Салат с крабовыми палочками слоями нежность: Салат Нежность рецепт приготовления блюда занимает 15 мин времени

ЛУЧШИЙ маринад для курицы (для жарки или запекания)

Перейти к рецепту

Лучший Маринад для курицы когда-либо! Этот маринад дает так много аромата и делает курицу невероятно влажной и невероятно вкусной! Этот простой рецепт маринада для курицы обязательно станет одним из основных продуктов на вашей кухне. Отлично подходит для гриля и выпечки!

Жаришь сегодня вечером? Обязательно попробуйте мой маринад для стейка и картофель на гриле!

Рецепт лучшего куриного маринада

Вот уже много лет я совершенствую свой рецепт маринада для курицы и, наконец, это именно то, что я хочу. Мне нравится этот простой рецепт, потому что он быстро превращает обычную куриную грудку (или любой другой кусок курицы) во что-то необычайно вкусное — как раз к ужину.

Это действительно ЛУЧШИЙ маринад для курицы, который у меня когда-либо был, и я уверен, что вам он понравится так же, как и нам.

Легкий маринад для куриной грудки

Я всегда держу куриные грудки под рукой, потому что из них можно сделать ОЧЕНЬ много всего… (Обязательно загляните в мою книгу, где вы найдете СТО куриных рецептов!)

Иметь под рукой хороший маринад для жареной куриной грудки очень важно, если вы живете в жарком районе, как я. Это быстрый и простой вариант ужина, на который мы полагаемся несколько раз в месяц.

Поясню: это не означает, что этот маринад не подойдет для других кусков курицы . Это, безусловно, безумно вкусно, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой.

Еще один из наших любимых способов — использовать его в качестве маринада для куриных бедрышек или даже для голени. Это действительно будет работать для любого кусочка курицы. (Многие читатели писали, что это также вкусно с овощами, свининой и говядиной!)

Что подавать с курицей-гриль

Поскольку мы готовим на гриле несколько раз в неделю, я стал экспертом в быстром приготовлении одного или двух гарниров, которые идеально сочетаются с курицей-гриль. Вот некоторые из наших фаворитов:

  1. Фруктовый салат
  2. Виноградный салат
  3. СРЕМЕННЫЙ САЛАД Огурцов
  4. Дважды запеченные картофельные кассозеры
  5. Лучший рецепт Coleslaw
  6. Grilled Potateoes
  7. Легкий легкий.

Маринад для курицы-гриль

Это действительно мой самый любимый маринад для курицы-гриль. Я люблю готовить большую партию курицы-гриль, и этот рецепт отлично подходит для этого. Этого количества маринада достаточно для примерно 6 больших куриных грудок или от 3 до 4 фунтов кусков курицы.

Ингредиенты для куриного маринада

Хотя список выглядит длинным, большинство, если не все эти ингредиенты, скорее всего, найдутся в вашей кладовой. Что мы здесь делаем, так это просто создаем слои вкуса в этом простом маринаде. Давайте взглянем на то, что вам нужно:

  • оливковое масло первого холодного отжима – это основа маринада, которая делает курицу такой сочной и влажной.
  • бальзамический уксус  – мой любимый бальзамический маринад для курицы. Это определенно один из ключевых ингредиентов в этом рецепте, который добавляет массу вкуса.
  • соевый соус – Мне нравится использовать с низким содержанием натрия.
  • Вустерширский соус – в этом ингредиенте так много вкуса, что он просто необходим для этого маринада.
  • лимонный сок – свежий вкус лучше, но при необходимости вы можете использовать бутилированный.
  • коричневый сахар . У меня много читателей, которые уменьшают или даже исключают коричневый сахар, но лично мне он нравится в этом рецепте.
  • сушеный розмарин – немного травяного аромата всегда приятно дополнить маринад.
  • Дижонская горчица – или острая коричневая горчица или даже обычная желтая горчица подойдет в крайнем случае.
  • соль и перец черный молотый – для приправы.
  • чесночный порошок – Я предпочитаю чесночный порошок вместо свежего чеснока, потому что свежий чеснок подгорает на гриле.

