Салат с крабовыми палочками с яблоком слоями: Салат с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт голландского яблочного пирога с начинкой из крошки

Этот рецепт голландского яблочного пирога имеет ЛУЧШИЙ яблочный вкус! Слоеная маслянистая корочка на дне, начинка из вареных яблок в центре и потрясающая золотисто-хрустящая маслянистая крошка из штрейзеля! Этот пирог адаптирован из одного из моих лучших рецептов, традиционного яблочного пирога. Вам это понравится! Я покажу вам, как это сделать, с пошаговыми фотографиями. Первоначально опубликовано 14 ноября 2021 года.

Кто-нибудь еще чувствует, что ему всего 9 лет?0003 не с ним в последнее время? Огромная посылка пришла по почте на этой неделе, за день до 5-летия моей дочери Валентины. Какие-то бабушки сказали, что я чего-то жду, ну я и подумал, что это оно, и пошел заворачивать.

(Эрик пытался убедить меня, что он достаточно большой, чтобы его не нужно было заворачивать. Просто наденьте бантик и назовите его хорошим. Но я имею в виду, что может пятилетний ребенок любить больше, чем вырвала нелепое количество бумаги из подарка размером с ее тело??)

Так или иначе, я все завернул и завязал лентой. В день рождения Вэла мы сталкиваемся с бабушкой, которая хочет, чтобы она повеселилась. Она взглянула на завернутый подарок и сказала, что это не то, что я отправила.

Совершенно сбитые с толку, мы открыли коробку и нашли красивый детский игровой коврик. И мы даже посмотрели друг на друга с пустыми лицами, спрашивая, кто бы мог подумать, что 5-летнему ребенку понравится эта детская игрушка??

И ТОЛЬКО ТОГДА я вспомнил, что всего несколько дней назад, Я купила игровой коврик для своего двоюродного брата, у которого приближается вечеринка по случаю рождения ребенка. И я даже прокомментировал это Эрику. «Этот подарок для моего кузена еще не прибыл, я лучше проверю заказ».

Ребята! Что это со мной! Я думаю, что мне придется завернуть его снова, во второй раз. (Кроме того, Эрик, на вечеринке в честь рождения ребенка нельзя «прилепить бантик». Это твой совет по этикету на сегодня. Будет испытание. Шучу.)

Лучшее время для пирога — прямо сейчас

Настал сезон пирогов, друзья мои. Я имею в виду, я знаю, что это День Благодарения и все такое, но голландский яблочный пирог выходит за рамки праздников, тебе не кажется?

Поднимите руку, если вы приготовили мой лучший домашний яблочный пирог? Я опубликовал этот рецепт осенью 2020 года, и все вы, отшельники Covid, сошли с ума. Я никогда раньше не видел такого трафика на рецепте. С тех пор тысячи людей приготовили этот пирог и влюбились в него.

За последний год у меня было так много запросов на приготовление голландского яблочного пирога по этому рецепту, и сегодня этот день, друзья! Лучший домашний яблочный пирог, приготовленный по-голландски! Но что это вообще значит, спросите вы??

Что такое голландский яблочный пирог?

Голландский яблочный пирог имеет слоеную корочку на дне, яблочную начинку в центре и изумительно золотисто-хрустящий штрейзель из маслянистой крошки сверху. Это небесно!

Яблочный пирог против голландского яблочного пирога

Традиционный яблочный пирог состоит из теста сверху и снизу, с яблоками и сахаром в середине.

Голландский слева, традиционный яблочный пирог справа

Голландский яблочный пирог, как и многие другие американские традиции, представляет собой сочетание культур. По сути, это похоже на традиционный яблочный пирог (французский, с корочкой для пирога) и Apple Crisp (немецко-голландский, со штрейзелем сверху), которые были заняты, и у них был ребенок с тестом на дно и крошкой из штрейзеля. Вкусный, славный ребенок. Бизнес внизу, вечеринка наверху. Лучшее обоих миров!

