Салат с крабовыми палочками слоеный нежный: Слоёный салат «Нежный» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Антонова .

Содержание

Салат Нежность с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками без сомнения известен любой хозяйке. Данное блюдо в своей классической рецептуре предполагает послойную выкладку продуктов. Ещё одна особенность этого салатика — тщательное измельчение продуктов входящих в его состав. Как правило, продукты или мелко шинкуются, или трутся на мелкую тёрку.

Всё чаще и чаще для приготовления салата «Нежность» используется сервировочное кольцо. С его помощью можно значительно улучшить внешний вид блюда.

Современные кулинары широко используют в своей деятельности сервировочные кольца. При использовании их для формирования салата «Нежность», кольца рекомендуется смазывать растительным, или оливковым маслом.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками очень вкусное и красивое блюдо. Его многие готовят на праздничные столы в качестве одного из основных блюд. Кроме того, такое кушанье просто прекрасно выполнит роль закуски.

Как приготовить салат «нежность» с крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат «Нежность» с крабовыми палочками
  2. Салат «Нежность морей»
  3. Нежный салат из крабовых палочек и яблок
  4. Салат «Сливочная нежность»
  5. Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»
  6. Салат «Нежность» с рисом
  7. Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»
  8. Салат «Нежный краб»
  9. Салат «Нежность» летний
  10. Салат «Нежность» (коктельный вариант)
  11. Салат «Нежность» к праздничному столу
  12. Салат «Заморская нежность»
  13. Салат «Нежность овощей»
  14. Салат «Нежность» с морской капустой
  15. Нежный салат на новый год

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Это просто замечательное слоёное блюдо, которое придётся по душе практически каждому. Самое главное, кушая этот салатик, не забывать, что в его составе майонез и картофель, что автоматически переводит его в разряд калорийных.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед тем как тереть на тёрку разбираем на белки и желтки. Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Когда все продукты подготовлены, начинаем из их формировать салат.

Для это выкладываем ингредиенты в такой последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — крабовые палочки;
  3. Третий слой — яичные белки;
  4. Четвёртый слой — оставшийся картофель;
  5. Пятый слой — морковь;
  6. Шестой слой — белки;
  7. Седьмой слой — зелень.

Каждый слой, кроме второго, пятого и шестого промазываем майонезом. Картофельные слои можно ещё слегка присолить.

Многие кулинары идут не небольшие уловки при приготовлении этого салатика. Картофельный слой можно промазать растительным маслом.

Готовый салат оставляем настаиваться в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал ещё нежнее.

Салат «Нежность морей»

«Нежность морей» — это очень изысканное блюдо, которое уж точно нельзя отнести к бюджетным кушаньям. Для его приготовления придётся потратиться на приобретение продуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки — 300 гр.
  • Кальмары — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Икра красная — 130 гр.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. В случае необходимости их следует нарезать. Кальмары отвариваем в солёной воде, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков и трём белки на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты соединяем в одной ёмкости. Добавляем к ним красную икру и майонез. Всё солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на красивое блюдо горкой и можем украсить измельчёнными желтками.

Нежный салат из крабовых палочек и яблок

Вся особенность данного салата заключается в его внешнем виде. Формировать его следует в виде горки. Для этого первые слои выкладываются тонким слоем, а вот яблочный слой должен быть достаточно высоким и менее широким по сравнению с предъидущими.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Майонез, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем тонкой соломкой. Яблоко чистим, моем и трём на крупной тёрке. Сливочное масло замораживаем в морозилке, а перед самым формированием салата трём его на мелкой тёрке. Все ингредиенты готовы для формирования салата!

В мелкое широкое блюдо выкладываем продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — яичные белки;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — сыр;
  4. Четвёртый слой — сливочное масло;
  5. Пятый слой — майонез;
  6. Шестой слой — крабовые палочки;
  7. Седьмой слой — майонез;
  8. Восьмой слой — яблоки;
  9. Девятый слой — майонез;
  10. Десятый слой — желток.

Готовый салатик можно украсить крабовыми палочками и зеленью.