Как приготовить маринад для курицы

Этот простой маринад готовится всего за несколько минут!

  1. Приготовить маринад. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте. Метод мошенников: поместите их прямо в большой пакет с застежкой-молнией, который также будет использоваться для маринования курицы.
  2. Резерв. Удалите полстакана маринада и оставьте, чтобы потом полить им курицу.
  3. Курица в маринаде. Поместите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте сверху маринадом. Плотно закройте и аккуратно вотрите маринад в грудки. Мариновать от 30 минут до 24 часов.

Способы приготовления

Маринованную курицу можно приготовить на гриле, в духовке или на плите. Вот мои советы, как приготовить это лучше всего:

  • Приготовление на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом. Выньте курицу из маринада, дав стечь излишкам. Обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F. Время от времени поливайте курицу отложенным маринадом. Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.
  • Выпечка: Разогрейте духовку до 400°F. Поместите маринованную курицу на неглубокий противень или противень и готовьте от 18 до 22 минут (или от 15 до 18 минут при температуре 450F, если вы спешите) или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 °F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Помешивайте как можно чаще для лучшего вкуса.
  • Плита: Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Готовьте курицу в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока температура курицы не достигнет 165°F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Используйте сковороду-гриль, чтобы получить эти красивые следы от обжига!

Часто задаваемые вопросы

Какую курицу можно использовать?

Любая курица на ваш вкус. Грудки, бедра, голени, нежные части, с кожей или без, с костью или без. Теперь имейте в виду, что разные разрезы займут больше или меньше времени. Всегда проверяйте внутреннюю температуру, чтобы проверить готовность. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F.

Как долго мне нужно мариновать курицу?

Минимум 30 минут и до ночи. Я обнаружил, что курица становится жесткой, если я мариную ее более 24 часов. Если у вас мало времени, попробуйте проткнуть курицу вилкой, чтобы маринад быстро проник в нее.

Можно ли заморозить маринованную курицу?

Да, абсолютно. После добавления маринада к куриной грудке в безопасном для морозильной камеры многоразовом пакете заморозьте курицу на срок до 6 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

Как приготовить маринованную курицу?

Курицу можно жарить на гриле, запекать или готовить на плите. См. предыдущий раздел для получения дополнительной информации или ознакомьтесь с картой рецептов ниже для получения инструкций.

Другие рецепты с курицей

  1. Домашние куриные наггетсы
  2. Куриный суп энчилада
  3. Куриная пикката – готово за 20 минут!
  4. Куриный салат «ЛУЧШИЙ»
  5. Куриная запеканка с брокколи и рисом
  6. Фритюрница с курицей терияки
  7. Цыпленок по-гречески – Ужин на сковороде

Как приготовить лучший маринад для курицы

Print Pin

4.92 от 325 голосов

ЛУЧШИЙ маринад для курицы

Лучший маринад для курицы! Этот маринад дает так много аромата и делает курицу невероятно влажной и невероятно вкусной! Этот простой рецепт маринада для курицы обязательно станет одним из основных продуктов на вашей кухне! Отлично подходит для гриля и выпечки!

Основное блюдо, маринад

Cuisine American

Ключевое слово Лучшее куриное маринад, куриный маринад, куриный маринад гриль

Приготовление 5 минут

Время приготовления 10 минут

.

Автор Trish – Mom On Timeout

  • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ½ стакана бальзамического уксуса или другого уксуса
  • ¼ стакана соевого соуса Я использую соевый соус с низким содержанием натрия
  • ¼ чашки вустерширского соуса
  • ⅛ чашка лимонного сока
  • ¾ чашка коричневого сахара
  • 2 чайная ложка высушенная розмари
  • 2 столовая ложка дижона горчицы или пряно -коричневой горчицы
  • 1 ½ детопон. чайная ложка чесночного порошка
  • 6 куриных грудок или 3,5 фунта цыпленка
  • Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске и взбейте вместе. Удалите полстакана маринада и оставьте, чтобы позже полить им курицу.

