Салат с крабовыми палочками сухариками и фасолью: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Салаты

Вкусный рецепт Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками в домашних условиях рецепт.
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками рецепт очень вкусно.
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками лучший рецепт приготовления?

Салаты


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт!

Салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками можно готовить на обед, ужин и праздничный стол. Подобранные ингредиенты великолепно сочетаются между собой и в результате получается не просто вкусный, но еще и необычный, сытный салат. Чтобы сократить время на его приготовление — добавляйте готовые сухарики.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Консервированная фасоль — 200 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штуки
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Сухарики — 30 Грамм (готовые или домашние)
  • Оливковое масло — 20 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 2-4

Приготовление:

    1
    Для начала нужно отварить яйца вкрутую и охладить их. Тем временем нарезаем крабовые палочки, зелень и уже после остывшие яйца. Нарезку выбирайте любую, но чем мельче, тем вкуснее.

    2
    Сухарики я готовила сама: нарезала бородинский хлеб полосками, а затем полоски поперек. Подсушила в духовке и остудила, пока нарезались остальные ингредиенты. Если у вас нет времени — возьмите уже готовые сухарики.

    3
    Займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. Затем добавляем майонез и перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец.

    4
    Фасоль нужно использовать консервированную. Слейте всю жидкость и добавьте фасоль к остальным ингредиентам.

    5
    Добавьте соус к салату и все перемешайте. Сухарики лучше добавлять в последний момент, чтобы они не стали мягкими, а еще лучше — добавляйте перед подачей.

    6
    Зеленью можно посыпать перед подачей, но я люблю, когда она в салате. Легкий, быстрый и вкусный салат получился!

    7
    Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками рецепт

видео

Как приготовить Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с крабовыми палочками фасолью и сухарикамипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками

Салат с фасолью сухариками и сыром

Салат из красной фасоли с сухариками и сыром

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой

Салат с фасолью и сухариками и колбасой и кукурузой

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками и сыром

Салат из фасоли консервированной с сухариками и кукурузой

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками и сыром

Салат с фасолью и сухариками и курицей

Салат из красной фасоли с сухариками и сыром

Салат из шпрот с красной и белой фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками и сыром

Салат из фасоли с сухариками

Салат с копчёной курицей и фасолью и сухариками

Салат кукуруза фасоль кириешки

Салат с ветчиной и сухариками

Салат с курицей помидорами и сыром и сухариками

Салат из красной фасоли с сухариками и сыром

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами

Салат из фасоли с сухариками и колбасой

Салат с фасолью и сухариками

Салат фасоль кириешки

Салат с крабовыми палочками кукурузой фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками и помидором

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой

Салат из фасоли с сухариками и мясом

Салат с фасолью и сухариками и колбасой

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой

Кукуруза фасоль сухарики ветчина

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой и курицей

Салат ветчина фасоль кукуруза сухарики

Салат с фасолью печенью и кириешками

Салат из фасоли с сухариками и колбасой

Салат с фасолью и сухариками

Салат кукуруза фасоль кириешки

Салат с кириешками и фасолью и кукурузой

Вкусный салат с сухариками

Салат с курицей и сухариками

Салат с сухариками

Кинза фасоль сухарики

Салат с фасолью огурцом и сыром

Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами с кукурузой

Салат с пекинской капустой фасолью и сухариками

Салат с фаолью и с ухариками

Салаты на скорую руку с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

Салат из фасоли

Салат с фасолью и кукурузой

Салат кириешки фасоль колбаса

Салат с кинзой и фасолью и сухариками

Салат с сыром ветчина фасоль

Фасоль кукуруза сухарики

Салат ветчина фасоль кукуруза сухарики

Салат с фасолью и сухариками и курицей

Салат с фасолью и курицей

Салат Грация с ветчиной

Салат с оливками и сухариками крабовыми палочками

Салат с сервелатом и сухариками

Салат с сухариками и копченой колбасой и помидорами

Салат с ветчиной и фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой и курицей

Салат с фасолью и сухариками и курицей

Вкусный салат с фасолью

Салат с фасолью сухариками и сыром

идей для салатов — Busy in Brooklyn

Кани Салат Цезарь с гренками нори Девять дней

23 комментария к салату «Цезарь» Кани с гренками нори

Когда команда Kosher Connection выбрала «гренки» в качестве основной темы на май, я была так взволнована, чтобы наконец опробовать рецепт, что я Я мечтал о разработке уже несколько месяцев. По правде говоря, я не самый большой поклонник нори. Я имею в виду, я бы не стал есть эту штуку, если бы она не скрепляла мои суши. В нем есть такое рыбное качество, которое просто, ну, вонючее. Но вы знаете, что? когда вы используете его, чтобы дополнить салат цезарь кани, он просто идет.

