Салат с крабовыми палочками с помидорами слоями: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Обед — Bluegrass

Аптилизаторы

  • Maryland Soft Shell Crabs

    17,95

    Just Crabs No Sides

    ONE только для 17,95 или два для 32,95

  • Креветки Nawlins’ Sweet and Spicy

    14,95

    Обжаренные и карамелизированные со слоями острого и сладкого

  • Оладьи с артишоками

    12,95

    Подается с лимонным дип-соусом

  • Ахи тунец

    17,95

    Суши сорт, обжаренные с кровью, посыпанные тогараши

  • Острые кальмары по-сечуаньски

    14,95

    Обжаренная стружка лука, подается с горчичным соусом васаби. Только размер дегустатора 7,95

  • КРЕВЕТКИ С ПОПКОРНОМ

    14,95

    слегка обжаренные в домашней темпуре с винным соусом табаско

  • ЖАРШИЙ ГРИБ

    12,95

    Сочетание домашних и диких грибов, посыпанное хрустящим итальянским хлебом на гриле с расплавленным сыром грюйер

  • КРЕВЕТКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КУНЖУТОМ

    13,95

    обжаренные во фритюре, с апельсиновой цедрой и чили, в светло-апельсиновом соусе

  • ТАРТАР ИЗ ТУНЦА

    17,95

    нарезанный кубиками тунец, слегка приправленный кунжутным маслом. подается с чипсами вонтон

Суп и Гамбо

Салаты

Варианты салатов: курица-гриль 6,95 | курица в панировке с пармезаном 6,95 | креветка 7,95 | лосось 7,95 | стейк из юбки 10,95 | рваная свинина 7,95 | грудинка из солонины 8,95 | жареные раковые шейки 7,95

  • Салат «Ремулад»

    8,95/12,95

    Салат «Айсберг» с зеленым луком, помидорами, беконом и сливочным соусом «Ремулад». добавить свежее кусковое мясо краба 10,95 | добавить креветки 7,95 | добавить жареные раковые шейки 7,95 (рекомендуется!)

  • Салат из морепродуктов «Ки-Уэст»

    27,95

    Свежее кусковое мясо краба и креветки, авокадо, помидоры, хрустящая зелень, зеленый лук, заправленные лимонным соусом 27,95 | маленький Салат из морепродуктов 19,95 | экстра Морепродукты 9,95

  • Юго-западный салат

    12,95

    с жареной кукурузой, горгонзолой, красным луком, перцем халапеньо, помидорами, айсбергом, ромэном и бальзамическим соусом из нашей груши

  • Салат из мятлика

    9,95/11,95

    Радиккьо, красный лук романо, горгонзола, кедровые орехи, грушевый бальзамический уксус

  • Салат «Цезарь»

    8,95/10,95

    Хрустящие листья салата романо, крутоны с приправами, тертый пармезан и наша заправка «Цезарь» с анчоусами делают этот салат особенным. добавьте к этому цыпленка, покрытого пармезаном, для настоящего удовольствия!

  • Салат из лосося терияки

    19,95

    Ромейн, помидоры, зеленый лук с легкой азиатской заправкой.

  • Салат со стейком из голубого сыра

    23,95

    Хрустящие сердцевины салата ромэн и свежего радиккио с нарезанным красным луком и раскрошенным сыром горгонзола. Готовится с грушевым бальзамическим винегретом.

  • Салат с помидорами и моцареллой

    9,95/14,95

    Помидоры, созревшие на виноградной лозе, с домашним сыром моцарелла, свежим базиликом и морской солью, заправленные оливковым маслом первого отжима Academia Barilla и небольшим количеством рисового винного уксуса.

  • Азиатский салат

    12,95

    с азиатской заправкой из кунжута, водяными орехами, помидорами, полосками хрустящего вонтона, нарезанным миндалем и хрустящим салатом романо

  • Салат «Хаус Чоп»

    12,95

    Хрустящая зелень, нарезанная и смешанная со спелыми помидорами, зеленым луком, горгонзолой, хрустящим беконом, авокадо, поджаренными семечками подсолнуха и нарезанным сладким красным луком. Заправляется винегретом из свежих трав.

