверенных рецептах.
Тарталетки с крабовыми палочками
Состав:
- мука пшеничная — 0,2 кг;
- — 60 мл;
- сливочное масло или маргарин — 60 г;
- сода, гашенная уксусом — на кончике ножа;
- – щепотка;
- сахар — щепотка.
сметана
соль
Способ приготовления:
- Достаньте масло или маргарин из холодильника за 30-60 минут до начала приготовления, чтобы они стали мягкими.
- Размягченное сливочное масло (или маргарин) смешать со сметаной, добавить соль и сахар.
- Взбить венчиком или миксером.
- Муку просеять, примерно треть муки, всыпать в сливочно-масляную смесь. Перемешайте до однородности. На этом этапе для теста лучше использовать миксер со специальными насадками.
- Добавить гашенную уксусом соду, перемешать.
- Всыпать оставшуюся муку. Перемешайте сначала миксером или лопаткой, затем руками.
- Скатать тесто в миску и поставить в холодильник на час.
- Разделить тесто на 10-12 частей.
- Раскатайте каждую часть, чтобы сформировать форму для маффинов.
- Смажьте формы сливочным или растительным маслом. Если емкости силиконовые, покрывать их маслом не нужно, выпечка снимается с них легко, даже без смазки.
- Тесто разложить по формочкам, прижать к краям. В каждую формочку положите по несколько бобов – они не дадут дну вздуться во время запекания корзиночки в духовке.
- Разогреть духовку до 220 градусов, поставить в нее тесто.
- Готовьте тарталетки 10-12 минут, старайтесь их не пересушить.
- Осторожно выньте тесто из форм, переложите на тарелку и дайте остыть.
№
Если вы все сделаете правильно, не отступая от инструкции, ваши тарталетки будут румяными, рассыпчатыми, но не слишком хрупкими. Их нейтральный вкус позволяет наполнять их любой начинкой.
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Состав:
- тарталетки — 12-15 шт.;
- крабовые палочки — 100 г;
- — 100 г;
- куриных яиц – 2 шт.;
- — по вкусу;
- зелень свежая — для украшения.
сыр твердый
майонез
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезать на крупной терке или мелко нарезать. Если вы измельчаете сурими на терке, размораживать их перед этим не нужно. Для измельчения ножом продукт следует предварительно разморозить.
- Яйца сварить вкрутую. Охладите их, поместив под струю холодной воды. Удалить скорлупу с яиц. Измельчите их на терке и соедините с крабовыми чипсами.
- На терке с мелкими отверстиями нарежьте сыр, соедините его с сурими и яйцами.
- Добавить майонез (1-2 ст.л.), перемешать.
- Начинку разложить по корзиночкам, посыпать рубленой зеленью.
Вместо зелени для украшения тарталеток можно использовать небольшие кусочки болгарского перца или зерна граната.
Тарталетки с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Состав:
- тарталетки — 12-15 шт.;
- огурец свежий — 150 г;
- кукуруза консервированная — 100 г;
- крабовые палочки — 100 г;
- куриных яиц – 2 шт.;
- — по вкусу.
майонез
Способ приготовления:
- Крабовые палочки разморозить, снять с них целлофановые оболочки. Нарежьте сурими мелкими кубиками, положите в миску.
- Сваренные вкрутую яйца остудить под холодной проточной водой, очистить и мелко нарезать, отправить к крабовым палочкам.
- Откройте банку с кукурузой, откиньте ее на дуршлаг. Дайте зернам высохнуть. Вылейте их к яйцам и крабовым палочкам.
- Огурец вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать мелкими кубиками. Если хотите получить более нежный вкус, перед нарезкой срежьте с огурца кожуру.
- К остальным ингредиентам выложить ломтики огурца, добавить ложку майонеза. Перемешайте продукты.
- Разложите салат по корзиночкам и подавайте к столу.
Тарталетки, приготовленные по этому рецепту, украшать не нужно. Сочетание яркого крабового мяса, желтой кукурузы и зеленых огурцов делает закуску яркой и аппетитной без дополнительного декора.
Тарталетки с крабовыми палочками, ананасами и красной икрой
Состав:
- тарталетки — 15-18 шт.;
- крабовые палочки — 0,25 кг;
- — 100 г;
- ананасы консервированные (кольца) — 7-8 штук;
- чеснок — 3 зубчика;
- укроп – 30 г;
- соль, перец, майонез — по вкусу;
- красная икра — 80 г.