Вот почему этот голландский яблочный пирог — лучший, который вы когда-либо пробовали:

  • Слоеное, нежное и маслянистое тесто домашнего приготовления
  • Мы используем чертову тонну яблок для превосходного аромата
  • Яблоко подача готовится на плите до карамельного совершенства. Мои друзья, здесь нет хрустящих сырых яблок. (Большинство голландских яблочных пирогов требуют, чтобы сырые яблоки выкладывались слоями в форму для пирога, но мы делаем это намного лучше. )
  • щепотка кардамона прекрасно дополняет корицу и мускатный орех
  • удвойте количество штрейзеля, которое требуется в большинстве рецептов, потому что я ВСЕ О ШТРЕЙСЕЛЕ!
  • это даже проще, чем обычный яблочный пирог!

Как приготовить голландский яблочный пирог

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся! Количество указано в рецепте ниже, но вот основы:

  • Корочка для одного пирога
  • Лимонный сок
  • Чертова тонна яблок (см. ниже)
  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • мука
  • Соль
  • CINNAMON
  • NUKTMEG
  • Cardamom (необязательно, но удивительно, попробуйте Y’All)
  • Vanilla
  • Butter

BEST APPLESIOP для Apple

  • BEST APPLESIOD с Apple Pie -Sipping

  • Best Apples. Яблочный пирог может быть только такого качества, как сами яблоки. К счастью, в наши дни у нас есть доступ к огромному разнообразию яблок на выбор.

    Вот мои самые важные советы, когда дело доходит до яблок:

    • Используй тонну яблок! Лучший способ получить НАИБОЛЕЕ яблочный вкус в вашем пироге — это использовать сами яблоки! Для большинства яблочных пирогов требуется 2-3 фунта яблок. Мы используем 5 фунтов! Как 11 или 12 больших яблок.
    • Используйте разные яблоки.  Я использовала Гренни Смит (очень терпкий), Ханикрисп (средний) и Голден Делишес (сладкий). Использование только одного типа яблок дает вам только один вкусовой профиль. Использование смеси означает, что ваш пирог будет идеально сочетаться между терпким и сладким. Вот список распространенных сортов яблок, от самых терпких (Гренни Смит) до самых сладких (Фудзи).

    ▪ Заседл
    рю
    рю. Бабушка Смит. Если вам нравятся более сладкие, выберите Gala или Golden Delicious. Я бы избегал Red Delicious (слишком мягкий, и, честно говоря, если вы не любите есть его в чистом виде, зачем вам его в пироге? Есть ли люди, которые на самом деле все еще едят Red Delicious??)

    Сколько яблок нужно для этого пирога?

    Поскольку яблоки могут различаться по размеру, лучше их взвесить, а не считать. Однако в 1 фунте примерно 3 средних яблока. Купите по крайней мере 15, чтобы быть в безопасности. С большими яблоками, которые я использовала, мне понадобилось всего около 12. Если у вас остались остатки, вам будет чем перекусить во время приготовления пирога!

    Яблочный пирог: лучше использовать вареные или сырые яблоки?

    Приготовьте начинку для яблочного пирога. Мой последний совет очень важен: ПРИГОТОВЬТЕ ЯБЛОКИ. Так много рецептов яблочных пирогов добавляют сырые нарезанные яблоки в оболочку пирога и долго запекают, чтобы яблоки размягчились в духовке. Я пробовал это много раз, и просто не люблю это. Во-первых, вы рискуете недожарить свои яблоки. Кто-нибудь еще ненавидит это так, как я? Скажи нет хрустящему яблочному пирогу! Это самое худшее!

    Во-вторых, в яблоках много воды, и вся эта вода попадет в ваш пирог, если вы ее предварительно не приготовите. Это означает, что ваш яблочный пирог не такой вкусный.

    Этот пирог я пробовала дважды: первый раз с сырыми яблоками, второй с вареными. Сырой яблочный пирог определенно был менее ароматным. Это было пресно, ребята. Я имею в виду, все еще сносный яблочный пирог, просто не о чем писать.

