Содержание
Салат из крабовых палочек с сыром и грибами —
Салатыhbh-food0
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и простой в приготовлении салат из крабовых палочек. Салат аппетитный, сытный и готовится из доступных продуктов. Такой салат подойдёт как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу
Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с сыром и грибами»:
- Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
- Шампиньоны (маринованные) — 150 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Кукуруза (консервированная) — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1465.4 ккал | белки 83.4 г | жиры 72.8 г | углеводы 117.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 159. 3 ккал | белки 9.1 г | жиры 7.9 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Салат из крабовых палочек с сыром и грибами»:
Салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник
Автор публикации
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепт фаршированных грибов с крабом и чеддером | Рецепт
Игра
Как приготовить грибы, фаршированные крабами и чеддером, Рэйчел
Как приготовить фаршированные грибы с крабами и чеддером Рэйчел
Как приготовить кексы с гномами | Зак Янг, создатель PieCaken
Актер Кларк Питерс о том, как войти в роль Wh…
Как приготовить праздничную медленно прожаренную свинину или баранью лопатку
Как приготовить клюквенный негрони | Джон Кузимано
«Грязная работа!» Ведущий Mike Rowe Блюда нового сезона + Buffalo C…
Рэйч превращает пармезан из баклажанов в полезный суп + «Восточный Нью-Йорк» A…
Макияж для дуэта «Мать и сын» + Rach’s Making Mixed Grill Meatba…
Вдохновляющая поездка Рэйч в Украину + Разговоры Дэвида Мьюира с сидячими…
Быстрый способ приготовления коротких ребрышек + Ароматные блюда Рэйч в индийском стиле
Kate Hudson’s Healthy Dessert Twist + Рэйч готовит курицу…
Присоединяйтесь к Рэйч, когда она готовит в ИТАЛИИ + шеф-повар Хосе Андрес вернулся
Rachto Cream Skilly & John’s Home в Италии…
3 Идеи праздничного декора своими руками, простые и бюджетные
Как приготовить настоящий завтрак для Гэвина Россдейла
Сделайте так, чтобы ваши гости чувствовали себя в отеле с помощью этих… 9+ Hol…
Как приготовить фрикадельки для клубных сэндвичей с оставшейся ветчиной
Каждый продукт был независимо выбран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.
Панировочные сухари по-английски и нарезанные овощи завершают начинку из крабов и сыра чеддер в фаршированных грибах Рах, запеченных до хрустящей сырной корочки.
Подавайте их с креветками Rach’s Maple Bourbon, завернутыми в бекон, на праздничных вечеринках или в качестве основного блюда на ужин.
Ингредиенты
- 18 очень больших грибов для начинки (или 30-36 средних грибов для начинки), вытертых и очищенных от ножки
- Неаэрозольный спрей для приготовления пищи
- Соль и перец
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2 стебля сельдерея с листовой верхушкой, мелко нарезанные
- 4 зубчика чеснока, натертые или мелко нарезанные
- 2 больших лука-шалота, мелко нарезанные
- 2 ст.л. 1 круглая столовая ложка приготовленного хрена, например Gold’s, опционально
- 1 лавровый лист
- ½ стакана сухого хереса
- 1 фунт крабового мяса, кускового или королевского мяса, очищенного от панцирей и сухожилий
- 1 английский кекс, поджаренный до темно-золотистого цвета и измельченный в панировочные сухари (по желанию – вы можете приготовить эти грибы без глютена)
- Около 2 чашек натертого острого белого сыра чеддер без упаковки
- ½ лимона, выжатого соком
- Порция Old Bay
- Мелко нарезанный зеленый лук и петрушка, для подачи
Выход
Порции: от 8 до 10 грибов
Подготовка
Разогрейте духовку до 425˚F, застелите противень пергаментом и застелите пергаментом. . Сбрызните шляпки кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Готовьте их 8-10 минут, дайте остыть и слейте крышкой вверх. Смените пергаментную бумагу на чистый лист и приправьте внутреннюю часть крышек солью и перцем.
Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Растопить сливочное масло и добавить сельдерей, чеснок, лук-шалот, тимьян, хрен и лавровый лист, приправить солью и перцем и перемешивать 3-4 минуты. Добавьте херес и дайте ему впитаться в течение 1-2 минут, добавьте краба и прогрейте, затем добавьте английские крошки, если используете. Немного остудить смесь и вмешать сыр. Очень щедро выложите начинку в грибы. Запекайте грибы до золотистого цвета и готовности, 15-18 минут, сверху полейте лимонным соком, Old Bay и травами.
Еще смотреть, готовить + читать
3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой
Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.
Еда и развлечения
Салат во фритюрнице, ставший вирусным
Звезда TikTok Алекса Лобель известна своими салатами во фритюрнице. Вот ее самый популярный, с маринованной курицей, нарезанной брюссельской капустой, финиками + Парм.
Здоровый образ жизни
Интервальное голодание не только для похудения — оно может замедлить старение
Автор книги «Ешь, чтобы победить болезнь», доктор Уилл Ли, делится своим последним исследованием периодического голодания и того, как оно может помочь вам похудеть И значительно замедлить старение.
Еда и развлечения
Шакшука Рах «Безумно хороша» с зимними овощами
«Безумно вкусная» шакшука от Рэйчел с морковью, тыквой и репой можно подавать на бранч, обед или ужин.
Здоровый образ жизни
Gut Doctor: эти продукты могут помочь вам «обновить» ваш кишечник + замедлить старение
Доктор Радж объясняет, что существует связь между тем, как мы стареем (как внешне, так и внутренне) и нашим здоровьем кишечника, и она начинается с того, что мы едим и пьем.
Еда и развлечения
Белый минестроне Rach’s Easy One-Pot с ячменем и фасолью
Белый минестроне Рэйчел с ячменем и фасолью в одном горшочке также очень вкусен на бранч на следующий день с жареным яйцом сверху (как раньше делал ее дедушка).
На этой неделе на шоу
Понедельник
Дом Рэйч и Джона в Италии
Вторник
Присоединяйтесь к Рэйч, пока она готовит в Италии
Среда
Здоровый десерт от Кейт Хадсон
Четверг
Быстрый способ приготовления коротких ребрышек
Пятница
Вдохновляющая поездка Рах в Украину
Вам может понравиться
рецептов фаршированных крабов с грибами и видеоуроком ~ Maceesmo
Мачесмо
Грибы, фаршированные крабами
Перейти к рецепту
В этом году я хочу отпраздновать праздники вкусными и замечательными закусками, даже если вы просто делитесь ими со своими ближайшими родственниками! Эти грибы, фаршированные крабами, — идеальное сочетание фантазии, но их легко приготовить.
В то время как в некоторых рецептах для начинки используются более крупные грибы, я предпочитаю для них грибы поменьше, так как начинка из крабов и сыра получается очень богатой и ароматной. Кроме того, меньшие грибы означают, что они размером с укус!
Конечно, приготовить 30 маленьких грибов немного сложнее, чем дюжину больших, но я думаю, что это того стоит.
Попробуйте эти грибы, фаршированные крабами, если вы ищете что-то особенное, чтобы добавить в свое новогоднее меню!
Содержание
- Фаршированные крабами грибы ВИДЕО
- Какие виды крабов подходят для этих грибов?
- Другие ингредиенты для фаршированных крабов
- Как приготовить фаршированные крабами грибы
- Что делать с остатками грибов
- Можно ли сделать это заранее?
- Разогрев остатков
- Мой рецепт фаршированных крабов
- Вот еще несколько замечательных рецептов крабов!
Фаршированные крабовые грибы ВИДЕО
Какой вид краба подходит для этих грибов?
Сейчас на рынке много крабового мяса. Я бы не рекомендовал использовать свежего краба (и собирать его самостоятельно) для такого рецепта. Оставьте такую закуску, чтобы обмакнуть ее в масло и съесть отдельно! Я бы не стал использовать для этих грибов свежее крабовое мясо.
Я предпочитаю кусковое крабовое мясо для этих целей, оно немного дороже, но имеет хороший вкус и очень приятную текстуру. Если вы не перемешаете начинку, у вас останутся замечательные кусочки крабов в шляпках грибов.
