Содержание
Обед — Bluegrass
Аптилизаторы
Maryland Soft Shell Crabs
17,95
Just Crabs No Sides
ONE только для 17,95 или два для 32,95
Креветки Nawlins’ Sweet and Spicy
14,95
Обжаренные и карамелизированные со слоями острого и сладкого
Оладьи с артишоками
12,95
Подается с лимонным дип-соусом
Ахи тунец
17,95
Суши сорт, обжаренные с кровью, посыпанные тогараши
Острые кальмары по-сечуаньски
14,95
Обжаренная стружка лука, подается с горчичным соусом васаби. Только размер дегустатора 7,95
КРЕВЕТКИ С ПОПКОРНОМ
14,95
слегка обжаренные в домашней темпуре с винным соусом табаско
ЖАРШИЙ ГРИБ
12,95
Сочетание домашних и диких грибов, посыпанное хрустящим итальянским хлебом на гриле с расплавленным сыром грюйер
КРЕВЕТКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КУНЖУТОМ
13,95
обжаренные во фритюре, с апельсиновой цедрой и чили, в светло-апельсиновом соусе
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
17,95
нарезанный кубиками тунец, слегка приправленный кунжутным маслом. подается с чипсами вонтон
Суп и Гамбо
Салаты
Варианты салатов: курица-гриль 6,95 | курица в панировке с пармезаном 6,95 | креветка 7,95 | лосось 7,95 | стейк из юбки 10,95 | рваная свинина 7,95 | грудинка из солонины 8,95 | жареные раковые шейки 7,95
Салат «Ремулад»
8,95/12,95
Салат «Айсберг» с зеленым луком, помидорами, беконом и сливочным соусом «Ремулад». добавить свежее кусковое мясо краба 10,95 | добавить креветки 7,95 | добавить жареные раковые шейки 7,95 (рекомендуется!)
Салат из морепродуктов «Ки-Уэст»
27,95
Свежее кусковое мясо краба и креветки, авокадо, помидоры, хрустящая зелень, зеленый лук, заправленные лимонным соусом 27,95 | маленький Салат из морепродуктов 19,95 | экстра Морепродукты 9,95
Юго-западный салат
12,95
с жареной кукурузой, горгонзолой, красным луком, перцем халапеньо, помидорами, айсбергом, ромэном и бальзамическим соусом из нашей груши
Салат из мятлика
9,95/11,95
Радиккьо, красный лук романо, горгонзола, кедровые орехи, грушевый бальзамический уксус
Салат «Цезарь»
8,95/10,95
Хрустящие листья салата романо, крутоны с приправами, тертый пармезан и наша заправка «Цезарь» с анчоусами делают этот салат особенным. добавьте к этому цыпленка, покрытого пармезаном, для настоящего удовольствия!
Салат из лосося терияки
19,95
Ромейн, помидоры, зеленый лук с легкой азиатской заправкой.
Салат со стейком из голубого сыра
23,95
Хрустящие сердцевины салата ромэн и свежего радиккио с нарезанным красным луком и раскрошенным сыром горгонзола. Готовится с грушевым бальзамическим винегретом.
Салат с помидорами и моцареллой
9,95/14,95
Помидоры, созревшие на виноградной лозе, с домашним сыром моцарелла, свежим базиликом и морской солью, заправленные оливковым маслом первого отжима Academia Barilla и небольшим количеством рисового винного уксуса.
Азиатский салат
12,95
с азиатской заправкой из кунжута, водяными орехами, помидорами, полосками хрустящего вонтона, нарезанным миндалем и хрустящим салатом романо
Салат «Хаус Чоп»
12,95
Хрустящая зелень, нарезанная и смешанная со спелыми помидорами, зеленым луком, горгонзолой, хрустящим беконом, авокадо, поджаренными семечками подсолнуха и нарезанным сладким красным луком. Заправляется винегретом из свежих трав.
Суп и салат
16,95
Гамбо или французский луковый суп на выбор и салат Цезарь или мятлик
Свежие блюда из морепродуктов
Канадский судак
26,95
Обжаренные во фритюре с панко, нашим домашним соусом тартар и свежим картофелем фри или обжаренным на сковороде картофельным пюре
ЛУИЗИАНСКИЙ ГРУПЕР
29,95
положить на сливочное ризотто с кукурузой и раками и сбрызнуть лимоном бер блан.
Фарерский лосось
27,95
со свежим укропом берблан, стручковой фасолью и азиатским орзо с маслом. *или в нашем домашнем соусе барбекю с мятликом
Креветки и крупа
17,95
Креветки-барбекю в южном стиле на сливочной копченой крупе чеддер со сладкими и пряными конфетами из свиной грудинки. * Блюдо-победитель на бекофесте Wagner Farms 2014 (приз на задней панели!)
