Салат с крабовыми палочками королевский: Салат «Королевский» с апельсинами и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат «Королевский» с апельсинами и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Королевский» — блюдо с необычным сочетанием ингредиентов. Он обязательно понравится тем, кому надоели банальные и однотипные праздничные закуски. Салат получается нежным, с приятной цитрусовой ноткой, благодаря апельсину в составе. Фрукт желательно использовать крупный и сладкий. Чеснок добавит блюду легкой пикантности. Заправляется блюдо майонезом, который можно заменить соусом из нежирной сметаны с горчицей.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Апельсин1 шт. = 150 г
Крабовые палочки6 шт. = 1200 г
Консервированная кукуруза0.5 банка / 240 г = 120 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Чеснок1 зубчик = 5 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Белый кунжут по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат полезнее, вместо майонеза используйте греческий йогурт. Консервированную кукурузу берите без сахара в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца в подсоленной воде, остудите и очистите. Кукурузу переложите с банки в отдельную миску. Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки. Апельсин и чеснок промойте, очистите.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Крабовые палочки нарежьте кубиками среднего размера. Яйца накрошите. Мякоть апельсина нарежьте кружочками, а затем поделите их на небольшие кусочки. Чеснок продавите через пресс.

Шаг 2

Соберите салат. Соедините в салатнике подготовленные продукты: кубики крабовых палочек, измельченные яйца, цитрусовую мякоть, консервированную кукурузу и чеснок. Сдобрите майонезом, приправьте солью и черным молотым перцем. Осторожно перемешайте.

произвести впечатление

Салат «Королевский» с апельсинами и крабовыми палочками перед подачей оформите белым кунжутом.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат «Королевский» с крабовыми палочками
  • Нам понадобится:
  • 240 гр крабовых палочек
  • 250 гр консервированной кукурузы
  • 2 апельсина
  • 6 куриных яиц
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны
  • соль по вкусу

Салат «Королевский» — это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Отварите куриный яйца вкрутую.

Шаг 2

2

2. С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.

Шаг 3

3

3. Нарежьте крабовые палочки.

Шаг 4

4

4. Отправляем крабовые палочки в салатник.

Шаг 5

5

5. Нарежьте куриные яйца.

Шаг 6

6

6. Отправьте куриные яйца в салатник.

Шаг 7

7

7. Апельсин очистите от кожуры и плёнок, затем нарежьте.

Шаг 8

8

8. Апельсин отправьте в салатник.

Шаг 9

9

9. Пропустите чеснок через пресс.

Шаг 10

10

10. Посолите салатик по вкусу.

Шаг 11

11

11. Добавьте сметану или майонез.

Шаг 12

12

12. Тщательно перемешайте.

Шаг 13

13

13. Салат «Королевский» готов!! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Королевский» с крабовыми палочками»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с крабовыми палочками, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Деревенский свадебный салат

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Будапештский салат

Салат с крабовыми палочками и рисом

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Датский картофельный салат с соусом Ремулад

Греческий салат

Грибной салат с курицей и кукурузой

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат «Приятель Оливье»

Постный салат с грибами и пекинской капустой

Картофельный салат с креветками

Салат с копченой курицей и «крутонами»

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

Диетический салат с курицей и овощами

Овощной салат с осьминогом

Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Салат с мясом криля

Салат из редиски и перепелиных яиц

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Шеф-повар The 99 Cent: Салат из фальшивого краба Луи

Все вставайте, пожалуйста, король салатов здесь: Фальшивый краб Луи!

В типичном Crab Louis используется настоящее кусковое крабовое мясо. Что ж, тебе придется довольствоваться искусственным крабом в моем рецепте. Обратите внимание на анимированный GIF выше, мой Royal Cheap$kate Crown сделан из картона, так что вам не придется закладывать драгоценности королевы, чтобы заплатить за простые ингредиенты рецепта салата.

Этот салат представляет собой традиционную стейк-хаусную кухню, зародившуюся на Западном побережье около 19 века.00-х. Ведутся споры о том, где это впервые появилось, будь то Сан-Франциско или Портленд, штат Орегон. Вы можете прочитать все об этом, нажав здесь.

Почти каждый может позволить себе головку салата айсберг, пару помидоров, одно или два яйца вкрутую и несколько стеблей спаржи. Спаржа может быть дорогой не в сезон, но я довольно часто нахожу ее в своем местном магазине 99c only. Конечно, вы можете заменить их любыми дешевыми овощами, которые есть в продаже, например, брокколи.

Я не ем нарезанные вареные яйца в свои салаты, но с тех пор, как я приготовил этот рецепт, я буду хранить несколько яиц в холодильнике.

Вы можете получить поддельного краба (или краба) примерно по 3 доллара за фунт в типичном продуктовом холодильнике из морепродуктов. И для этого рецепта я использую только полфунта, чтобы приготовить 3 порции салата. Как обычно, я покупаю замороженные пакеты с искусственным крабовым мясом по 8 унций в своем местном магазине только на 99 центов.

