Содержание
Салат Бархатный слоями с крабовыми палочками, картофелем и майонезом, пошаговый рецепт с фото
С крабовыми палочкамиЛюдмила (люблю готовить)633
Салат – это идеальная закуска. А учитывая огромное разнообразие рецептов, перепробовать все, просто невозможно. Потому интригующие названия привлекают, чтобы приготовить новое блюдо.
Так и мне попался на глаза рецепт нового для меня салата под названием «Бархатный». Тем более, что слоеные салаты всегда выигрышно смотрятся на столе.
Попробовав его, семья решила, что стоит готовить его почаще.
Что касается посуды для подачи салата, рекомендую взять салатник с широким дном и высокими бортами. Если вы возьмете классический салатник-пиалу, слои получатся толстые и пропитываться будут очень долго.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начала, нам необходимо подготовить наши продукты и отварить картофель и яйца, охладить и очистить. Варить яйца необходимо не менее 10 минут, чтобы не оказался неприятной неожиданностью желток, который остался мягким и его невозможно натереть на терку.
Приступаем к формированию салата.Первый слой – это натертый на крупной терке отваренный картофель в мундире.
Все слои нам необходимо промазывать хорошо майонезом, чтобы они быстро пропитались. Картофель, рекомендую, еще немного присолить и перемешать его с майонезом.
Второй слой — натертые на крупной терке яйца, сваренные вкрутую.
И снова промазываем всё слоем майонеза.
Третьим слоем натираем на мелкую терку крабовые палочки и снова перемазываем майонезом. Очень удобными могут оказаться крабовые рулеты, они крупнее и с ними легче обращаться.
Далее натереть на крупной терке твердый сыр. Я, сыра люблю в блюдах побольше. Потому у меня ушли все 250 грамм. Натертый сыр всегда придает блюду легкость и воздушность.
Опять приправляем майонезом.
Последний слой – это натертая на мелкую тёрку свежая морковь. Я думаю, можно использовать и отварную, но я люблю свежую, особенно если она молодая, сочная и сладкая.
Не забываем опять смазать майонезом.
Салат получается невообразимо нежный и сочный. Он красиво смотрится при подаче на стол.
Его хорошо подавать и порционно, используя железные формочки для подачи салатов и гарниров.
Всем желаю приятного аппетита и пополнения вашей поваренной книги новыми любимыми рецептами.
Еще один рецепт салата «Бархатный».
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Салат Аристократ (с тунцом и крабовыми палочками)
фото: receptisalatov. com
Салат Аристократ состоит из немалого количества ингредиентов, которые выкладываются слоями в определенной последовательности. Салат имеет рыбный вкус и аромат за счет консервированного тунца и крабовых палочек. Кислинку и сочность салату придает ароматное зеленое яблоко. Салат смотрится очень ярко и аппетитно, он подойдет для торжественного стола.
Этот рецепт является частью большой подборки рецептов — салаты с тунцом.
Шаги
1.
Подготовьте ингредиенты для салата Аристократ2.
Картошку отварите в кожуре до готовности, очистите, остудите, натрите на крупной терке. Картофельную стружку выложите нижним слоем салата. Для удобства в формировании слоев, используйте формовочное кольцо.3.
Картофель смажьте майонезом или сделайте майонезную сетку. Все остальные слои салата также промазывайте майонезом.4.
Консервированный тунец достаньте из масла, разломайте вилкой на мелкие кусочки, уложите на картофель.5.
Зеленый лук ополосните, нарежьте крупными кольцами, присыпьте ими рыбные консервы. Часть лука оставьте для украшения салата.6.
Яйцо отварите вкрутую, охладите и очистите. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке, выложите на лук. Желтки оставьте для верхнего слоя салата.7.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, нашинкуйте на крупной терке, покройте ими яичный белок.8.
Зеленое яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть натрите на крупной терке, поместите сверху на крабовые палочки.9.
Далее сделайте слой из сыра, тертого на крупной терке.10.
Желтки измельчите на терке с мелкими отверстиями, крошкой присыпьте салат.11.
Салату дайте пропитаться несколько часов в холодильнике, затем снимите формовочное кольцо.Сверху салат Аристократ украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Paris Baguette — Кафе-пекарня по соседству
Рад вас видеть. Еще счастливее служить вам. Добро пожаловать в соседнее кафе-пекарню.