  • Суп и салат

    16,95

    Гамбо или французский луковый суп на выбор и салат Цезарь или мятлик

Свежие блюда из морепродуктов

  • Канадский судак

    26,95

    Обжаренные во фритюре с панко, нашим домашним соусом тартар и свежим картофелем фри или обжаренным на сковороде картофельным пюре

  • ЛУИЗИАНСКИЙ ГРУПЕР

    29,95

    положить на сливочное ризотто с кукурузой и раками и сбрызнуть лимоном бер блан.

  • Фарерский лосось

    27,95

    со свежим укропом берблан, стручковой фасолью и азиатским орзо с маслом. *или в нашем домашнем соусе барбекю с мятликом

  • Креветки и крупа

    17,95

    Креветки-барбекю в южном стиле на сливочной копченой крупе чеддер со сладкими и пряными конфетами из свиной грудинки. * Блюдо-победитель на бекофесте Wagner Farms 2014 (приз на задней панели!)

  • Креветки и овсяные хлопья с жареными колбасками Андуй

    18,95

    Креветки-барбекю в южном стиле на кремовой овсянке из копченого чеддера со сладкими и пряными конфетами из свиной грудинки

  • PO’ BOYS

    Все приправлено листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом Po’ Boy, здесь настоящий Маккой! Жареные креветки 17,95 | Жареные Раки 17,95 | Почерневшая курица 17,95 | Колбаса Андуй 17,95

  • Тилапия Сассафрас

    17,95

    Тилапия в панировке с орехами пекан, обжаренная во фритюре, с соусом из лесных грибов и белым рисом.

  • ТУФ ИЗ РАКОВ

    16,95

    Аутентичный рецепт. Раки, томленые в классическом соусе из морепродуктов и ру.

  • ТУФ С КРЕВЕТКАМИ

    16,95

    Креветки (размером с попкорн), тушеные в классическом соусе из морепродуктов и ру.

  • КУРИЦА И КРЕВЕТКИ С ГРЯЗНЫМ РИСОМ

    16,95

    Великолепное блюдо: слегка посыпанная пылью и почерневшая куриная грудка с креветками на горке грязного риса и глазури из сахарного тростника Jim Beam

  • Жареные креветки

    17,95

    Ручной кляр, обжаренный до золотистого цвета, с картофелем фри, коктейльным соусом и лимоном.

  • Карбонара с креветками

    18,95

    Креветки, натертые анчо, бекон, жареный чесночный сливочный соус, грибы, горох, вяленые помидоры, сыр Азиаго, розмарин и немного петрушки

Барбекю в настоящем техасском стиле

Наш соус и приправа всегда не содержат глютена (мы готовим каждый день, и они продаются!) !)

  • Ребрышки спинки

    31,95

    Посыпанные сухой крошкой, копченые ребрышки из гикори весом в 1 ¾ фунта, секрет Уилли, Техас, где кактусы растут высокими, шакалопы бегают на свободе, а дети немного выше среднего. Медленное приготовление с гикори и мескитовым деревом, с ломкими запеченными бобами с арахисом и картошкой 6’ers 31,95 полуплита 21,95

    Jambalaya и ребрышки для барбекю Real Pit Half Slab 27,95

               , также известный как Cajun Combo

  • Настоящий сэндвич со свининой, приготовленной на гриле

    15,95

    Свинина медленного копчения (12 часов после сухого натирания и маринования в течение ночи), слегка вытянутая и покрытая нашим домашним соусом барбекю и небольшим количеством нарезанного красного лука.

