Содержание
Салат с курицей, морковью и картошкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
200 гр.
Картофель
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Для украшения:
Яйцо
1 шт.
Петрушка
10 гр.
Морковь
1 шт.
Процесс приготовления
Отвариваем картофель до готовности в кожуре. Затем остужаем продукт, чистим его и натираем на крупную терку.
Выкладываем тертую картошку ровным слоем в тарелку. Немного солим и поливаем майонезом.
Отвариваем куриное филе. Затем измельчаем его и укладываем на слой из картошки. Снова солим и посыпаем майонезом.
Отвариваем морковь, также натираем ее и укладываем слоем в салат. Сверху распределяем колечки репчатого лука. Можно их ошпарить. Обмазываем майонезом.
Отвариваем яйцо. Измельчаем и украшаем им салат по вашему вкусу. Также декорируем петрушкой и кусочком вареной моркови. Готово, можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A
53.66%
Витамин В1
2.87%
Витамин В2
4.34%
Витамин В4
8.65%
Витамин В5
6.29%
Витамин В6
8.07%
Витамин В9
1.32%
Витамин В12
4.01%
Витамин С
4.68%
Витамин D
1.29%
Витамин E
9.21%
Биотин
6. 43%
Витамин К
17.1%
Витамин РР
14.58%
Калий
5.29%
Кальций
2.18%
Кремний
20.99%
Магний
4.08%
Натрий
22.75%
Сера
11.7%
Фосфор
8.25%
Хлор
18.53%
Алюминий
396.55%
Железо
4.06%
Йод
2.32%
Кобальт
38.21%
Литий
1.97%
Марганец
3.96%
Медь
5%
Никель
0.88%
Рубидий
2806.83%
Селен
3.42%
Фтор
1.17%
Хром
5.68%
Цинк
4.33%
Бор
5514. 05%
Ванадий
110.94%
Молибден
9.44%
Витамин A
502.8%
Витамин В1
26.87%
Витамин В2
40.67%
Витамин В4
81.01%
Витамин В5
58.92%
Витамин В6
75.58%
Витамин В9
12.34%
Витамин В12
37.53%
Витамин С
43.89%
Витамин D
12.1%
Витамин E
86.33%
Биотин
60.22%
Витамин К
160.24%
Витамин РР
136.65%
Калий
49.53%
Кальций
20.44%
Кремний
196.67%
Магний
38.23%
Натрий
213.13%
Сера
109.63%
Фосфор
77. 27%
Хлор
173.59%
Алюминий
3715.67%
Железо
38.05%
Йод
21.73%
Кобальт
358%
Литий
18.43%
Марганец
37.15%
Медь
46.89%
Никель
8.2%
Рубидий
26300%
Селен
32.02%
Фтор
10.95%
Хром
53.2%
Цинк
40.54%
Бор
51666.67%
Ванадий
1039.5%
Молибден
88.43%
Витамин A
83.8%
Витамин В1
4.48%
Витамин В2
6.78%
Витамин В4
13.5%
Витамин В5
9.82%
Витамин В6
12.6%
Витамин В9
2. 06%
Витамин В12
6.26%
Витамин С
7.31%
Витамин D
2.02%
Витамин E
14.39%
Биотин
10.04%
Витамин К
26.71%
Витамин РР
22.78%
Калий
8.25%
Кальций
3.41%
Кремний
32.78%
Магний
6.37%
Натрий
35.52%
Сера
18.27%
Фосфор
12.88%
Хлор
28.93%
Алюминий
619.28%
Железо
6.34%
Йод
3.62%
Кобальт
59.67%
Литий
3.07%
Марганец
6.19%
Медь
7.82%
Никель
1.37%
Рубидий
4383. 33%
Селен
5.34%
Фтор
1.82%
Хром
8.87%
Цинк
6.76%
Бор
8611.11%
Ванадий
173.25%
Молибден
14.74%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4525.2 мкг | 900 мкг | 53.7 | 83.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1. 5 мг | 2.9 | 4.5 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 4.3 | 6.8 |
Витамин В4 | 405.1 мг | 500 мг | 8.6 | 13.5 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 6.3 | 9.8 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 8. 1 | 12.6 |
Витамин В9 | 49.4 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.1 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4 | 6.3 |
Витамин С | 39.5 мкг | 90 мкг | 4.7 | 7.3 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.3 | 2 |
Витамин E | 13 мг | 15 мг | 9. 2 | 14.4 |
Биотин | 30.1 мг | 50 мг | 6.4 | 10 |
Витамин К | 192.3 мкг | 120 мкг | 17.1 | 26.7 |