 Нажмите на любую фотографию, чтобы увеличить ее.

Одна особенность замороженного имитации краба заключается в том, что он может немного подсохнуть. Если это так, у меня есть легкое решение. После того, как он разморозится, просто сбрызните краб небольшим количеством воды и разогрейте в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, пока краб не станет теплым, но не горячим. Он хорошо размякнет и размягчится. Текстура изменится от тягучей и мучнистой до сладкой и эластичной.

Давай, перенеси Поддельного краба Луи в 21-й век с яйцами, выращенными без клеток, помидорами семейной реликвии, фирменными салатами и даже капустой — подождите секунду, давайте вернемся на несколько столетий назад, до того, как началось крупное промышленное производство продуктов питания!

У меня также есть легкая заправка для салата «Луи» «Домашняя» , состоящая из сметаны, кетчупа и острого соуса. Вы можете использовать купленную в магазине заправку «Тысяча островов», если хотите.

 

Это Шеф-повар-социалист против всей аристократии, будь то корпоративные олигархи, уклоняющиеся от уплаты налогов, копящие деньги элиты или европейские королевские особы — все это чушь. Тем не менее, я не откажусь от своего статуса графа Тайтвада , раздавая выгодные рецепты, которые может позволить себе любой плебей. И, пока мы все не одумаемся и не станем настоящей экономикой совместного потребления, я думаю, всегда будет место за кулинарным столом для The 99 Cent Chef .

Итак, читайте дальше и позвольте представить вам мой рецепт для Поддельный краб Луи с Домашняя заправка для салата Луи .

Ингредиенты (2-3 порции салата, в зависимости от размера кочана салата)

  • Краб искусственный (краб) — 8 унций или полфунта. Хорошо, чтобы использовать более или менее в соответствии с вашим бюджетом. Вы даже можете использовать настоящее приготовленное кусковое мясо краба, если ваш корабль прибудет, вы получите повышение или женитесь на члене королевской семьи.
  • 2-3 яйца — вареные и очищенные.
  • Салат — одна голова. Можно использовать любую любимую зелень для салатов, например: капусту, ромэн и шпинат.
  • Спаржа — около полфунта. Хорошо, чтобы использовать столько, сколько вам нравится. Вы даже можете отказаться от этого, если это нарушает бюджет. Замените более дешевыми овощами, такими как брокколи и морковь.
  • Помидоры — от 2 до 3, в зависимости от размера. Можно использовать помидоры черри.

Повязка Louis (или используйте купленную в магазине повязку Thousand Island)

  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза — Для этого рецепта я использовала сметану. Хорошо использовать с низким содержанием жира.
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1/2 чайной ложки острого соуса — Я использовал острый соус чили Шрирача. Можно использовать любой любимый острый соус. Добавляйте понемногу, чтобы достичь желаемой остроты. Вместо острого соуса можно использовать хрен. Острый соус не обязателен, если вы плохо переносите остроту.
  • 1/4 луковицы измельчить или натереть на терке — необязательно. Я использовала желтый лук. Некоторые рецепты требуют сладкого маринада, поэтому можно добавить столовую ложку или две.

Указания по приготовлению домашней заправки «Луи» (можно использовать купленную в магазине заправку «Тысяча островов»)
Добавьте в миску 3 столовые ложки майонеза или сметаны. Выдавить столовую ложку кетчупа.

Для остроты смешайте с половиной чайной ложки любимого острого соуса. Добавлять
понемногу, чтобы достичь желаемой остроты. Это нормально, чтобы оставить это
также.

Мелко нарезать, пропустить через мясорубку или натереть на терке 1/4 луковицы. Это необязательное дополнение; заправка будет вкусной и без лука. Некоторые рецепты требуют сладкого маринада — добавьте столовую ложку и посмотрите, нравится ли вам такой вкус.

Хорошо смешайте ингредиенты Louis Dressing . Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Указания по приготовлению салата «Луи» с искусственными крабами
Отварить на медленном огне 2–3 яйца около 10 минут до готовности. Яйца, конечно, можно варить как угодно, от полумягких до сваренных вкрутую желтков. Когда яйца будут готовы, охладите их ледяной водой, иначе они продолжат готовиться. Желтки полумягких яиц можно добавлять в салат теплыми.

Отрежьте около дюйма каждого стебля спаржи. В большую кастрюлю или кастрюлю налейте столько воды, чтобы она почти покрывала спаржу. Варить спаржу около 3-5 минут, пока стебли не станут мягкими и нежными. Время приготовления зависит от толщины стеблей. Просто попробуйте один, когда вы думаете, что они нежные.