  • Сэндвич с грудинкой из копченой солонины

    17,95

    Говяжья грудинка Обжаренная соломка, натертая в сухом виде, а затем копченая гикори в течение более 12 часов, покрытая нашим домашним барбекю. соус, Посыпанный красным луком

Фирменные закуски

  • Джамбалайя

    16,95

    Классическое каджунское блюдо из андуи и курицы, медленно тушенных с перцем и специями. Добавить креветка $6,95

  • Овощная джамбалайя

    14,95

    Новая версия классического рецепта святой троицы на медленном огне с морковью и овощным бульоном, загущенным кукурузным крахмалом. (Веганский, без глютена) добавьте колбасу Beyond $5,00

  • Миниатюрное филе

    26,95

    4 унции лучшего выбора USDA в соусе из красного вина. Подается с картофельным пюре

  • Жареный цыпленок Карбонара

    17,95

    Курица, натертая анчо, бекон, жареный чесночный сливочный соус, грибы, горох, вяленые томаты, сыр азиаго, розмарин и немного петрушки

  • Феттучини Альфредо

    11,95

    Лапша Феттучини с традиционным соусом из пармезана. добавить курицу 6.95 добавить креветки 7,95 добавить артишоки 4,00

  • Пенне из свежих помидоров с базиликом

    12,95

    Легкий соус из свежих помидоров с базиликом и сыром пармезан. добавить курицу-гриль 6,95  добавить креветки 7,95 добавить артишоки 4,00 добавить курицу в панировке с пармезаном 6,95 добавить курицу в панировке из пармезана со свежей моцареллой 7,95 добавить свежую моцареллу 1,50

  • Цыпленок с кунжутом и апельсином

    16,95

    обжаренный во фритюре с апельсиновой цедрой, в традиционном светло-апельсиновом соусе с белым рисом

Бутерброды

На ваш выбор картофель фри или салат Цезарь с нашими бутербродами, или салат с мятликом за дополнительный доллар. Луковый стог сена 2,50 дополнительно – Добавить настоящий копченый бекон 2,50 – Добавить сыр (американский, грюйер, чеддер), халапеньо или авокадо 0,95

  • PO’ Boys

    Все заправлено листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом Po’ Boy , настоящий Маккой здесь! * Жареные креветки 17,95 * Жареные раки 17,95 * Черненая курица 17,95

  • Бутерброд с рыбой

    Жареный, почерневший или жареный. Добавьте легкий соус барбекю, тар-тар или лимонное масло. Выберите свою рыбу Флоридский красный морской окунь 29,95 Фарерский лосось 27,95 или тилапия 17,95

  • Crusty Blue BBQ Burger

    17,95

    ½ фунта бургера с корочкой из голубого сыра с соусом барбекю и хрустящим луком

  • Бургер с мятликом

    15,95

    Сертифицированный бургер из говядины Ангус весом 1/2 фунта с хрустящим салатом, луком, помидорами и маринованными огурцами

  • Гигантский бургер (как в HPHS)

    24,95

    Твин ½ фунта Котлета, сыр чеддер и бекон, заправленные листьями салата, помидорами, маринованными огурцами, красным луком и луковым стогом сена

  • Куриная грудка с бутербродом с розмарином

    15,95

    маринованная в оливковом масле, свежий розмарин и чеснок, майонез с зеленым луком.

  • The Beyond Burger

    16,95

    с обжаренным перцем халапеньо, луком, грибами, кукурузой и легким привкусом молотой горчицы

  • Стейк для барбекю

    19,95

    Подается открытым лицом на чесночном хлебе с жареным луком

  • Ахи Сэндвич с тунцом

    21,95

    нарезанный кубиками тунец, слегка приправленный и приправленный кунжутным маслом, наш майонез с зеленым луком, нарезанный кубиками халапеньо, лук, авокадо, подается на нашем ржаном хлебе с мраморной крошкой

  • Jazzy Ruben

    19,95

    грудинка из копченой солонины, расплавленный швейцарский сыр, квашеная капуста с колбасой андуй, ремулад и креольская горчица на поджаренном мраморном ржаном хлебе

Подпишитесь на информационный бюллетень Bluegrass

Будьте в курсе всего, что происходит в Bluegrass. Новые меню, пользовательские события — все в вашем почтовом ящике.