Говоря о неприязни, я раньше испытывал серьезное отвращение к сурими, этим оранжевым крабовым палочкам. Но после того, как я попробовал этот салат в доме моего двоюродного брата несколько месяцев назад, я попал на крючок. Понимаешь, все дело в том, как ты это служишь. Если разорвать кани на кусочки и покрыть его острой заправкой из шрирача, то это превратится из «что это за губчатый апельсин в моем калифорнийском ролле» в «что в этом удивительном салате?» Серьезно, салат кани навсегда изменил мой взгляд на сурими.

Вот как это произошло. Сначала мне пришла в голову гениальная концепция крутона со вкусом нори. Но кто захочет есть гренки нори на стандартном салате? Я знал, что мне нужно включить какие-то морепродукты, чтобы объединить всю концепцию суши, но также должна была быть зелень, чтобы удерживать всю эту штуку с гренками. Увы, я решил попробовать салат с лососем и цезарем по японскому рецепту. Этот салат Кани Цезарь сочетает в себе классическую концепцию Цезаря с удивительным салатом Кани, с гренками нори и соусом Цезарь Шрирача, чтобы завершить его. Если вы думаете, что этот салат выглядит хорошо, просто подождите, пока вы не попробуете заправку. Он обладает удивительной глубиной вкуса анчоусов, который только усиливается азиатским острым соусом, а его острота уравновешивается добавлением сладкого рисового уксуса.

Итак, если вы хотите удивить своих гостей нетрадиционной изюминкой классического салата Цезарь , попробуйте этот салат «Цезарь» Кани с гренками из нори. И не забудьте проверить Kosher Connection Link-Up ниже, чтобы узнать больше о забавных и творческих поворотах гренок!

Салат «Кани Цезарь» с гренками нори

2 головки салата романо
1/2 упаковки сурими (8 крабовых палочек)
6 унций. остатки хлеба, нарезанные кубиками
2 листа водорослей нори
1/4 ст. масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое
соус цезарь шрирача (рецепт ниже)

Метод:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите листы нори в кухонный комбайн и измельчите до образования пыли. Положите хлеб и нори в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте гренки, чтобы они покрылись пылью нори. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока гренки не станут золотистыми и не подрумянятся.

Для приготовления салата вымойте и высушите листья салата романо. Нарежьте или порвите салат до желаемого размера и положите в салатник. Разделите палочки сурими на кусочки и распределите по салату. Полить заправкой и украсить гренками нори.

Шрирача Цезарь Заправка:

2 зубчика чеснока
3–6 филе анчоусов
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1–2 ст.

Добавьте в кухонный комбайн все, кроме масла. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло, пока не образуется кремообразная заправка. При необходимости добавьте больше масла, чтобы достичь желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЕ: анчоусы придают заправке для салата «Цезарь» уникальный соленый вкус умами. Если вы боитесь, начните с 1 или 2. Кроме того, вы можете добавить несколько порций рыбного соуса.

1 год назад: суп-пюре из лука-порея
2 года назад: домашние рыбные палочки

Оставить комментарий

Салат-бар + Быстрые и легкие заправки

Я не могу передать вам, сколько людей, которых я встречаю, говорят мне, что они просто не могут понять, какой салат приготовить в салат-баре. Обычно они заканчиваются классическим цезарем или греческим салатом. Я, с другой стороны, люблю экспериментировать с разными ингредиентами и придумывать всевозможные вкусовые сочетания. Иначе я просто заскучаю и буду бояться салата 🙂

Моим любимым салат-баром на все времена должны быть:

хрустящий роммен
красная капуста
тертая морковь
свекла
изюм
красный лук
ложка тунца

Для заправки я выбираю для цезаря или медовой горчицы. Чтобы приготовить его дома, следуйте моим простым рецептам, приведенным ниже.

Я подумал, что было бы забавно посмотреть, какие уникальные сочетания салатов вы придумываете в салат-баре. Чтобы поднять вам настроение, я дарю книгу Джулии Каннинг «500 сенсационных салатов». Чтобы принять участие в розыгрыше, дайте мне знать вашу любимую комбинацию салат-бара «сделай сам» в комментариях ниже. Я выберу самую оригинальную подачу 15 февраля 2012 года.

