Салат с крабовыми палочками сыром: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками и сыром

Переходя из будних дней в праздники, салат с крабовыми палочками и сыром не вызывает замечаний и возражений, удовлетворяя вкусы мягким, нежным, сливочным сочетанием двух продуктов. Его можно дополнять копченостями, овощами, соленьями и фруктами, добавляя слои ароматов, меняя текстуру, построение, подачу и концепцию блюда в целом.

Невозможно перечислить все комбинации которыми богат крабовый салат с сыром. Начиная от самого сыра, который может выступать полноценным сопровождением или использоваться как кремовая заправка, и заканчивая дополнительными компонентами, среди которых много овощей, белковых продуктов, бобовых и фруктов. Есть даже сухарики и грибы.

  1. При приготовлении обращайте внимание на нарезку компонентов. Для салата с подачей «горка», рубите покрупней. Слоеный крабовый салат с сыром предполагает максимальное измельчение, которое ускорит пропитку салата.
  2. Оформляя слоеный салат из крабовых палочек с сыром, распределяйте слои в строго указанной последовательности. Любое отклонение может нарушить презентацию и отразиться на текстуре блюда. Особенно, это касается салатов с сочными овощами и фруктами: томатами, ананасами, способными быстро сделать блюдо мокрым. Блюда с таким составом и построением, часто подаются сразу после сборки.
  3. Не стесняйтесь работать с заправками. Активно используйте комбинации йогурт плюс цитрусовый сок, сметана плюс горчица.

Салат с сыром косичка и крабовыми палочками

Вы будете удивлены, узнав что макароны могут удачно дополнить салат с крабовыми палочками и копченым сыром, выразительно подчеркнув их дымно – соленый и сладкий вкус. Эта комбинация традиционна для сытных, сливочных американских макаронных салатов которые украшаются майонезом и подаются охлажденными в летнее время года.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 г;
  • сурими – 250 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • копченый сыр косичка – 150 г;
  • красный лук – ½ шт. ;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • греческий йогурт – 1 стакан;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Отварите макароны согласно с инструкцией на упаковке. Остудите.
  2. Разрежьте палочки и волокна косички брусками, так, чтобы они совпадали с размером макарон.
  3. Соедините с овощами, пастой, йогуртом и соком.
  4. После чего, оставьте салат с крабовыми палочками и сыром от 30 до 60 мин. в холодильнике.

Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками

Примите во внимание, что крабовый салат с плавленым сыром лучше будет смотреться в сэндвиче или на листе салата. Способность сыра размягчаться от тепла, делает блюдо крайне неустойчивым. Это компенсируется вкусовыми качествами. Сладкое мясо чудесно сочетается с мягкой соленостью сыра, а еще с каперсами, перцем и заправкой.

Ингредиенты:

  • палочки – 400 г;
  • плавленый сыр 90 г – 3 шт. ;
  • сметанный соус – 5 ст. ложек;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • каперсы – 1 ст. ложка;
  • укроп – 1 ст. ложка;
  • красный лук – ¼ шт.;
  • сладкий перец – 1/2 шт.

Приготовление

  1. Измельчите сыр. Мелко нарежьте палочки, перец и лук.
  2. Соберите заправку.
  3. Все соедините, добавьте укроп и каперсы.

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Если вам близки свежие идеи, тогда, поспешите сделать салат с колбасным сыром и крабовыми палочками . При всей своей незатейливости он очень специфичен. Наполненный копчеными ароматами сыра и его интенсивным вкусом. В блюде присутствуют яйца и свежий огурец. Яйца добавляют нежности, а огурец разбавляет насыщенность свежестью и хрустом.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 100 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Придайте компонентам форму брусков.
  2. Соберите соус и заправьте блюдо.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками и сыром

Давно замечено, что салат с крабовыми палочками с сыром слоями, являясь современной интерпретацией культовых блюд, во многих случаях превосходит последних. Яркий пример – салат «Мимоза», где крабовые палочки заменяя слой сардин, лишают блюдо горечи и интенсивного рыбного аромата, предоставляя взамен сочность и тонкий вкус.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • масло – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • маринованный лук – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Натрите сыр и ледяное масло на терке.
  2. Разделите яйца.
  3. Уложите компоненты слоями в последовательности: белки, сыр, масло, лук, майонез, палочки, майонез, желтки.
  4. После чего, салат «Мимоза» с крабовыми палочками и сыром охлаждается 15 мин. Чтобы верхний слой не заветрился, накройте пищевой пленкой.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и сыром

Как и все восхитительные блюда, нежный салат с крабовыми палочками и сыром имеет в составе четыре компонента и интересную технику послойной сборки. Чтобы придать блюду заявленную нежность и воздушность, сыр, палочки( удобно натирать замороженные), белки и желтки следует пропустить через мелкую терку, причем, яичные слои натереть с высоты.

