Содержание
ЛУЧШИЙ маринад для курицы (для жарки или запекания)
Перейти к рецепту
Лучший Маринад для курицы когда-либо! Этот маринад дает так много аромата и делает курицу невероятно влажной и невероятно вкусной! Этот простой рецепт маринада для курицы обязательно станет одним из основных продуктов на вашей кухне. Отлично подходит для гриля и выпечки!
Жаришь сегодня вечером? Обязательно попробуйте мой маринад для стейка и картофель на гриле!
Рецепт лучшего куриного маринада
Вот уже много лет я совершенствую свой рецепт маринада для курицы и, наконец, это именно то, что я хочу. Мне нравится этот простой рецепт, потому что он быстро превращает обычную куриную грудку (или любой другой кусок курицы) во что-то необычайно вкусное — как раз к ужину.
Это действительно ЛУЧШИЙ маринад для курицы, который у меня когда-либо был, и я уверен, что вам он понравится так же, как и нам.
Легкий маринад для куриной грудки
Я всегда держу куриные грудки под рукой, потому что из них можно сделать ОЧЕНЬ много всего… (Обязательно загляните в мою книгу, где вы найдете СТО куриных рецептов!)
Иметь под рукой хороший маринад для жареной куриной грудки очень важно, если вы живете в жарком районе, как я. Это быстрый и простой вариант ужина, на который мы полагаемся несколько раз в месяц.
Поясню: это не означает, что этот маринад не подойдет для других кусков курицы . Это, безусловно, безумно вкусно, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой.
Еще один из наших любимых способов — использовать его в качестве маринада для куриных бедрышек или даже для голени. Это действительно будет работать для любого кусочка курицы. (Многие читатели писали, что это также вкусно с овощами, свининой и говядиной!)
Что подавать с курицей-гриль
Поскольку мы готовим на гриле несколько раз в неделю, я стал экспертом в быстром приготовлении одного или двух гарниров, которые идеально сочетаются с курицей-гриль. Вот некоторые из наших фаворитов:
- Фруктовый салат
- Виноградный салат
- СРЕМЕННЫЙ САЛАД Огурцов
- Дважды запеченные картофельные кассозеры
- Лучший рецепт Coleslaw
- Grilled Potateoes
- Легкий легкий.
Маринад для курицы-гриль
Это действительно мой самый любимый маринад для курицы-гриль. Я люблю готовить большую партию курицы-гриль, и этот рецепт отлично подходит для этого. Этого количества маринада достаточно для примерно 6 больших куриных грудок или от 3 до 4 фунтов кусков курицы.
Ингредиенты для куриного маринада
Хотя список выглядит длинным, большинство, если не все эти ингредиенты, скорее всего, найдутся в вашей кладовой. Что мы здесь делаем, так это просто создаем слои вкуса в этом простом маринаде. Давайте взглянем на то, что вам нужно:
- оливковое масло первого холодного отжима – это основа маринада, которая делает курицу такой сочной и влажной.
- бальзамический уксус – мой любимый бальзамический маринад для курицы. Это определенно один из ключевых ингредиентов в этом рецепте, который добавляет массу вкуса.
- соевый соус – Мне нравится использовать с низким содержанием натрия.
- Вустерширский соус – в этом ингредиенте так много вкуса, что он просто необходим для этого маринада.
- лимонный сок – свежий вкус лучше, но при необходимости вы можете использовать бутилированный.
- коричневый сахар . У меня много читателей, которые уменьшают или даже исключают коричневый сахар, но лично мне он нравится в этом рецепте.
- сушеный розмарин – немного травяного аромата всегда приятно дополнить маринад.
- Дижонская горчица – или острая коричневая горчица или даже обычная желтая горчица подойдет в крайнем случае.
- соль и перец черный молотый – для приправы.
- чесночный порошок – Я предпочитаю чесночный порошок вместо свежего чеснока, потому что свежий чеснок подгорает на гриле.
Как приготовить маринад для курицы
Этот простой маринад готовится всего за несколько минут!
- Приготовить маринад. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте. Метод мошенников: поместите их прямо в большой пакет с застежкой-молнией, который также будет использоваться для маринования курицы.
- Резерв. Удалите полстакана маринада и оставьте, чтобы потом полить им курицу.
- Курица в маринаде. Поместите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте сверху маринадом. Плотно закройте и аккуратно вотрите маринад в грудки. Мариновать от 30 минут до 24 часов.