Салат «Сливочная нежность»

Для приготовления этого салатика используются грибочки. Именно они придают салату неподражаемый вкус.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Листья салата — ½ пучка
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Майонез, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

R-A-515442-25

Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»

Для приготовления салата «Нежный бархат» необходимо использовать кулинарную утварь, а именно, сервировочное кольцо. С его помощью кушанью можно придать просто потрясающий внешний вид.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — ½ шт.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и натираем на крупной тёрке в разные ёмкости. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и заливаем кипятком с уксусом. Лук должен мариноваться примерно 15 минут. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. В центре мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо внутрь которого выкладываем подготовленные продукты в следующей последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — яйца;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — лук;
  5. Пятый слой — сыр;
  6. Шестой слой — зелень;
  7. Седьмой слой — морковь;
  8. Восьмой слой — сыр.

Каждый слой блюда промазываем майонезом. Готовый салатик следует оставить настаиваться минимум на один час в сервировочном кольце. По истечении этого времени кольцо можно снять и подавать салат к столу.

Салат «Нежность» с рисом

Рис — это тот ингредиент, который не редко используют во всевозможных салатах. Вот и салат «Нежность» не является исключением из правил.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Рис — ½ стакана
  • Укроп — ½ пучка
  • Лук белый — ½ шт.
  • Перепелиные яйца — для украшения
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Зелень моем, просушиваем и так же мелко шинкуем. Рис отвариваем до полной готовности, промываем и остуживаем. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Теперь соединяем в одной ёмкости кукурузу, рис, крабовые палочки, укроп и лук. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, солим и опять перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку в виде любой понравившейся формы и украшаем отваренными перепелиными яйцами.

Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»

Салат «Снежная королева» — это ближайший родственник салата «Нежность». В составе этих салатов много схожих компонентов и готовятся они по одной технологии, послойно. Кстати, многие хозяйки уверенны, что «Снежная королева» — это просто одна из разновидностей салата «Нежный».

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Арахис — 100 гр.
  • Майонез — 350 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — ½ 2 ст. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко нарезаем. В небольшой пиале смешиваем воду, уксус, соль и сахар, а потом помещаем в неё нарезанный лук. Его следует оставить мариноваться на 15 минут. Крабовые палочки чистим. Теперь их и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки следует натереть на крупную тёрку, а желтки на мелкую. Яблоко очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Арахис измельчаем с помощью блендера, или скалки. Все ингредиенты должны быть разложены в отдельные ёмкости. В емкости где находятся крабовые палочки, желтки и ветчина укладываем по несколько ложек майонеза. Содержимое ёмкостей тщательно перемешиваем с майонезом. Плавленные сырки трём на крупной тёрке.

Чтобы сырки было легко натирать, их следует поместить примерно на 30 минут в морозилку.

Теперь можно приступать к формированию салатика. Для этого следует использовать сервировочное кольцо Ингредиенты выкладываем внутрь кольца в такой последовательности:

  1. Первый слой — плавленные сырки;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — желтки;
  4. Четвёртый слой — маринованный лук;
  5. Пятый слой — крабовые палочки;
  6. Шестой слой — яблоко;
  7. Седьмой слой — ветчина;
  8. Восьмой слой — арахис;
  9. Девятый слой — белки

По истечении примерно 40 минут салатик пропитается и сервировочное кольцо можно снимать. «Снежная королева» готова к подаче на стол.

Салат «Нежный краб»

Особенностью салата «Нежный краб» является соус, которым он заправляется, а именно один из ингредиентов — соевый соус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная— 1 банка
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Майонез — 180 гр.
  • Соевый соус — 10 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Огурцы моем и мелко шинкуем. В небольшой пиале соединяем соевый соус, измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

В прозрачной мисочке соединяем яйца, кукурузу, огурец, зелень и крабовые палочки. Заправляем продукты майонезным соусом и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

Салат «Нежность» летний

Особенностью данного блюда является его украшение. Этот салат в обязательном порядке следует украшать чёрными маслинами. Такое украшение не только порадует глаз, но и значительно улучшит вкус салата.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр колбасный — 100 гр.
  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — для украшения

Приготовление:

Помидоры моем, снимаем с них кожицу и нарезаем аккуратными кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Копчёный сыр трём на крупной тёрке. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого на мелкое широкое блюдо укладываем слой помидоров, сверху укладываем крабовые палочки, которые смазываем сверху майонезом. Потом следует уложить слой яиц, а поверх них слой сыра. Завершающий слой салата — майонезный слой. Украшаем салатик маслинами и зеленью.