Ингредиенты:

  • упаковка замороженных сурими – 240 г;
  • твердый острый сыр – 300 г;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • майонез – 200 г.

Приготовление

  1. Пропустите замороженные палочки и сыр через терку.
  2. Распределите палочки первым слоем, смажьте майонезом, добавьте сыр.
  3. Смажьте майонезом и натрите сверху желтки.
  4. Закончите салат «Нежность» с крабовыми палочками и сыром майонезом и белками, также натертыми с высоты.

Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками и сыром

Подайте салат с крабовыми палочками и сыром в стиле конфет «Рафаэлло». Это добавит игривости, колорита, настроения и комфорта при поедании, свойственных всем миниатюрным закускам. Все, что для этого нужно: получить однородную массу, которую сформовать в шарики, обкатать в крабовой стружке, имитирующей кокос, и слегка охладить.

Ингредиенты:

  • палочки – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйца вкрутую – 2 шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Пропустите все компоненты через терку.
  2. Зарезервируйте половину палочек для имитации кокосовой стружки, остальные соедините с другими составляющими и заправкой.
  3. Действуйте согласно указанным рекомендациям.

Крабовый салат с помидорами и сыром

Этот крабовый салат с помидорами, сыром и чесноком настолько пришелся по душе едокам, что получил название «Красное море». Отчасти, это связано с колористикой блюда: сурими, помидоры и перец, добавленный для сладости и хруста, имеют красный цвет. При этом, они сочетаются с чесноком, который своей остротой и теплом намекает на жару.

Ингредиенты:

  • упаковка сурими – 240 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чесночно– сливочный соус – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нашинкуйте компоненты брусками.
  2. Заправьте и наслаждайтесь.

Салат с крабовыми палочками ананасом и сыром

Хотите жарких тропиков в конце зимы? Тогда, готовьте свежий, яркий и захватывающий крабовый салат с ананасом и сыром. Не считая соуса, в нем только три компонента, которые очень тонко создают сладкие, соленые и острые вкусовые слои. Приятный бонус – минимум майонеза. Сочности ананаса хватит, чтобы его существенно сократить.

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы – ½ банки;
  • палочки – 240 г;
  • чеддер – 4 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Добавьте кубики ананасов к остальным компонентам. Наслаждайтесь немедленно, пока блюдо не стало водянистым.

Крабовый салат с ветчиной и сыром

Хотите дополнить рецепт салата с крабовыми палочками и сыром мясом? Добавьте ветчину. Этот продукт привнесет в блюдо тонкий, копченый вкус, питательность и позовет новые компоненты. В салате появится яблоко и лук, которые создадут слой свежего хруста, а жареный арахис добавит ароматов, маслянистости и сделает блюдо текстурированней.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • маринованный красный лук – ½ шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • арахис – 3 ст. ложки;
  • сливочный соус – 100 г.

Приготовление

  1. Смазывая соусом, выложите компоненты слоями: начиная с сыра и, заканчивая белками.

Крабовый салат с чесноком и сыром

Этот салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком сохраняет дыхание свежим. В его составе чеснок, обжаренный на сковороде. Благодаря этому действию, пряность раскрывает ароматы, не причиняя неудобств едоку. Сливаясь со сливочным сыром, который дополняется сметаной и служит кремовой заправкой, он делает блюдо необычным и пикантным.

Ингредиенты:

  • масло – 2 ст. ложки;
  • лук – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • филадельфия – 100 г;
  • сметана – ½ стакана;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • вустерширский соус – 1 ч. ложка;
  • сурими – 200 г;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • стебель сельдерея – 2 шт.