Медовый горчичный салат. Заправка:

1 стакан майонеза
1/3 стакана воды
1/4 стакана сахара
1/4 стакана уксуса
1 измельченный зубчик чеснока

Оставить комментарий

Салат Нисуаз

Он

by chanie

in Бранч, Диета, Обед, Палео, Рецепты, Салат, Шаббат, Всего30

3 комментариев к записи Салат Нисуаз

Я люблю многослойный салат. Все идет, и люди могут выбирать то, что они хотят. Это почти как «создать свой собственный салат-бар» на блюде. Это отличное блюдо Шалош Сеудос, потому что вы можете использовать все, что у вас осталось от еды. Если вы использовали только половину контейнера с помидорами черри, бросьте их. Остатки яичного салата? Положите хорошую ложку вместо сваренных вкрутую яиц. Картофельный салат можно заменить картофелем. И почти любой овощ делает разрез. Овощи на гриле тоже хорошо работают. Такая сервировка салата придает ему свежий и чистый вид, даже если вы используете остатки еды.

Один из моих любимых овощей в классическом салате Нисуаз — молодой красный картофель. Но я не могу отрицать, что эти углеводные деликатесы прибавляют в весе. Вместо этого я использую сладкий картофель, его двоюродный брат с более низким ГИ, для дополнительного цвета и сладости.

Что касается тунца, то многие люди предпочитают использовать в этом салате тунец, заправленный маслом, потому что он менее сухой. Я предпочитаю запаковывать в воду, потому что в ней гораздо меньше жира. Вы также можете приготовить стейки из тунца на гриле перед шабатом, довести их до комнатной температуры и подать к столу по классическому рецепту.

Что касается овощей, я видел так много вариаций этого салата, что годится почти все. Вот несколько предложений (я выделил все обязательные ингредиенты, все остальное по желанию):

*зелень (бибб, бостон, масло или салат романо, месклун, шпинат)
*стручковая фасоль
*оливки (черные [ предпочтительнее нисуаз] или зеленый)
* яйца вкрутую
* тунец (консервированный или свежий, или для разнообразия используйте лосося)
* картофель (с красной кожицей или сладкий)
* лук (красный лук, лук-шалот, зеленый лук или зеленый лук) )
*помидоры (любого типа)
анчоусы (классические для салата нисуаз, хотя я их опускаю)
каперсы
огурцы
авокадо
перец
грибы
редис
кольраби
сердцевина пальмы
фасоль (beanmema32 тертая морковь)
паста (ракушки, макароны, ротини)
сыр фета
тертый сыр
петрушка

Если оставить нетронутыми классические ингредиенты, то все равно можно назвать салат нисуаз, хоть и нетрадиционный. Вы также можете выбрать многослойный салат без каких-либо правил. Просто представьте свой типичный салат-бар и выложите его на большое сервировочное блюдо.

Так что вместо того, чтобы просто подавать остатки еды на этой неделе, попробуйте использовать то, что у вас есть, по-новому. Он гарантированно понравится всем за столом! Подавайте с разными видами крекеров для полноценного обеда.

Мой салат Нисуаз

Салат романо и шпинат
французская зеленая фасоль (фасоль верт), бланшированная {как бланшировать зеленую фасоль}
сваренные вкрутую яйца, нарезанные на четвертинки {как приготовить идеальные яйца вкрутую}
сладкий картофель, нарезанный кубиками и запекать при 400 градусах до мягкости (перемешать с небольшим количеством оливкового масла и соли перед выпеканием)
виноградные помидоры
черные оливки, нарезанные ломтиками
авокадо, нарезанный кубиками
красный лук, тонко нарезанный кольцами
консервированный тунец, высушенный и очищенный от хлопьев

Заправка:

1/4 стакана бальзамического уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ст. дижонская горчица
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара или меда
1 зубчик чеснока, измельченный
соль и перец по вкусу

Выложите листья салата вокруг основания блюда. Выложите овощи порциями вокруг блюда, поместив тунец в центр. Украсить луком. Взбейте заправку до образования эмульсии. Полейте салат или подавайте отдельно.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы планируете подавать это к шалош-сеудос, вам нужно будет подготовить некоторые основные ингредиенты до Шаббата. Приготовьте картофель, яйца и бланшируйте зеленую фасоль. Поместите все в небольшие пакеты с застежкой-молнией. Вы также можете заранее слить воду и очистить тунца, а также слить воду с оливок. Когда придет время делать салат, большинство ингредиентов будет готово, и вам нечего будет готовить.