Рекомендуемые товары
новый
Торт «Красный бархат»
Трехслойный торт «Красный бархат», наполненный слоями свежей клубники и нежным кремом. Украшен крошками из торта «Красный бархат», шоколадными завитками, свежей клубникой, малиной, черникой и ежевикой
новинка
Датская карамель с миндалем
Изготовлено из тщательно выложенного масляного датского теста, покрытого кремовой начинкой из соленой карамели и миндаля, украшено ломтиками миндаля и кусочками карамели
новинка
Печенье из жареных помидоров и овощей
Наше слоеное тесто с обжаренным красным тестом песто из перца, свежие запеченные цуккини, желтый кабачок, баклажан, болгарский перец и виноградные помидоры. Запеченный, посыпанный тертым пармезаном, раскрошенной фетой и сбрызнутый бальзамической глазурью
новый
Салат «Кобб»
Кушетка из хрустящей зелени с жареным цыпленком, свежим авокадо, хрустящим беконом, спелыми виноградными помидорами, нарезанными вкрутую яйцами и раскрошенной горгонзолой. Подается со сливочной заправкой из голубого сыра
Проведите горизонтально, чтобы увидеть больше
Предыдущий слайд
Следующий слайд
См. меню
Шоколадный бисквит
Трехслойный шоколадный бисквит, шоколадно-сливочная начинка
Шоколадно-клубничный бисквит
3-слойный шоколадный бисквит с начинкой из нежных сливок и клубники, украшенный шоколадным нежным кремом, клубникой, ежевикой и черникой
Черничный шифоновый торт
3-слойный черничный шифоновый торт с начинкой с нежным кремом, украшен черникой и ежевикой
Йогуртовый торт с черникой
3 слоя ванильного торта, наполнен черничным йогуртовым кремом, черникой и клубникой, украшен черничным мягким кремом
Клубничный мягкий кремовый торт
3 слоя ванильного торта, наполненные мягкими сливками и клубникой, покрытые мягкими сливками, клубникой, черными ягодами и черникой
Предыдущий объект
Следующий объект
Проведите горизонтально, чтобы увидеть больше
Выпечка
См. меню
Предыдущий элемент
Следующий элемент
Проведите по горизонтали, чтобы увидеть больше
События вечеринок по общественным лицам
События для вечеринок в области общественного питания
События вечеринок для общественного питания
События вечеринок для общественного питания
События для вечеринок
.
Подарите улыбку своему празднику, встрече или мероприятию с нашей выпечкой и вареньем.
Узнать больше
Новости сообщества Вакансии
Новости сообщества Вакансии
Новости сообщества Вакансии
Новости сообщества Вакансии
Новости сообщества Вакансии
Новости сообщества Вакансии
7
7
7
Меню | HuHot Монгольский гриль
Выберите все ваши любимые ингредиенты для обжаривания и налейте половником несколько наших фирменных соусов, а затем наблюдайте, как ваша еда будет идеально приготовлена на гриле.
Закуски
Краб Рангуны 4 шт. (890 кКал.) • 7 шт. (1420 кКал.)
Начинка с крабом, зеленым луком и сливочным сыром, подается с кисло-сладким соусом.
Хрустящие яичные роллы 4 шт. (790 кКал.) • 7 шт. (1250 кКал.)
Начинка из свинины и овощей, слегка обжаренная, подается с кисло-сладким соусом.
Азиатские потстикеры 4 шт. (560 кКал.) • 7 шт. (840 кКал.)
Начинка из курицы и овощей, слегка обжаренная и подается с кисло-сладким соусом.
Кокосовые креветки 5 шт. (1030 кКал.)*
Обмакивают вручную в легком кляре темпура и инкрустируют кокосовой стружкой. Подают с острым соусом для макания.
Вкус щедрости по 3 штуки (1440 кКал.)
Яичные рулетики, потстикеры и краб Рангуны подаются с кисло-сладким соусом для макания.
Десерты
Нью-Йоркский чизкейк (1000–1110 кКал.)
Подается с начинкой на ваш выбор.
Рангуны с чизкейком 5 шт. (1170 – 1230 кКал.)
Рангуны с чизкейком, подаются с мороженым и топпингом на выбор.
Расплавленный кекс (780 кКал.)*
Из этого влажного шоколадного торта вытекает горячая помадка; подается с мороженым.
Сладкие сморы «Виктори» (1050 кКал.)*
Традиционные сморы за вашим столом у собственного костра — хватит как минимум на двоих!
Торт Хана (820 кКал.)
Слои шоколада, покрытые шоколадом.
*Наличие товара зависит от региона
Супы и свежие салаты
Суп дня
Egg Drop или HuHot & Sour – (60 кКал.)
Азиатский салат (300 кКал.)
Смешанная зелень с овощами, мандаринами, жареной лапшой и нашим знаменитым азиатским винегретом.
Садовый салат (300 кКал.)
Смешанная зелень с овощами и гренками, подается с соусом Ранч.
Куриный салат терияки (1140 кКал.