Салат из крабовых палочек с грибами с сыром: Салат с крабовыми палочками и грибами

Содержание

Салат из крабовых палочек с сыром и грибами —







Салатыhbh-food0








Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и простой в приготовлении салат из крабовых палочек. Салат аппетитный, сытный и готовится из доступных продуктов. Такой салат подойдёт как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу

Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с сыром и грибами»:

  • Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
  • Шампиньоны (маринованные) — 150 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кукуруза (консервированная) — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465.4 ккал
белки
83.4 г
жиры
72.8 г
углеводы
117.9 г
100 г блюда
ккал
159. 3 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Салат из крабовых палочек с сыром и грибами»:

Салат готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник

Автор публикации


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )









Рецепт фаршированных грибов с крабом и чеддером | Рецепт

Игра
Как приготовить грибы, фаршированные крабами и чеддером, Рэйчел

Как приготовить фаршированные грибы с крабами и чеддером Рэйчел

Как приготовить кексы с гномами | Зак Янг, создатель PieCaken

Актер Кларк Питерс о том, как войти в роль Wh…

Как приготовить праздничную медленно прожаренную свинину или баранью лопатку

Как приготовить клюквенный негрони | Джон Кузимано

«Грязная работа!» Ведущий Mike Rowe Блюда нового сезона + Buffalo C…

Рэйч превращает пармезан из баклажанов в полезный суп + «Восточный Нью-Йорк» A…

Макияж для дуэта «Мать и сын» + Rach’s Making Mixed Grill Meatba…

Вдохновляющая поездка Рэйч в Украину + Разговоры Дэвида Мьюира с сидячими…

Быстрый способ приготовления коротких ребрышек + Ароматные блюда Рэйч в индийском стиле

Kate Hudson’s Healthy Dessert Twist + Рэйч готовит курицу…

Присоединяйтесь к Рэйч, когда она готовит в ИТАЛИИ + шеф-повар Хосе Андрес вернулся

Rachto Cream Skilly & John’s Home в Италии…

3 Идеи праздничного декора своими руками, простые и бюджетные

Как приготовить настоящий завтрак для Гэвина Россдейла

Сделайте так, чтобы ваши гости чувствовали себя в отеле с помощью этих… 9+ Hol…

Как приготовить фрикадельки для клубных сэндвичей с оставшейся ветчиной

Каждый продукт был независимо выбран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

Панировочные сухари по-английски и нарезанные овощи завершают начинку из крабов и сыра чеддер в фаршированных грибах Рах, запеченных до хрустящей сырной корочки.

Подавайте их с креветками Rach’s Maple Bourbon, завернутыми в бекон, на праздничных вечеринках или в качестве основного блюда на ужин.

Ингредиенты

  • 18 очень больших грибов для начинки (или 30-36 средних грибов для начинки), вытертых и очищенных от ножки
  • Неаэрозольный спрей для приготовления пищи
  • Соль и перец
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея с листовой верхушкой, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, натертые или мелко нарезанные
  • 2 больших лука-шалота, мелко нарезанные
  • 2 ст.л. 1 круглая столовая ложка приготовленного хрена, например Gold’s, опционально
  • 1 лавровый лист
  • ½ стакана сухого хереса
  • 1 фунт крабового мяса, кускового или королевского мяса, очищенного от панцирей и сухожилий
  • 1 английский кекс, поджаренный до темно-золотистого цвета и измельченный в панировочные сухари (по желанию – вы можете приготовить эти грибы без глютена)
  • Около 2 чашек натертого острого белого сыра чеддер без упаковки
  • ½ лимона, выжатого соком
  • Порция Old Bay
  • Мелко нарезанный зеленый лук и петрушка, для подачи

Выход

Порции: от 8 до 10 грибов

Подготовка

Разогрейте духовку до 425˚F, застелите противень пергаментом и застелите пергаментом. . Сбрызните шляпки кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Готовьте их 8-10 минут, дайте остыть и слейте крышкой вверх. Смените пергаментную бумагу на чистый лист и приправьте внутреннюю часть крышек солью и перцем.

Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Растопить сливочное масло и добавить сельдерей, чеснок, лук-шалот, тимьян, хрен и лавровый лист, приправить солью и перцем и перемешивать 3-4 минуты. Добавьте херес и дайте ему впитаться в течение 1-2 минут, добавьте краба и прогрейте, затем добавьте английские крошки, если используете. Немного остудить смесь и вмешать сыр. Очень щедро выложите начинку в грибы. Запекайте грибы до золотистого цвета и готовности, 15-18 минут, сверху полейте лимонным соком, Old Bay и травами.

Еще смотреть, готовить + читать

3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Салат во фритюрнице, ставший вирусным

Звезда TikTok Алекса Лобель известна своими салатами во фритюрнице. Вот ее самый популярный, с маринованной курицей, нарезанной брюссельской капустой, финиками + Парм.

Здоровый образ жизни

Интервальное голодание не только для похудения — оно может замедлить старение

Автор книги «Ешь, чтобы победить болезнь», доктор Уилл Ли, делится своим последним исследованием периодического голодания и того, как оно может помочь вам похудеть И значительно замедлить старение.

Еда и развлечения

Шакшука Рах «Безумно хороша» с зимними овощами

«Безумно вкусная» шакшука от Рэйчел с морковью, тыквой и репой можно подавать на бранч, обед или ужин.

Здоровый образ жизни

Gut Doctor: эти продукты могут помочь вам «обновить» ваш кишечник + замедлить старение

Доктор Радж объясняет, что существует связь между тем, как мы стареем (как внешне, так и внутренне) и нашим здоровьем кишечника, и она начинается с того, что мы едим и пьем.

Еда и развлечения

Белый минестроне Rach’s Easy One-Pot с ячменем и фасолью

Белый минестроне Рэйчел с ячменем и фасолью в одном горшочке также очень вкусен на бранч на следующий день с жареным яйцом сверху (как раньше делал ее дедушка).

На этой неделе на шоу

Понедельник

Дом Рэйч и Джона в Италии

Вторник

Присоединяйтесь к Рэйч, пока она готовит в Италии

Среда

Здоровый десерт от Кейт Хадсон

Четверг

Быстрый способ приготовления коротких ребрышек

Пятница

Вдохновляющая поездка Рах в Украину

Вам может понравиться

рецептов фаршированных крабов с грибами и видеоуроком ~ Maceesmo

Мачесмо

Грибы, фаршированные крабами

Перейти к рецепту

В этом году я хочу отпраздновать праздники вкусными и замечательными закусками, даже если вы просто делитесь ими со своими ближайшими родственниками! Эти грибы, фаршированные крабами, — идеальное сочетание фантазии, но их легко приготовить.

В то время как в некоторых рецептах для начинки используются более крупные грибы, я предпочитаю для них грибы поменьше, так как начинка из крабов и сыра получается очень богатой и ароматной. Кроме того, меньшие грибы означают, что они размером с укус!

Конечно, приготовить 30 маленьких грибов немного сложнее, чем дюжину больших, но я думаю, что это того стоит.

Попробуйте эти грибы, фаршированные крабами, если вы ищете что-то особенное, чтобы добавить в свое новогоднее меню!

Содержание

  • Фаршированные крабами грибы ВИДЕО
  • Какие виды крабов подходят для этих грибов?
  • Другие ингредиенты для фаршированных крабов
  • Как приготовить фаршированные крабами грибы
  • Что делать с остатками грибов
  • Можно ли сделать это заранее?
  • Разогрев остатков
  • Мой рецепт фаршированных крабов
  • Вот еще несколько замечательных рецептов крабов!

Фаршированные крабовые грибы ВИДЕО

Какой вид краба подходит для этих грибов?

Сейчас на рынке много крабового мяса. Я бы не рекомендовал использовать свежего краба (и собирать его самостоятельно) для такого рецепта. Оставьте такую ​​закуску, чтобы обмакнуть ее в масло и съесть отдельно! Я бы не стал использовать для этих грибов свежее крабовое мясо.

Я предпочитаю кусковое крабовое мясо для этих целей, оно немного дороже, но имеет хороший вкус и очень приятную текстуру. Если вы не перемешаете начинку, у вас останутся замечательные кусочки крабов в шляпках грибов.

