Салат с крабовыми палочками слоеный с яблоком: Салат с крабовыми палочками и яблоком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оля Виканова .

Быстрые яблочные пироги (всего 4 ингредиента)

Перейти к рецепту

По этому рецепту яблочного теста получаются самые вкусные аппетитные яблочные пироги. Используя купленный в магазине ярлык из слоеного теста, они безумно просты!

Я люблю держать под рукой партию или две моего домашнего слоеного теста, чтобы я могла делать эти быстрые яблочные пироги всякий раз, когда возникает тяга. Они всегда получаются такими рассыпчатыми, маслянистыми и воздушными. Идеальная закуска или перекус для школьного обеда!

Примечание : Если вы не хотите делать домашнее слоеное тесто, возьмите несколько готовых листов слоеного теста в морозильной камере продуктового магазина.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или яблочной выпечки

Существует множество различных видов яблок, но не все они созданы равными, когда дело доходит до оборота. Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые терпкие яблоки) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают в процессе выпечки и придают выпечке приятный вкус. Другими отличными вариантами являются фудзи, медовые хлопья и гала-яблоки. Вы даже можете использовать комбинацию из нескольких!

Как приготовить этот простой рецепт яблочной выпечки

Для приготовления яблочных пирогов из 4 ингредиентов требуется всего 10 минут на подготовку и 15 минут на выпечку.

  • Подготовьте яблоки : Сначала очистите и нарежьте яблоки на тонкие кусочки и отложите их в сторону.
  • Раскатать тесто : Затем раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности и разрезать его на 8 равных квадратов.
  • Сборка выпечки : Поместите 4-5 ломтиков яблока в центр каждого квадрата из теста и посыпьте ложкой сахара с корицей. Сложите стороны, чтобы создать крошечный карман, и запечатайте их, защипнув края пальцами. Соберите пирожные на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Смажьте пирожные : Затем взбейте яйца в небольшой миске и смажьте верхушки пирожных яичной смесью. Сверху на выпечку посыпьте еще сахаром.
  • Выпечка : Выпекать пироги при температуре 415°F около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь прямо сейчас!

Десертный рецепт : Превратите эти пирожные с яблоками в идеальный десерт, посыпав их шариком ванильного мороженого и каплей карамельного соуса. Ням!

5 советов, как приготовить идеальную яблочную выпечку

Хотя этот яблочный десерт слишком прост, чтобы его можно было назвать рецептом, пара профессиональных хитростей поможет вам сбить его с толку.

  • Не готовьте яблоки заранее. Предварительно готовить яблоки не нужно. Только не забудьте нарезать их тонкими равномерными ломтиками — это даст наилучшую текстуру!
  • Используйте очень холодное слоеное тесто.  Убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное, когда вы формируете пирожки. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее будет таять в духовке масло внутри теста. Этот процесс создает фирменные легкие и пушистые слои слоеного теста.
  • Работа на посыпанной мукой поверхности . Не забудьте посыпать мукой поверхность, на которой вы собираетесь работать со своим слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Приготовьте выпечку заранее.   Если вам нужно подождать, чтобы испечь их, поместите их в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку. Они будут держать его в течение 24 часов!
  • Придайте кондитерскому изделию блеск, достойный выпечки.   Смажьте верхушки яблочных пирогов взбитыми яйцами, чтобы сверху получился красивый золотистый цвет. Не пропускайте этот простой шаг!

Горячий совет : замените белый сахар на коричневый, чтобы получить более насыщенный вкус и идеальное осеннее лакомство.

Советы по хранению и разогреву

Чтобы обороты были под рукой в ​​течение 3 дней, храните их в герметичном контейнере на прилавке. Если вы хотите, чтобы они были под рукой в ​​течение недели, вместо этого храните их в холодильнике. Лучший способ разогреть яблочные пироги — в духовке или во фритюрнице (не в микроволновой печи — они просто размокнут!) при температуре 350 ° F в течение 3–5 минут. Это поможет им вернуться к идеальной хрустящей текстуре, как будто они только что из печи.

Совет по морозильной камере : Вы также можете заморозить сырую выпечку на срок до 2 месяцев и испечь ее прямо из замороженного состояния для быстрого десерта!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли запекать яблоки перед их использованием в яблочном тесте?

Нет, не следует запекать яблоки перед использованием их для яблочного теста, если только вы не предпочитаете консистенцию яблочного пюре. Запекание яблок в свежем виде позволяет им стать мягче, сохраняя при этом приятную нежную текстуру.

Слоеное тесто — это то же самое, что и корочка для пирога?

Нет, слоеное тесто и корж для пирога — это не одно и то же. Корка пирога более плотная, маслянистая и похожа на пирожное, а слоеное тесто легкое, маслянистое и слоеное.

Почему слоеное тесто вашего яблочного теста размокло?

Корочка яблочного теста размокает, если вы используете влажную начинку для яблочного пирога. Вот почему лучше запекать сверху свежие фрукты, а не начинку для пирога. Корочка также получится сырой, если вы не испечете ее достаточно долго.

Можно ли использовать замороженные яблоки для яблочного теста?

Лучше не использовать замороженные яблоки для яблочного теста. Когда они выпекаются, они выделяют влагу, из-за чего тесто становится влажным и мягким.

Подробнее в вкусных яблочных рецептах, чтобы попробовать

  • Sharlotka Apple Cake Классический славянский яблочный пирог
  • Запеченные яблоки — Минимальные ингредиенты для самых простых десерта
  • Яблочный рецепт яблочный хлеб — Banana Little с Little Banna Little с Little Banana Little с Little Banna Little с Little Banna Little с Little Banna Little с Little Banna Little с Little Banna Little с Little Banna Little с Little Banna Little с Little Banna Little Hab spin
  • Быстрый рецепт яблочного пирога   – Легкий яблочный пирог
  • Яблочные оладьи  – Жареные яблочные пончики 

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина место. Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто, нарезанные яблоки, сахар и яичная смесь!

  • 5 средних яблок
  • 1 фунт слоеного теста
  • 1 чашка сахара (можно также использовать сахар с корицей)
  • 1 яйцо

Единицы измерения США – метрические единицы

  • Соберите все ингредиенты.

  • Очистите и нарежьте яблоки на 8-10 частей и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Разрежьте лист теста на 8 равных частей и положите по 4-5 кусочков яблока в центр каждого. Сверху посыпать ложкой сахара.

  • Сложите тесто поверх яблок, формируя маленькие кармашки. Положите каждый пирог на застеленный противень. Взбейте яйца в небольшой миске и смажьте верх каждого пирога взбитыми яйцами. Насыпьте еще немного сахара.

  • Выпекайте пироги при температуре 415°F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

Примечание. Вы можете использовать яичную смесь, чтобы запечатать яблочные оладьи с начинкой.

Факты по питанию

Быстрая обороты яблока (4 ингредиента)

Сумма на порцию

Калории 476 Калории из жира 198

%. Действительное значение*

FAT 22G 34 %

FAT 22G 34 %

FAT 22G 34 %

30%

Trans Fat 0.003g

Polyunsaturated Fat 3g

Monounsaturated Fat 12g

Cholesterol 20mg 7%

Sodium 150mg 6%

Potassium 164mg 5%

углеводы 66G 22%

волокна 4G 16%

Сахар 37G 41%

Белок 5G 10%

.

Ура вкусной и здровой пище!