Салат с крабовыми палочками с копченой курицей и: Салат с копченой курицей и крабовыми палочками «Морская птица»

Новый год без света. Топ-5 закусок на праздничный стол, которые можно приготовить без плиты

Иметь в запасе несколько вариантов блюд, которые не требуют термической обработки, всегда полезно.

Related video

В нынешних условиях может так оказаться, что даже на праздники не у всех будет возможность воспользоваться плитой. Но даже в такой ситуации можно накрыть праздничный стол.

Можно заказать доставку, можно сделать заготовки заранее: например отварить яйца для того же оливье, или мимозы, и запечь мясо, а можно обойтись холодными закусками, которые вообще не требуют термической обработки, а, значит, плита вам не понадобится.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Фото: Скриншот

Ингредиенты:

  • Кочан пекинской капусты;
  • Упаковка крабовых палочек;
  • Один свежий огурец;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Майонез, соль.

Это простой и вкусный салат, который можно приготовить не только на праздничный стол. Количество ингредиентов зависит от того, какие пропорции вам по душе и сколько салата вы хотите сделать. А рецепт прост: тонко нарежьте пекинскую капусту, нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу. Уже можно заправлять майонезом и есть, но если вам хочется привнести немного свежести во вкус: добавьте нарезанный полосками свежий огурец.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Фото: Скриншот

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 штука;
  • Слабосоленая красная рыба — 200 гр;
  • Свежие огурцы — 400 гр;
  • Творожный сыр — 150 гр;
  • Сметана, или несладкий йогурт вроде греческого — 60 гр;
  • Пучок укропа.

Мелко нарежьте укроп, свежие огурцы нарежьте на тонкие ленты с помощью овощечистки, или мандолины. Если таковых инструментов нет, воспользуйтесь острым ножом. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Можно сразу купить уже нарезанное филе – это сэкономит время. Смешайте творожный сыр, сметану и укроп. Смажьте лаваш творожной массой, выложите рыбу, следом огуречные ленты, аккуратно скрутите лаваш в рулет и нарежьте на порции. Делать это желательно уже перед подачей на стол.

Прошутто с грушей и голубым сыром

Прошутто с грушей и голубым сыром

Фото: Getty Images

Ингредиенты:

  • Прошутто — 100 гр;
  • Рукола — 20 гр;
  • Одна груша;
  • Голубой сыр — 100 гр;
  • Бальзамический крем.

Помойте и высушите руколу, нарежьте грушу небольшими брусочками. Главное, выбирайте плотный и не слишком сочный плод, иначе он просто истечет соком. Наломайте сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки, прошутто лучше покупать уже нарезанный тончайшими длинными ломтиками. Их разрежьте на такие кусочки, чтобы вы могли обернуть в него сыр, грушу и несколько веточек руколы.

При желании закуску можно насадить на шпажку, чтобы она точно удержала форму до подачи на стол. Украсьте готовые рулетики парой капель бальзамического крема.

Салат с хурмой и копченой курицей

Салат с хурмой

Фото: Getty Images

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 100 гр;
  • Тарталетки — 16 штук;
  • Хурма — 200 гр;
  • Натуральный йогурт – три ст. л.;
  • Грецкие орехи — 30 гр;
  • Мягкий козий сыр — 70 гр;
  • Кинза, петрушка, сладкая горчица с зернами.

Орехи порубите их ножом, но слишком не усердствуйте. Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Хурму нарежьте также, но один плод нарежьте дольками по числу тарталеток, для украшения.

Петрушку и кинзу мелко порубите. Смешайте в миске йогурт, мелко нарубленные орехи, горчицу, соль, перец и зелень. Отдельно смешайте хурму, раскрошенный, или мелко порезанный козий сыр и куриную грудку. Заправьте йогуртовой заправкой и перемешайте. Распределите по тарталеткам, украсьте ломтиком хурмы и подавайте.