Салат «Нежность» (коктельный вариант)

Этот салат предполагает порционную подачу на стол. Его подают в стеклянных коктейльных бокалах.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 15 гр.
  • Сырок плавленный — 100 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Сырок трём на крупной тёрке. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. В коктейльные стаканы укладываем слоями продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — яйца;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — лук;
  5. Пятый слой — креветки;
  6. Шестой слой — плавленный сырок.

Каждый слой салата промазываем присоленным майонезом. Украсить салатик можно красной икрой.

Салат «Нежность» к праздничному столу

У этого салатика есть один небольшой секрет. Он обладает особо нежным вкусом. Добиться такого неповторимого вкуса возможно только одним способом. Все используемые для его приготовления продукты следует протереть на мелкой тёрке.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке. Яйца и морковь отвариваем до готовности, остуживаем чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед натиранием следует разделить на белки и желтки. Сыр так же трём на мелкой тёрке.

Теперь выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:

  1. Первый слой — крабовые палочки;
  2. Второй слой — белки;
  3. Третий слой — морковь;
  4. Четвёртый слой — желтки;
  5. Пятый слой — сыр.

Первый и третий слои промазываем майонезом. Украшаем готовое кушанье зеленью. Примерно через 1 час салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат «Заморская нежность»

Данное яство получило такое необычное название, по причине того, что одним из его составляющих является морковь по-корейски. Она придаёт классическому салату «Нежность» совсем другой, неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная— 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем мелкими кубиками и укладываем в глубокую ёмкость. Туда же добавляем морковь по-корейски и кукурузу. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, нарезаем кубиками и отправляем к прочим ингредиентам. Теперь содержимое ёмкости перемешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу и опять перемешиваем. Кушанье готово!

Салат «Нежность овощей»

Салат «Нежность овощей» лучше всего готовить в летнее и осеннее время года. Именно в эти периоды овощи обладают максимально насыщенным вкусом, а соответственно, салат получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Сыр трём на средней тёрке. Огурец и помидор моем, если есть необходимость очищаем их от кожуры, и нарезаем кубиками среднего размера. В глубокой ёмкости соединяем яйца, крабовые палочки и майонез. Получившуюся смесь солим по вкусу и тщательно перемешиваем. В центр мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем внутрь его продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — огурец;
  2. Второй слой — крабово-яичная смесь;
  3. Третий слой — помидоры;
  4. Четвёртый слой — сыр.

Когда все ингредиенты выложены, аккуратно снимаем сервировочное кольцо и подаём блюдо к столу.

Салат «Нежность» с морской капустой

«Нежность» с морской капустой — очень неординарное блюдо, которое знакомо далеко не любой хозяйке. Стоит отметить, данный салат кроме вкусовых качеств является безумно полезным.

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 150 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло оливковое, соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки кубиками среднего размера. При необходимости нарезаем морскую капусту. Яйца отвариваем, остуживаем и шинкуем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость. Теперь все ингредиенты соединяем в одной глубокой миске, заправляем оливковым маслом, при необходимости солим и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к подаче.

Нежный салат на новый год

Этот салатик обладает очень нежным, мягким и сладковатым вкусом. Сочетание ананасов и крабовых палочек придаст этому блюду пикантности.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Ананасы консервированные — 430 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Ананасы вытягиваем из банки и нарезаем мелкими кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Каждый из подготовленных продуктов помещаем по отдельным ёмкостям и перемешиваем их там с майонезом до однородного состояния.

Теперь слоями выкладываем салат слоями в такой последовательности:

  1. Первый слой — яйца;
  2. Второй слой — ананас;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — сыр;
  5. Пятый слой — кукуруза;
  6. Шестой слой — яйца.

Готовый салатик украшаем крабовыми палочками и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

50 рецептов слоеного теста, простых, вкусных и вкусных

Эти рецепты слоеного теста превращают замороженное тесто в блюда, которые настолько же слоеные, насколько и вкусные.

Крошек может быть немного, но остатков точно не будет!

1
/
50

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

2
/
50

Эти пирожки Nutella размером с пинту, сделанные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3
/
50

Слоеное тесто станет прекрасной начинкой для этого домашнего пирога на сковороде. — Джош Ринк, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

4
/
50

Этот шоколадный слоеный десерт — один из моих любимых рецептов для хвастовства, потому что
это делает захватывающую презентацию. Лучшая часть? На самом деле готовится на удивление легко и быстро. —Аннелиз Дейзинг, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

Попробуйте эти 16 десертов из слоеного теста, которые придутся вам по вкусу.