Способы приготовления
Маринованную курицу можно приготовить на гриле, в духовке или на плите. Вот мои советы, как приготовить это лучше всего:
- Приготовление на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом. Выньте курицу из маринада, дав стечь излишкам. Обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F. Время от времени поливайте курицу отложенным маринадом. Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.
- Выпечка: Разогрейте духовку до 400°F. Поместите маринованную курицу на неглубокий противень или противень и готовьте от 18 до 22 минут (или от 15 до 18 минут при температуре 450F, если вы спешите) или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 °F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Помешивайте как можно чаще для лучшего вкуса.
- Плита: Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Готовьте курицу в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока температура курицы не достигнет 165°F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Используйте сковороду-гриль, чтобы получить эти красивые следы от обжига!
Часто задаваемые вопросы
Какую курицу можно использовать?
Любая курица на ваш вкус. Грудки, бедра, голени, нежные части, с кожей или без, с костью или без. Теперь имейте в виду, что разные разрезы займут больше или меньше времени. Всегда проверяйте внутреннюю температуру, чтобы проверить готовность. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F.
Как долго мне нужно мариновать курицу?
Минимум 30 минут и до ночи. Я обнаружил, что курица становится жесткой, если я мариную ее более 24 часов. Если у вас мало времени, попробуйте проткнуть курицу вилкой, чтобы маринад быстро проник в нее.
Можно ли заморозить маринованную курицу?
Да, абсолютно. После добавления маринада к куриной грудке в безопасном для морозильной камеры многоразовом пакете заморозьте курицу на срок до 6 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.
Как приготовить маринованную курицу?
Курицу можно жарить на гриле, запекать или готовить на плите. См. предыдущий раздел для получения дополнительной информации или ознакомьтесь с картой рецептов ниже для получения инструкций.
Другие рецепты с курицей
- Домашние куриные наггетсы
- Куриный суп энчилада
- Куриная пикката – готово за 20 минут!
- Куриный салат «ЛУЧШИЙ»
- Куриная запеканка с брокколи и рисом
- Фритюрница с курицей терияки
- Цыпленок по-гречески – Ужин на сковороде
Как приготовить лучший маринад для курицы
Print Pin
4.92 от 325 голосов
ЛУЧШИЙ маринад для курицы
Лучший маринад для курицы! Этот маринад дает так много аромата и делает курицу невероятно влажной и невероятно вкусной! Этот простой рецепт маринада для курицы обязательно станет одним из основных продуктов на вашей кухне! Отлично подходит для гриля и выпечки!
Основное блюдо, маринад
Cuisine American
Ключевое слово Лучшее куриное маринад, куриный маринад, куриный маринад гриль
Приготовление 5 минут
Время приготовления 10 минут
.
Автор Trish – Mom On Timeout
- ½ стакана оливкового масла холодного отжима
- ½ стакана бальзамического уксуса или другого уксуса
- ¼ стакана соевого соуса Я использую соевый соус с низким содержанием натрия
- ¼ чашки вустерширского соуса
- ⅛ чашка лимонного сока
- ¾ чашка коричневого сахара
- 2 чайная ложка высушенная розмари
- 2 столовая ложка дижона горчицы или пряно -коричневой горчицы
- 1 ½ детопон. чайная ложка чесночного порошка
- 6 куриных грудок или 3,5 фунта цыпленка
Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске и взбейте вместе. Удалите полстакана маринада и оставьте, чтобы позже полить им курицу.
Поместите курицу в большой закрывающийся пакет и залейте сверху маринадом. Аккуратно помассируйте куриные грудки и обязательно плотно закройте пакет. (Если у вас мало времени, попробуйте проткнуть курицу вилкой, чтобы маринад быстро проник в нее. )
Поместите курицу в холодильник и маринуйте от 30 минут до 24 часов. Я считаю, что от 4 до 6 часов — это идеально.
Для гриля
Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом.
Достаньте курицу из маринада, дав стечь излишкам. Обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.
Время от времени поливайте курицу отложенным маринадом.
Когда курица прогреется до 165°F, снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.
Дополнительно.
Если вы доведете зарезервированный маринад до кипения и дайте ему немного выкипеть, получится прекрасный соус для курицы.
Я мариновал курицу всего 30 минут, и она все равно была феноменальной. По сути, чем дольше вам придется мариноваться, тем лучше, но не беспокойтесь, если у вас мало времени.
Приготовление на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом. Выньте курицу из маринада, дав стечь излишкам. Обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F. Время от времени поливайте курицу отложенным маринадом. Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.