Приготовление

  1. Обжарьте в масле лук за 3 мин. Добавьте пластины чеснока и жарьте 60 сек.
  2. Снимите, перемешайте с перечисленными компонентами списка, и отправьте салат с крабовыми палочками и сыром в холод на 30 мин.

Салат с крабовыми палочками яблоком и сыром

Свежий, богатый, элегантный, крабовый салат с яблоком и сыром является эталоном среди перечисленных вариантов. Гармония прослеживается во всем, начиная с зеленого яблока, чья свежесть и хруст прекрасно контрастирует с острым пармезаном, и заканчивая щепоткой карри – пряности, которая добавляет заправке восточных колоритов.

Ингредиенты:

  • палочки – 400 г;
  • сок лимона – 3 ст. ложки;
  • майонез – 1 стакан;
  • большое зеленое яблоко – 1 шт. ;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • пармезан – 100 г;
  • листья айсберга – 4 шт.;
  • порошок карри – ⅛ ч. ложки;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Взбейте сок с цедрой, карри и майонезом.
  2. Вылейте заправку на собранное блюдо. Подавайте в листьях айсберга.

Крабовый салат с сыром и кукурузой – рецепт

Не уступая в популярности «Оливье», крабовый салат с сыром и кукурузой богат на комбинации. В данном случае, предпочтения отдаются полной, сытной версии с рисом и соленым огурцом. Чтобы ощутить полноту вкусов и ускорить их обмен, необходимо мелко нарезать сурими и огурцы. Их размер должен чуть – чуть превосходить кукурузу и рис.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • отварной рис – 200 г;
  • корнишоны – 6 шт. ;
  • майонез и сметана – по 200 г.

Приготовление

  1. Придайте компонентам схожую форму. Соберите заправку. Все объедините и оставьте в холоде, на ночь настояться.

Салат с крабовыми палочками сыром и сухариками

Нет ничего интересней, чем превратить крабовый салат с сухариками и сыром в «Цезарь» салат. Как и в оригинале, вкус и уровень салата зависит от качества продуктов. Главную роль играет звездный компонент – сухарики, которые создают текстуру и привносят ароматы, следует создать собственноручно: Сбрызнуть кубики хлеба чесночным маслом и запечь.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • ломтики белого хлеба – 3 шт.;
  • масло – 1 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • пармезан – 2 ст. ложки;
  • заправка Цезарь – 3 ст. ложки;
  • головка салата Ромэн – ½ шт.;
  • перепелиные яйца вкрутую – 3 шт. ;
  • черри – 4 шт.

Приготовление

  1. Положите кубики хлеба на противень, перемешайте с маслом и чесноком. Запекайте при 180 ℃, помешивая, пока хлеб не станет румяным и хрустящим. Остудите.
  2. Нарвите ромэн на кусочки, добавьте сухарики, сурими, яйца, черри, заправку, пармезан.

Салат с крабовыми палочками грибами и сыром

Чем вы руководствуетесь, когда желаете подать крабовый салат с грибами и сыром ? Наверно, личными предпочтениями, которые формируют сильный и многоликий продукт – грибы. От их участия зависит вкус и текстура блюда. Жареные сделают салат ароматней, отварные – нежней и мягче, а маринованные, как здесь, добавят кислинки и хруста.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки;
  • белый острый соус – 150 г.

Приготовление

  1. Сдабривая соусом, выложите компоненты в порядке: начиная с грибов и, заканчивая сурими.

 

Cалат с крабовыми палочками, свежим огурцом и сливочным сыром: katusha_2109 — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel

Для ФМ «ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!» 3-Й СЕЗОН

Продукты (на 2 порции):
60 г крабовых палочек (3 шт.)
60 г сливочного сыра
1 свежий огурец (около 100 г)
1 яйцо (вареное)
30 г риса
Соль — по вкусу

Приготовление:
Рис промыть, залить 80 г воды, добавить 1/4 ч. л. соли. Довести до кипения, снизить огонь до минимума и варить в течение 15 минут, не открывая крышку. Снять с плиты и оставить для остывания.
Крабовые палочки порежьте мелко, огурец-кубиком, яйцо натрите на тёрке (я использовала мелкую).
Я придавала форму салату при помощи силиконовых колец, диаметром 8 см. В каждое кольцо выкладывала в следующей очерёдности: половину сваренного риса, половину порезанных крабовых палочек, половину порезанного огурца. Каждый из этих слоёв смазывала 10 г сливочного сыра. Слой огурцов присолила.