    Пирог с приготовленной начинкой, с другой стороны, имел более темный и глубокий вкус. Он был почти карамельным, а в начинке было больше соуса. Нет шансов недопечься, а вкус НЕВЕРОЯТНЫЙ.

    Я знаю, что готовить начинку неудобно (еще более неудобно, когда я говорю вам, что вам придется остудить эту начинку, прежде чем добавлять ее в пирог), но эй, вы не подписались на приготовление яблочного пирога потому что тебе нужен быстрый десерт, не так ли? Потратьте дополнительные 20 минут на приготовление начинки. Вы не пожалеете!

    Лучшая начинка для голландского яблочного пирога

    Сначала соберите все свои яблоки.

    Вам нужно 5 фунтов до удаления сердцевины и очистки. Это около 11-12 больших яблок, чтобы получилось 5 фунтов.

    Вот как я нарезаю яблоки. Вы можете использовать мандолину, если хотите, но обязательно используйте металлическую перчатку. Эти присоски острые!

    Продолжайте нарезать сердцевину, пока не получите эти сегменты. Затем нарежьте примерно до 1/8 дюйма. Вы можете нарезать его толще, если хотите (возможно, вам придется готовить дольше), но я люблю тонкие яблоки в своем пироге.

    Пока вы нарезаете яблоки, смешайте их с лимонным соком и цедрой в 12-дюймовой сковороде с высокими бортами (нагрев должен быть выключен). Перемешайте, чтобы яблоки покрылись лимоном.

    Видите, 5 фунтов — это тонна яблок! Вы никогда не смогли бы поместить столько сырых яблок в корку для пирога (когда я тестировал этот рецепт с сырыми яблоками, я отрегулировал ингредиенты, чтобы они соответствовали 3 фунтам яблок, и он был насыпан до небес).

    Время готовить. Добавьте немного сахара, коричневый сахар, муку, соль и специи. НИКАКОЙ лишней жидкости, яблоки выделяют много!

    Поставьте на средний огонь и варите около 20 минут. Накройте кастрюлю, но оставайтесь рядом, потому что вам придется перемешивать смесь каждые пару минут, каждый раз закрывая крышку. Это удерживает пар и помогает приготовить яблоки. Вы получите этот великолепный карамельный соус.

    Что-то волшебное происходит, когда вы аккуратно  готовите начинку для яблочного пирога в течение длительного периода времени вот так. Пектин в яблоках переходит в термостабильную форму. (Спасибо Cooks Illustrated!) Это означает, что когда вы снова приготовите яблоки в своем пироге в духовке, яблоки не станут мягкими. Какой бы степени «аль денте» они ни были, когда вы закончите готовить их на плите, именно такими они будут на вкус в вашем пироге. Таким образом, вы можете немного отрегулировать время приготовления, чтобы достичь своего уровня яблочного совершенства. Готовьте дольше, если вы любите более мягкие яблоки; короче, если вам нравятся более твердые. Вам не придется рассчитывать на дальнейшее приготовление в духовке. Сумасшедший, верно? Наука!

    Как сохранить голландский яблочный пирог от размокания?

    Самая большая хитрость, позволяющая предотвратить размокание или таяние корочки, заключается в том, чтобы все ингредиенты помещались в духовку ХОЛОДНЫМИ. Это включает в себя все 3 компонента пирога: корку для пирога, начинку для яблочного пирога и крошку.

    Если вы добавите эту горячую начинку в корку для пирога прямо сейчас, она расплавит вашу корку и превратит ее в унылую кучу масла. Ваша корочка будет мокрой грустной.

    Итак, мы берем это горячее карамельное яблоко и охлаждаем его. Вылейте смесь на половину противня (любой противень, с бортиком) и равномерно распределите. Я положила свои в морозилку, чтобы охладиться в течение приблизительно 20 минут. Вы можете положить его в холодильник или просто оставить в кастрюле, в которой вы его готовили, и подождать, пока он станет комнатной температуры (пару часов), если вы не спешите.