  • Поместите курицу в большой закрывающийся пакет и залейте сверху маринадом. Аккуратно помассируйте куриные грудки и обязательно плотно закройте пакет. (Если у вас мало времени, попробуйте проткнуть курицу вилкой, чтобы маринад быстро проник в нее. )

  • Поместите курицу в холодильник и маринуйте от 30 минут до 24 часов. Я считаю, что от 4 до 6 часов — это идеально.

Для гриля
  • Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом.

  • Достаньте курицу из маринада, дав стечь излишкам. Обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.

  • Время от времени поливайте курицу отложенным маринадом.

  • Когда курица прогреется до 165°F, снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.

Дополнительно.
  • Если вы доведете зарезервированный маринад до кипения и дайте ему немного выкипеть, получится прекрасный соус для курицы.

Я мариновал курицу всего 30 минут, и она все равно была феноменальной. По сути, чем дольше вам придется мариноваться, тем лучше, но не беспокойтесь, если у вас мало времени.

Приготовление на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом. Выньте курицу из маринада, дав стечь излишкам. Обжаривайте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F. Время от времени поливайте курицу отложенным маринадом. Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.

Выпечка: Разогрейте духовку до 400°F. Поместите маринованную курицу на неглубокий противень или противень и готовьте от 18 до 22 минут (или от 15 до 18 минут при температуре 450F, если вы спешите) или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 °F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Помешивайте как можно чаще для лучшего вкуса.

Плита: Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Готовьте курицу в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока температура курицы не достигнет 165°F. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Используйте сковороду-гриль, чтобы получить эти красивые следы от обжига!

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 12 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1041 мг | Калий: 77 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 2,8 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,7 мг

бесплатный курс электронной почты

5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

Наслаждайтесь!

25 самых популярных идей приготовления обеда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти 25 идей для приготовления обеда доказывают, что здоровое питание может быть вкусным и совсем не скучным! Небольшая подготовительная работа в выходные настроит вас на более здоровую пищу, сэкономит деньги и снизит уровень стресса в течение недели.

Найти рецепты приготовления питательных блюд, которые сохраняли бы потрясающий вкус даже на 4-й день, может быть проблемой. После многолетнего опыта я делюсь рецептами приготовления блюд, которые пользуются наибольшей популярностью в нашем сообществе!

Я просмотрела почти 150 рецептов готовых обедов в блоге, чтобы составить этот список из 25 самых популярных идей для приготовления обедов. Эти рецепты заставят вас с нетерпением ждать обеда… больше никаких скучных бутербродов! Потратив 30 минут-1 час в выходные на приготовление этих рецептов, вы окажете огромное влияние на всю неделю.

Преимущества приготовления пищи

  • вы сэкономите деньги (больше не нужно покупать обед!)
  • вы будете питаться более здоровой пищей (нет импульсивных решений, когда вы слишком голодны)
  • вы снизите уровень стресса (обед ждет вас вас в холодильнике!)

Советы по началу работы

  1. Начните с малого. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО готовить все блюда заранее, чтобы ощутить преимущества. Начните с одного приема пищи, который причиняет вам боль — завтрак, обед или закуски — отличное место для начала!
  2. Запланируйте.   В течение первого месяца вы должны включить приготовление пищи в свой распорядок дня, поэтому разумно запланировать блок времени, посвященный приготовлению пищи. Установите напоминание в телефоне. Сначала вам может показаться, что это рутинная работа, но держу пари, как только вы начнете и увидите, как УДИВИТЕЛЬНО не нужно беспокоиться о еде в течение недели, вы будете с нетерпением этого ждать!
  3. Найдите основной набор рецептов, на которые вы можете положиться.  Со временем вы сможете найти набор рецептов, которые вам нравятся и которые, как вы знаете, работают. Вы можете даже запомнить их! Это делает приготовление еды рутиной. легкий.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении пищи

Как долго готовые блюда хранятся в холодильнике?