Витамин РР | 27.3 мг | 20 мг | 14.6 | 22.8 |
Калий | 1238.2 мг | 2500 мг | 5.3 | 8. 3 |
Кальций | 204.4 мг | 1000 мг | 2.2 | 3.4 |
Кремний | 59 мг | 30 мг | 21 | 32.8 |
Магний | 152.9 мг | 400 мг | 4.1 | 6.4 |
Натрий | 2770.7 мг | 1300 мг | 22.7 | 35.5 |
Сера | 548. 2 мг | 500 мг | 11.7 | 18.3 |
Фосфор | 618.1 мг | 800 мг | 8.2 | 12.9 |
Хлор | 3992.5 мг | 2300 мг | 18.5 | 28.9 |
Алюминий | 1114.7 мкг | 30 мкг | 396.5 | 619.3 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 4. 1 | 6.3 |
Йод | 32.6 мкг | 150 мкг | 2.3 | 3.6 |
Кобальт | 35.8 мкг | 10 мкг | 38.2 | 59.7 |
Литий | 12.9 мкг | 70 мкг | 2 | 3.1 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 4 | 6. 2 |
Медь | 468.9 мкг | 1000 мкг | 5 | 7.8 |
Никель | 16.4 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.4 |
Рубидий | 526 мкг | 2 мкг | 2806.8 | 4383.3 |
Селен | 17.6 мкг | 55 мкг | 3.4 | 5.3 |
Фтор | 438 мкг | 4000 мкг | 1. 2 | 1.8 |
Хром | 26.6 мкг | 50 мкг | 5.7 | 8.9 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 4.3 | 6.8 |
Бор | 620 мкг | 1.2 мкг | 5514.1 | 8611.1 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 110.9 | 173. 3 |
Молибден | 61.9 мкг | 70 мкг | 9.4 | 14.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крабовый салат Хризантема с яблоками
Салат с печенью трески и кукурузой
Салат с копченой курицей, помидорами и огурцом
Салат с курицей, грецким орехом, яблоком и сельдереем
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Салат с брокколи и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой, курицей и яйцом
Салат с кальмарами, яйцом, луком и кукурузой
Салат «Нежинский» без масла
Салат с мидиями и огурцами
Салат из резаных огурцов на зиму
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Салаты с курицей
Котлеты из крабовых палочек с морковью и картофелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из крабовых палочек с морковью и картофелем на 4 порции :
Крабовые палочки
(1 упак. )
Картофель
(2 шт.)
Морковь
(1 шт.)
Куриное яйцо
(1 шт.)
Сыр моцарелла
(50 г.)
Подсолнечное масло
(2 ст.ложк)
Сухари панировочные
(2 ст.ложк)
Поваренная соль
(0.5 ч.ложк)
Перец черный молотый
(0.1 ч.ложк)
Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек с морковью и картофелем по шагам
Котлеты из крабовых палочек с морковью и картофелем – это очень простое, и в то же время достаточно оригинальное блюдо, которое непременно придется по вкусу любителям простой домашней кухни.
Для того, чтобы приготовить котлеты по этому рецепту необходимы будут необходимы следующие ингредиенты – крабовые палочки, клубень картофеля, морковь, куриное яйцо, сыр «Моцарелла», молотые сухари для панировки, масло для обжаривания котлет, соль и перец по вкусу.
Крабовые палочки нужно натереть используя мелкую терку.
Моцареллу также натираем аналогично крабовым палочкам.
Картофель и морковь необходимо отварить в кожуре. Сделать это можно как традиционным способом, отварив овощи в кипящей воде, так и в микроволновой печи – для этого овощи необходимо положить в целлофановый пакет (пакет завязывать не нужно) и готовить картофель с морковью в течение пяти минут на средней мощности.
Отваренные овощи очищаются от кожуры и натираются на мелкой терке.
В ёмкости следует соединить натёртые овощи, крабовые палочки, моцареллу, вбить куриное яйцо, перец и соль по вкусу, тщательно все перемешать.