    Теперь корочка. У меня есть целая статья о том, как приготовить слоеное тесто для пирогов, вам обязательно захочется его прочитать! Самое главное, что нужно помнить, это держать корочку пирога очень холодной, прежде чем ставить ее в духовку, поэтому, защипнув края, чтобы она выглядела красиво, бросьте ее в морозильную камеру на полчаса. Десятки людей прислали мне фотографии корок своих яблочных пирогов, буквально тающих, потому что они были в духовке слишком горячей. Это самое печальное, что может случиться с пирогом. Не пренебрегайте охлаждением!

    Еще один важный шаг, который вам нужно сделать, чтобы избежать сырой корочки, — это включить сильный жар в начале приготовления. Разогрейте духовку до 425 градусов и прикрепите камень для пиццы (или противень, если у вас его нет) на центральную решетку духовки. Дайте ему разогреться, пока все охлаждается, около 20-30 минут. Прямой контакт с этой действительно горячей поверхностью равномерно распределяет тепло по нижней части корочки, в результате чего корочка становится более твердой и хрустящей. Никто не хочет мокрого дна!

    Когда начинка для яблочного пирога остынет, вылейте ее на холодную основу для пирога.

    Посыпка из крошки для яблочного пирога

    Пришло время штрейзеля! Помимо удивительного вкуса, одна из лучших вещей в топпинге из крошек — это то, насколько легко они собираются вместе.

    Из чего сделан крамбл на яблочный пирог?

    • Мука
    • Белый и коричневый сахар
    • Соль
    • Масло

    Как сделать посыпку для яблочного пирога?

    Возьмите среднюю миску и добавьте сухие ингредиенты: муку, белый и коричневый сахар, немного соли. Взбейте их.

    Затем растопить немного сливочного масла и сбрызнуть им сверху. Используйте вилку или лопаточку, чтобы смешать все вместе, но не переусердствуйте! Оно соберется почти как тесто для печенья. Охладите в течение нескольких минут, затем используйте вилку, чтобы разбить его на крошки. Я обожаю ОГРОМНЫЕ кусочки крошки, но вы можете смешать ее с более песчаной текстурой, если хотите.

    Это после охлаждения.

    Все ваши компоненты охлаждены и готовы к сборке!

    Посыпьте пирог крошкой ровно столько, чтобы покрыть верх. Не используйте все это! Наверное, о чашке. Остальное уберите в холодильник на потом.

    Я знаю, вы думаете, что пирог выглядит готовым. Это не. ЕЩЕ ШТРЕЙЗЕЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

    Выпекаем примерно наполовину, затем немного снижаем температуру духовки и добавляем оставшуюся крошку. Добавление крошки слоями, подобным этому, делает топпинг красивым и густым, как я люблю, но хрустящим и золотым на всем протяжении. Это цена, которую вы платите за смехотворное количество штрейзеля на вашем пироге. Я возьму это! (нам все равно нужно экранировать корж, так что мы уже вынимаем пирог из духовки. См. ниже)

    На этом этапе мы также собираемся накрыть края нашего пирога крышкой из очень красивой оловянной фольги. Оторвите квадрат фольги примерно такого же размера, как ваш пирог. Сложите пополам, затем еще раз пополам и вырежьте серединку. Откройте его снова и вуаля! Пирог готов к выходу в открытый космос! Просто шучу. Это позволит центру пирога подрумяниться, не обжигая края.

    Вы поймете, что ваш пирог готов, когда крошка станет светло-золотисто-коричневой, а края подрумянятся.

    Дайте пирогу остыть на решетке не менее 4 часов, прежде чем выкапывать его. Я знаю, это убойно! Но если вы его сейчас разрежете, это будет не пирог, а суп. Сокам нужно время, чтобы вернуться к комнатной температуре, чтобы иметь правильную консистенцию.