Большинство ингредиентов можно хранить в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите готовить еду на всю неделю, вы можете провести второй сеанс приготовления еды в середине недели или выбрать готовые блюда для заморозки. Ознакомьтесь с этими рецептами приготовления обеда, которые можно хранить в морозильной камере, чтобы узнать рецепты, которые будут храниться дольше!

Действительно ли безопасно разогревать рис?

Абсолютно! С рисом важно не оставлять его при комнатной температуре на длительное время. Быстро охладите, охладите и не нагревайте повторно более одного раза. Ref

Какие овощи лучше всего подходят для приготовления пищи?

Вам будет интересно прочитать этот пост о том, как готовить овощи.

Неужели я должен есть одно и то же четыре дня подряд?

НЕТ! Прочтите этот пост о 3 способах разнообразить приготовление еды. Хотя я скажу, что самый эффективный способ приготовления еды — это массовое приготовление одной и той же еды.

Ярлыки

Я ВСЕ о быстрых клавишах, если они помогают мне питаться более здоровой пищей в течение недели! Вот некоторые из моих любимых сокращений приготовления еды:

  • используйте предварительно нарезанные и вымытые овощи- морковные палочки, капустный салат и предварительно обжаренная цветная капуста очень удобны в день приготовления пищи!
  • купите предварительно приготовленную курицу-гриль — нарежьте ее и используйте для приготовления нескольких блюд
  • используйте готовые заправки и соусы — сокращает время приготовления
  • просто порция еды — когда у меня очень мало времени, я делаю коробки в стиле бенто и добавляю свое любимое мясо, сыр, овощи и дип
  • использую свои приборы вы можете сосредоточиться на других вещах. Приготовьте большую порцию белка в мультиварке. Использование бытовой техники освобождает ваши руки (и разум), чтобы сосредоточиться на других задачах.
  • использовать рецепты без варки — например, овсяные хлопья на ночь или салаты

1. Идеи горячих обедов

С нетерпением жду горячего обеда все утро! От картофеля фри до мисок для приготовления еды, фрикаделек и многого другого, в каждой из этих идей для приготовления еды есть здоровое зерно, белок и много овощей. Разогрейте в микроволновке и наслаждайтесь!

Как приготовить еду — Готовьте и раскладывайте по контейнерам для приготовления еды. Проверьте инструкции по рецепту, можно ли добавить соус сразу или его нужно хранить отдельно.

Как хранить — Я настоятельно рекомендую эти контейнеры для приготовления еды на 2 чашки. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Как подавать — разогрейте в микроволновой печи до горячего пара и наслаждайтесь!

Тайские куриные ланч-боулы (приготовление еды)

Тайские куриные ланч-миски с жареными овощами и курицей, которые подаются на рисе с острым домашним арахисовым соусом. Легко готовится и хорошо хранится в течение четырех дней!

Проверьте этот рецепт

Рецепт Чаши Будды

Этот рецепт чаши Будды содержит полезные растительные ингредиенты и отлично подходит для приготовления пищи! Настройте его, используя ваши любимые овощи, и не забудьте сбрызнуть вкусным соусом тахини.

Проверьте этот рецепт

Куриные миски с медом и кунжутом

Куриные миски для ланча с медом и кунжутом содержат куриную грудку, брокколи и спаржу в сладком и пикантном медово-кунжутном соусе для жарки. Идеально подходит для приготовления здоровых обедов!

Проверьте этот рецепт

Яичный рулет в миске (30 мин, с низким содержанием углеводов)

Яичный рулет в миске на вкус такой же, как ваши любимые блюда на вынос, и быстро готовится на одной сковороде. В этом рецепте всего 7 г чистых углеводов, салат из свинины и вкусный соус.