Другие ингредиенты для фаршированных крабов

Вот некоторые другие ингредиенты, которые я использую для фаршированных грибов.

  • Мясо краба – очевидно!
  • Сливочный сыр – хорошо скрепляет начинку.
  • Зеленый лук или зеленый лук – Для вкусного лукового перекуса.
  • Сыр Чеддер – На удивление хорошо сочетается с крабами.
  • Old Bay – моя любимая приправа к крабам.
  • Панировочные сухари – Для хрустящей начинки. Также можно использовать панировочные сухари панко.

Как приготовить фаршированные крабами грибы

Мне нравится использовать для этих целей кусковое крабовое мясо, чтобы в грибах получились кусочки крабов.

Начинка для этих фаршированных грибов имеет поистине классический вкус. Мне нравится сочетание сливочных ингредиентов: сливочного сыра, майонеза и сыра чеддер. Смешайте все это вместе в средней миске с зеленым луком, старой приправой и, возможно, щепоткой соли и перца (попробуйте и отрегулируйте).

На этом этапе вы можете добавить в смесь немного лимонного сока или немного измельченного чеснока, если хотите немного изменить вкус начинки. Вы можете сделать это самостоятельно в какой-то степени.

Начинка для этих белых шампиньонов — это, безусловно, труд любви. Используйте нож для очистки овощей, чтобы выдолбить ножки грибов, а затем наполнить их полностью.

Хотя у вас может возникнуть соблазн купить большие грибы, чтобы их было меньше, не делайте этого! На мой взгляд, грибы меньшего размера на самом деле работают лучше, поэтому они почти размером с укус.

Так больше начинки и подготовки, но я предпочитаю маленькие грибы для закусок.

У вас должно получиться около 30 фаршированных грибов из партии начинки, но, конечно, это может сильно варьироваться в зависимости от размера грибов, которые вы в конечном итоге используете, и от того, насколько вы их начините!

Посыпьте фаршированные грибы панировочными сухарями и запекайте их в слегка смазанной маслом форме для запекания при температуре 375°F в течение 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не подрумянятся и не начнут пузыриться.

Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать!

Что делать с остатками грибов

После того, как вы очистите и подготовите шампиньоны, у вас останется несколько чашек грибных ножек. В зависимости от моего настроения, я делаю с ними несколько вещей или иногда просто компостирую их.

Во-первых, вы можете добавить их в овощной бульон, чтобы сделать бульон более вкусным и насыщенным.

Во-вторых, вы можете хранить ножки грибов в холодильнике в течение нескольких дней и использовать их для жарки или чего-то вроде грибного омлета!

Некоторые люди любят нарезать ножки грибов и добавить их обратно в начинку для грибов, но я думаю, что таким образом в начинке скрывается вкус крабов.

Можно ли сделать это заранее?

Если вы хотите приготовить эти фаршированные грибы заранее, они очень хорошо сохраняются и прекрасно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.

Лично я считаю, что лучше подготовить грибы и начинку, но держать их отдельно, пока вы не будете готовы их запечь. Это лучший способ гарантировать, что они не станут мягкими и не начнут ломаться. Я бы не стал делать их раньше, чем за два дня.

Разогрев остатков

Разогрейте грибы в теплой духовке в течение 10 минут или около того, пока они полностью не прогреются.

Хотя их можно разогревать в микроволновой печи, у меня дома есть довольно жесткое правило: не ставить крабов в микроволновую печь, поэтому я придерживаюсь разогрева их в духовке!

Всем отличной новогодней недели!

Мой рецепт фаршированных крабов

Грибы, фаршированные крабами

от Ника

Распечатать рецепт

Оцените этот рецепт

Минутку, пожалуйста…

Ты сделал это?

Сделайте фото и отметьте @macheesmo
чтобы я мог видеть вашу работу.

Фаршированные крабовые грибы — отличная закуска к любому празднику. Простой в приготовлении и такой вкусный. Попробуйте их!

Ингредиенты

6 унций кусочек крабмита

4 лукавые галны, ручья

4 унции сливочный сыр

2 столовые ложки майонеза

½ стакана стержа

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375˚F.
Ура вкусной и здровой пище!