Пудинг с чиа и манго

Пудинг с чиа

Фото: Getty Images

Ингредиенты:

  • Семена чиа — 4 ст. л.;
  • Манго, или любые другие фрукты и ягоды;
  • Кокосовое молоко – полстакана;
  • Молоко – полстакана;
  • Ваниль, или ванильная эссенция;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Свежая мята, измельченные орехи.

Мелко порежьте манго, или любые другие фрукты, или ягоды, которые вам нравятся. Подойдет груша, или сладкая нетерпкая хурма. Заполните фруктами формочки на треть и уберите в холодильник.

Смешать в отдельной миске кокосовое и обычное молоко, добавьте ваниль и сахар, или сразу можете использовать ванильный сахар. Всыпьте семена чиа и мешайте, пока масса не начнет густеть. Отставьте в сторону минут на пять, чтобы она загустела еще больше. Заполните стаканчики с фруктами смесью из молока и чиа и оставьте на холоде хотя бы на четыре часа. Перед подачей посыпьте орехами и мелко порезанной мятой. Семена чиа при контакте с жидкостями выделяют желирующее вещество, так что из них получается отличный пудинг и вкусные десерты.

Крабовый салат для суши — Crafty Cookbook

Написано Жаклин Шелл в
в Суши

Крабовый салат

Если вы новичок в приготовлении суши, ознакомьтесь с Руководством для начинающих, прежде чем начать! Это включает в себя руководства по всем основам, часто задаваемые вопросы и способы получения ингредиентов. Этот веб-сайт ориентирован на американизированные / западные суши, которые отличаются от традиционных суши, которые можно найти в Японии. Посетите страницу «Типы суши», чтобы узнать больше!

Если вы ищете острую версию этого блюда, посмотрите мой рецепт острого крабового салата!

Острый крабовый салат для суши

Ароматная смесь крабовых палочек и соусов для приготовления суши.

Посмотрите этот рецепт

Крабовый салат — культовый ингредиент суши в западном/американском стиле. Обычно его готовят с использованием имитации крабовых палочек, японского майонеза и нескольких других ингредиентов для приправы. В этом рецепте не так много майонеза, как в большинстве ресторанов, что я нахожу значительно более приятным.

Важно отметить, что искусственный краб — это больше, чем просто «поддельный краб», это особый пищевой продукт с богатой историей как в Японии, так и в западном мире. Вы можете прочитать больше об этом в разделе ингредиентов этого поста! Некоторые рестораны готовят крабовый салат из настоящего крабового мяса. В ближайшее время планирую опробовать рецепт крабового салата из настоящего крабового мяса!

Размер порции

Количество начинки, используемой в суши-ролле, полностью зависит от ваших личных предпочтений. Если вы планируете наполнить рулет только этой смесью, этого хватит на один рулет. Я предпочитаю добавлять в свои булочки огурец и/или авокадо, растянув 1 порцию на 2 булочки. Одну партию также можно использовать в качестве начинки для двух фирменных булочек или примерно для 12 порционных кусочков, таких как хрустящий рис или гункан.

Одной порции достаточно для:

  • 1 очень загруженного суши-ролла
  • 2 суши-ролла с другими начинками (например, огурец и/или авокадо)
  • 2 топпинга для суши-роллов (верхние 2 ролла)
  • 12 порций кусочки (например, хрустящий рис или гункан)

Ингредиенты и заменители

Имитация крабовых палочек

  • Имитация краба — это продукт из морепродуктов, приготовленный из рыбы (обычно трески), переработанный так, чтобы он напоминал крабовое мясо. Хотя это может быть не самое привлекательное описание, имитация крабовых палочек, по сути, является версией хот-дога из морепродуктов.
  • Искусственный краб — это больше, чем просто «искусственный краб». Это особый продукт с богатой историей как в Японии, так и в западном мире. Я рекомендую вам посмотреть это видео, чтобы узнать больше!
  • Вы можете найти имитацию краба в большинстве крупных продуктовых магазинов США, но вы найдете больший выбор в азиатских продуктовых магазинах. Иногда его называют крабом, каникамой, сурими или камабоко.
  • При желании вы можете добавить равное количество приготовленного настоящего крабового мяса. В ближайшее время я разработаю рецепт крабового салата из настоящих крабов.
  • Крабовые палочки не могут быть безглютеновыми, внимательно проверьте упаковку, если у вас есть диетические ограничения.

