Салат с крабовыми палочками нежность с помидорами: Салат «Нежный» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Изабелла .

Небольшая порция томатного пюре и летнего крабового салата… — Cucina Magia

Вечеринка в банке…

Вау, много помидоров на прилавке, и так как я нашла рецепт крабового салата , который требовал небольшого количества пюре, я решила сделать небольшую порцию с несколькими разными сортами помидоров. Легко, и я не очищал помидоры от кожуры и семян, в основном нарезал их руками, добавил соль, перец, 2 небольшие нарезанные кусочками моркови, немного красного винного уксуса и * по желанию немного сахара, если помидоры на вкус слишком кислые после варки на медленном огне, обычно морковь подслащивает пюре. Лучшая часть этой партии и многих других быстрых соусов, которые я делаю, заключается в том, что я не счищаю кожу с помидоров и не удаляю семена… когда помидоры готовятся в течение 30-40 минут, вы просто используете погружной блендер. превратить их в пюре и процедить через пищевую мельницу, которая не позволяет семенам и тонким кусочкам кожуры.

Несмотря на то, что я люблю свой очень болезненный салат из крабов без майонеза, только с чистым свежим вкусом, мне все еще нужна была «заправка», которая подошла бы для обычной закуски или обеденного салата, Карла Холл спасла положение, и я адаптировала ее рецепт для своего рецепт блюда. Теперь Карла не входит в число моих вдохновляющих шеф-поваров, но, черт возьми, какой отличный коктейльный соус из кубиков льда, о котором, я уверен, уже знает весь мир, и я уверен, что есть много похожих рецептов.

С учетом сказанного, попробуйте на ужин салат из консервных банок и подавайте с замечательной горячей летней кукурузой с маслом и буханкой чесночного хлеба Джейкоба…

Кубики соуса Carla’s Cocktail адаптированы для приготовления заранее, легко делятся пополам…

Взбейте вместе и разлейте по формочкам для льда, заморозьте.
1/2 стакана томатного пюре,
1 банка V-8, 3 столовые ложки приготовленного хрена
1 столовая ложка острого соуса
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 лимон или лайм (выжатый сок)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Крабовый салат для Шесть, вечеринка, пикник или ужин…
Добавьте 2 кубика коктейльного соуса в каждую 6-литровую банку, выложите ложку крабового салата (я использовала ложку для мороженого), сверху положите листья салата и добавьте дольку или два лимона. Накройте банки крышками и поставьте в холодильник до подачи. Когда кубики растают, просто встряхните банки, чтобы распределить заправку. Выдавите лимон на салат, устройте вечеринку!

Салат романо или кустарный салат, петрушка, сельдерей острый и листья, пучок зеленого лука, *опционально тертая цедра лимона или лайма зеленый лук, цедру и бросок.

Соберите около фунта кускового крабового мяса и кусочки панциря, нарежьте небольшой пучок зеленого лука, несколько веточек петрушки, нежную сердцевину и листья сельдерея и аккуратно смешайте с крабовым мясом. Приправьте 1/2 чайной ложки Филипс или другой приправы для морепродуктов свежемолотым перцем и солью. Попробуйте и добавьте еще немного приправы для морепродуктов, если хотите.

Оценить:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано автором ibbeachnanaОпубликовано в рубрике Салаты и заправки, морепродукты

8 рецептов, которые помогут вам спланировать пир из семи рыб

Конечно, вы можете подать большой кусок мяса в качестве основного блюда в этот праздничный сезон, но почему не сменить обстановку и не подать морепродукты? Рыба является звездным основным блюдом, поскольку она очень насыщает благодаря большому содержанию белка и очень универсальна для приготовления пищи. И это то, что касается праздника семи рыб — ужина, посвященного морепродуктам, который состоится 24 декабря.

«Праздник семи рыб» — это итало-американская традиция подачи семи уникальных блюд из морепродуктов в канун Рождества, при этом воздерживаясь от употребления мяса, — говорит Ари Ланг, шеф-повар и блогер Well Seasoned Studio. «Я также слышал о семейных праздниках, которые включают просто одно или два основных блюда. Однако они включают несколько видов рыбы или моллюсков на одно блюдо».

Так как же возникла эта традиция? Воздержание от мяса и молочных продуктов накануне определенных праздников является классическим римско-католическим обычаем, а употребление рыбы в ночь перед Рождеством впервые началось в начале 19 века.00s, согласно Eataly. Так почему же задействовано семь рыб, а не, скажем, пять или шесть? Число семь очень распространено в католицизме — подумайте: семь таинств, семь дней творения и семь смертных грехов.

Даже если вы не праздновали Праздник семи рыб, идея блюда из морепродуктов заслуживает внимания. Рыба может быть прекрасным источником нежирного белка, противовоспалительных омега-3 и многих витаминов и минералов, включая цинк, поддерживающий иммунитет, согласно данным Департамента здравоохранения штата Вашингтон.