Еще один вариант салата нисуаз.

Оставить комментарий

Домашние гренки с травами

Приготовить домашние гренки так просто! Их можно приготовить за считанные минуты, используя ваши любимые травы и смеси специй. Перейти к рецепту домашних гренок с травами

Как приготовить гренки

Я люблю гренки в салатах, но я не большой любитель покупать коробку готовых гренок в магазине. Домашние гренки вкуснее, и их приготовление занимает всего несколько минут. Они даже хранятся несколько дней при комнатной температуре (или гораздо дольше в морозильной камере), так что вы можете сделать двойную партию и использовать их еще один день.

Чтобы приготовить гренки с нуля, просто порвите или нарежьте хлеб на небольшие кусочки и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и, если хотите, с травами. Выпекайте хлеб с приправами в духовке до хрустящей корочки. Обычно они занимают от 10 до 20 минут в зависимости от их размера и свежести хлеба.

Вот еще несколько советов для вас:

  • Используйте качественный хлеб. Я люблю использовать хлеб из моей местной пекарни.
  • Суточный хлеб подрумянивается немного быстрее, но свежий все равно подойдет.
  • Используйте вкусное оливковое масло или растопленное сливочное масло.
  • Добавьте свою любимую смесь сушеных трав или перемешайте с рубленой свежей зеленью, когда гренки подрумянятся и вы достанете их из духовки (предложения смотрите в разделе «Примечания» к рецепту).
  • Не забудьте соль и перец!

Хранение домашних сухариков

Сухарики можно хранить в течение нескольких дней при комнатной температуре или в замороженном виде до месяца (возможно, дольше). Лучше всего хранить их в герметичном контейнере или пакете, чтобы они оставались свежими. Если они потеряли хрустящую корочку, просто поместите их обратно в горячую духовку на несколько минут, чтобы вернуть им былую красоту.

Способы их использования

Вы можете подумать, что гренки предназначены только для добавления в салаты, но это только начало. Я люблю добавлять их в домашние супы и тушеные блюда — мне больше всего нравятся этот томатный суп и этот крем-суп из овощей.

Знание того, как приготовить гренки, пригодится в праздничные дни, особенно если вам предстоит приготовить начинку! В этом рецепте грибной начинки мы начинаем с того, что делаем из хлеба хрустящие гренки, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

Тогда, конечно, есть очевидный вариант добавления в салаты домашних идеально хрустящих сухариков (посмотрите наш любимый салат «Цезарь», чтобы увидеть его в действии).

Более простые рецепты с Scratch

  • Наша любимая заправка для салата Цезарь
  • Мягкий и пушистый лепешка (№ дрожжи)
  • Неотражаемая жареное жареное красное перец. Херби Гренки
    • ПОДГОТОВКА
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Сделать домашние гренки так просто! Их можно приготовить за считанные минуты, используя ваши любимые травы и смеси специй. В этом рецепте можно использовать как сушеные, так и свежие травы. Смотрите раздел заметок ниже для наших советов.

    На 4 чашки

    Смотрите нас Приготовьте рецепт

    Вам потребуется

    4 чашки порванного или нарезанного кубиками вчерашнего хлеба, кусочки примерно в 1 дюйм

    3 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла

    Соль и свежемолотый черный перец

    От 1/2 чайной ложки до 1 чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих трав, см. примечания .

    В средней миске смешайте кусочки хлеба с оливковым маслом, щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца.

    Добавьте сушеные травы, если используете, и хорошо перемешайте. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Выпекайте, один раз перемешав, до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета по краям, 10–15 минут. Если вы используете свежие травы, мелко нарежьте их, а затем перемешайте с гренками после того, как они запекутся, пока они еще теплые.

    Охладите, а затем храните в герметичном пакете от 2 до 3 дней или заморозьте на срок до месяца.

Советы Адама и Джоанны

  • Обычно мы используем смеси сушеных трав, такие как итальянская приправа, порошок чили (см. нашу домашнюю версию), заатар и средиземноморские/греческие смеси. Из свежих трав попробуйте более мелкие травы, такие как нарезанный свежий орегано, укроп, базилик, эстрагон, зеленый лук, петрушка и кинза. Если вы используете более древесные травы, такие как розмарин или тимьян, вы можете добавить их перед выпечкой, как если бы они были сушеными травами.
Ура вкусной и здровой пище!