Японский майонез

  • Японский майонез отличается от майонеза, к которому привыкло большинство американцев. Майонез получают путем эмульгирования (смешивания) сырых яиц и масла. В американском майонезе используется целое яйцо, а в японском майонезе используется только яичный желток. Это приводит к более богатому вкусу и текстуре, которые заметны в конечном рецепте.
  • Вы можете найти японский майонез в продуктовом магазине США (проверьте международный отдел, если он есть), или вы можете найти его в азиатском продуктовом магазине или в Интернете (ссылка). Рекомендую марку Kewpie.
  • В крайнем случае можно заменить обычным майонезом, но это повлияет на вкус и текстуру рецепта.

Жареное кунжутное масло

  • Жареное кунжутное масло (иногда обозначаемое как жареное кунжутное масло) имеет сильный умами (пикантный) и ореховый вкус. Это незаменимый соус для домашних суши!
  • Поджаренное кунжутное масло производится из поджаренных семян кунжута и имеет более сильный вкус, чем обычное кунжутное масло. Обычно он будет явно помечен как «поджаренный», однако не все бренды делают это различие, включая мой рекомендуемый бренд, ссылка на который приведена ниже.
  • Поджаренное кунжутное масло можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов США, азиатских продуктовых магазинах (более широкий выбор) или в Интернете (ссылка).

Лимонный сок

  • Для достижения наилучших результатов используйте свежевыжатый лимонный сок, однако лимонный сок в бутылках легко приготовить и вполне подходит для этого рецепта! (ссылка)

Соевый соус

  • Любой соевый соус, который у вас есть под рукой, отлично подойдет для этого рецепта, я обычно использую марку Kikkoman (обычная ссылка) (ссылка с низким содержанием натрия) (ссылка без глютена). Это должно быть легко найти в любом крупном продуктовом магазине.
  • Если вы часто готовите с соевым соусом, подумайте о том, чтобы запастись большим кувшином (обычная ссылка) (с низким содержанием натрия) (безглютеновая ссылка). Я обычно покупаю кувшин на 64 унции.
  • Существует множество интересных вариантов соевого соуса, однако их уникальность, скорее всего, будет потеряна в этом рецепте. Я рекомендую сохранить их для вашего соевого соуса и использовать для этого основной соевый соус.
  • Я НЕ рекомендую заменять соус понзу. Цитрусовые в соусе понзу могут приготовить сырые морепродукты (например, севиче), поэтому длительный контакт / маринование не рекомендуется.

Из чего приготовить

На этом сайте есть много рецептов крабового салата. Нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть их все, или посмотрите рекомендуемые роллы ниже! Вы также можете заменить крабовые палочки на крабовые палочки в рецептах роллов на этом сайте!

Все роллы с крабовым салатом!

Крабовый салат Калифорния Ролл

Простой суши-ролл – крабовый салат, авокадо и огурец. Отлично подходит для начинающих!

Проверьте этот рецепт

Грязный богатый ролл

Фирменный суши-ролл – крабовый салат, авокадо и огурец внутри с авокадо, лососем, соусом из угря и хрустящим чесноком.

Проверьте этот рецепт

Ролл американской мечты

Фирменный суши-ролл – крабовый салат, авокадо и огурец внутри с авокадо, соусом из угря и тэмпурой (тэнкасу).

Проверьте этот рецепт

Ролл с тунцом

Фирменный суши-ролл – крабовый салат, авокадо и огурец внутри, увенчанный тунцом, тобико и ростками редьки дайкон.