Возможно, вам придется удалить еще больше стеблей после приготовления. Трудно сказать, какая часть стебля жесткая и жилистая, пока спаржа не будет приготовлена. Можно отрезать еще больше стебля после приготовления. Вы не хотите переваривать нежные головки, иначе они будут мягкими.

Добавьте готовую спаржу в ледяную ванну или в холодную воду, чтобы она перестала готовиться.

Промойте и крупно нарежьте или нарежьте ваш любимый салат. Нарежьте помидоры.

Подготовьте искусственный краб (или краб). Просто крупно нарежьте его. Если краб заморожен, он может быть жестким при разморозке. Если это так, сбрызните его чайной ложкой воды, затем разогрейте в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, пока краб не станет теплым и нежным. Вы не хотите готовить краб до горячего состояния, просто подогрейте его, чтобы он впитал немного влаги.

Теперь пришло время собрать все это вместе.

Выложите слоями или смешайте листья салата, помидоры, спаржу, нарезанное яйцо и краб, и, наконец, полейте Домашняя заправка в стиле Луи (или Заправка «Тысяча островов»). Используйте любой фирменный салат и помидоры семейной реликвии. А если у вас полно денег или вы хотите произвести впечатление на свидание, то используйте настоящее кусковое крабовое мясо. Я использовал упаковку имитации краба на 8 унций.

Вы также можете использовать любые свежие или приготовленные на пару овощи, например: морковь, брокколи, шпинат или цветную капусту.

Спаржа может быть дорогой, поэтому ее можно заменить другими овощами или вообще исключить ее.

Вы можете добавить немного сладкого маринада в Домашняя заправка в стиле Луи . Вместо острого соуса можно использовать хрен. И вы можете не использовать острый соус или хрен, если у вас низкая переносимость остроты.

Можно собрать салат за несколько часов до еды.

Меню Angus Barn — Лучший стейк-хаус в Роли — Огромный выбор вин — Известные десерты

«Опыт Angus Barn выходит далеко за рамки подачи еды… Мы занимаемся памятью — создаем и создаем незабываемые воспоминания для вас — нашего гостя. Благодарим вас за то, что вы выбрали Angus Barn для участия в событиях, которые формируют ваш life» – Van Eure

Angus Barn ежемесячно предлагает около 20 000 выдержанных и идеально приготовленных на гриле стейков. Доступны девять различных нарезок с шестью различными соусами и начинками на ваш выбор. Кроме того, вы найдете разнообразные блюда из морепродуктов и фирменные блюда, а также наши знаменитые ребрышки барбекю AB и даже несколько вегетарианских блюд. На десерт попробуйте отмеченный наградами шоколадный пирог в шахматах или коблер с ежевикой. Все это тщательно организовано нашим собственным шеф-поваром Уолтером Ройалом, победителем конкурса Iron Chef America.

Мы гордимся тем, что поддерживаем сельское хозяйство Северной Каролины, и вы обнаружите, что многие ингредиенты выращиваются и собираются прямо здесь, в Северной Каролине. Кроме того, все наши поставщики придерживаются самых высоких стандартов, чтобы гарантировать, что на вашу тарелку попадет только самое лучшее.

На любой ужин вы можете заказать салат из сада, салат из шпината, салат «Цезарь», салат из ломтиков, французский луковый суп или наш сливочно-томатный базилик. Плюс ваш выбор печеного картофеля, фаршированного картофеля, картофельного пюре, сладкого картофеля, картофеля фри или белого риса. На каждом столе подают хлеб и домашние крекеры.

Обратите внимание: мы восстанавливаем дресс-код.

Нам нравится думать о себе как о изысканной кухне с деревенской элегантностью. Вы можете одеваться так красиво, как вам нравится, или в деловом стиле. Запрещены обрезанные шорты, майки, одежда с оскорбительной графикой или языком, открытая одежда или открытое нижнее белье.

Ковбойские шляпы, шляпы-федоры и парадные шляпы разрешены в столовых.
Бейсболки, толстовки на голове и тобоггины/шапочки , а не  разрешены в столовых. Бейсболки лицом вперед разрешено носить в лаундже Wild Turkey, мясном шкафчике, открытом патио и салоне.

Охлажденная башня с морепродуктами: Большое кусковое крабовое мясо, 4 охлажденных 1/2 хвоста лобстера, 6 устриц на половинной раковине и 6 коктейлей из креветок, подается с резедой, коктейльным соусом и горчичным айоли. (без замен) Подает до трех . . . $66 

Филе-миньон с бурбонскими грибами: 10 унций Филе-миньон, завернутый в бекон, с расплавленным копченым чеддером, подается с нашим домашним картофельным пюре и соусом из бурбонских лесных грибов. . . 60 

 долл. США

2019 Винодельня Opus One
Каберне, Мерло, Петит Вердо, Каберне Фран и Мальбек
Долина Напа, Калифорния

Бутылка: 399 долларов.

Ура вкусной и здровой пище!