Салат с крабовыми палочками кукурузой и помидорами: Крабовый салат с помидорами и кукурузой

Рецепт Салат с кукурузой помидорами и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав

«Салат с кукурузой помидорами и крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки4. 9 г76 г6.4%6.1%1551 г
Жиры6.8 г56 г12.1%11.6%824 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.3%4132 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1. 4%6667 г
Вода82.3 г2273 г3.6%3.5%2762 г
Зола0.365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.8 мкг900 мкг4. 8%4.6%2103 г
Ретинол0.031 мг~
альфа Каротин28.104 мкг~
бета Каротин0.127 мг5 мг2.5%2.4%3937 г
бета Криптоксантин2. 087 мкг~
Ликопин715.965 мкг~
Лютеин + Зеаксантин107.896 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0. 112 мг1.8 мг6.2%5.9%1607 г
Витамин В4, холин63.18 мг500 мг12.6%12.1%791 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%6%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2. 4%2.3%4167 г
Витамин В9, фолаты13.357 мкг400 мкг3.3%3.2%2995 г
Витамин В12, кобаламин0.232 мкг3 мкг7.7%7.4%1293 г
Витамин C, аскорбиновая3.81 мг90 мг4.2%4%2362 г
Витамин D, кальциферол0. 459 мкг10 мкг4.6%4.4%2179 г
Витамин D3, холекальциферол0.459 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.365 мг15 мг2.4%2.3%4110 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0. 033 мг~
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.8%5217 г
Витамин РР, НЭ0.1786 мг20 мг0.9%0.9%11198 г
Бетаин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K92. 24 мг2500 мг3.7%3.5%2710 г
Кальций, Ca13.22 мг1000 мг1.3%1.2%7564 г
Магний, Mg5.15 мг400 мг1.3%1.2%7767 г
Натрий, Na27.27 мг1300 мг2.1%2%4767 г
Сера, S28. 7 мг1000 мг2.9%2.8%3484 г
Фосфор, P42.6 мг800 мг5.3%5.1%1878 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.323 мг18 мг1.8%1.7%5573 г
Марганец, Mn0. 0371 мг2 мг1.9%1.8%5391 г
Медь, Cu19.13 мкг1000 мкг1.9%1.8%5227 г
Селен, Se6.428 мкг55 мкг11.7%11.2%856 г
Фтор, F1.64 мкг4000 мкг243902 г
Цинк, Zn0. 2664 мг12 мг2.2%2.1%4505 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 г~
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Фруктоза0. 381 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.163 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0. 066 г~
Изолейцин0.148 г~
Лейцин0.231 г~
Лизин0.196 г~
Метионин0. 083 г~
Треонин0.134 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.147 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 154 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота0.463 г~
Пролин0. 109 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77. 84 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.948 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0. 001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0. 496 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.859 гmin 16.8 г5.1%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0. 786 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.318 гот 11.2 до 20.6 г2.8%2.7%
18:2 Линолевая0. 27 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30. 008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.1%

Энергетическая ценность Салат с кукурузой помидорами и крабовыми палочками составляет 104,3 кКал.

  • Порция = 575 гр (599.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

База данных рецептов с возможностью поиска

Что такое прямой доступ?

Прямой доступ — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных с парой тысяч рецептов в гигантскую базу данных с 30 000 рецептов (и она продолжает расти).

Вот в чем заключается успех Direct Access

  • Добавление рецепта в Direct Access — детская игра: в отличие от других баз данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из в буфер обмена или введите его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
  • База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавлять рецепты в базу данных и просматривать их в любое время и в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone с помощью бесплатного приложения Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
  • Вы можете сразу получить доступ к рецептам, которые вы добавили , и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
  • Прямой доступ также является отличным способом поделиться своими рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет автоматически публиковать самые свежие рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в блоге или где-либо еще в Интернете.
  • Программное обеспечение Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать ваши рецепты до необходимого количества порций, позволяя создавать списки покупок по категориям из ваших рецептов одним щелчком мыши.

Отображение рецептов

Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска. За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.

Ура вкусной и здровой пище!