    Это отличный пирог, который можно приготовить заранее (подробнее см. ниже), но после того, как вы его разрежете, его нужно съесть очень скоро. Проблема в том, что как только влага внутри пирога касается сухой крошки сверху, влага распространяется и делает всю крошку влажной. Так что это отличный пирог, который можно приготовить за день до вашего мероприятия, просто убедитесь, что вы не утащили кусочек, иначе ваша крошка не будет рассыпчатой. Вы должны сопротивляться!

    Пирог лучше всего подавать на следующий день после приготовления, не разрезая его заранее. (Вот почему он идеально подходит для Дня Благодарения!) Храните остатки на прилавке, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой или фольгой, примерно на 2 дня. После этого уберите в холодильник.

    Замораживание яблочного пирога с начинкой из крошки

    Голландский яблочный пирог — отличный вариант для приготовления заранее: он прекрасно замораживается. (Настоящее спасение во время праздников!)

    Есть 3 способа приготовить пирог заранее.

    1. Сначала нужно приготовить корж, начинку и топпинг и заморозить их по отдельности в пакетах с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике, затем следуйте инструкциям по сборке и выпечке.
    2. Если вы предпочитаете, вы можете полностью собрать пирог в форме для пирога, затем завернуть весь пирог, форму и все, очень хорошо в полиэтиленовую пленку, а затем фольгу (я предлагаю два слоя каждого, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры) и второй половину топпинга в морозилке в небольшом пакете с застежкой-молнией. Хранить в вертикальном положении в морозильной камере 1-3 месяца. Инструкции по выпечке см. в примечаниях.
    3. Чтобы заморозить после выпечки пирога, дайте испеченному пирогу полностью остыть, например, полных 8 часов. Хорошо заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу (я предлагаю по два слоя каждого, чтобы избежать ожогов от мороза). Хранить в вертикальном положении в морозильной камере 1-3 месяца. Инструкции по приготовлению смотрите в примечаниях!

    Буду рад услышать, если вы попробуете этот пирог! Особенно, если вы уже приготовили мой оригинальный яблочный пирог. Давайте послушаем, как вы думаете, они сравниваются !! Это как выбрать любимого ребенка. Удачной выпечки пирогов!

    Больше вкусных пирогов, которые вам понравятся!

    • Лучший домашний яблочный пирог << это один из лучших рецептов на The Food Charlatan!
    • Пирог с яблочным заварным кремом и штрейзелем с корицей << Как сегодняшний пирог, но с заварным кремом!
    • Пирог с пеканом и начинкой из штрейзеля << штрейзель — это жизнь.
    • Тыквенный пирог с крем-брюле << Ты больше никогда не будешь есть обычный тыквенный пирог. Хрустящий топ навсегда!
    • Французский яблочный пирог из мультфильма «Однажды повар 9»0052
    • Батончики с яблочным пирогом << пирог, который можно есть руками! Корочка нереальная.
    • Яблочные хрустящие корочки со смехотворным количеством штрейзеля << но на самом деле.
    • Домашний коблер из персиков << можно приготовить из свежих, консервированных или замороженных персиков!
    • Пирог с лаймом из космических кораблей и лазерных лучей
    • Пирог с арахисовым маслом без выпечки из свежей апрельской муки

    Рецепт для печати

    4,82 из 115 голосов

    Голландский яблочный пирог

    Количество порций: 10 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Время ожидания: 4 часа вкус! Слоеная маслянистая корочка на дне, начинка из вареных яблок в центре и потрясающая золотисто-хрустящая маслянистая крошка из штрейзеля! Этот пирог адаптирован из одного из моих лучших рецептов, традиционного яблочного пирога. Вам это понравится!

