Содержание
крабов — Блог — Nikki Dinki Cooking
Никки Динки
в закусках, более легкие блюда, основные блюда, гарниры, закуски, суп + салат
Почему все веселье должно доставаться луку?!
Забудьте о цветущем луке (хотя он бесспорно вкусен), потому что этим летом цветущий помидор берет верх!
Я всегда ищу что-то новое с овощами, чтобы превратить их во что-то особенное.
Иногда для достижения этой цели достаточно нарезать овощи по-другому…
Этот помидор становится центральным элементом салата, и вдруг салат становится опытом — а не просто овощами, сложенными вместе на тарелке.
Хитрость заключается в том, чтобы разрезать его на клинья, оставив нетронутой нижнюю часть.
Тогда украсьте его, как хотите!
Я собираюсь с соусом Цезарь, салатом, беконом, гренками и, чтобы сделать это действительно особенным, немного краба.
Только представьте себе это с летними помидорами семейной реликвии!
О боже, приготовьтесь к большому количеству цветущих помидоров в моем Instagram!
порций: 1; на 1 салат
- 1 полоска бекона
- 1 большой помидор
- Щепотка кошерной соли
- щепотка черного молотого перца
- 2 столовые ложки соуса «Цезарь»
- 1 чашка нарезанного салата романо
- ¼ стакана сухариков, нарезанных на мелкие кусочки
- Крабовое мясо (по желанию)
- Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки — 6–7 минут, один раз перевернув. Затем переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы он стекал.
- Пока бекон готовится, удалите плодоножку помидора и положите его стеблем вверх на разделочную доску. Затем разрежьте помидор на 8 долек, делая все надрезы со стороны плодоножки и оставляя дно нетронутым (сначала разрежьте помидор пополам в одну сторону, не дорезая до конца, затем разрежьте его пополам в другую сторону, не дорезая до конца). насквозь и, наконец, разрежьте каждую четвертинку пополам, не прорезая до конца — получится 8 ровных клиньев).
- Затем посыпьте нарезанный помидор солью и перцем по вкусу. Сбрызните помидор заправкой, заполните его тертым салатом и посыпьте гренками и крабовым мясом (при желании). Наконец, когда бекон приготовится, снимите его со сковороды, накрошите им цветущие помидоры и подавайте.
Вам также могут понравиться эти рецепты:
/ Nikki Dinki
помидоры, помидоры, цветущие помидоры, рецепт помидоров, летние рецепты, лето, салат, дольки помидоров, блт, блт салат, бекон, крабы, помидоры семейной реликвии
Закуски, более легкие варианты, основные блюда, гарниры , закуски, суп + салат
Комментарий
Салат из помидоров с бурратой и гренками
Этот салат от Нэнси Сильвертон, поданный в качестве основного блюда или закуски, заставит вас почувствовать себя обедающим в итальянском кафе. Этот рецепт появился в итальянском эпизоде сериала « У меня будет то, что есть у Фила» .
Выход: от 6 до 10 порций
Блюдо: Салат
Тема: Полезный, быстрый и легкий, вегетарианский
- Для салата:
- 3 фунта спелых красных помидоров 1903 чашка оливкового масла экстра-класса для отделки
- 2 ч.л. кошерной соли
- 1/2 ч.л. сахара, плюс еще по вкусу
- небольшая горсть маленьких листьев базилика или более крупных листьев, порванных на мелкие кусочки
- рваные гренки (рецепт ниже)
- от 12 до 18 унций бурраты, моцареллы ди буфала или боккончини
- Для рваных гренок:
- 1 большая буханка (от 1 3/4 до 2 фунтов белого хлеба) 3⁄4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 средних или больших зубчика чеснока, натертых на мелкой терке (около 1 ч. л.)
- 1 ч. л. соли
Ингредиенты
- Для салата: внутри большой сервировочной миски. Вырежьте и выбросьте сердцевины помидоров. Разрежьте помидоры пополам через стебли. Вытащите мякоть из половинок помидора и бросьте мякоть в сито. Положите внешнюю часть помидоров на разделочную доску и отложите в сторону. Когда вы выпотрошите все половинки помидоров, протолкните мякоть через сито рукой, чтобы сок попал в миску, а семена остались в сите. Выбросьте семена. Крупно нарежьте помидоры и положите их в отдельную большую миску.
- Отмерьте 1/4 стакана процеженного томатного сока; выпить оставшийся томатный сок. Добавьте оливковое масло, соль и сахар в отмеренную порцию сока и взбейте, чтобы смешать. Медленно вливайте оливковое масло тонким паром, постоянно взбивая. Попробуйте на вкус и при желании добавьте больше сахара. Вылейте выдержанный сок на помидоры и перемешайте.
- Для подачи переложите томатный салат в глубокую миску среднего размера. Подавайте с гренками в миске и бурратой или моцареллой на маленькой тарелке сбоку, чтобы гости могли приготовить свою собственную панцанеллу.
- Для гренок: Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте буханку хлеба пополам поперек, чтобы открыть внутреннюю часть буханки. Разделите хлеб на куски размером от 1 1/2 до 2 дюймов и положите их в большую миску. Оставьте крошки и корки для другого использования, например, для панировочных сухарей.
- Нагрейте оливковое масло и чеснок в большом сотейнике с антипригарным покрытием на сильном огне, пока масло не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до среднего и готовьте чеснок, постоянно помешивая, чтобы он не подрумянился, около 3 минут, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте кусочки хлеба, приправьте их солью и перемешайте, чтобы покрыть хлеб маслом с приправами. Увеличьте огонь до среднего и готовьте гренки, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми по краям, переворачивая их щипцами и бросая на сковороду, чтобы они подрумянились равномерно, около 3 минут.