Из получившейся массы мокрыми руками необходимо сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Получившиеся котлеты обжариваются с обеих сторон в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Котлеты из крабовых палочек с морковью и картофелем готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
88
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
5
26
Куриное яйцо
7
6
86
Сыр моцарелла
14
9
2
140
Подсолнечное масло
34
306
Сухари панировочные
7
3
34
198
Поваренная соль
Перец черный молотый
1
всего в блюде:
51
55
74
999
всего в 1 порции:
13
14
19
250
всего в 100 граммах:
9
10
13
175
автор рецепта: OstWind Ольга
дата публикации: 04.06.2018
просмотров: 8411
Похожие рецепты
Котлеты с рисом и крабовыми палочками
Котлеты из крабовых палочек
Гречнево картофельные котлеты
Рыбные котлеты из хека
Куриные котлеты с геркулесом
Котлеты Ежики с гречкой
Картофельные котлеты с квашеной капустой
Котлеты рыбные с яйцом и кукурузой
Рецепт гавайского салата с макаронами и картофелем
Главная » Гарниры » Рецепт гавайского салата с макаронами и картофелем
Перейти к рецепту
звезд
29 минут
Гарниры
Картофельный салат с макаронами по-гавайски – специальное гавайское блюдо для обеда! Сливочный Салат из макарон с нежными кусочками картофеля, душистым горошком и морковью.
Легкий рецепт салата с макаронами
Успокаивающий сливочный Картофельный салат с макаронами по-гавайски — идеальный гарнир, чтобы добавить немного алоха к вашему столу!
Во время отпуска на Гавайях я всегда с нетерпением жду картофельного салата.
Да, я люблю свежую рыбу с тыквой, колотый лед и фруктовые коктейли. Тем не менее, это сытные комфортные продукты, которые вы найдете на традиционном гавайском обеде, которые меня действительно волнуют.
Я думаю, это потому, что некоторые из этих блюд настолько неожиданны в тропической среде… Например, картофельный салат с макаронами по-гавайски.
Сочетание блюд по-гавайски
В гавайских гастрономах вы найдете картофельный салат и салат с макаронами. Тем не менее, чаще всего вы найдете комбинированный салат из картофеля и макарон со всеми лучшими качествами обоих!
С гавайским салатом из макарон получаются нежные кусочки картофеля, настолько мягкие, что они превращаются в заправку. Тогда вы получите твердую, но шелковистую макароны с небольшими кармашками заправки в каждом тюбике.
Ингредиенты для гавайского макаронного салата
(Полные размеры см. в карточке с рецептами в нижней части поста.)
- Рыжий картофель – Очищенный и нарезанный на мелкие кусочки.
- Сушеные макароны с локтями – Или ваша любимая мелкая паста для салатов из макарон.
- Измельченный лук – Измельченный для придания пикантного вкуса без твердой текстуры.
- Измельченная морковь – Измельченная морковь придает вкусу текстуру и легкую сладость.
- Замороженный горошек – Специальный ингредиент для этого гавайского блюда, придает ему цвет и сладость.
- Нарезанный зеленый лук – Придает яркий цвет и более бодрящий вкус, или зеленый лук.
- Майонез – Это то, что объединяет все блюдо. В этом рецепте вы можете использовать полножирный или обезжиренный майонез.
- Сладкий огуречный соус – Добавляет дополнительную сладость этому пикантному блюду.
- Яблочный уксус – Чтобы сбалансировать тяжелые и сладкие компоненты с небольшой кислинкой.
- Желтая горчица – Придает цвет и глубину вкусовому профилю.
- Перец душистый молотый – Добавляет нотку экзотического вкуса.
- Соль и черный перец – Всегда.
Ингредиенты-сюрпризы, которые нечасто встречаются в рецептах картофельного салата или салата с макаронами, — это горох и морковь!
Сладость гороха и моркови в сочетании с оттенком душистого перца объединяет все ингредиенты в солоновато-сладкий гарнир, от которого так и хочется взять миску и посадить на лицо.
Как приготовить картофельный салат
Приготовить картофельный салат с макаронами по-гавайски не сложнее, чем обычный картофельный салат.
- Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм и положите их в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она была на один дюйм выше уровня картофеля. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавить 1 столовую ложку соли. Затем установите таймер и готовьте картофель 5 минут. Через 5 минут добавьте макароны и продолжайте варить в течение 6-8 минут, пока макароны не станут al dente.
- Тем временем в средней миске смешайте майонез, сладкий рассол, включая сок, яблочный уксус, горчицу, душистый перец, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Перемешайте до однородности. Затем с помощью терки измельчите лук и морковь.
- Откиньте картофель и макароны на дуршлаг и положите в большую салатницу. Добавьте лук, морковь, горох и зеленый лук. Сверху вылейте заправку и хорошо перемешайте.
- Накройте картофельно-макаронный салат и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Если у вас есть время приготовить его заранее, на второй день он будет еще вкуснее! Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Если вы любите готовить картофельный салат или салат с макаронами для весенних пикников и вечеринок на заднем дворе, попробуйте этот салат с макаронами в гавайском стиле.
Привлекательность классической южной стороны с оттенком гавайского очарования!