Креветки и овсяные хлопья с жареными колбасками Андуй
18,95
Креветки-барбекю в южном стиле на кремовой овсянке из копченого чеддера со сладкими и пряными конфетами из свиной грудинки
PO’ BOYS
Все приправлено листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом Po’ Boy, здесь настоящий Маккой! Жареные креветки 17,95 | Жареные Раки 17,95 | Почерневшая курица 17,95 | Колбаса Андуй 17,95
Тилапия Сассафрас
17,95
Тилапия в панировке с орехами пекан, обжаренная во фритюре, с соусом из лесных грибов и белым рисом.
ТУФ ИЗ РАКОВ
16,95
Аутентичный рецепт. Раки, томленые в классическом соусе из морепродуктов и ру.
ТУФ С КРЕВЕТКАМИ
16,95
Креветки (размером с попкорн), тушеные в классическом соусе из морепродуктов и ру.
КУРИЦА И КРЕВЕТКИ С ГРЯЗНЫМ РИСОМ
16,95
Великолепное блюдо: слегка посыпанная пылью и почерневшая куриная грудка с креветками на горке грязного риса и глазури из сахарного тростника Jim Beam
Жареные креветки
17,95
Ручной кляр, обжаренный до золотистого цвета, с картофелем фри, коктейльным соусом и лимоном.
Карбонара с креветками
18,95
Креветки, натертые анчо, бекон, жареный чесночный сливочный соус, грибы, горох, вяленые помидоры, сыр Азиаго, розмарин и немного петрушки
Барбекю в настоящем техасском стиле
Наш соус и приправа всегда не содержат глютена (мы готовим каждый день, и они продаются!) !)
Ребрышки спинки
31,95
Посыпанные сухой крошкой, копченые ребрышки из гикори весом в 1 ¾ фунта, секрет Уилли, Техас, где кактусы растут высокими, шакалопы бегают на свободе, а дети немного выше среднего. Медленное приготовление с гикори и мескитовым деревом, с ломкими запеченными бобами с арахисом и картошкой 6’ers 31,95 полуплита 21,95
Jambalaya и ребрышки для барбекю Real Pit Half Slab 27,95
, также известный как Cajun Combo
Настоящий сэндвич со свининой, приготовленной на гриле
15,95
Свинина медленного копчения (12 часов после сухого натирания и маринования в течение ночи), слегка вытянутая и покрытая нашим домашним соусом барбекю и небольшим количеством нарезанного красного лука.
Сэндвич с грудинкой из копченой солонины
17,95
Говяжья грудинка Обжаренная соломка, натертая в сухом виде, а затем копченая гикори в течение более 12 часов, покрытая нашим домашним барбекю. соус, Посыпанный красным луком
Фирменные закуски
Джамбалайя
16,95
Классическое каджунское блюдо из андуи и курицы, медленно тушенных с перцем и специями. Добавить креветка $6,95
Овощная джамбалайя
14,95
Новая версия классического рецепта святой троицы на медленном огне с морковью и овощным бульоном, загущенным кукурузным крахмалом. (Веганский, без глютена) добавьте колбасу Beyond $5,00
Миниатюрное филе
26,95
4 унции лучшего выбора USDA в соусе из красного вина. Подается с картофельным пюре
Жареный цыпленок Карбонара
17,95
Курица, натертая анчо, бекон, жареный чесночный сливочный соус, грибы, горох, вяленые томаты, сыр азиаго, розмарин и немного петрушки
Феттучини Альфредо
11,95
Лапша Феттучини с традиционным соусом из пармезана. добавить курицу 6.95 добавить креветки 7,95 добавить артишоки 4,00
Пенне из свежих помидоров с базиликом
12,95
Легкий соус из свежих помидоров с базиликом и сыром пармезан. добавить курицу-гриль 6,95 добавить креветки 7,95 добавить артишоки 4,00 добавить курицу в панировке с пармезаном 6,95 добавить курицу в панировке из пармезана со свежей моцареллой 7,95 добавить свежую моцареллу 1,50
Цыпленок с кунжутом и апельсином
16,95
обжаренный во фритюре с апельсиновой цедрой, в традиционном светло-апельсиновом соусе с белым рисом
Бутерброды
На ваш выбор картофель фри или салат Цезарь с нашими бутербродами, или салат с мятликом за дополнительный доллар. Луковый стог сена 2,50 дополнительно – Добавить настоящий копченый бекон 2,50 – Добавить сыр (американский, грюйер, чеддер), халапеньо или авокадо 0,95
PO’ Boys
Все заправлено листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом Po’ Boy , настоящий Маккой здесь! * Жареные креветки 17,95 * Жареные раки 17,95 * Черненая курица 17,95
Бутерброд с рыбой
Жареный, почерневший или жареный. Добавьте легкий соус барбекю, тар-тар или лимонное масло. Выберите свою рыбу Флоридский красный морской окунь 29,95 Фарерский лосось 27,95 или тилапия 17,95
Crusty Blue BBQ Burger
17,95
½ фунта бургера с корочкой из голубого сыра с соусом барбекю и хрустящим луком
Бургер с мятликом
15,95
Сертифицированный бургер из говядины Ангус весом 1/2 фунта с хрустящим салатом, луком, помидорами и маринованными огурцами
Гигантский бургер (как в HPHS)
24,95
Твин ½ фунта Котлета, сыр чеддер и бекон, заправленные листьями салата, помидорами, маринованными огурцами, красным луком и луковым стогом сена
Куриная грудка с бутербродом с розмарином
15,95
маринованная в оливковом масле, свежий розмарин и чеснок, майонез с зеленым луком.