Верхний слой салата — тёртое варёное яйцо (по желанию можно взять только желток или только белок). Таким образом я заполнила 2 кольца.
Получается очень красивая подача. Салат лёгкий и нежный за счёт замены майонеза на сливочный сыр.

Всех друзей хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать, чтобы в грядущем году все загаданные желания стали явью, все планы осуществились, чтобы здоровье было крепким, а счастье искренним!!! Всем добра, любви и прекрасного настроения! Проведите праздничные выходные с любимыми и родными, наслаждайтесь этими волшебными мгновениями:)

Tags: Закуски, Крабовые палочки, Огурцы, Рис, Салаты, Сливочный сыр

Subscribe

  • Салаты и закуски.

    Салат с баклажаном и крекером

    Продукты (на 4 порции): 1 крупный баклажан 1 томат 75 г сыра 75 г солёных крекеров (мелких) 1 зубчик чеснока Соль Зелень (у меня по небольшому…

  • Салаты и закуски. Салат с жареным виноградом

    Продукты (на 2 порции): 1 баклажан (примерно 150 г) 1 яйцо Соль 1 сладкий перец Горсть винограда без косточек Молотый пажитник 3-4 ст. л.…

  • Салат с белой смородиной

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): ½ пучка рукколы 50 г прошутто или…

  • Салат с голубикой

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г моцареллы-мини 1 авокадо (у меня…

  • Салат с тёрном и курицей

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: 2 куриных филе 3 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л.…

  • Салат с ежевикой и баклажанами гриль

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Баклажан Бекон Салатные листья (у меня микс из айсберга,…

  • Салат с вишней

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 3 порции): 140 г капусты кейл 130 г вишни (вес с…

  • Салат с морской капустой и красной смородиной

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г морской капусты 150 г…

  • Салат с алычой

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 1 порцию): 60 г листового салата 40 г сыра для гриля (4 ломтика)…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Салаты и закуски. Салат с баклажаном и крекером

    Продукты (на 4 порции): 1 крупный баклажан 1 томат 75 г сыра 75 г солёных крекеров (мелких) 1 зубчик чеснока Соль Зелень (у меня по небольшому…

  • Салаты и закуски. Салат с жареным виноградом

    Продукты (на 2 порции): 1 баклажан (примерно 150 г) 1 яйцо Соль 1 сладкий перец Горсть винограда без косточек Молотый пажитник 3-4 ст. л.…

  • Салат с белой смородиной

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): ½ пучка рукколы 50 г прошутто или…

  • Салат с голубикой

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г моцареллы-мини 1 авокадо (у меня…

  • Салат с тёрном и курицей

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: 2 куриных филе 3 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л.…

  • Салат с ежевикой и баклажанами гриль

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Баклажан Бекон Салатные листья (у меня микс из айсберга,…

  • Салат с вишней

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 3 порции): 140 г капусты кейл 130 г вишни (вес с…

  • Салат с морской капустой и красной смородиной

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г морской капусты 150 г…

  • Салат с алычой

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 1 порцию): 60 г листового салата 40 г сыра для гриля (4 ломтика)…

Морепродукты и швейцарский салат (вкусно в горячем или холодном виде!). 5 из вас вот-вот получат на пороге забавный маленький пакет! Эээээх! (

О, и все эти приятные и ободряющие комментарии к посту о розыгрыше?? Большое спасибо. Искренне. 🙂 )

. . . . .

 

 

Этот пост был написан моей сестрой-гурманом Робин, которая теперь регулярно делится всеми своими любимыми рецептами и кулинарными советами в новой части этого блога «Приготовьте и полюбите — на КУХНЕ». Попробуйте несколько ее рецептов… Ваш живот скажет вам спасибо! -Эшли

. . . . .