Получите полный (для печати) рецепт гавайского салата с макаронами ниже. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Сколько хранится картофельный салат?
Этот рецепт может храниться в герметичном контейнере в холодильнике около от четырех до пяти дней . Плотно упакованный в очень хорошо запечатанный контейнер, он может храниться даже до недели. Это также блюдо, которое вы можете приготовить за день до вечеринки или мероприятия, чтобы взять его с собой на следующий день.
Как понять, что картофельный салат испортился?
Бактерии могут довольно быстро размножаться, если не употреблять такие салаты. Поэтому, если блюдо простояло при комнатной температуре более 4 часов, я был бы в безопасности и выбросил его. В противном случае вы рискуете получить пищевое отравление.
Лучше разложить порции поменьше, оставив основной контейнер в холодильнике. Затем наполняйте сервировочную миску по мере необходимости.
Почему мой картофельный салат с макаронами водянистый?
Как картофельный салат, так и салат с макаронами затягиваются, когда они стоят. Если вы обнаружите, что ваш салат водянистый, одной из проблем может быть сорт картофеля, который вы использовали. (Выберите для этого рецепта крахмалистый картофель, например, Russets.) После того, как слейте воду, картофель, если он все еще кажется водянистым, снова поставьте обезвоженный картофель на плиту на несколько минут, чтобы испарилась лишняя влага.
Почему именно душистый, и можно ли его почувствовать в готовом продукте?
Душистый перец придает экзотический вкус. Это ингредиент, который часто используется в полинезийской, карибской и других тропических кухнях. Если вы нервничаете из-за вкуса, вы можете добавить половину душистого перца, а затем добавить еще, если считаете, что его нужно больше.
Аналогичные рецепты:
- Лучший рецепт салата макарони. Лучший рецепт картофеля «Дюшес»
- Похоронный картофель из 7 ингредиентов (Company Potatoes)
- Chef Johns Loco Moco от All Recipes
Проверьте распечатываемую карточку рецепта ниже, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, холестерин, натрий, калий , клетчатки, витаминов и кальция в процентах.
Печать рецепта
5 Из 25 голосов
Оставьте обзор »
Гавайский салат макаронов с картофелем + видео
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 14 минут
Время: 29 минут
. Картофельный салат с макаронами – особый гавайский обед! Салат из сливочных макарон с нежными кусочками картофеля, сладким горошком и морковью. 0062
Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм и положите в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она была на один дюйм выше уровня картофеля. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавить 1 столовую ложку соли. Затем установите таймер и готовьте картофель 5 минут. Через 5 минут добавьте макароны и продолжайте варить в течение 6-8 минут, пока макароны не станут al dente.
Тем временем в средней миске смешайте майонез, сладкий рассол, включая сок, яблочный уксус, горчицу, душистый перец, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Перемешайте до однородности. Затем с помощью терки измельчите лук и морковь.
Откиньте картофель и макароны на дуршлаг и положите в большую салатницу. Добавьте лук, морковь, горох и зеленый лук. Сверху вылейте заправку и хорошо перемешайте.
Накройте картофельно-макаронный салат и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Если у вас есть время приготовить его заранее, на второй день он будет еще вкуснее! Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
ПРИМЕЧАНИЯ: Этот салат иногда готовят из неочищенного молодого картофеля, чтобы получить немного другую текстуру. Следуйте инструкции как есть, но не оставляйте кожуру картофеля, когда будете его нарезать.
Порция: 0,5 стакана, Калории: 268 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 5 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 398 мг, Калий: 488 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 8 г, Витамин А : 1015 МЕ, витамин С: 13,3 мг, кальций: 28 мг, железо: 1,5 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Салатные гарниры к празднику Пасхи 4 июля
29 августа 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Tater Tot Breakfast Casserole
Следующий пост »
Легкий крабовый дип из Рангуна
Ensaladilla Rusa — Испанский картофельный салат — The Bossy Kitchen
1671
акции
Перейти к рецепту
Ensaladilla Rusa — популярный испанский картофельный салат, приготовленный из картофеля, моркови, вареных яиц, вареного гороха, тунца и майонеза. Очень вкусно!
Каждый раз, когда я посещаю страну, я люблю есть то, что едят местные жители. Несколько месяцев назад мы отдыхали в Испании. Однажды в Мадриде мы остановились пообедать в одном из ресторанов в центре города.
В этот раз я сделал то же самое и посмотрел их меню на предмет традиционной испанской кухни. Я выбрал Ensaladilla Rusa.