Выпечка: Разогрейте духовку до 400°F. Поместите маринованную курицу на неглубокий противень или противень и готовьте от 18 до 22 минут (или от 15 до 18 минут при температуре 450F, если вы спешите) или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 °F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Помешивайте как можно чаще для лучшего вкуса.
Плита: Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Готовьте курицу в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока температура курицы не достигнет 165°F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Используйте сковороду-гриль, чтобы получить эти красивые следы от обжига!
Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 12 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1041 мг | Калий: 77 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 2,8 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,7 мг
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!
Наслаждайтесь!
25 самых популярных идей приготовления обеда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти 25 идей для приготовления обеда доказывают, что здоровое питание может быть вкусным и совсем не скучным! Небольшая подготовительная работа в выходные настроит вас на более здоровую пищу, сэкономит деньги и снизит уровень стресса в течение недели.
Найти рецепты приготовления питательных блюд, которые сохраняли бы потрясающий вкус даже на 4-й день, может быть проблемой. После многолетнего опыта я делюсь рецептами приготовления блюд, которые пользуются наибольшей популярностью в нашем сообществе!
Я просмотрела почти 150 рецептов готовых обедов в блоге, чтобы составить этот список из 25 самых популярных идей для приготовления обедов. Эти рецепты заставят вас с нетерпением ждать обеда… больше никаких скучных бутербродов! Потратив 30 минут-1 час в выходные на приготовление этих рецептов, вы окажете огромное влияние на всю неделю.
Преимущества приготовления пищи
- вы сэкономите деньги (больше не нужно покупать обед!)
- вы будете питаться более здоровой пищей (нет импульсивных решений, когда вы слишком голодны)
- вы снизите уровень стресса (обед ждет вас вас в холодильнике!)
Советы по началу работы
- Начните с малого. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО готовить все блюда заранее, чтобы ощутить преимущества. Начните с одного приема пищи, который причиняет вам боль — завтрак, обед или закуски — отличное место для начала!
- Запланируйте. В течение первого месяца вы должны включить приготовление пищи в свой распорядок дня, поэтому разумно запланировать блок времени, посвященный приготовлению пищи. Установите напоминание в телефоне. Сначала вам может показаться, что это рутинная работа, но держу пари, как только вы начнете и увидите, как УДИВИТЕЛЬНО не нужно беспокоиться о еде в течение недели, вы будете с нетерпением этого ждать!
- Найдите основной набор рецептов, на которые вы можете положиться. Со временем вы сможете найти набор рецептов, которые вам нравятся и которые, как вы знаете, работают. Вы можете даже запомнить их! Это делает приготовление еды рутиной. легкий.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении пищи
Как долго готовые блюда хранятся в холодильнике?
Большинство ингредиентов можно хранить в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите готовить еду на всю неделю, вы можете провести второй сеанс приготовления еды в середине недели или выбрать готовые блюда для заморозки. Ознакомьтесь с этими рецептами приготовления обеда, которые можно хранить в морозильной камере, чтобы узнать рецепты, которые будут храниться дольше!
Действительно ли безопасно разогревать рис?
Абсолютно! С рисом важно не оставлять его при комнатной температуре на длительное время. Быстро охладите, охладите и не нагревайте повторно более одного раза. Ref
Какие овощи лучше всего подходят для приготовления пищи?
Вам будет интересно прочитать этот пост о том, как готовить овощи.
Неужели я должен есть одно и то же четыре дня подряд?
НЕТ! Прочтите этот пост о 3 способах разнообразить приготовление еды. Хотя я скажу, что самый эффективный способ приготовления еды — это массовое приготовление одной и той же еды.
Ярлыки
Я ВСЕ о быстрых клавишах, если они помогают мне питаться более здоровой пищей в течение недели! Вот некоторые из моих любимых сокращений приготовления еды:
- используйте предварительно нарезанные и вымытые овощи- морковные палочки, капустный салат и предварительно обжаренная цветная капуста очень удобны в день приготовления пищи!
- купите предварительно приготовленную курицу-гриль — нарежьте ее и используйте для приготовления нескольких блюд
- используйте готовые заправки и соусы — сокращает время приготовления
- просто порция еды — когда у меня очень мало времени, я делаю коробки в стиле бенто и добавляю свое любимое мясо, сыр, овощи и дип
- использую свои приборы вы можете сосредоточиться на других вещах. Приготовьте большую порцию белка в мультиварке. Использование бытовой техники освобождает ваши руки (и разум), чтобы сосредоточиться на других задачах.
