Салат с крабовыми палочками сыром и яблоком: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Лучший острый крабовый соус

Сливочный, сырный и идеально подходящий для вечеринок, это ЛУЧШИЙ рецепт горячего крабового соуса. Его так легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов, немного остроты и большие мясистые куски краба. Вашего крекера может просто не хватить, для этого вам понадобится лопата.

Острые крабовые палочки

Моя мама часто устраивала вечеринки, когда я был маленьким… по крайней мере, это то, что я помню. Tupperware, Домашний интерьер, Дом принцессы…..AVON. Кто помнит Эйвон? И эти маленькие пробники помады.

Эти маленькие трубочки гламурного рая, по крайней мере для меня. Мне нравилось красть образцы и прятать их в своей комнате, затем примерять все и пытаться ускользнуть из дома, выглядя так, как будто я собирался пойти в клуб. Но я собирался в школу. Начальная школа.

Не совсем подходящая среда для экспериментов с макияжем своими руками, когда тебе 10 лет. Но помимо сэмплов Avon, мне всегда нравились маленькие закуски, которые подавала моя мама… например, расплавленных сырных соусов 9. 0014 и чипы . Она довольно часто подавала крабовый соус, и мне нравилось, когда она подавала его горячим.

Этот о-о-о-о-о-о-о-о-липкий сыр с кусочками краба на крекере был даже лучше, чем эти маленькие тюбики с губной помадой.

Что такое крабовый соус?

Крабовый соус, или Мэрилендский крабовый соус, — это насыщенный сливочный соус, приготовленный из сливочного сыра и крабового мяса. Иногда Old Bay используется в качестве приправы и тертого сыра для придания аромата. Его можно подавать запеченным или холодным.

У меня никогда не было точного рецепта крабового соуса, так как моя мама больше не дружит с моллюсками… поэтому я придумала свой собственный и должна сказать… это ЛУЧШИЙ острый крабовый соус в мире. Сливочный, сырный и слегка острый из-за небольшого количества соуса Табаско.

Хорошо, может много табаско, но оно идеально сочетается со всем набором. Я добавил в смесь немного сыра Пеппер Джек, чтобы немного повысить остроту, но не волнуйтесь, это не огонь во рту.

Это просто придает соусу немного бодрости, что является долгожданным дополнением, когда вы кладете его в рот….что делает его ЛУЧШИМ крабовым соусом…если вы не поняли это по названию.

Как легко приготовить острый крабовый соус?

Приготовить этот соус из запеченных крабов очень просто: все смешать в миске, а затем выложить в форму для запекания. Поместите его в духовку на 20 минут, пока он не расплавится и не начнет пузыриться, затем подавайте горячим.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану с помощью ручного миксера до получения однородной массы.
  3. Перемешайте перец, чеддер, лук, чеснок, вустершир, табаско, лимонный сок, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.
  4. Сложите крабов и переложите в маленькую форму для запекания.
  5. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Что такое мясо крупнокускового краба?

Мясо крупнокускового краба – это подарок небес. Он происходит от голубого краба и состоит из цельных кусков белого мяса тела краба без хрящей и панцирей. Это крабовое мясо высшего качества с премиальной ценой из-за труда, необходимого для получения мяса.

Это единственное, что я буду использовать для своих домашних крабовых котлет и сэндвича с крабовым пирогом.

Чем можно заменить крупного краба в этом рецепте?

Я рекомендую не заменять крупнокускового краба в этом рецепте, НО, если вы пытаетесь контролировать расходы, вы, безусловно, можете использовать мясо спинного краба в этом рецепте без особого ущерба для вкуса. Мясо спинного краба состоит из кускового мяса краба и кусочков мяса.

Что входит в состав горячего крабового соуса?

Существует так много рецептов горячего соуса из крабов, но я предпочитаю, чтобы он был довольно простым, чтобы вкус крабов и сыра действительно сиял. Этот легкий рецепт падения крабов содержит:

  • Jumbo Crabmeat
  • Собелога
  • СЛИЧЕСКИЙ Сыр
  • ONION
  • MAHONNAIS0036
  • острый соус
  • лимон
  • сливочный сыр
  • Old Bay, по желанию (многие читатели говорят, что добавляют его с отличными результатами!) испеченный в сырной чаше небес.

