Салат с крабовыми палочками с омлетом и: Коктейльный салат с крабовыми палочками и омлетом – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Омлет с крабовыми палочками — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Закуски
— Омлет с крабовыми палочками

Jun 30, 2021

Описание

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Закуски
    .
  • По популярности:

    Низкокалорийные блюда .

  • По ингредиентам:

    Блюда из морепродуктов .

  • По поводу:

    Завтраки ,
    Пикник .

  • По стоимости:

    Средние .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Яйцо куриное сырое —
      4 шт.

    • Сыр Моцарелла —
      50 гр.

    • Крабовые палочки —
      100 гр.

    • Помидор —
      1 шт.

    • Соль —
      по вкусу

    • Зелень —
      по вкусу

    • Приправа Перец чёрный молотый —
      по вкусу

    • Масло растительное подсолнечное —
      для жарки

      • Шаг 1
        Помидор порезать мелко кубиками.

      • Шаг 2
        Крабовые палочки тонко порезать.

      • Шаг 3
        Сыр порезать кубиками.

      • Шаг 4
        Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

      • Шаг 5
        Добавить в яйца все ингредиенты, поперчить и добавить специи.

      • Шаг 6
        На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом вылить омлет.

      • Шаг 7
        Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 5 – 7 минут.

      • Шаг 8
        Омлет с крабовыми палочками — готов. Получилось сочное и вкусное блюдо!

    • 30 мин. 4 порции

      Омлет с помидорами и сыром
    • 20 мин. 4 порции

      Омлет с луком
    • 20 мин. 6 порций

      ПП омлет на завтрак
    • 30 мин. 6 порций

      Кайзеровский омлет
    • 20 мин. 4 порции

      Салат с курицей и омлетом
    • 20 мин. 2 порции

      Классический французский омлет

    Крабовый омлет с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Воскресным утром, Вы решили побаловать свою семью каким-нибудь необычным, вкусным завтраком? Приготовьте крабовый омлет с помидорами. Нежная яичная масса, крабовые палочки с легкой рыбной ноткой, сочные, ароматные кусочки помидор, обжаренные лук с чесноком, придают омлету легкую остринку, а тертый сыр и свежий укроп, делают блюдо просто восхитительным!

    Автор: Инна Киселева,
    читатель и автор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    15 минут

    Время на кухне

    10 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Европейская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Порции

    Для блюда

    Крабовые палочки200 г
    Помидор2 шт. = 160 г
    Куриное яйцо5 шт. = 300 г
    Репчатый лук1 шт. = 80 г
    Чеснок2 зубчик = 4 г
    Сыр100 г
    Соль по вкусу
    Черный перец молотый по вкусу
    Молоко120 г
    Растительное масло по вкусу

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Для того, чтобы крабовый омлет с помидорами не пригорал и получился пышным, периодически протирайте крышку, которой он накрыт от конденсата.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Снимите упаковку с крабовых палочек, помидоры помойте, лук и чеснок почистите, приготовьте остальные необходимые продукты.

    Шаг 1

    Нарежьте мелко лук и чеснок. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета, добавьте чеснок и мелконарезанные крабовые палочки. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и тоже добавьте в сковороду.

    Шаг 2

    Хорошо перемешайте на сковороде все ингредиенты и жарьте их в течение 3 минут. В отдельную миску вбейте яйца, налейте молоко, посолите, поперчите и тщательно взбейте. Готовой смесью, залейте продукты на сковороде, накройте крышкой.

    Шаг 3

    Жарьте омлет, закрыв его крышкой на медленном огне, почти до готовности. Натрите на средней терке сыр, посыпьте им омлет, накройте опять крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится.

    произвести впечатление

    Подавайте крабовый омлет с помидорами на большой плоской тарелке, посыпьте нарезанным зеленым луком и петрушкой.

    66 простых и вкусных рецептов крабовых палочек от домашних поваров

      search_click","keyword":"crabstick","fetched_recipe_ids":"[16401148,16366025,15346657,15120447,15102936,14948905,8452561,340740,362712,146541,142816,157655,142664,168185,169934,156225,142570,154167,144647,171527]","order":"recent","total_hits":"66"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

    • сельдерей косой срез

      кальмар, нарезать кружками

      крабовые палочки разрезать пополам

      приготовление вина

      л рыбного соуса

      дольки чеснока

      кусочки имбиря

      масло

      Эми

    • яйца

      крабовые палочки, нарезанные небольшими кусочками

      соль

      зеленый лук

      Эми

    • яйца

      белый перец

      соль

      крабовые палочки, нарезанные на мелкие кусочки

      Масло для жарки

      Эми

    • крабовые палочки

      огурец

      Эми

    • крабовые палочки нарезать

      яйца

      вода

      Эми

    • шортенинг растительный, свиное сало или масло

      универсальная мука, плюс дополнительно для посыпки

      молоко

      крабовые палочки, тертые (около 125 г)