5
/
50

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

6
/
50

Этот рецепт стал таким хитом, что теперь моя семья включила средиземноморские ароматы в несколько блюд! — Тесс Контер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

7
/
50

У меня никогда не было красных апельсинов, пока я не переехал в Калифорнию. Сезон короткий, поэтому использую их везде, пока есть возможность. Этот сладкий апельсиновый вкус с небольшим количеством коричневого сахара — идеальное сочетание. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
50

Эти элегантные десертные пирожные настолько просты в приготовлении, что никто не поверит! Я подаю начиненные фруктами короны на поздний завтрак, а также после ужина.

Перейти к рецепту

9
/
50

Золотисто-коричневые и слоеные, эти маленькие слоеные пирожные со сливочным бри и джемом из черешни могут стать восхитительным десертом. — Мэрилин МакСуин, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

10
/
50

Не стесняйтесь творить с этим универсальным яичным пирогом. Попробуйте канадский бекон или ветчину в качестве мясного ингредиента и добавьте начинки, такие как тимьян, нарезанный шпинат или козий сыр. — Диана Невес, Лафайет, Калифорния

Перейти к рецепту

11
/
50

Я люблю слоеное тесто и марсалу с курицей, поэтому решила совместить их. В результате получается особенная еда, идеально подходящая для воскресного ужина или любого особого случая. Обязательно держите слоеное тесто охлажденным, чтобы с ним было легче работать. — Лоррейн Руссо, Махва, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

12
/
50

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю пирог с курицей и слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

13
/
50

Великолепный десерт для особых осенних встреч. Нежное тыквенное пюре хорошо сочетается с хрустящим слоеным тестом.

Перейти к рецепту

14
/
50

Вы можете заранее приготовить очень эффектную (но простую в приготовлении) говядину по-веллингтонски с соусом Мадейра. Просто закончите процесс выпечки, когда придут гости. —Джанаан Каннингем

Перейти к рецепту

15
/
50

Фенхель — мой фаворит, независимо от того, как его готовят, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

16
/
50

Легкие и мягкие, немного хрустящие, эти буреки — одна из моих любимых праздничных закусок. Их можно начинить практически чем угодно, но шпинат и фета — одна из моих любимых начинок, которые украшают все приправы, а эти маленькие треугольники просто не из этого мира. — Алекс Степанов, Матаван, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17
/
50

Несмотря на простоту приготовления, эти пирожные с джемом идеально подходят для праздничного завтрака. Они были любимыми у моего папы, поэтому рецепт всегда будет близок моему сердцу. —Челли Хелмке, Джексон-центр, Огайо

Перейти к рецепту

18
/
50

Этот яблочный штрудель из слоеного теста очень интересный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. —Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

19
/
50

Хотя вы можете приготовить их заранее, лучше всего подавать их в день приготовления. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
50

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

22
/
50

Мои дети всегда убеждаются, что они дома, когда узнают, что у нас есть эти карманы на ужин. Это умный способ использовать остатки жаркого. — Карен Беркетт, Резеда, Калифорния

Перейти к рецепту

23
/
50

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

24
/
50

Мускатная тыква и капуста — два моих любимых осенних овоща. В сочетании с кешью и фетой в слоеном тесте я думаю, что это может быть осенняя версия спанакопита! Это может быть подано на поздний завтрак или обед, или в качестве основного блюда на ужин. Вы также можете сделать кусочки поменьше и подать их как закуску. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

25
/
50

Мы с подругами уже много лет собираемся на «дамские обеды». Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. — Шона Хейви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

26
/
50

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее.
-Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

27
/
50

Моя подруга Мэри подавала эти прекрасные закуски на летнем собрании несколько лет назад, и я немного адаптировал их на свой вкус. Это отличный августовский рецепт, когда помидоры и зелень самые свежие! — Сьюзан Уилсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
50

Моя семья чуть не вскочила с постели, когда им в нос ударил запах яиц, колбасы и сдобного теста. Этот рецепт — волшебство утра. — Мисти М. Леддик, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

29
/
50

Изысканные закуски не должны быть сложными. На самом деле, этот рецепт доказывает, что легко сделать что-то впечатляющее. Вы можете приготовить эти пирожные заранее и положить их во фритюрницу, как только ваши гости придут. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