Ваше имя *

Электронная почта (обязательно) *

Постоянное использование контактов. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.


Отказаться в любое время

Наше местоположение

1636 Old Deerfield Rd
Highland Park, IL 60035

1-847-831-0595

Нажмите, чтобы проложить маршрут

Часы работы

Воскресенье и понедельник – выходной
Обед:
Со вторника по пятницу, 11:30–14:00
Ужин:
Со вторника по четверг, 17:00–20:00
Пятница: 17:00 – 20:30
Суббота: 16:30 – 20:30

Рецепт салата Капрезе | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Салат Капрезе состоит из слоев свежих ломтиков помидоров, базилика и сыра моцарелла, затем сбрызнутых бальзамической глазурью и посыпанных солью и перцем. Это идеальная летняя еда, которую вы будете хотеть круглый год!

Закуски из помидоров и моцареллы станут отличным дополнением вашего меню к цветным и вкусным закускам. Попробуйте самый простой рецепт брускетты или итальянский салат с авокадо и огурцами. Эти свежие и красочные приложения отлично подходят для развлечения или в обычный вторник.

Рецепт салата Капрезе

Лето — одно из моих любимых времен года! Быть снаружи и видеть яркие цвета делает меня счастливым. Я, кажется, жажду более легких блюд в это время года и люблю этот рецепт салата капрезе. Свежие фрукты и овощи становятся моим любимым перекусом, а добавление их в каждый прием пищи делает его еще лучше. Помидоры богаты ароматом, но имеют легкий и воздушный вкус. Свежие ароматы в этом салате оживают и создают идеальное сочетание!

Помидоры и моцарелла являются двумя основными ингредиентами. Сладкие и красочные помидоры были такими сочными и пропитанными бальзамической глазурью. Мягкая кремовая текстура моцареллы была идеальной! Базилик и крупная соль дали именно те итальянские специи, которые являются оригинальными для этого салата. Не пренебрегайте этим салатом, он может быть простым в приготовлении, но на тарелке он выглядит эффектно и красиво. Этот салат капрезе — мой лучший выбор для фантастического летнего салата!

Откуда появился салат Капрезе?

Название буквально означает «салат с Капри» из-за того, что он изначально произрастал на острове Капри. Произносится как «Кух-прей-зей». Настоящей причины этому нет, но есть несколько мифов, которые сложились вокруг свежих помидоров и сыра с листиком сладкого базилика сверху. Он популярен в Италии и является одним из самых известных там салатов.

Что в свежем салате Капрезе?

Всякий раз, когда я прихожу летом на фермерский рынок и вижу свежие помидоры, я так волнуюсь, чтобы приготовить этот красочный салат. Этот список ингредиентов настолько короткий, что я запомнил его наизусть. Это действительно настолько простой список ингредиентов, что выбор качества имеет жизненно важное значение! Это будет иметь большое значение, чтобы иметь свежие ингредиенты из сада или фермы.

  • Помидоры: Я люблю использовать спелые летние помидоры из своего сада или с местного фермерского рынка.
  • Моцарелла: Нарезать ломтиками и выложить слоями с помидорами. Если вы не можете найти свежую моцареллу, поищите буррату или боккончини, прежде чем выбрать упакованную версию, которая была завернута и пропитана водой, она будет эластичной и не впитает масла и ароматизаторы.
  • Оливковое масло: Оливковое масло первого холодного отжима лучше всего подходит для этого салата.
  • Бальзамическая глазурь: Полить поверх слоев моцареллы и помидоров.
  • Морская соль и перец: По вкусу. Мое мнение, что вы должны использовать крупную соль и свежемолотый черный перец.
  • Базилик: Fresh подарит вам самый яркий вкус!