Проверьте этот рецепт

Кленовые имбирные куриные миски для приготовления ланча

Миски для приготовления куриной муки с кленовым имбирем готовятся заранее в выходные дни, поэтому вас ждут четыре вкусных обеда!

Проверьте этот рецепт

Миски для приготовления блюд из индейки в корейском стиле

Эти тарелки для приготовления фарша из индейки с вкусным корейским соусом! Насыщенный вкусом и менее 400 калорий на тарелку, вы можете приготовить этот рецепт на выходных для здорового и вкусного обеда в течение недели.

Проверьте этот рецепт

Приготовление сырной курицы и риса с низким содержанием углеводов

Курица с сыром и рисом с низким содержанием углеводов — это вкусный обед с низким содержанием углеводов! Жареная куриная грудка и брокколи посыпаны сыром и подаются с рисом из цветной капусты. Насыщенный, но легкий, всего 5 г углеводов и 43 г белка.

Взгляните на этот рецепт

2. Холодные обеды

Состоящие из полезных злаков, овощей и белков, эти готовые салаты идеально подходят для обеда. Приготовив их заранее, вы получите дополнительную порцию овощей в день! От мисок для приготовления еды до салатов в банках — все эти рецепты выглядят аппетитно и легко готовятся.

Как приготовить еду — Готовьте и раскладывайте по контейнерам или банкам. Для салатов в банках убедитесь, что заправка и более сытные ингредиенты лежат на дне банки, а деликатные ингредиенты размещаются слоями наверху. Убедитесь, что хрустящие ингредиенты + авокадо хранятся отдельно, пока вы не будете готовы к подаче.

Как хранить — Некоторые варианты хранения салатов включают:

  • эти контейнеры для приготовления еды на 2 чашки
  • храните в литровых банках, а затем высыпайте в чистую миску, чтобы смешать все с заправкой.

Как подавать — для контейнеров для приготовления пищи, смешайте все с заправкой и наслаждайтесь. Для салатов из банок высыпьте их в чистую миску, чтобы заправка равномерно покрыла все ингредиенты.

Миски для приготовления тако из индейки

Эти миски для приготовления тако из индейки с мясом тако из индейки, кукурузой, пико де гальо и коричневым рисом просты, но сытны. Приготовьте их заранее на четыре вкусных обеда.

Проверьте этот рецепт

Миски для приготовления куриного салата Caprese

Миски для приготовления куриного салата Caprese свежие, летние и вкусные. С запеченной курицей, свежими помидорами черри, шариками моцареллы, киноа и листьями базилика, сбрызнутыми бальзамическим уксусом.

Холодная кунжутная лапша со спиральными овощами

Эти холодные миски с кунжутной лапшой — идеальное веганское блюдо перед обедом: овощи в форме спирали, нут и спагетти из цельнозерновой муки в остром соусе из миндального масла.

Проверьте этот рецепт

(Сделай заранее) Чаши для обеда с курицей фахита

Приготовьте эти тарелки для фахита с курицей для здорового обеда в течение недели! Вдохновленный мексиканским салатом из фасоли, этот рецепт сочетает в себе сладкий перец, запеченную куриную грудку и рис с вкусным фахита-винегретом.

Проверьте этот рецепт

Салат из нарезанного нута (приготовьте заранее)

Этот салат из нарезанного нута с пшеницей булгур, хрустящими овощами, сыром фета и вкусной медово-лимонной заправкой — вкусный вегетарианский салат, который на второй день становится еще вкуснее!

Проверьте этот рецепт

Чаши для обеда с сатай из курицы

Эти миски для ланча с сатай можно приготовить на выходных и наслаждаться ими в течение всей недели для вкусного обеда с низким содержанием углеводов. Вам захочется сбрызнуть этим арахисовым соусом все!

Взгляните на этот рецепт

3. Супы

В холодные зимние месяцы и даже иногда летом супы входят в мой рацион на обед! Это отличный способ добавить дополнительные овощи.