30
/
50

Мой отец, родившийся и выросший в Вене, Австрия, рассказывал нам истории о том, как его мать покрывала все кухонные столы тестом, когда готовила яблочный штрудель. Этот рецепт — современный и вкусный способ сохранить часть наследия моей семьи. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

31
/
50

Чеснок и лук, на мой взгляд, сочетаются на небесах, поэтому я люблю создавать новые рецепты, чтобы продемонстрировать эту пару. Сыр грюйер придает привлекательной закуске безупречный вкус. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

32
/
50

После того, как наш сын полюбил жареные буррито из ресторана быстрого питания, я создала этот рецепт, заменив говядину курицей и не жаря. С тех пор это хит нашей семьи! — Нэнси Коутс, Оро-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

33
/
50

Креветки де Йонге были изобретены в Чикаго. Обычно его запекают и подают в кастрюле, но мой вариант ручной. В этих треугольниках из слоеного теста с креветками креветочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

34
/
50

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

35
/
50

Медовый привет позднему летнему сезону груш, этот уютный десерт выглядит одновременно элегантно и декадентски. Груши, завернутые в слоеное тесто, напоминают маленькие ульи. — Хизер Бэрд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

36
/
50

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких укусов. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

37
/
50

Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его, приготовленный в продуктовом магазине, для наполнения этих простых закусок. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

38
/
50

Всего два ингредиента нужны для приготовления этих впечатляющих, но простых в приготовлении французских пирожных, которые часто называют пальмовыми листьями. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

39
/
50

Пикантный майонезно-дижонский соус придает пикантность слоеному тесту и слоям хрустящей рукколы, тонко нарезанного копченого лосося и сыра азиаго с ореховым вкусом. — Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

40
/
50

На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

41
/
50

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

42
/
50

Чтобы немного побаловать себя, подайте эту свежую выпечку с шариком сливочного ванильного мороженого. Яблочную начинку можно заменить вишневой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

43
/
50

Приготовьтесь к восторженным отзывам об этих хрустящих хлебных палочках с греческим вкусом. Лучше всего подавать свежеприготовленным. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

(Галактобуреко — еще один греческий рецепт, в котором используется тесто филло — это десерт на основе заварного крема, который отлично сочетается с кофе.)

Перейти к рецепту

44
/
50

Поклонники классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

45
/
50

Моя бабушка делала сюрпризы из подставок для яиц на семейные обеды по особым случаям. Добавленные начинки всегда были сюрпризом, поскольку она никогда не использовала одну и ту же комбинацию ингредиентов дважды. В детстве мы гадали, что найдем в нежной корочке — игра всегда добавляла веселья к нашей еде. — Денали Стандарт, Ранчо Мурета, Калифорния

Перейти к рецепту

46
/
50

Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао. Ваши гости ни за что не догадаются, что рецепт требует упакованного замороженного теста. Когда я преподношу их в качестве свежеиспеченного подарка, я прикрепляю записку о том, что их лучше всего подавать теплыми — и сразу же! — Глория Девендиттис, Уотерфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

47
/
50

Я нашел этот рецепт, когда работал в маленьком городке-музее в Западном Техасе. Давным-давно это была закуска для сбора средств, и до сих пор она пользуется огромным успехом на вечеринках. Замороженное слоеное тесто помогает сделать его легким и впечатляющим. Пальмеры также хорошо замораживаются. — Джуди Лок, Панхандл, Техас

Перейти к рецепту

48
/
50

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

49
/
50

Верхние слои слоеного теста и мороженого с арахисовым маслом и теплой сладкой струйкой понравятся всей семье! Это потрясающий десерт в последнюю минуту, или вы можете заморозить охлажденную выпечку и мороженое отдельно в герметичном контейнере за день до подачи. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота.

Перейти к рецепту

50
/
50

Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину. Я посыпаю теплые квадраты базиликом, а затем добавляю ложку или две начинки из сыра маскарпоне. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 26 июня 2018 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Закуски — дело вкуса

Идеально подходит для общественных мероприятий, дней открытых дверей, свадеб и фуршетов

Позвольте нам помочь вам со всеми вашими развлекательными потребностями. Стоимость этих закусок указана за штуку/порцию. Их доставляют и раскладывают на красивых ярусах и тарелках.