- использовать рецепты без варки — например, овсяные хлопья на ночь или салаты
1. Идеи горячих обедов
С нетерпением жду горячего обеда все утро! От картофеля фри до мисок для приготовления еды, фрикаделек и многого другого, в каждой из этих идей для приготовления еды есть здоровое зерно, белок и много овощей. Разогрейте в микроволновке и наслаждайтесь!
Как приготовить еду — Готовьте и раскладывайте по контейнерам для приготовления еды. Проверьте инструкции по рецепту, можно ли добавить соус сразу или его нужно хранить отдельно.
Как хранить — Я настоятельно рекомендую эти контейнеры для приготовления еды на 2 чашки. Хранить в холодильнике до 4 дней.
Как подавать — разогрейте в микроволновой печи до горячего пара и наслаждайтесь!
Тайские куриные ланч-боулы (приготовление еды)
Тайские куриные ланч-миски с жареными овощами и курицей, которые подаются на рисе с острым домашним арахисовым соусом. Легко готовится и хорошо хранится в течение четырех дней!
Проверьте этот рецепт
Рецепт Чаши Будды
Этот рецепт чаши Будды содержит полезные растительные ингредиенты и отлично подходит для приготовления пищи! Настройте его, используя ваши любимые овощи, и не забудьте сбрызнуть вкусным соусом тахини.
Проверьте этот рецепт
Куриные миски с медом и кунжутом
Куриные миски для ланча с медом и кунжутом содержат куриную грудку, брокколи и спаржу в сладком и пикантном медово-кунжутном соусе для жарки. Идеально подходит для приготовления здоровых обедов!
Проверьте этот рецепт
Яичный рулет в миске (30 мин, с низким содержанием углеводов)
Яичный рулет в миске на вкус такой же, как ваши любимые блюда на вынос, и быстро готовится на одной сковороде. В этом рецепте всего 7 г чистых углеводов, салат из свинины и вкусный соус.
Проверьте этот рецепт
Кленовые имбирные куриные миски для приготовления ланча
Миски для приготовления куриной муки с кленовым имбирем готовятся заранее в выходные дни, поэтому вас ждут четыре вкусных обеда!
Проверьте этот рецепт
Миски для приготовления блюд из индейки в корейском стиле
Эти тарелки для приготовления фарша из индейки с вкусным корейским соусом! Насыщенный вкусом и менее 400 калорий на тарелку, вы можете приготовить этот рецепт на выходных для здорового и вкусного обеда в течение недели.
Проверьте этот рецепт
Приготовление сырной курицы и риса с низким содержанием углеводов
Курица с сыром и рисом с низким содержанием углеводов — это вкусный обед с низким содержанием углеводов! Жареная куриная грудка и брокколи посыпаны сыром и подаются с рисом из цветной капусты. Насыщенный, но легкий, всего 5 г углеводов и 43 г белка.
Взгляните на этот рецепт
2. Холодные обеды
Состоящие из полезных злаков, овощей и белков, эти готовые салаты идеально подходят для обеда. Приготовив их заранее, вы получите дополнительную порцию овощей в день! От мисок для приготовления еды до салатов в банках — все эти рецепты выглядят аппетитно и легко готовятся.
Как приготовить еду — Готовьте и раскладывайте по контейнерам или банкам. Для салатов в банках убедитесь, что заправка и более сытные ингредиенты лежат на дне банки, а деликатные ингредиенты размещаются слоями наверху. Убедитесь, что хрустящие ингредиенты + авокадо хранятся отдельно, пока вы не будете готовы к подаче.
Как хранить — Некоторые варианты хранения салатов включают:
- эти контейнеры для приготовления еды на 2 чашки
- храните в литровых банках, а затем высыпайте в чистую миску, чтобы смешать все с заправкой.
Как подавать — для контейнеров для приготовления пищи, смешайте все с заправкой и наслаждайтесь. Для салатов из банок высыпьте их в чистую миску, чтобы заправка равномерно покрыла все ингредиенты.
Миски для приготовления тако из индейки
Эти миски для приготовления тако из индейки с мясом тако из индейки, кукурузой, пико де гальо и коричневым рисом просты, но сытны. Приготовьте их заранее на четыре вкусных обеда.
Проверьте этот рецепт
Миски для приготовления куриного салата Caprese
Миски для приготовления куриного салата Caprese свежие, летние и вкусные. С запеченной курицей, свежими помидорами черри, шариками моцареллы, киноа и листьями базилика, сбрызнутыми бальзамическим уксусом.