Как приготовить еду — Приготовьте большую порцию заранее и раздайте порциями в течение недели. Остатки часто можно заморозить для длительного хранения.

Как хранить — Некоторые варианты хранения супа включают:

  • эти кружки для еды на 20 унций от Corningware (хотя их необходимо держать в вертикальном положении во время транспортировки)
  • Хранить в литровых банках, а затем разогревать в мисках в микроволновой печи
  • Этот суперпопулярный подогреватель обеда Crock Pot, который подключается к сети и нагревает вашу еду (отлично подходит для учителей или тех, у кого нет микроволновой печи)
  • этот термос на 24 унции, который идеально подходит для супа

Как подавать — возьмите крекеры или вашу любимую ложку для супа!

Здоровая домашняя лапша быстрого приготовления (3 вкуса)

Эта полезная домашняя лапша быстрого приготовления готовится из цельнозерновых спагетти, курицы-гриль и овощей и имеет такой же вкус, как рамен! Просто добавьте воды для вкусного горячего обеда.

Проверьте этот рецепт

Сытный овощной суп

Устройтесь поудобнее с полной тарелкой овощного супа! С ароматным томатным бульоном и свежими овощами он вкуснее, чем в банке, и хорошо хранится в холодильнике.

Проверьте этот рецепт

Рецепт тыквенного супа с орехами

Этот уютный суп-пюре из тыквы с мускатным орехом имеет сливочный и насыщенный вкус с восхитительным оттенком шалфея и кленового сиропа. Идеальное сочетание сладкого и соленого, оно готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит для приготовления еды!

Проверьте этот рецепт

Полезный сырный суп из брокколи

Здоровый сырный суп из брокколи, загущенный картофелем и не содержащий густых сливок. Упаковано с полезными овощами, но утешительно и сытно. Не содержит глютен.

Проверьте этот рецепт

Полезный суп из говядины и ячменя

Суп из говядины и ячменя – густой, сытный, с насыщенным вкусом умами и говядиной. Идеальный суп, чтобы согреться в холодный день, на второй день он еще вкуснее!

Проверьте этот рецепт

Сытный суп из чечевицы

Этот чечевичный суп густой и сытный, с чечевицей, овощами и свежей зеленью. Рецепт вкусного веганского супа, который отлично подходит для приготовления пищи!

Посмотрите этот рецепт

4. Роллы + питы

Бутерброды могут быть НАСТОЛЬКО скучными! Вот несколько вкусных идей для приготовления обертки и лаваша, которые намного интереснее.

Как приготовить еду Приготовьте начинку заранее и храните ее отдельно от салатных оберток, лепешек или питы непосредственно перед подачей на стол. *Примечание: вертушки можно приготовить за 3 дня до подачи, а кесадильи хорошо держатся с начинкой.

Как упаковать-

  • Обертки для салата — Вы можете захотеть один из этих контейнеров для приготовления еды с двумя отделениями, чтобы хранить начинку и салат отдельно.
  • Лаваши и лепешки — принесите на работу целую упаковку лепешек/лепешек. Нарезайте питы только непосредственно перед подачей на стол и выкладывайте начинку.
  • Вертушки и бэнто — вам может понадобиться один из этих контейнеров для приготовления еды с 3 отделениями для их хранения.

Как подавать

  • лепешки/питы- разогрейте начинку перед тем, как положить ее в салат, лаваш или тортилью.
  • кесадилья — лучше всего поджарить на сковороде перед подачей, но можно и разогреть в микроволновой печи
  • вертушки и бэнто — наслаждайтесь холодом.

Кесадилья с белой фасолью и шпинатом (можно заморозить)

Заранее приготовьте эти кесадильи из белой фасоли и шпината и спрячьте их в морозильную камеру, чтобы приготовить легкий и полезный обед, который действительно насытит вас!