    Нам нравится подавать крабовый соус с хрустящими кростини, но вы можете использовать крекеры или овощи.

    Как приготовить заранее

    Просто соберите все ингредиенты и перемешайте.

    Выложите в форму для выпечки, в которой вы планируете подавать.

    Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

    Снимите полиэтиленовую пленку и запеките крабовый соус прямо перед подачей на стол.

    Ищете еще более простые рецепты дип-соусов? Попробуйте эти любимые блюда для вечеринок:

    • ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ куриный соус «Баффало». … Я даже не шучу.
    • Горячий соус из артишоков азиаго прост и изумителен.
    • Очень просто 9В рецепте 0013 Сырный соус чили используется оставшийся перец чили!
    • Полностью с нуля White Queso Dip оооочень хорош!
    • Хотите сладкого? Попробуйте этот соус Fluffernutter Dip!
    • Очень простой Рецепт соуса из шпината и артишоков!
    • МЫ ОБОЖАЕМ это Фондю со швейцарским сыром …. и оно готово за считанные минуты!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС НА INSTAGRAM И FACEBOOK!

    Получить рецепт:
    Рецепт острого соуса из крабов

    Выход: 12 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Сырный сливочный соус из крабов, который идеально подходит для вечеринок… !

    4.96 от 21 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 1/4 стакана майонеза
    • ▢ 1/4 стакана сметаны
    • стакан тертого сыра0036
    • ▢ 1 стакан натертого острого сыра чеддер
    • ▢ 1/4 стакана измельченного лука
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка вустерского соуса
    • ▢ 1 столовая ложка соуса Табаско 1 108 903 или другого острого соуса /2 столовые ложки лимонного сока
    • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • ▢ 1 фунт крупнокускового краба, очищенного от панцирей
    • 905 903 форма для запекания0064
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану с помощью ручного миксера до получения однородной массы.

    • Перемешайте перец, чеддер, лук, чеснок, вустершир, табаско, лимонный сок, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.

    • Сложите крабов и переложите в маленькую форму для запекания.

    • Выпекать в духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

    • Подавать горячими с крекерами, кростини или овощами.

    https://youtu.be/KBNcwaG3ATkВидео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: ЛУЧШИЙ рецепт соуса из запеченных крабов за считанные минуты! (https://youtu.be/KBNcwaG3ATk)

    Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, накрыв фольгой, до готовности к выпечке.

    Большой кусковой краб немного дороже, но в этом рецепте он идет далеко и имеет потрясающий вкус. Если вы ищете менее затратную альтернативу, вы можете использовать задний плавник, но не забудьте тщательно слить воду, прежде чем добавлять к другим ингредиентам, чтобы соус не приобрел чрезмерно «крабовый» вкус.

    Порция: 10 г, Калории: 320 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 19 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 988 мг, Калий: 214 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 690 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 271 мг, железо: 0,8 мг , то есть морепродукты. О боже! Морепродукты всегда идут с целой атмосферой. Это я только так чувствую? Я исследовал почти все виды морепродуктов. Из-за моих путешествий. люблю путешествовать, и пляж, будь то на Мадагаскаре или на Сейшельских островах, предлагает лучшее. С тех пор, как я попробовал крабовое мясо, это была еда, которую я всегда с нетерпением жду время от времени. И у меня есть идеальный рецепт, который сочетает в себе все мои любимые ингредиенты, чтобы приготовить дип из крабов. Настолько вкусный, что я облизываю пальцы и жажду еще.

    Сколько себя помню, я был гурманом. Помимо того, что я гурман, я люблю истории. Рассказывать и слушать истории — это хобби, к которому я естественным образом тяготею. Итак, прежде чем мы приступим к рецепту соуса из крабов, позвольте мне рассказать вам историю.