Закуски

Миниатюрные крабовые пирожки

Свежеприготовленные крабовые пирожки небольшими порциями. 2.75

Мини-киш Ассорти

Ассортимент может включать: брокколи и сыр, сыр и бекон, ветчину и сыр и тройной сыр, среди прочего. 1.75

Фаршированные яйца с креветками

Восхитительные фаршированные яйца с капелькой коктейльного соуса и маленькой креветкой. 1.25

Шведские фрикадельки

Хит на каждом мероприятии. Эти фрикадельки медленно готовятся и нарезаются в нашем сытном шведском грибном соусе с вустерширским соусом. 2.50

Тарталетки с грибами

Пирожные в форме, наполненные специальной смесью нарезанных грибов и трав. 1,75

Тарталетки с козьим сыром

Карамелизированный лук и грецкий орех с козьим сыром в формочках Фило. 1.75

Свежая моцарелла и помидоры

Маринованные в нашей домашней бальзамической заправке. 2.50

Салат из морепродуктов

Порция нашего салата из морепродуктов на круглом огурце. 1.25

Эндивий Копья

Лист эндивия, покрывающий заправленный салат из голубого сыра, жареных орехов пекан и обжаренных груш. 1.75

Нежная корейка

Нежная корейка, приготовленная с грибами в секретном соусе из красного вина. 5,95

Спаржа

Маринованная в винегрете с лимоном и тимьяном, завернутая в ломтик прошутто. 2.25

Моллюски

Приготовлены в чесночно-масляном соусе и подаются с хлебом. 1,75

Мидии на пару

Приготовлены в томатном соусе и подаются с хлебом. 1.75

Куриные крылышки и барабаны

Выберите масло с чесноком, барбекю, нежное или огненные крылья! 1.25

Слойки с салатом

Ассорти из курицы, морепродуктов и ветчины Салат с начинкой в ​​виде нежных слоек. 1,75

Фаршированные грибы

Ассорти из крабов, сырной хлебной начинки, шпината и сыра. 1.95

Овощная пицца

Легкая корочка слоеного теста, покрытая сливочно-овощным соусом «Ранч», затем украшенная кубиками брокколи, цветной капусты, моркови и сыра. Свежий и вкусный! 1.25

Гребешки, завернутые в бекон

Сладкие гребешки с легкой соленостью бекона. Популярный среди всех толп. 3.15

Подушечки с грибами

Подушечки из слоеного теста с начинкой из измельченных грибов и зелени. 1,25

Мини-говяжьи резиновые сапоги

Нежная корейка, приготовленная с сыром горгонзола и грибами, запеченная в воздушном тесте. 3.95

Коктейль из креветок

Вкусно приправленные гигантские креветки, красиво оформленные и с пикантным коктейльным соусом. (2 на человека)  3.95

Мини-чизбургеры

Мини-бургеры на домашней булочке с листьями салата, помидорами, кетчупом и горчицей. 1.95

Хлебные палочки с сыром и травами

Домашний хлеб с различными итальянскими травами и сырами. Отлично запекается и нарезается на палочки. 0,95

Креветки, завернутые в бекон

Большая креветка, окруженная полоской пикантного бекона. 3.15

Спанакопита

Тесто Фило с начинкой из сыра фета, шпината и отборных трав и приправ. 1.95

 


Fabulous Fruit

Fresh Fruit Scape

Красивая дыня, медовая роса, виноград, арбуз, клубника, киви, ананас и соус на ваш выбор. 3.50

Необычное блюдо с фруктами и сыром

Засахаренный виноград, фаршированная клубника, маринованная клубника, медовая роса и ананасовые лодочки, а также сыр чеддер, швейцарский сыр, сыр портвейн, ко джек и гауда. Подается с ассортиментом крекеров и медово-горчичным соусом. 3.95

Фруктовые кебабы

Нарезанные кубиками плоды дыни, красиво нанизанные на шампуры и разложенные в многоярусной хрустальной миске, в сопровождении нашего домашнего фруктового соуса. (минимум 50 шт.)   3,50


Фаршированные помидоры черри

Сливочный сыр с травами

С начинкой из нашей особой смеси трав и сливочного сыра, а также вкусными кусочками ветчины. Укусы ветчины состоят из свежего базилика, жареного красного перца и сырного ассорти, объединенных в один вкусный кусочек! 2.00

Тунец и каперсы

Помидоры черри, фаршированные пикантным маринованным тунцом и украшенные каперсами. 0,95


Кебаб

Кокосовые креветки и ананас

Джамбо Креветки, приготовленные на гриле со свежей кокосовой стружкой, подаются с сочными кусочками ананаса. 3,25