Тем не менее, приготовление семи рыбных блюд для толпы может показаться утомительным, если вы не планируете заранее. И когда дело доходит до приготовления большого блюда, нужно помнить о нескольких вещах, говорит Лэнг:

  • Время подготовки и приготовления каждого блюда.
  • Можно ли подавать еду холодной, комнатной температуры или горячей. «Включите разнообразные блюда, которые можно приготовить заранее, например салат из маринованных морепродуктов или крудо, которые высвободят ваше время для приготовления любых горячих блюд, таких как жареная или жареная рыба, суп и, конечно же, паста», — говорит Лэнг.
  • Насколько тяжел каждый курс. «Если я сажусь за обед из нескольких блюд, последнее, чего я хочу, — это наесться вторым блюдом», — отмечает Лэнг.

Все еще пытаетесь понять, с чего начать? Эти вкусные рыбные рецепты обязательно вам понравятся. Попробуйте подать их вместе с некоторыми из этих 18 самых полезных овощных гарниров.

Предоставлено Лиз Вайс, MS, RDN для морепродуктов из Норвегии

Лиз Вайс, RD , и автор кулинарной книги, делится своим здоровым мнением о вирусной доске масла.

«Вместо того, чтобы намазывать доску маслом, используйте взбитый легкий сливочный сыр, который распределяется легче, чем традиционный сливочный сыр, — говорит Вайс. — Затем положите сверху копченый норвежский лосось, нарезанные помидоры (виноград или вишню), каперсы, свежий укроп. , ломтиками красного лука и украсить дольками свежего лимона.»

Подавать с чипсами из рогаликов или хрустящими ломтиками английского огурца.

Подпишитесь на наши новости!

Предоставлено Savory Simple

Этот рецепт пикантных спагетти взят из последней кулинарной книги Энтони Бурдена. Так что вы не только знаете, что это снесет вам крышу, но и займет всего около 20 минут. Вы будете готовить соленые анчоусы и ароматный чеснок, пока они не превратятся в густой соус. Добавьте веточку свежей петрушки и посыпьте блюдо пармиджано-реджано.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получить рецепт от Savory Simple.

Предоставлено Dinner at the Zoo

Этот легкий салат из морепродуктов сочетает в себе имитацию крабового мяса и креветок, сложенных вместе со сливочным укропом и соусом Old Bay. Вы захотите приготовить очень большую партию, так как этот салат из морепродуктов отлично подходит для перекуса: просто положите его в багет или выложите на подушку из зелени для обеда с высоким содержанием белка на следующий день.

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

Предоставлено Sweet Phi

С каждой ложкой этой сытной похлебки гости вашего ужина почувствуют себя так, как будто они перенеслись в уютный пляжный городок в штате Мэн. Белое вино, густые сливки и домашний рыбный бульон составляют ароматную основу этого сытного супа, усыпанного нежной тилапией, пастернаком и картофелем. Обычно вы подаете похлебку с хрустящим итальянским хлебом, но в канун Рождества вы можете пропустить тосты, чтобы у ваших гостей было больше места для следующего блюда.

Получите рецепт от Sweet Phi.

Courtesy of Love and Olive Oil

Смешайте красного луциана с оливками каламата, вздутыми помидорами черри и хлопьями красного чили, чтобы приготовить пикантное аппетитное блюдо. Если вы не можете найти красного люциана в местном продуктовом магазине, не стесняйтесь заменить его апельсиновым большеголовым или тилапией. Хотя это рыбное блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей, вы будете рады узнать, что все это готовится всего за 20 минут и требует нескольких простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Получите рецепт от Любви и Оливкового масла.

Предоставлено Love and Olive Oil

Приготовление рыбы в папильоте или в пергаментном бумажном мешочке придает ей богатый вкус. Кроме того, это делает уборку очень легкой. (Разве это не главный бонус, когда вы готовите семь разных рецептов?) Этот удобный рецепт требует плотной белой рыбы, такой как треска или окунь, и она приправлена ​​восхитительным соусом из лука-шалота, а также пикантным фенхелем и ароматными свежими овощами. травы.

Получите рецепт от Любви и Оливкового масла.

Ужин в зоопарке

Что за итальянское застолье без большой тарелки пасты с морепродуктами? Этот рецепт спагетти включает смесь креветок, моллюсков, мидий и морских гребешков, смешанных с чесночно-томатным соусом. Хотя ничто не сравнится с приготовлением маринары своими руками, вы, безусловно, можете использовать свой любимый соус для спагетти в банках, чтобы сэкономить время.

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

Предоставлено папой Real Food

Приготовление корочки из пармезана для нежной на вкус белой рыбы, такой как тилапия, придает аппетитный вкус и текстуру. Эта простая рыба в панировке готовится из парма, богатого умами, свежей петрушки и копченой паприки, а затем запекается в духовке до тех пор, пока она не станет нежной и слоеной.

Ура вкусной и здровой пище!