Салат был окружен мясным ассорти, и моим фаворитом был, конечно же, Хамон Серрано. Ням и еще раз ням! (Это было мое блюдо в Мадриде).
Что такое Ensaladilla Rusa:
Ensaladilla Rusa — картофельный салат, очень известный во всем мире, но каждая страна делает его по-своему, используя ингредиенты, характерные для их кухни.
Возможно, он популярен в Испании, но настоящий рецепт придумали в России. Этот салат традиционен во время праздников в России, особенно в канун Нового года.
Салат из России завезли в Аргентину, Коста-Рику, Перу и Мексику. На протяжении многих лет каждая страна адаптировала рецепт к своим местным ингредиентам.
Какие ингредиенты входят в этот салат:
Этот вариант является самым популярным в Испании и готовится из:
- картофеля, моркови, вареных яиц, вареного гороха, тунца, оливок, жареного перца и майонеза.
Другие ингредиенты, которые являются необязательными или присутствуют в других версиях Ensaladilla Rusa:
- Каперсы, креветки, соленые огурцы, яблоки, грецкие орехи, зеленый сельдерей
В целом, этот скромный, простой в приготовлении салат восхитителен и содержит ингредиенты, которые есть у большинства людей в кладовой: картофель, морковь, горох, банка тунца и майонеза.
У румын тоже есть вариант этого салата.
Салат с румынской говядиной (Salata De Boeuf)
A
Несколько советов перед тем, как приступить к приготовлению рецепта:
Какой картофель подходит для этого салата:
Лучше использовать картофель с меньшим содержанием крахмала, чтобы салат был плотным и текстурным. Лично я не слишком люблю картофельные салаты, в которых картофель превращается в кашу, потому что он либо слишком сильно разварен, либо слишком крахмалист.
Красный картофель — хороший вариант. Здесь у вас есть коллекция рецептов с картофелем на выбор. В статье также объясняется, какой картофель использовать в разных рецептах.
Приготовление овощей:
Не варите картофель и морковь в одной кастрюле. Морковь требует больше времени для приготовления; поэтому их нужно готовить отдельно; иначе, как я уже говорил, картошка будет слишком разварена.
Я использовала замороженный горох, приготовленный отдельно, но вы также можете использовать консервированную банку с горохом. Или вы можете использовать свежий горох, приготовленный в небольшом количестве подсоленной воды. (дополнительную информацию см. в карточке рецептов)
Как подавать этот испанский картофельный салат:
В Испании этот салат подается как тапас круглый год. Однако вы можете подать его как закуску. Или в качестве основного блюда с мясным ассорти.
Вкусно с хлебом, но, пожалуйста, выбирайте домашний хлеб хорошего качества.
Если вы хотите сделать свой собственный, я рекомендую попробовать этот рецепт.
Тонко нарежьте его и поджарьте перед подачей на стол.
Что запивать этим салатом?
Бокал холодного белого вина, например, совиньона, подойдет идеально.
Наслаждайтесь и надеюсь, что скоро вы попробуете!
Больше рецептов, которые вам нравятся:
Вкусный американский легкий картофельный салат
Румынский картофельный салат
Очень простой рецепт зеленого горошка с мятой
Аутентичный мексиканский пико де галло с тунцом
Картофельный салат с беконом
Карне с помидорами
Испанская треска в томатном соусе
Горячий шоколад по-испански
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
45 минут
Ингредиенты
- 1 фунт вареного красного воскового картофеля
- 1/2 фунта очищенной средней моркови
- 2 яйца вкрутую
- 1 жареный перец (можно из банки)
- 1 чашка вареного гороха
- 10 небольших зеленых оливок без косточек, желательно испанских
- 1 банка тунца (5 унций)
- 1 1/2 стакана майонеза
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Вымойте и очистите картофель. Поместите их в большую кастрюлю, наполненную водой.
- Используйте кастрюлю меньшего размера для приготовления очищенной моркови. В последние 5 минут добавьте замороженный горошек.
- Добавьте в каждую кастрюлю по чайной ложке соли, доведите воду до кипения и варите овощи, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными.
- Отдельно сварить яйца около 7 минут, снять с плиты и остудить в холодной воде. Удалите ракушки и отложите их в сторону. Сохраните яичный желток для украшения.
- Снимите картофель, морковь и горох с огня и дайте им остыть.
- Очистить картофель.
- Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца и жареный перец.
- Поместите их в салатницу.
- Добавить вареный горох.
- Слить воду из банки с тунцом и добавить рыбу к овощам.
- Нарежьте оливки и добавьте их в салат.
- Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
- Добавьте соль и перец по своему вкусу.
- Украсить тертым яичным желтком.