сыр твердый
Способ приготовления:
- Крабовые палочки, разморозить, очистить от панциря и нарезать мелкими кубиками. Чем мельче вы нарежете продукты, тем приятнее на вкус и красивее получится закуска.
- Достаньте кольца ананаса из сиропа и нарежьте ножом. Ломтики ананаса должны быть примерно такими же, как ломтики сурими.
- Сыр натереть на терке, желательно с мелкими дырочками.
- Смешайте сыр, ананасы и крабовые палочки.
- Добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
- Разложите начинку по корзинам. Сверху положите небольшую ложку икры и веточку укропа.
Тарталетки, приготовленные по этому рецепту, выглядят празднично и нарядно. Их внешний вид полностью соответствует органолептическим качествам. Вашим гостям почти наверняка понравится это необычное угощение.
Тарталетки с крабовыми палочками, плавленым сыром и помидорами
Состав:
- тарталетки — 15-20 шт.;
- крабовые палочки — 0,2 кг;
- — 120 г;
- – 150 г;
- куриных яиц – 3 шт. ;
- чеснок – 2 зубчика;
- — по вкусу.
плавленый сыр
помидоры
майонез
Способ приготовления:
- Разрежьте помидоры и удалите пакетики с семенами — эта часть помидоров слишком сочная и не должна попадать в фарш.
- Оставшуюся томатную мякоть нарезать небольшими кусочками.
- Нарезанные кубиками крабовые палочки нарезать, при необходимости предварительно разморозив.
- Нарезать тертым сыром с крупными дырками. Его будет проще сделать, если перед нарезкой сыра на 20-30 минут положить его в морозилку.
- На этой же терке нарезать сваренные вкрутую, охлажденные и очищенные яйца.
- Пропустите чеснок через пресс.
- Поместите все измельченные ингредиенты в миску. Солим и перчим их по вкусу.
- Заправить салат небольшим количеством майонеза и разложить по тарталеткам. Предварительно в каждую из них можно положить по кусочку салата.
Майонез в этом рецепте можно заменить сметаной, закуска все равно будет вкусной.
Тарталетки с крабовыми палочками, форелью и киви
Состав:
- тарталетки — 20 шт.;
- крабовые палочки — 0,2 кг;
- форель слабосоленая (филе) — 100-150 г;
- Киви — 50 г;
- Перец болгарский — 150 г;
- куриных яиц – 3 шт.;
- — по вкусу.
майонез
Способ приготовления:
- Крабовые палочки и перец мелко нарезать.
- Натереть на терке сваренные вкрутую яйца.
- Соединить сурими, яйца и болгарский перец, добавив к ним немного майонеза.
- Разложите смесь в тарталетки.
- Форель нарезать на 20 тонких ломтиков, свернуть их в трубочку, разложить на тарталетки.
- В центр каждой «розочки» из красной рыбы положите кусочек киви.
И внешний вид этих тарталеток, и их вкус почти наверняка понравятся вашим гостям.
Тарталетки с крабовыми палочками приготовить не сложно. Они имеют изысканный вкус и аппетитный вид. Эта закуска может стать украшением праздничного стола.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Паштет из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек с кукурузой, яйцом и огурцами
Бутерброды с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и оливками
Салат с крабовыми палочками, помидорами и крабовыми палочками
Что приготовить из крабовых палочек помимо салата
Салаты с крабовыми палочками и огурцом
Салаты с крабовыми палочками и помидорами
Тарталетки с лососем
Салаты с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Сколько хранятся крабовые палочки
Популярные статьи
Кабачки в томатном соусе на зиму
Как мариновать семгу
Салаты с морским коктейлем
9027 Как приготовить свиной рулет
Компоты из чернослива на зиму
Кексы апельсиновые
Салаты с курицей, черносливом и грецкими орехами
Компоты из груш на зиму
Консервация щавеля на зиму
Черничный смузи
Чашки филло с рецептом крабового салата
«Прекрасная закуска в виде пирога. »
Скачать
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 6
листы теста фило
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла, растопленного
- 7
унций замороженного крабового мяса, размороженного
- 2
ложки растительного масла
- 2
ложки яблочного уксуса
- 1
ложка зернистой горчицы
- 1
зубчик чеснока, измельченный
соль и перец
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соуса из острого перца
- 1 ⁄ 2 манго, очищенное и нарезанное кубиками
- 1
зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 ⁄ 3 чашка кинзы, нарезанная
- 1
авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
направления
- Положите 1 лист фило на рабочую поверхность, прикрывая оставшуюся часть влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.