The Beyond Burger
16,95
с обжаренным перцем халапеньо, луком, грибами, кукурузой и легким привкусом молотой горчицы
Стейк для барбекю
19,95
Подается открытым лицом на чесночном хлебе с жареным луком
Ахи Сэндвич с тунцом
21,95
нарезанный кубиками тунец, слегка приправленный и приправленный кунжутным маслом, наш майонез с зеленым луком, нарезанный кубиками халапеньо, лук, авокадо, подается на нашем ржаном хлебе с мраморной крошкой
Jazzy Ruben
19,95
грудинка из копченой солонины, расплавленный швейцарский сыр, квашеная капуста с колбасой андуй, ремулад и креольская горчица на поджаренном мраморном ржаном хлебе
Подпишитесь на информационный бюллетень Bluegrass
Будьте в курсе всего, что происходит в Bluegrass. Новые меню, пользовательские события — все в вашем почтовом ящике.
Ваше имя *
Электронная почта (обязательно) *
Постоянное использование контактов. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.
Отказаться в любое время
Наше местоположение
1636 Old Deerfield Rd
Highland Park, IL 60035
1-847-831-0595
Нажмите, чтобы проложить маршрут
Часы работы
Воскресенье и понедельник – выходной
Обед:
Со вторника по пятницу, 11:30–14:00
Ужин:
Со вторника по четверг, 17:00–20:00
Пятница: 17:00 – 20:30
Суббота: 16:30 – 20:30
Рецепт салата Капрезе | The Recipe Critic
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Салат Капрезе состоит из слоев свежих ломтиков помидоров, базилика и сыра моцарелла, затем сбрызнутых бальзамической глазурью и посыпанных солью и перцем. Это идеальная летняя еда, которую вы будете хотеть круглый год!
Закуски из помидоров и моцареллы станут отличным дополнением вашего меню к цветным и вкусным закускам. Попробуйте самый простой рецепт брускетты или итальянский салат с авокадо и огурцами. Эти свежие и красочные приложения отлично подходят для развлечения или в обычный вторник.
Рецепт салата Капрезе
Лето — одно из моих любимых времен года! Быть снаружи и видеть яркие цвета делает меня счастливым. Я, кажется, жажду более легких блюд в это время года и люблю этот рецепт салата капрезе. Свежие фрукты и овощи становятся моим любимым перекусом, а добавление их в каждый прием пищи делает его еще лучше. Помидоры богаты ароматом, но имеют легкий и воздушный вкус. Свежие ароматы в этом салате оживают и создают идеальное сочетание!
Помидоры и моцарелла являются двумя основными ингредиентами. Сладкие и красочные помидоры были такими сочными и пропитанными бальзамической глазурью. Мягкая кремовая текстура моцареллы была идеальной! Базилик и крупная соль дали именно те итальянские специи, которые являются оригинальными для этого салата. Не пренебрегайте этим салатом, он может быть простым в приготовлении, но на тарелке он выглядит эффектно и красиво. Этот салат капрезе — мой лучший выбор для фантастического летнего салата!
Откуда появился салат Капрезе?
Название буквально означает «салат с Капри» из-за того, что он изначально произрастал на острове Капри. Произносится как «Кух-прей-зей». Настоящей причины этому нет, но есть несколько мифов, которые сложились вокруг свежих помидоров и сыра с листиком сладкого базилика сверху. Он популярен в Италии и является одним из самых известных там салатов.
Что в свежем салате Капрезе?
Всякий раз, когда я прихожу летом на фермерский рынок и вижу свежие помидоры, я так волнуюсь, чтобы приготовить этот красочный салат. Этот список ингредиентов настолько короткий, что я запомнил его наизусть. Это действительно настолько простой список ингредиентов, что выбор качества имеет жизненно важное значение! Это будет иметь большое значение, чтобы иметь свежие ингредиенты из сада или фермы.