    Для яблочной начинки
    • ▢ 1/4 ч. ▢ 1/2 стакана сахарного песка
    • ▢ 1/3 стакана универсальной муки
    • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 1 и 1/2 чайных ложки корицы
    • ▢ 3/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 2 900 2 чайные ложки кардамона, опционально
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    Для сахарной крошки
    • ▢ 1 и 1/2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
    • ▢ 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • ▢ кошерная соль, 1/2 чайной ложки используйте немного меньше, если используете поваренную соль
    • ▢ 3/4 стакана растопленного сливочного масла (1 и 1/2 палочки)
    • Выберите яблоки.

      Для этого рецепта вам понадобится 5 фунтов яблок, то есть примерно 11 больших яблок. Мне нравится использовать смесь яблок для лучшего вкуса. Для этого пирога я использовала Гренни Смит, Ханикрисп и Голден Делишес.

    • Приготовьте начинку:

      С помощью микротерки измельчите 1/4 чайной ложки лимонной цедры в сковороде с высокими бортами 12 дюймов. Отопление должно быть выключено.

    • Добавьте в сковороду сок половины лимона, около 2 столовых ложек. Не используйте больше, чем это, вы не сделаете лимонно-яблочный пирог. Мы просто хотим немного разбудить яблоки и не дать им потемнеть.

    • Используйте картофелечистку или эту удобную машину для чистки яблок, чтобы очистить яблоки. Нарежьте яблоки на кусочки размером 1/8 дюйма. Посмотрите фотографии выше, чтобы увидеть мой метод нарезки яблок. Мне нравится чистить и нарезать по одному яблоку за раз, чтобы они не потемнели: я очищаю одно яблоко, затем останавливаюсь и нарезаю его, добавляю его в кастрюлю с лимонным соком, а затем перехожу к очистке следующего яблока. . Время от времени помешивайте яблоки на сковороде, чтобы они покрылись лимонным соком.

    • Когда все яблоки очищены и нарезаны в сковороде, поставьте ее на плиту на средний огонь.

    • Добавьте 1/2 стакана упакованного коричневого сахара, 1/2 стакана сахарного песка, 1/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 и 1/2 чайных ложки корицы, 3/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. 2 чайные ложки кардамона (по желанию). Аккуратно перемешайте, чтобы не разбить все яблоки.

    • Когда смесь полностью увлажнится и вы не увидите кусочков муки или корицы, установите таймер на 20 минут. Накройте смесь полностью крышкой, но не уходите. Держитесь и перемешивайте смесь примерно каждые 3 минуты, каждый раз закрывая крышку. Готовьте в течение 20 минут, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму. Яблоки больше не станут мягкими при запекании в духовке. Так что попробуйте и посмотрите, хотите ли вы готовить дольше или меньше времени. Только вы можете знать уровень совершенства вашего яблока al dente.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте 1 чайную ложку ванили.*

    • Переложите начинку для яблочного пирога (включая коричневую карамельную липкость) в форму с половиной листа или любую форму с бортиком. Распределить яблоки до краев. Полностью охладите начинку для яблочного пирога, поместив ее в холодильник или морозильную камеру. Если поставить в морозилку, то всего 30 минут. (Если у вас много времени, вы можете просто оставить яблоки в кастрюле, чтобы они остыли, это займет пару часов.)

    • Раскатайте тесто для пирога и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Сложите края вниз и сожмите их пальцами. Смотрите мой рецепт теста для пирога, там много фотографий и подробностей.

    • Поместите корж для пирога в холодильник или морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы корочка получилась действительно слоеной.

    • Пока корочка и начинка охлаждаются, поместите противень или камень для пиццы на центральную полку духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте духовке разогреться не менее 20–30 минут, чтобы убедиться, что она действительно горячая. .

    • Приготовьте сахарную крошку:

      В среднюю миску добавьте сухие ингредиенты для крошки: 1 и 1/2 стакана муки, 1/3 стакана белого сахара, 3/4 стакана упакованного коричневого сахара и 1/2 чайной ложки кошерной соли (используйте меньше поваренной соли). Взбейте вместе.