Взгляните на этот рецепт

  • Горячий рулет с финиками (слева), ролл с лососем и огурцом (в центре), ролл с филли (справа)
  • Необычный ролл Филадельфия (слева), ролл Калифорния Санрайз (в центре), ролл Американская мечта (справа) )
  • Ролл с огненным муравьем (слева), Ролл с тунцом и огурцом (посередине), Ролл с тунцом Daydream (справа)

Крабовый салат для суши

Ароматная смесь имитации крабовых палочек и соусов для приготовления суши.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 мин

Всего времени 5 мин

Курс Суши

Кухня Суши

Сервины 1 партия

  • 3 Имитационные палочки (краб) сок свежий или в бутылках
  • 1 1/2 ч.л. поджаренного кунжутного масла
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • Смешайте майонез, лимонный сок, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске и хорошо перемешайте.

  • Грубо нарежьте крабовые палочки на кусочки примерно по 1 см, затем измельчите руками или вилкой.

  • Смешайте натертые крабовые палочки и соус и перемешайте до полного смешивания.

  • Храните холодильник в герметичном контейнере до момента использования. При желании подготовьте за один-два дня до приготовления суши.

Если вы впервые готовите суши, обязательно ознакомьтесь с Руководством для начинающих, прежде чем начать!

Ключевое слово Крабовый салат, Ингредиенты для суши

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Присылайте мне фотографии своих творений — это сделает мой день лучше! Напишите @CraftyCookbook в Instagram или отметьте меня в публикации! Обратите внимание, сообщения с тегами видны мне только в том случае, если ваша учетная запись общедоступна. Вносили ли вы какие-либо интересные изменения или замены в этот рецепт? Расскажите мне о них в разделе комментариев ниже!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.

Понравился один из ингредиентов этого рецепта? Нажмите на теги ниже, чтобы увидеть больше рецептов, содержащих этот ингредиент!

Салат с копченой курицей и картофелем Рэнди Хиги Рецепт

Реклама


Выход: восемь или более порций

  • 1 копченая курица или половинка копченой грудки индейки, около 2 фунтов (см. примечание)
  • Соль по вкусу, по желанию
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка импортной горчицы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ¾cup olive oil
  • ½pound large mushrooms, thinly sliced, about 2½ cups
  • 10lettuce leaves, preferably red leaf 1 bunch arugula or watercress

Ingredient Substitution Guide

  1. Step 1

    Remove and discard the skin of курица или индейка. Снять мясо с костей и порвать мясо на кусочки. Отложите.

  2. Шаг 2

    Очистите картофель и положите его в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыть и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите около 20 минут до мягкости. Слейте воду и отложите.

  3. Шаг 3

    Поместите чеснок и горчицу в небольшую миску. Добавьте уксус и, используя проволочный венчик, взбейте масло.

  4. Шаг 4

    Положите нарезанную курицу в сковороду с толстым дном и добавьте около четверти стакана чесночно-горчичной заправки. Поставьте на слабый огонь и быстро помешивайте, пока смесь не станет еле теплой. Снимите с огня и дайте остыть.

  5. Шаг 5

    Нарежьте картофель ломтиками толщиной в четверть дюйма. Положите ломтики в миску и добавьте грибы. Добавьте оставшуюся заправку и перемешайте. Дайте постоять один час.

  6. Шаг 6

    Разложите листья салата вокруг и в центре тарелки. Поместите курицу горкой в ​​центре. Окружите курицу рукколой или кресс-салатом. Выложите картофельный салат на рукколу или кресс-салат и подавайте.

Совет

  • Копченая курица и индейка продаются во многих модных магазинах по всей территории Соединенных Штатов. Одним из источников для заказа по почте является Harrington’s, Richmond, Vt. 05477. Вы можете написать для каталога.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Салаты и заправки
  • Картофель
  • Копченая курица
  • Гарнир

Еще рецепты от Крейга Клэйборна 9 и Пьера0279

  • Classic

    Ризотто с копченой моцареллой и эскаролой

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    около 30 минут

  • 9027

    КАССЕРЕЛА

    279292792727272727272727272727272778.

Ура вкусной и здровой пище!