- Помидоры: Я люблю использовать спелые летние помидоры из своего сада или с местного фермерского рынка.
- Моцарелла: Нарезать ломтиками и выложить слоями с помидорами. Если вы не можете найти свежую моцареллу, поищите буррату или боккончини, прежде чем выбрать упакованную версию, которая была завернута и пропитана водой, она будет эластичной и не впитает масла и ароматизаторы.
- Оливковое масло: Оливковое масло первого холодного отжима лучше всего подходит для этого салата.
- Бальзамическая глазурь: Полить поверх слоев моцареллы и помидоров.
- Морская соль и перец: По вкусу. Мое мнение, что вы должны использовать крупную соль и свежемолотый черный перец.
- Базилик: Fresh подарит вам самый яркий вкус!
Как приготовить итальянский салат капрезе:
Чтобы приготовить этот свежий и сытный летний салат, вам нужно просто нарезать ингредиенты, выложить их слоями и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамической глазурью. Он будет готов в мгновение ока и так же быстро уйдет, потому что этот салат капрезе невероятно хорош!
- Помидоры, нарезанные ломтиками: Нарежьте как можно ровнее на ломтики толщиной ¼ дюйма.
- Нарезка сыра: Используйте нож для сыра, чтобы нарезать сыр на кусочки толщиной ¼ дюйма.
- Слой: Выложите помидоры и сыр на тарелку слоями.
- Морось : Сбрызните сверху оливковым маслом и бальзамической глазурью. Затем посыпать хлопьями морской соли, перца и свежего базилика.
The Recipe Critic Совет профессионала:
Чтобы создать профессиональную выкладку, используйте зазубренный нож, чтобы легко разрезать помидор и сделать ровные ровные ломтики. Кроме того, убедитесь, что размер вашего помидора соответствует размеру ломтика сыра для лучшей презентации.
Что подавать с итальянским салатом:
Этот легкий свежий салат имеет сладкий и свежий вкус, который очень хорошо сочетается с пикантными закусками. Добавьте мясо или хлеб, чтобы превратить эту замечательную закуску в полноценное блюдо.
- Ломтики вяленого мяса
- Стейк из пашины
- Жареная курица
- Тост
- Салат
Вариации салата:
Мне нравится оригинальная многослойная версия этого салата. Это так красиво представлено. Красный и белый цвета даже немного патриотичны, если вы спросите меня. Вот несколько отличных идей, чтобы поднять этот салат на новый уровень. Я гарантирую, что вы будете жаждать этих свежих ароматов и сделаете этот салат тонной! Итак, вы можете захотеть несколько вариантов, чтобы сохранить интерес! 🙂
- Рубленый салат: Нарежьте все ингредиенты и заправьте соусом винегрет, а не слоями.
- Шашлычки: Уложите стопкой виноградные помидоры или помидоры черри и мини-шарики моцареллы, затем сбрызните бальзамиком.
Хранение Салат из помидоров и моцареллы:
Свежие ароматы прямо с грядки будут самыми яркими и насыщенными, если их подавать немедленно. Однако это не всегда возможно. Иногда приготовление салата заранее может спасти жизнь, и этот салат можно приготовить заранее. Я рекомендую хранить ингредиенты отдельно, а выкладывать слоями и тарелками в последнюю секунду. Для хранения вам нужно будет плотно закрыть контейнер, алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем следовать указанным ниже срокам свежести:
- Нарезанные помидоры: 3-4 дня в холодильнике 2 месяца в морозильной камере.
- Замороженные помидоры: Хотя они могут храниться в морозильной камере 2 месяца, я не рекомендую использовать замороженные помидоры для этого салата, потому что они станут мягкими, когда вы их разморозите. Если вы планируете использовать их в соусе или приготовленном блюде, все будет по-другому, но для этого салата замороженные помидоры точно не подойдут.
- Моцарелла: Хранить в холодильнике 1-2 недели, Заморозить до 6 месяцев.
- Совет по хранению: При хранении моцареллы заверните сыр в вощеную или пергаментную бумагу перед тем, как накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.
Другие рецепты Капрезе:
- Салат Фарро Капрезе
- Запеченная курица капрезе
- Паста капрезе с курицей
- Салат с макаронами капрезе
- Макароны капрезе с курицей и сыром
- ▢ 4 средних спелых помидора
- ▢ 1 фунт свежей моцареллы
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
- ▢ Бальзамическая глазурь
- ▢ Flaked Sea Salt
- ▢ Пеппер
- ▢ Свежий базилик
Стар. Нарежьте сыр толщиной ¼ дюйма. Выложите помидоры и сыр слоями на тарелку. Полить оливковым маслом и бальзамической глазурью. Сверху посыпьте морской солью, перцем и свежим базиликом.