    Необыкновенно вкусный крабовый соус из трех ингредиентов

    Прежде чем я начну говорить о еде, я хочу рассказать вам забавную историю. Некоторое время назад у моего мужа были проблемы со мной из-за Круэллы де Виль. Это случилось, когда мой сын, которому сейчас 18 лет, был еще достаточно мал, чтобы сидеть в автокресле. Кто-то только что подрезал меня, когда я услышал, как его милый голосок сказал: «Глупая женщина-водитель!» Я был так потрясен, услышав это от моего сына. Это было из ниоткуда.

    Я знал, что не буду этого говорить. Таким образом, единственный человек, от которого он мог узнать эту фразу, был его отец. Конечно, когда я спросила об этом мужа, он отрицал, что когда-либо говорил что-либо подобное. И я должен признать, что это было бы странно не в характере.

    Только несколько месяцев спустя наш сын в сотый раз посмотрел «101 далматинец». И однажды я снова услышал эту фразу. Когда Гораций и Джаспер едут, Круэлла подрезает их, выталкивая с дороги в снег, и один из них кричит в окно: «Глупая женщина-водитель!» Мой муж был на крючке.

    Пристрастие к крабовому соусу

    Если говорить о том, что вы готовы, вам понравится этот крабовый соус из 3 ингредиентов (5 минут). Надеюсь, вам всем понравился этот бесстыдно сырный переход, которым мы делимся из наших книг рецептов.

    Впервые попробовала на вечеринке и сразу попросила рецепт. Женщина, принесшая его, небрежно сказала, что это всего лишь имитация краба, майонез и приправы.

    Это все, что я мог вытянуть из нее за долгое время. Я снова и снова пытался сделать это, используя разные специи, смеси специй, что угодно. Но вкус никогда не был правильным. Я подумал, что у нее есть какая-то сверхсекретная смесь, о которой она просто не хотела мне рассказывать.

    Наконец-то я узнал от нее, что это миссис Дэш. Я побежал прямо за некоторыми! И был полностью разочарован, потому что это все еще не было на вкус. Когда я сказал ей, что у меня не тот вкус, она ответила, что забыла сказать мне, что это не просто ваша заурядная миссис Дэш.

    Наконец-то я узнал секрет и делюсь им с вами. Тссс!!! Никому не говори. Экстра Пряный. Это должна быть смесь Миссис Дэш Экстра Спайси. Какая разница! Когда ваши друзья просят у вас рецепт, продержитесь так долго, как сможете. Но, в конце концов, если вам придется рассказать, я не против. А она… я думаю.

    Ингредиенты для рецепта вкусных крабов

    Ингредиенты миссис Дэш в основном нужны для этого рецепта. Хотя каждый может добавить другие специи по своему выбору, если он считает, что еда слишком рыбная на его вкус. Это забавный и игривый рецепт.

    Для этого блюда нам понадобится:
    1. Майонез . Разве вам не нравится сливочный вкус и вид майонеза! Я, конечно, делаю и беру его с большинством моих рецептов салатов или соусов. Для нашего крабового соуса майонез придаст блюду больше вкуса и кремообразности. У меня уже слюнки текут от мысли об этом.
    2. Приправа — В качестве приправы мы будем использовать специальную приправу от миссис Дэш. Он широко известен как смесь приправ Mrs. Dash Extra Spicy. Вот где весь секрет. Вы можете купить приправу на Amazon. Он поставляется в желтой упаковке и может использоваться для более чем одного приготовления пищи.
    3. Крабовое мясо – Для крабового мяса вы можете использовать любой из трех видов, которые обычно продаются в магазине. Каждый из них принесет вам один и тот же вкусный результат в конце: 
    • Кусковое мясо краба – Этот вид обычно   получают из тела краба. В основном его можно найти в банке, но у некоторых мясников он тоже есть. Он в основном состоит из сломанных кусков гигантского куска и хорошего сорта крабового мяса. Вы можете взять два и смешать их вилкой. Они крепкие и то, что вам нужно для ваших рецептов соусов, салатов, запеканок и крабовых пирогов
    • Имитация краба . Как следует из названия, это не настоящая сделка. Это имитация краба. Это обработанная пища, состоящая из рыбного фарша, крахмала, яичных белков, сахара, солей и добавок.
    • Свежее крабовое мясо — продается на рынке в пластиковых контейнерах со льдом. Чтобы они сохраняли свою свежесть, их либо готовят на пару, либо варят. Их лучше всего использовать для крабового соуса, если вы хотите получить естественный свежий рыбный вкус. Однако для этого потребуется некоторое увеличение бюджета. Всего немного больше баксов, но поверьте мне, это того стоит.