    • В небольшой миске растопить 3/4 стакана сливочного масла (1 и 1/2 палочки). Вылейте масло на сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте. У вас должна получиться довольно влажная песчаная смесь с большими комками. Смотрите фото. Дайте ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы к сборке. Постарайтесь не съесть все это.

    • Когда начинка для яблочного пирога в морозилке полностью остынет, а оболочка пирога в основном замерзнет, ​​достаньте их из морозилки. С помощью резиновой лопаточки соскребите всю охлажденную начинку для яблочного пирога в оболочку пирога. Не забудьте вмазать все до последнего кусочка липкой начинки.

    • Руками или вилкой разломайте крошку на более мелкие кусочки. Посыпьте пирог чашкой или двумя сахарной крошкой, но не всей! Вы только хотите добавить достаточно, чтобы покрыть все яблоки, мы не нагромождаем это. (Это на потом.) Поместите оставшуюся крошку обратно в холодильник, чтобы она охладилась.

    • Выпечка пирога:

      Поместите охлажденный пирог на противень в духовку и дайте выпекаться в течение 15 минут при 425 F. Корочка по краю должна стать светло-коричневой.

    • Тем временем возьмите квадрат фольги такого же размера, как ваш пирог. Сложите его пополам, затем еще раз пополам. Вырежьте центр. Откройте его снова. У вас должен получиться квадрат из фольги с вырезанным из центра кругом. Подробнее см. в посте о пироге.

    • После выпекания при 425°С в течение 15 минут уменьшите температуру до 350°F. Не вынимайте пирог из духовки. Просто измените температуру.

      Выпекать при 350°С еще 10 минут.

    • В этот момент достаньте пирог из духовки и быстро закройте дверцу духовки.

      Посыпьте пирог оставшейся охлажденной крошкой. Крупные кусочки разламывайте пальцами.

      Поместите фольгу поверх коржа для пирога (центр пирога должен быть виден). Свободно зажмите его вокруг корочки по краю. Это защитит края от подгорания.

    • Не забывайте, что температура вашей духовки должна быть 350С. Поместите пирог обратно на горячий противень в духовку и выпекайте при 350С еще примерно 25-35 минут. (пирог должен находиться в духовке около 55-65 минут)

    • Вы поймете, что пирог готов, когда края корочки подрумянятся, а крошка станет светло-золотисто-коричневой в центре. Если вы хотите, чтобы ваша корочка и крошка подрумянились еще немного, снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

    • Дать пирогу остыть на решетке около 4 часов. Я знаю, это убийственно. Но если вы разрежете его сейчас, сок будет горячим как лава и слишком жидким. Ваша крошка промокнет и станет грустной. Вы должны подождать, пока он остынет до комнатной температуры, чтобы получить правильную текстуру для начинки И не испортить крошку. Пирог! Настоящий урок терпения.

    • Когда пирог полностью остынет, нарежьте его и подавайте к столу! Мой муж Эрик считает преступлением подавать это без ванильного мороженого, и я склонна согласиться. Относитесь к себе правильно. Добавьте немного карамельного соуса для действительно декадентского удовольствия!

    • Храните пирог на прилавке до 2 дней, накрыв полиэтиленовой пленкой или фольгой. После этого отправляем в холодильник.

    • Подробные инструкции по заморозке см. в примечаниях!

    *В этот момент вы можете положить начинку для яблочного пирога (после охлаждения) в большой пакет с замком и заморозить на срок до 3 месяцев! Используйте в пирогах, коблерах, яблочных чипсах и т. д.

    Как заморозить голландский яблочный пирог:

    Метод 1 : Приготовьте корж, начинку и начинку и заморозьте каждое отдельно в пакетах с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике, затем следуйте инструкциям по сборке и выпечке.