      по вкусу соль и перец

      масло для жарки во фритюре

      яйцо, слегка взбитое

      Панировочные сухари панко

      • 1½ часа
      • 3 порции
      • Япония

      蛟龍Грозовой змей

    • японский рис (остатки риса)

      нори

      лимонная вода

      сахар

      соль

      Крабовые палочки

      японский огурец

      Наггетсы

      Лели Над

    • Крабовые палочки, разрезанные вдоль пополам

      майонез

      Белый винный уксус плюс дополнительно, если предпочитаете покрепче

      соль

      свежемолотый черный перец

      чили (по желанию)

      • 20 минут
      • 1 порция

      Андреа

    • крабовых палочки (или можно использовать небольшую миску настоящего крабового мяса)

      огурец

      миска макарон

      яйца

      черного и белого перца

      соли

      лимонного сока

      майонеза

      зефирин2806

    • Имитация крабовых палочек

      Сыр

      водоросли нори

      Рыбная колбаса или ветчина

      • 4 порции

      поварская панель. япония

    • упаковки побегов чеснока

      Имитация крабовых палочек

      Майонез

      Соль и перец

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • Вода

      Бульонные кубики для супа

      Тертый имбирь

      Лук (среднего размера)

      Имитация крабовых палочек

      или около того Салат

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • Капустные листья

      Крабовые палочки

      Понзу, майонез или другие приправы

      поварская панель. япония

    • Вареные гребешки (приправленные 1 столовой ложкой сакэ + 1/4 чайной ложки соли)

      Имитация краба (мелко нарезанного)

      пучок шпината (нарезать кусочками примерно по 5 см)

      Сливочное масло

      ☆Яйца

      ☆Китайский бульон

      коктейли ☆Соль и перец

      поварская панель.япония

    • Имитация крабовых палочек

      ● Мука для выпечки

      ● Разрыхлитель

      ● Даши в гранулах

      ● Приготовление саке

      ● соль и перец

      ●Вода

      Масло для жарки

      • 1 порция

      поварская панель. япония

    • to 4 Имитация крабовых палочек

      до 1/4 луковицы

      Мука для торта

      Панко

      Мисо

      Майонез

      Грибы шиитаке

      Катакурико

      поварская панель.япония

    • Брокколи

      Крабовые палочки

      ○Майонез

      ○Кунжут белый молотый

      ○Понзу

      • 3 порции

      поварская панель.япония

    • длинные Имитация крабовых палочек

      Яйцо

      листья салата

      рисовая миска с горкой полная Обычный приготовленный рис

      Соль

      Перец

      Соевый соус

      Растительное масло

      • 1 порция

      поварская панель. япония

    • Гриб шиитаке

      Имитация крабовых палочек

      Лук

      Майонез

      • 1 порция

      поварская панель.япония

    • Авокадо (небольшой около 10 см в длину)

      стебли брокколи (отварить в подсоленной воде)

      до 4 Имитация крабовых палочек

      Сливочный сыр (нарезать кубиками по полсантиметра)

      Майонез

      лимонная ценность ■ Лимонный сок

      лимонная ценность ■ Ломтики лимона

      ■ Соль и перец

      • 2 порции

      поварская панель.япония

    Помогите нам улучшить результаты поиска

    Яичница-болтунья с крабом

    • Количество порций
      6

    • Готов через

    • Время подготовки

    • Время приготовления

    285 калорий на порцию

    • Без гаек
    • Количество порций
      6

    • Готов через

    • Время подготовки

    • Время приготовления

    Обновите свой завтрак, добавив к яйцам сладкого краба и немного приправы Old Bay.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить

    Ингредиенты

    • 8 больших яиц
    • ¼ стакана нежирного молока
    • ¾ ч.л. приправы Old Bay
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 8 унций вареного крабового мяса, отобранного из
    • 6 ломтиков поджаренного хлеба

    Ступени

    1. В большой миске взбейте яйца, молоко и Old Bay до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
    2. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте 6–8 мин., часто помешивая деревянной ложкой или резиновой лопаткой.
    3. Аккуратно вмешайте краба и готовьте еще 1–2 минуты до желаемой консистенции. Подавать теплыми с тостами.

    Этот рецепт

    • Без орехов

    Метки

    • Пятнадцать минут
    • Без гаек
    • июль/август 2020 г.
    Ура вкусной и здровой пище!