Холодная кунжутная лапша со спиральными овощами
Эти холодные миски с кунжутной лапшой — идеальное веганское блюдо перед обедом: овощи в форме спирали, нут и спагетти из цельнозерновой муки в остром соусе из миндального масла.
Проверьте этот рецепт
(Сделай заранее) Чаши для обеда с курицей фахита
Приготовьте эти тарелки для фахита с курицей для здорового обеда в течение недели! Вдохновленный мексиканским салатом из фасоли, этот рецепт сочетает в себе сладкий перец, запеченную куриную грудку и рис с вкусным фахита-винегретом.
Проверьте этот рецепт
Салат из нарезанного нута (приготовьте заранее)
Этот салат из нарезанного нута с пшеницей булгур, хрустящими овощами, сыром фета и вкусной медово-лимонной заправкой — вкусный вегетарианский салат, который на второй день становится еще вкуснее!
Проверьте этот рецепт
Чаши для обеда с сатай из курицы
Эти миски для ланча с сатай можно приготовить на выходных и наслаждаться ими в течение всей недели для вкусного обеда с низким содержанием углеводов. Вам захочется сбрызнуть этим арахисовым соусом все!
Взгляните на этот рецепт
3. Супы
В холодные зимние месяцы и даже иногда летом супы входят в мой рацион на обед! Это отличный способ добавить дополнительные овощи.
Как приготовить еду — Приготовьте большую порцию заранее и раздайте порциями в течение недели. Остатки часто можно заморозить для длительного хранения.
Как хранить — Некоторые варианты хранения супа включают:
- эти кружки для еды на 20 унций от Corningware (хотя их необходимо держать в вертикальном положении во время транспортировки)
- Хранить в литровых банках, а затем разогревать в мисках в микроволновой печи
- Этот суперпопулярный подогреватель обеда Crock Pot, который подключается к сети и нагревает вашу еду (отлично подходит для учителей или тех, у кого нет микроволновой печи)
- этот термос на 24 унции, который идеально подходит для супа
Как подавать — возьмите крекеры или вашу любимую ложку для супа!
Здоровая домашняя лапша быстрого приготовления (3 вкуса)
Эта полезная домашняя лапша быстрого приготовления готовится из цельнозерновых спагетти, курицы-гриль и овощей и имеет такой же вкус, как рамен! Просто добавьте воды для вкусного горячего обеда.
Проверьте этот рецепт
Сытный овощной суп
Устройтесь поудобнее с полной тарелкой овощного супа! С ароматным томатным бульоном и свежими овощами он вкуснее, чем в банке, и хорошо хранится в холодильнике.
Проверьте этот рецепт
Рецепт тыквенного супа с орехами
Этот уютный суп-пюре из тыквы с мускатным орехом имеет сливочный и насыщенный вкус с восхитительным оттенком шалфея и кленового сиропа. Идеальное сочетание сладкого и соленого, оно готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит для приготовления еды!
Проверьте этот рецепт
Полезный сырный суп из брокколи
Здоровый сырный суп из брокколи, загущенный картофелем и не содержащий густых сливок. Упаковано с полезными овощами, но утешительно и сытно. Не содержит глютен.
Проверьте этот рецепт
Полезный суп из говядины и ячменя
Суп из говядины и ячменя – густой, сытный, с насыщенным вкусом умами и говядиной. Идеальный суп, чтобы согреться в холодный день, на второй день он еще вкуснее!
Проверьте этот рецепт
Сытный суп из чечевицы
Этот чечевичный суп густой и сытный, с чечевицей, овощами и свежей зеленью. Рецепт вкусного веганского супа, который отлично подходит для приготовления пищи!
Посмотрите этот рецепт
4. Роллы + питы
Бутерброды могут быть НАСТОЛЬКО скучными! Вот несколько вкусных идей для приготовления обертки и лаваша, которые намного интереснее.
Как приготовить еду Приготовьте начинку заранее и храните ее отдельно от салатных оберток, лепешек или питы непосредственно перед подачей на стол. *Примечание: вертушки можно приготовить за 3 дня до подачи, а кесадильи хорошо держатся с начинкой.
Как упаковать-
- Обертки для салата — Вы можете захотеть один из этих контейнеров для приготовления еды с двумя отделениями, чтобы хранить начинку и салат отдельно.
- Лаваши и лепешки — принесите на работу целую упаковку лепешек/лепешек. Нарезайте питы только непосредственно перед подачей на стол и выкладывайте начинку.