Проверьте этот рецепт

Тайские обертывания с салатом из индейки

Простые и очень ароматные тайские рулетики из индейки с острым и слегка острым арахисовым соусом. Выложите начинку на хрустящие листья салата ромэн, чтобы приготовить легкий ужин с низким содержанием углеводов.

Проверьте этот рецепт

Рецепт питы с курицей песто

Этот простой рецепт куриной питы с соусом песто – классический и очень вкусный. Жареные овощи и курица, смешанные с соусом песто и подаваемые в лаваше! Любимый семейный рецепт, который отлично подходит для приготовления блюд!

Проверьте этот рецепт

Рецепт куриного рулета по-каджунски

Куриный рулет по этому рецепту идеально подходит для приготовления еды! Готовится менее чем за 20 минут, наполнен овощами и НАСТОЛЬКО вкусен для обеда или ужина!

Проверьте этот рецепт

Греческая лавашная коробка для бенто без повара

В коробке для бенто из греческой лаваши нет повара. В ней есть курица, греческий салат, цацики и лаваш. Не требует варки и собирается менее чем за 20 минут!

Проверьте этот рецепт

Греческие Куриные Роллы

Эти греческие куриные рулетики доказывают, что простые ингредиенты могут дать невероятный вкус! С жареными овощами и курицей, смешанной с простой смесью специй, соленым сыром фета и тонким вкусом лимона.

Проверьте этот рецепт

Видео с рецептами

Посмотрите видео ниже   , чтобы увидеть четыре моих любимых рецепта приготовления обеда в этом посте. Это самые популярные рецепты на моем сайте! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube или на Facebook.

Куриные ланч-тарелки с медом и кунжутом

Тарелки для ланча с индейкой и тако

Юго-западные салаты из банок со сладким картофелем

Тарелки для ланча с курицей и фахита

Это сделали вы? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Эта формула показывает, как смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы создать собственную миску для приготовления еды. Заблаговременное приготовление пищи поможет вам питаться более здоровой пищей в течение рабочей недели!

Белок (выберите один из следующих вариантов):
  • ▢ 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (нарезанной на 1-дюймовые кубики)
  • ▢ 1 фунт креветок (с очищенными и удаленными хвостами)
  • ▢ 1 банка нута или черной фасоли (слитой + промытый)
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (или фарша из индейки)
Vegetables (use 4 cups)
  • ▢ zucchini noodles
  • ▢ broccoli (cut into florets)
  • ▢ cauliflower (florets or rice)
  • ▢ bell peppers (sliced)
Carbohydrates (pick one)
  • ▢ ¾ чашки сырого риса (белого или коричневого)
  • ▢ ¾ чашки сырой киноа
  • ▢ 4 унции спагетти из цельной пшеницы (приготовленных)
  • ▢ 2 батата (жареных; маленький-средний)
  • Приготовьте белок на сковороде до полной готовности. Пропустите этот шаг, если используете фасоль.

  • Приготовьте овощи на сковороде или запеките в духовке до мягкости. Пропустите этот шаг, если используете лапшу из цуккини или рис из цветной капусты (они приготовятся, если разогреть их в микроволновой печи).

  • Приготовьте крупы в кастрюле, рисоварке или духовке до готовности.

  • Встряхните свой соус. Если вы используете медово-кунжутный соус или соус терияки, вам нужно загустеть в кастрюле в течение нескольких минут, а затем смешайте с белком. Соус из миндального масла + соус из зеленой богини храните в отдельном контейнере для приправ непосредственно перед подачей на стол.

  • Сборка: в каждый контейнер для приготовления еды добавьте 4 унции протеина, 1 стакан овощей, ½ стакана (примерно) приготовленных углеводов и 1-2 столовые ложки соуса.

Пищевая ценность указана из расчета на 4 унции курицы, 1 чашку брокколи, ½ чашки вареного риса и 1 столовую ложку соуса терияки.

Ура вкусной и здровой пище!