    Способ 2: Полностью соберите пирог в форме, добавив первую половину крошки. Заверните весь пирог, форму и все остальное, очень хорошо, в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу (я предлагаю два слоя каждого, чтобы избежать ожогов в морозильной камере), а вторую половину крошки посыпьте в небольшой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Хранить в вертикальном положении в морозильной камере 1-3 месяца. Чем дольше он находится в морозилке, тем больше он рискует высохнуть. Когда будете готовы выпекать, достаньте пирог из морозилки, снимите фольгу и пищевую пленку. Разогрейте духовку до 425 градусов, поставив камень для пиццы или противень на центральную решетку. Следуйте инструкциям по выпечке в оригинальном рецепте, начиная с шага 24, но запланируйте дополнительные 15-20 минут выпекания в конце. Следите за вторым слоем крошки, покрывающим последние 10 минут, и накройте весь верх пирога фольгой, если он становится слишком коричневым.

    Способ 3: Чтобы заморозить пирог после выпечки, дайте ему полностью остыть, например, полных 8 часов. Хорошо заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу (я предлагаю по два слоя каждого, чтобы избежать ожогов от мороза). Когда будете готовы выпекать, достаньте пирог из морозилки, снимите фольгу и пищевую пленку. Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив противень или камень для пиццы на центральную решетку. Как только духовка нагреется, поместите замороженный пирог прямо на противень/камень. Выпекать около 30 минут или пока не прогреется. Поскольку пирог уже испечен, вам нужно очень внимательно следить за корочкой и крошкой, чтобы убедиться, что они не подгорают. Положите квадрат фольги поверх всего пирога, если он слишком подрумянивается.

    Порция: 1 ломтик, Калорийность: 574 ккал, Углеводы: 101 г, Белки: 4 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г , Холестерин: 37 мг, Натрий: 434 мг, Калий: 332 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 67 г, Витамин А: 550 МЕ, Витамин С: 12 мг, Кальций: 52 мг, Железо: 2 мг

    Курс : Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 574 ккал

    Автор: Карен

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

    Facebook | Пинтерест | Instagram

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Осенний яблочный салат (с кленовым уксусом)

    Отпразднуйте все вкусы осени с этим осенним яблочным салатом, сбрызнутым домашним кленовым дижонским соусом. Пекан, клюква, яблоки, фета и молодой шпинат выкладываются поверх свежего шпината. Заправка имеет оттенки кленового сиропа, острого уксуса и нежной дижонской горчицы.

    Распечатать RecipePin Рецепт

    Этот простой в приготовлении осенний яблочный салат наполнен хрустящим беконом, хрустящими половинками орехов пекан, раскрошенной фетой и сладкой сушеной клюквой. Все заправлено домашним кленовым дижонским уксусом. Этот салат готовится менее чем за 15 минут и является идеальным гарниром или легким обедом.

    • ▢ 2 чашки молодого шпината, сырого
    • ▢ ¼ чашки сушеной клюквы
    • ▢ ¼ чашки орехов пекан, разрезанных пополам
    • ▢ 2 ст.0052
    • ▢ ½ fuji apple , sliced ​​
    • ▢ 2 slices bacon , cooked and chopped
    Maple Dijon Vinaigrette
    • ▢ 2 tbsp extra virgin olive oil
    • ▢ 1 tbsp apple cider vinegar
    • ▢ 1 tbsp maple syrup
    • ▢ 1½ ч. л. дижонской горчицы
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Приготовить заправку: Добавьте все ингредиенты для кленового дижонского соуса в маленькую стеклянную банку. Встряхните, чтобы перемешать.

    • Слоеный салат: Добавьте шпинат в миску или тарелку среднего размера.

    • Сверху выложите сушеную клюкву, половинки орехов пекан, сыр фета, нарезанные яблоки и приготовленный бекон.

    • Заправка и заправка: Полить салат заправкой, перемешать и подавать.

    • Яблоки: Использование двух сортов яблок (Гренни Смит и Фуджи) придает салату больше цвета, а также придает приятный сбалансированный сладкий и терпкий вкус.
    • Кленовый сироп: используйте кленовый сироп сорта А в этом рецепте.
    • Орехи пекан: используйте половинки орехов пекан.
    Ура вкусной и здровой пище!