Салат с крабовыми палочками в тарталетках: Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка»

Содержание

Салат из крабовых палочек в тарталетках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сегодня нет точной информации, кто придумал салат из крабовых палочек. Однако, есть предположение, что он родом из Японии, так как крабовые палочки появились именно там. Сейчас, салат из крабовых палочек стал любимцем на каждом праздничном столе.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Японская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Тарталетки14 шт. = 100 г
Крабовые палочки10 шт. = 2000 г
Твердый сыр1 шт. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Огурец1 шт. = 120 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для наполнения салата витаминами вместо крабовых палочек лучше использовать мясо краба, так как находящиеся витамин В3 нормализует количество холестерина, а витамин В5 улучшает работу мозга. Также в мясе краба содержится цинк, который приносит пользу костям.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите заранее яйца и остудите их под холодной водой. Затем нарежьте яйца кубиками. Помойте огурец, при желании очистите его, и также нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Нарезанные ингредиенты смешайте в большой миске. Добавьте соль и перец, заправьте все майонезом. Повторно все ингредиенты тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще майонеза, соли или перца.

Шаг 2

Получившуюся начинку выложите в тарталетки с помощью чайной ложки. Это блюдо желательно делать за несколько часов до подачи, так как тарталетки могут пропитаться майонезом, размякнуть, и оно уже не будет хорошо выглядеть.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить небольшими листиками петрушки или укропа. Также сверху можно добавить небольшие ломтики огурца. При желании можно посыпать тарталетки натертым сыром.

Тарталетки с крабовыми палочками — 8 рецептов с пошаговыми фото

Тарталетки с крабовыми палочками – вкусная и простая в исполнении закуска для вашего праздничного меню. Такое угощение не только порадует ярким вкусом, но и заметно украсит ваш стол. Есть много вариантов приготовления тарталеток с крабовыми палочками. Лучшие идеи собраны в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.

Содержание

  1. Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  2. Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком
  3. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?
  4. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол
  5. Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром
  6. Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
  7. Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом
  8. Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Сообщить об ошибке

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

  1. Кусочек твердого сыра натираем на терку с крупными зубчиками. Отправляем ингредиент в глубокую тарелку.

  2. Размораживаем крабовые палочки и мелко режем их ножом. Выкладываем к тертому сыру.

  3. Измельчаем чеснок и укроп. Добавляем ароматные специи в общую тарелку. Поливаем продукты майонезом и тщательно перемешиваем.

  4. В тарталетки выкладываем полученную массу из крабовых палочек, сыра и специй. До момента подачи ставим блюдо в холодильник.

  5. Охлажденную закуску можно украсить небольшим количеством красной икры и подавать к столу. Готово!


Сообщить об ошибке

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.

3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.

4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.

5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?

Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.

2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.

3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.

4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.

5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол

Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Ананас консервированный – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.

2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.

3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.

4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.

5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром

Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 8 шт.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень – для украшения.
  • Рыба красная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.

2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.

3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.

4. Сюда же выкладываем творожный сыр.

5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.

6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.

7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.

8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.

2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.

3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.

4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.

5. Поливаем массу майонезом.

6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.

7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом

Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.

2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.

3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.

4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.

5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Креветки – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимона – 0,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.

2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.

3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.

4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.

5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.

6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.

7. Хорошенько размешиваем соус.

8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.

9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Закуска Tartelettes с крабовыми палочками, ананасом и сыром

перейти к содержанию

Порции: 3 персоны | Приготовление: 15 минуты

Тарталетки наполнены нежным крабовым мясом и освежающе-сочными кусочками ананаса. Сыр украсит начинку тарталеток из песочного теста и приумножит вкус.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 3 персоны | Приготовление: 15 минуты

Тарталетки наполнены нежным крабовым мясом и освежающе-сочными кусочками ананаса. Сыр украсит начинку тарталеток из песочного теста и приумножит вкус.

Ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты

  • 70 г консервированных ананасов
  • 70 г сыра
  • 10 крабовых палочек
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • 10 тарталеток, основы из песочного теста
  • петрушка по вкусу

Инструкции

  1. Слейте кусочки ананаса из банки.
  2. При необходимости нарежьте на мелкие кусочки.
  3. Нарежьте крабовые палочки кубиками.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Очистить чеснок и выдавить через чеснокодавилку.
  6. Все подготовленные ингредиенты в миске.
  7. Приправить солью и перцем.
  8. Хорошо перемешать с майонезом.
  9. Нафаршировать тарталетки горкой.
  10. Перед подачей украсить рубленой петрушкой.

Посуда

  • Сито
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Терка для сыра
  • Чаша
  • Ложка

теги: холодные закуски, крабовые палочки, закуски, фуршет, рецепты закусок, сытные закуски, сытные тарталетки, рецепт песочного теста, основа из песочного теста, тарталетки из песочного теста, рецепты закусок, сурими, тарталетки, лепешки

, который также может быть интересным

Ароматическое пряное печенье с имбирем, корицей и глазурью

Запеченное куриное запека с беконом и оливками

Питровый рождественский печень Рождественский десерт Мандарины в шоколаде с орехами

Пышные пончики с джемовой начинкой и сахарной пудрой

Булочки фаршированные с яичным салатом, плавленым сырком, крабовыми палочками, икрой

Нюрнбергский пряник с миндалем, фундуками и специями

Средний сливочный ликер кремового крема с белым шоколадом и амаретто

Печенье с мелки

Линцерское печенье с миндалем и джемом

Сытная новогодняя закуска сырные шарики с чесноком

Салат из краснокочанной капусты со сметаной, хреном и лимонным соком

Шоколадная помадка со сливочной помадкой и орехами к Рождеству

Загрузить еще

Паштет из крабовых палочек

Любите крабовые палочки, но фантазия выходит за пределы салата с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом? Приготовить паштет из крабовых палочек. Готовится просто, а потом эту закуску можно подать в пиале или намазать на крекеры, наполнить ими тарталетки. Чтобы сделать паштет пикантным, можно добавить чеснок, репчатый или зеленый лук, специи (красный и черный молотый перец).

Список ингредиентов:

  • 100 г крабовых палочек или крабового мяса,
  • 2 куриных яйца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1, 5 ст. л сметаны или майонеза,
  • 3-4 веточки петрушки,
  • 3-4 щепотки черного молотого перца,
  • свежая зелень для украшения.

1. Крабовые палочки или мясо следует размораживать, если оно было заморожено, в естественных условиях, то есть при комнатной температуре.

2. Яйца нужно отварить и охладить, затем очистить и разрезать на несколько частей.

3. В миску или большую чашку сложить нарезанные яйца, кусочки крабовых палочек. Зубчики чеснока нужно очистить и измельчить или прорезать через специальный пресс.

4. Добавить сметану любой жирности или майонез, лучше домашнего приготовления. Также добавляют чистую сухую зелень, пряности и пряности.

5. Все ингредиенты измельчить погружным блендером до состояния однородной или почти однородной массы.

6. Паштет из крабовых палочек готов, переложите его в тарелку и подавайте. Хранить его можно в холодильнике сутки-двое, плотно закрыв миску крышкой или пищевой пленкой. Паштет получается очень нежным, с ярко выраженным вкусом рыбы, петрушки и чеснока, но при этом остается пикантное послевкусие. Поэтому, если вы хотите, чтобы закуска не была пикантной, то уменьшите количество чеснока или вовсе откажитесь от него.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками

Салаты с капустой и крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками

Сколько хранятся крабовые палочки с яйцами и помидорами 10

Рулет из лаваша, сыра и крабовых палочек — шикарно! Подборка лучших рулетов из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Крабовый салат с огурцом — проверенные рецепты приготовления.

Ура вкусной и здровой пище!