Другие ингредиенты для фаршированных крабов
Вот некоторые другие ингредиенты, которые я использую для фаршированных грибов.
- Мясо краба – очевидно!
- Сливочный сыр – хорошо скрепляет начинку.
- Зеленый лук или зеленый лук – Для вкусного лукового перекуса.
- Сыр Чеддер – На удивление хорошо сочетается с крабами.
- Old Bay – моя любимая приправа к крабам.
- Панировочные сухари – Для хрустящей начинки. Также можно использовать панировочные сухари панко.
Как приготовить фаршированные крабами грибы
Мне нравится использовать для этих целей кусковое крабовое мясо, чтобы в грибах получились кусочки крабов.
Начинка для этих фаршированных грибов имеет поистине классический вкус. Мне нравится сочетание сливочных ингредиентов: сливочного сыра, майонеза и сыра чеддер. Смешайте все это вместе в средней миске с зеленым луком, старой приправой и, возможно, щепоткой соли и перца (попробуйте и отрегулируйте).
На этом этапе вы можете добавить в смесь немного лимонного сока или немного измельченного чеснока, если хотите немного изменить вкус начинки. Вы можете сделать это самостоятельно в какой-то степени.
Начинка для этих белых шампиньонов — это, безусловно, труд любви. Используйте нож для очистки овощей, чтобы выдолбить ножки грибов, а затем наполнить их полностью.
Хотя у вас может возникнуть соблазн купить большие грибы, чтобы их было меньше, не делайте этого! На мой взгляд, грибы меньшего размера на самом деле работают лучше, поэтому они почти размером с укус.
Так больше начинки и подготовки, но я предпочитаю маленькие грибы для закусок.
У вас должно получиться около 30 фаршированных грибов из партии начинки, но, конечно, это может сильно варьироваться в зависимости от размера грибов, которые вы в конечном итоге используете, и от того, насколько вы их начините!
Посыпьте фаршированные грибы панировочными сухарями и запекайте их в слегка смазанной маслом форме для запекания при температуре 375°F в течение 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не подрумянятся и не начнут пузыриться.
Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать!
Что делать с остатками грибов
После того, как вы очистите и подготовите шампиньоны, у вас останется несколько чашек грибных ножек. В зависимости от моего настроения, я делаю с ними несколько вещей или иногда просто компостирую их.
Во-первых, вы можете добавить их в овощной бульон, чтобы сделать бульон более вкусным и насыщенным.
Во-вторых, вы можете хранить ножки грибов в холодильнике в течение нескольких дней и использовать их для жарки или чего-то вроде грибного омлета!
Некоторые люди любят нарезать ножки грибов и добавить их обратно в начинку для грибов, но я думаю, что таким образом в начинке скрывается вкус крабов.
Можно ли сделать это заранее?
Если вы хотите приготовить эти фаршированные грибы заранее, они очень хорошо сохраняются и прекрасно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.
Лично я считаю, что лучше подготовить грибы и начинку, но держать их отдельно, пока вы не будете готовы их запечь. Это лучший способ гарантировать, что они не станут мягкими и не начнут ломаться. Я бы не стал делать их раньше, чем за два дня.
Разогрев остатков
Разогрейте грибы в теплой духовке в течение 10 минут или около того, пока они полностью не прогреются.
Хотя их можно разогревать в микроволновой печи, у меня дома есть довольно жесткое правило: не ставить крабов в микроволновую печь, поэтому я придерживаюсь разогрева их в духовке!
Всем отличной новогодней недели!
Мой рецепт фаршированных крабов
Грибы, фаршированные крабами
от Ника
Распечатать рецепт
Оцените этот рецепт
Минутку, пожалуйста…
Ты сделал это?
Сделайте фото и отметьте @macheesmo
чтобы я мог видеть вашу работу.
Фаршированные крабовые грибы — отличная закуска к любому празднику. Простой в приготовлении и такой вкусный. Попробуйте их!
Ингредиенты
6 унций кусочек крабмита
4 лукавые галны, ручья
4 унции сливочный сыр
2 столовые ложки майонеза
½ стакана стержа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375˚F.