    Имитацию краба и кусковое мясо краба можно найти в отделе морепродуктов практически во всех крупных продуктовых магазинах.

    Другие ингредиенты, которые вы можете добавить в соус:
    • Тертый сыр
    • Лимонный сок
    • Сливочный сыр
    • Сметана
    • Зеленый лук
    • Чеснок
    • Острый соус

    Ингредиенты настолько распространены и их легко найти, что они, вероятно, уже есть на вашей кухне. Единственное, что вам нужно будет приобрести в магазине – это крабовое мясо.

    Как приготовить крабовый соус?

    Теперь, когда у нас есть необходимые ингредиенты, мы можем начать готовить. Мне нравится этот этап приготовления еды. Это делает меня всегда взволнованным и очень голодным. В большинстве случаев (если не во всех) я получаю чуть больше, чем достаточно из горшка.

    Моим внукам нравится, как я готовлю, и вашим тоже понравится после этого восхитительного рецепта. У нас все готово для этого соуса, чтобы получить липкий вкус.

    Процесс включает в себя простые шаги, которые занимают всего около 30 минут. Это означает, что ваша порция будет готова к употреблению в кратчайшие сроки!

    Вам просто нужно сделать следующее:
    1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и, пока она нагревается, приготовьте ингредиенты в миске.
    2. В чашу миксера добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Затем добавьте майонез, сметану, чеснок, зеленый лук, смесь приправ миссис Дэш, соль и лимонный сок. По мере добавления продолжайте помешивать, чтобы убедиться, что ингредиенты идеально смешаны.
    3. Третий шаг – добавить смесь ¾ стакана тертого сыра чеддер и острого соуса. Затем перемешайте до однородности.
    4. Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте, пока оно не соединится с другими ингредиентами.
    5. Наконец, выложите полученную смесь в форму для пирога или форму для запекания и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер и зеленым луком. Выпекайте около 20 минут или пока верх не станет золотистым.
    Наша еда готова!

    Блюдо можно подавать теплым с ломтиками хлеба, крекерами, чипсами из тортильи или холодными овощами. Кроме того, блюдо можно есть как в холодном, так и в теплом виде. Для холодного соуса из краба просто приготовьте соус в соответствии с инструкциями, но не запекайте его. Подавать холодным.

    Благодаря этому рецепту ваши вечеринки и ужины станут еще лучше. Это идеальная закуска или гарнир для проведения вечеринок, игровых дней или семейного ужина.

    3 ингредиента {5 минут} Крабовый соус

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

    • Упаковка имитации крабового мяса на 14 унций
    • 1 чашка майонеза
    • 2 1/2–3 чайные ложки приправы Extra Spicy Dashing Mrs. Смешайте по вкусу
    • Смешайте все вместе и поставьте в холодильник до подачи.

    • Можно украсить нарезанным зеленым луком и подавать на ваших любимых крекерах.

    • Да, это действительно так просто!

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Еще одна интересная вещь: крабовые палочки можно приготовить заранее, готовясь к большим вечеринкам или мероприятиям, которые вы можете устроить. Это поможет вам сэкономить много времени и обеспечит бесперебойную работу хостинга.

    Я часто экспериментирую с разными рецептами дип-соусов, которые так же просты в приготовлении, как и крабовые дип-соусы. Некоторые из моих фаворитов — соус для чизбургера с беконом, соус из цветной капусты и чеддера, а также тощий соус у бассейна.

Ура вкусной и здровой пище!