Цыпленок Марсала

Нарезанные портабелла и курица, медленно приготовленные в богатом соусе из вина Марсала. 1,50

Свежая моцарелла и помидоры

Маринованные в бальзамическом уксусе. 1.50

Тортеллини

Трехцветные тортеллини, грибы и помидоры черри, маринованные в итальянской заправке. 1.25

Виноград и цыпленок

Целый виноград, нанизанный на кусочки жареного цыпленка, затем политый нашим соусом из свежего апельсинового мармелада. 1,50

Цыпленок терияки

Нарезанные полоски цыпленка в нашем секретном кисло-сладком соусе терияки. 1.50


Брускетта

Капоната Брускетта

Антипасто из баклажанов, подается на хлебе-гриль. 1.15

Брускетта с тройным сыром

Восхитительная смесь козьего сыра, сливочного сыра и сыра азиаго, намазанная на жареный хлеб с маринованными помидорами и маслинами. 1.15

Ростбиф Брускетта

Хлеб на гриле со смесью сливочного сыра с травами. Сверху сочный ростбиф с нарезанными помидорами и зеленым луком. 1.15

Брускетта Романа

Жареный чесночный хлеб с маринованным жареным красным сладким перцем и тертым сыром пармезан. 1.15


Роллы

Говядина и шпинат

Нарезанный ростбиф со свежими помидорами, молодыми листьями шпината и вкусной заправкой. Приготовлено из ароматизированных оболочек тортильи. 1,15

Салат с курицей

Наш салат с курицей — лучший из всех, он подается с кусочком свежего салата внутри тортильи. Аромат не передать словами. 1.15

Краб с мятой и лимоном

Захватывающий и свежий аромат, настоящий вкус лета. 2.75

Итальянское

Классическое итальянское мясное ассорти с сыром Проволоне, свежим салатом и помидорами, сдобренное нашей домашней итальянской заправкой. 1.15

Вегетарианская с белой фасолью

Прекрасные вегетарианские роллы с белой фасолью наполнены ароматом. 1.15


Twenty Plus

Следующие варианты меню рассчитаны на 20-25 гостей.

Чизкейк с тройной сырной закуской

Пикантный чизкейк с сыром рикотта, фета и сливочным сыром. Подается с крекерами. 45.00

Средиземноморский соус с чипсами из лаваша

Восхитительное сочетание хумуса, сметаны и сыра фета. Украшен нарезанными черными оливками, сердцевинами артишоков, зеленым луком и морковью. Подается с чипсами из питы. 35.00

Фрукты в шоколаде

Ассорти из свежих фруктов, обмакнутых в шоколад, затем сформованных в праздничный венок и завязанных бантом. 59.00

Доска для колбасных изделий

Тарелка, полная овощей, мяса по-итальянски и сыра, заправленная ярким бальзамическим уксусом. 125.00

Тарт с копченым лососем и грецкими орехами

Основа из слоеного теста с крем-фреш, прослоенная копченым лососем, грецкими орехами и свежими травами. 95.00

Горячий сырный соус из крабов

Горячий, подается с крекерами или чипсами. Безусловно, один из наших самых популярных предметов. 69.00

Острый соус из артишоков, шпината и сыра

Горячий соус, подается с крекерами или чипсами. Многие говорят, что мы делаем лучший соус из шпината и артишоков в городе! 50.00

Маринованные перцы и сыр

Маринованные артишоки, красный перец, перец и перец. Сопровождается ассортиментом сыров и подается с крекерами или чипсами Bagle Chips. 48.00

Хумус с лавашом

Украшен оливками, артишоками, сметаной и морковью. 30.00

Копченый лосось

Подается со сливочным сыром, ломтиками помидоров и нежным красным луком. Украшается каперсами и маслинами. Подается с мини бубликами. 60.00

Смесь оливок с цитрусовыми пряностями

Глянцевые, пухлые и великолепные оливки, покрытые нашим собственным пряным цитрусовым маринадом. 35.00

Лоток для овощей

Включает в себя морковь, брокколи, редис, сельдерей, цветную капусту и наш знаменитый соус из шпината. 59.00

Дикий и чудесный сырный шарик

Выберите одну из пяти различных форм: птичье гнездо, праздничная шишка, волшебная праздничная елка, рождественская груша.

Ура вкусной и здровой пище!