 

Привет, ребята, это снова Робин! Рад вернуться после нескольких недель отсутствия. Надеюсь, вы проголодались… потому что это очень простой рецепт, который вы можете приготовить за считанные минуты. 🙂

 

Я помню, как готовила этот рецепт салата из морепродуктов и швейцарского салата для дня открытых дверей моего брата, когда он женился много лет назад. День открытых дверей был простым и очень скромным мероприятием после приема. Думаю, мне тогда было почти шестнадцать. Я был ответственным за создание этого и некоторых других вещей. Однако я использовала этот салат в качестве начинки внутри больших макаронных оболочек. И причина, по которой я так хорошо помню этот рецепт, заключается в том, что отец моей невестки (или, может быть, это был один из друзей моих родителей) был в восторге от него во время дня открытых дверей. Для меня, в том возрасте, иметь пожилого джентльмена, бредящего о чем-то, что я сделал, действительно было коленями пчелы! 🙂

 

 

 

Если вы жаждете сэндвича с морепродуктами, а не привычного салата с тунцом, это вам подойдет. Вы можете использовать свежие морепродукты и потратить немного больше времени (и денег) на приготовление и нарезку морепродуктов — или вы можете пойти по пути обмана и использовать консервированные креветки и крабы из вашего шкафа. И что удивительно, как только вы добавите другие ингредиенты, консервированная версия будет довольно вкусной, учитывая, как быстро вы ее приготовите!

 

 

 

Вы можете съесть этот салат холодным на бутерброде, мягкой булочке, некоторых крекерах, вареных макаронах и т. д. ИЛИ разогрейте его в форме для запекания для горячего соуса. Сыр расплавится, а смесь станет сливочной и вкусной, идеально подходящей для обмакивания крекеров или чипсов из тортильи! Или положите немного смеси на булочку, поместите в духовку, дайте сыру расплавиться, а булочка немного поджарится…….ммммммм, рай! ( Когда я ем это теплое на поджаренной булочке, это полностью напоминает мне роллы с лобстером, которые подают на восточном побережье. ТАК вкусно! )

 

 

 

Итак, почти время обеда. Время взять несколько ингредиентов.

Список покупок:

  • 16 унций Крэбмит (имитация или реальная). Флореный, консервированный или свежий
  • 1 банка (2,5 унции) крошечные креветки
  • 1 Cup Swiss Cheese
  • ½ Куб. тонко нарезанный сельдерей
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 2 ст.л. нарезанного красного перца (без жидкости)

 

**Прежде всего, если вы НЕ без глютена, я бы рекомендовал использовать имитацию краба. Он лучше всего держит форму и намного дешевле настоящего краба. Но если вы хотите разориться (и если вы НЕ содержите глютена), я бы рекомендовал использовать охлажденного вареного краба, а не консервы. Он лучше держит форму и имеет лучший вкус. Тем не менее, я использовал здесь консервы, чтобы показать, что дешевая версия все еще вкусная.

 

 

 

Еще одна вещь, как я уже говорил в «Картофельно-овощной запеканке», я не любитель майонеза. Здесь я использую минимальное количество майонеза, поэтому, если вам нравится крепкий вкус майонеза и вы хотите добавить немного майонеза, это будет прекрасно.

 

3 ст. л. сельдерея и 2 ст. л. лука необходимо мелко нарезать, как показано на рисунке, чтобы получилась хорошая дисперсия для этого салата.

 

 

 

Смешайте все ингредиенты: 16 унций крабового мяса, 1 чашку тертого швейцарского сыра, 1/2 чашки майонеза, сельдерей, лук и 2 столовые ложки нарезанного перца. Убедитесь, что вся лишняя вода слита с креветок, крабового мяса и перца.

 

 

 

В качестве заявления об отказе от ответственности я люблю швейцарский сыр, поэтому я склонен употреблять его слишком много, иногда в общей сложности 2 чашки вместо 1 чашки. Как только все смешается, если он кажется вам слишком сухим, продолжайте добавлять майонез, пока вам не понравится консистенция салата.

 

 

Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

 

Очень вкусен в холодном виде для сэндвичей, булочек, крекеров или вареных макарон. Или помните, что подогрев этого салата превращает его в отличный соус к крекерам или чипсам из тортильи. Или положите на булочку, поместите ее в духовку и дайте сыру расплавиться, а булочка немного подрумянится. Ммммммм!

 

Наслаждайтесь!

-Робин

 

[print_this]

Салат из морепродуктов — карта рецептов

  • 16 унций крабового мяса (имитация или настоящее) в хлопьях, консервированные или свежие
  • 1 банка (2,5 унции) крошечных креветок
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра (майонеза)
  • 3 ½ больше
  • 3 ст.
Ура вкусной и здровой пище!