Как приготовить итальянский салат капрезе:

Чтобы приготовить этот свежий и сытный летний салат, вам нужно просто нарезать ингредиенты, выложить их слоями и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамической глазурью. Он будет готов в мгновение ока и так же быстро уйдет, потому что этот салат капрезе невероятно хорош!

  1. Помидоры, нарезанные ломтиками: Нарежьте как можно ровнее на ломтики толщиной ¼ дюйма.
  2. Нарезка сыра: Используйте нож для сыра, чтобы нарезать сыр на кусочки толщиной ¼ дюйма.
  3. Слой: Выложите помидоры и сыр на тарелку слоями.
  4. Морось : Сбрызните сверху оливковым маслом и бальзамической глазурью. Затем посыпать хлопьями морской соли, перца и свежего базилика.
The Recipe Critic Совет профессионала:

Чтобы создать профессиональную выкладку, используйте зазубренный нож, чтобы легко разрезать помидор и сделать ровные ровные ломтики. Кроме того, убедитесь, что размер вашего помидора соответствует размеру ломтика сыра для лучшей презентации.

 

Что подавать с итальянским салатом:

Этот легкий свежий салат имеет сладкий и свежий вкус, который очень хорошо сочетается с пикантными закусками. Добавьте мясо или хлеб, чтобы превратить эту замечательную закуску в полноценное блюдо.

  • Ломтики вяленого мяса
  • Стейк из пашины
  • Жареная курица
  • Тост
  • Салат

Вариации салата:

Мне нравится оригинальная многослойная версия этого салата. Это так красиво представлено. Красный и белый цвета даже немного патриотичны, если вы спросите меня. Вот несколько отличных идей, чтобы поднять этот салат на новый уровень. Я гарантирую, что вы будете жаждать этих свежих ароматов и сделаете этот салат тонной! Итак, вы можете захотеть несколько вариантов, чтобы сохранить интерес! 🙂

  • Рубленый салат: Нарежьте все ингредиенты и заправьте соусом винегрет, а не слоями.
  • Шашлычки:  Уложите стопкой виноградные помидоры или помидоры черри и мини-шарики моцареллы, затем сбрызните бальзамиком.

Хранение Салат из помидоров и моцареллы:

Свежие ароматы прямо с грядки будут самыми яркими и насыщенными, если их подавать немедленно. Однако это не всегда возможно. Иногда приготовление салата заранее может спасти жизнь, и этот салат можно приготовить заранее. Я рекомендую хранить ингредиенты отдельно, а выкладывать слоями и тарелками в последнюю секунду. Для хранения вам нужно будет плотно закрыть контейнер, алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем следовать указанным ниже срокам свежести:

  • Нарезанные помидоры: 3-4 дня в холодильнике 2 месяца в морозильной камере.
  • Замороженные помидоры: Хотя они могут храниться в морозильной камере 2 месяца, я не рекомендую использовать замороженные помидоры для этого салата, потому что они станут мягкими, когда вы их разморозите. Если вы планируете использовать их в соусе или приготовленном блюде, все будет по-другому, но для этого салата замороженные помидоры точно не подойдут.
  • Моцарелла: Хранить в холодильнике 1-2 недели, Заморозить до 6 месяцев.
  • Совет по хранению: При хранении моцареллы заверните сыр в вощеную или пергаментную бумагу перед тем, как накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.

Другие рецепты Капрезе:

  • Салат Фарро Капрезе
  • Запеченная курица капрезе
  • Паста капрезе с курицей
  • Салат с макаронами капрезе
  • Макароны капрезе с курицей и сыром
  • ▢ 4 средних спелых помидора
  • ▢ 1 фунт свежей моцареллы
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ Бальзамическая глазурь
  • ▢ Flaked Sea Salt
  • ▢ Пеппер
  • ▢ Свежий базилик

  • Стар. Нарежьте сыр толщиной ¼ дюйма. Выложите помидоры и сыр слоями на тарелку. Полить оливковым маслом и бальзамической глазурью. Сверху посыпьте морской солью, перцем и свежим базиликом.

Ура вкусной и здровой пище!