- Вертушки и бэнто — вам может понадобиться один из этих контейнеров для приготовления еды с 3 отделениями для их хранения.
Как подавать —
- лепешки/питы- разогрейте начинку перед тем, как положить ее в салат, лаваш или тортилью.
- кесадилья — лучше всего поджарить на сковороде перед подачей, но можно и разогреть в микроволновой печи
- вертушки и бэнто — наслаждайтесь холодом.
Кесадилья с белой фасолью и шпинатом (можно заморозить)
Заранее приготовьте эти кесадильи из белой фасоли и шпината и спрячьте их в морозильную камеру, чтобы приготовить легкий и полезный обед, который действительно насытит вас!
Проверьте этот рецепт
Тайские обертывания с салатом из индейки
Простые и очень ароматные тайские рулетики из индейки с острым и слегка острым арахисовым соусом. Выложите начинку на хрустящие листья салата ромэн, чтобы приготовить легкий ужин с низким содержанием углеводов.
Проверьте этот рецепт
Рецепт питы с курицей песто
Этот простой рецепт куриной питы с соусом песто – классический и очень вкусный. Жареные овощи и курица, смешанные с соусом песто и подаваемые в лаваше! Любимый семейный рецепт, который отлично подходит для приготовления блюд!
Проверьте этот рецепт
Рецепт куриного рулета по-каджунски
Куриный рулет по этому рецепту идеально подходит для приготовления еды! Готовится менее чем за 20 минут, наполнен овощами и НАСТОЛЬКО вкусен для обеда или ужина!
Проверьте этот рецепт
Греческая лавашная коробка для бенто без повара
В коробке для бенто из греческой лаваши нет повара. В ней есть курица, греческий салат, цацики и лаваш. Не требует варки и собирается менее чем за 20 минут!
Проверьте этот рецепт
Греческие Куриные Роллы
Эти греческие куриные рулетики доказывают, что простые ингредиенты могут дать невероятный вкус! С жареными овощами и курицей, смешанной с простой смесью специй, соленым сыром фета и тонким вкусом лимона.
Проверьте этот рецепт
Видео с рецептами
Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть четыре моих любимых рецепта приготовления обеда в этом посте. Это самые популярные рецепты на моем сайте! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube или на Facebook.
Куриные ланч-тарелки с медом и кунжутом
Тарелки для ланча с индейкой и тако
Юго-западные салаты из банок со сладким картофелем
Тарелки для ланча с курицей и фахита
Это сделали вы? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!
Эта формула показывает, как смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы создать собственную миску для приготовления еды. Заблаговременное приготовление пищи поможет вам питаться более здоровой пищей в течение рабочей недели!
Белок (выберите один из следующих вариантов):
- ▢ 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (нарезанной на 1-дюймовые кубики)
- ▢ 1 фунт креветок (с очищенными и удаленными хвостами)
- ▢ 1 банка нута или черной фасоли (слитой + промытый)
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (или фарша из индейки)
Vegetables (use 4 cups)
- ▢ zucchini noodles
- ▢ broccoli (cut into florets)
- ▢ cauliflower (florets or rice)
- ▢ bell peppers (sliced)
Carbohydrates (pick one)
- ▢ ¾ чашки сырого риса (белого или коричневого)
- ▢ ¾ чашки сырой киноа
- ▢ 4 унции спагетти из цельной пшеницы (приготовленных)
- ▢ 2 батата (жареных; маленький-средний)
Приготовьте белок на сковороде до полной готовности. Пропустите этот шаг, если используете фасоль.
Приготовьте овощи на сковороде или запеките в духовке до мягкости. Пропустите этот шаг, если используете лапшу из цуккини или рис из цветной капусты (они приготовятся, если разогреть их в микроволновой печи).
Приготовьте крупы в кастрюле, рисоварке или духовке до готовности.
Встряхните свой соус. Если вы используете медово-кунжутный соус или соус терияки, вам нужно загустеть в кастрюле в течение нескольких минут, а затем смешайте с белком. Соус из миндального масла + соус из зеленой богини храните в отдельном контейнере для приправ непосредственно перед подачей на стол.
Сборка: в каждый контейнер для приготовления еды добавьте 4 унции протеина, 1 стакан овощей, ½ стакана (примерно) приготовленных углеводов и 1-2 столовые ложки соуса.
Пищевая ценность указана из расчета на 4 унции курицы, 1 чашку брокколи, ½ чашки вареного риса и 1 столовую ложку соуса терияки.